Все ее родственники (мама, которая моя ровесница согласна даже) в курсе, что мы собрались пожениться.
По всем невербальным признакам она реально меня любит, язык тела показывает это, все время штормит в мою сторону, на другим мужчин вообще не смотрит, постоянно меня трогает. На 98% - это ангел, но есть 2 процента которые смущают.
1. Девушка часто врет по мелочам. Вроде ничего серьезного, но набежало уже много, причем все это всплывает. Началось с того, что при знакомстве представилась не своим именем. У нас уже был секс, а я еще не знал ее настоящего имени. Так же соврала с возрастом. Говорила что не курит, пока не была поймана за руку. Прятала Айкос со словами «тебе показалось, это наушники, я не курю». Может сказать, что уже едет ко мне в такси, а сама быть еще дома. И т.п. когда это всплывает, говорит извини, думала так будет лучше.
Проблема 2. Когда она выпивает - ощущение, что в нее вселяются бесы или шайтан какой-то.
Во первых не может остановиться, на все попытки тормознуть ее становится агрессивной и говорит что сама знает, что ей делать и сколько пить. Пьет водку с редбулом. Алкоголизма прям у нее нет, может не пить 2-3 недели, но потом вдруг вмазать так, как я взрослый мужик не могу себе позволить. В этом состоянии может начать меня оскорблять, говорить, чтобы я убирался вон, что она не выносит меня и что я не нравлюсь ей внешне и т.п. если начать ее целовать и обнимать в этот момент, становится только хуже. Самое верное - уйти пока не протрезвеет. Первый раз когда такое случилось я не ушел, и пытался успокоить, в итоге закончилось дракой

Были такие приступы «белочки» трижды за то время, что мы встречаемся ( пол года) - но все за последний месяц.
Протрезвев, делает вид, что ничего не было и превращается в ласковую кошечку, которая любит и ластится и жить без меня не может, и детей от меня хочет.
И вот эти две вещи пугают - во что это может вылиться? Каков шанс что она изменится и не будет так надираться? Или наоборот станет хуже? Будет ли не мелкое вранье перерастать в что то серьезное? И как изгнать алкогольных бесов?
Может есть какие то методы как ее поменять/объяснить, поговорить?
Накидайте советов плиз.
Заранее всем благодарен.
П.С. Может будет важным - у девушки восточные корни, нсть мнение, что некоторые из восточных людей становятся пьяными очень дурные, из за отсутствия какого то Гена.