Почему она себя ведет как ребенок?
Всем привет. Девушке 22 года. Начитался статей и не сказал бы, что она какая-то инфантильная и требовательная. Мы с ней знакомы уже больше года (6 месяцев из которых были вместе, но расстались именно по этой причине). После разрыва мы поговорили и я ей сказал все, что думаю, что мне не нравится, что она себя как ребенок ведет, мое мнение считает превыше всего. Вроде все поняли, нашли компромисс и все было ок пару месяцев. Я не хочу быть в роли манипулятора, что я ей не скажу, она бегом делает, но Я НЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК. Я просто не знаю как быть и как на этот раз с ней поговорить. Скажете, что ей не хватает отцовской любви? Не знаю, они вроде в нормальных отношениях. Вот буквально недавно я её убедил найти работу. Настолько ныла, что мне пришлось ей самой найти работу (Скорее всего, зря я так сделал). Сама не может резюме составить.. и это сделал я (Снова зря). Она не тупая, нет. Просто она из одной мухи раздувает 300 слонов, меня это раздражает и я не выдерживаю, поэтому быстро решаю проблему. Я просто не знаю, есть ли смысл с ней снова поговорить? Есть шанс спасти отношения?. Как дополнение скажу, что все подруги перестали с ней общаться, назвав её токсичной. Но она ООООчень добрый человек, всем готова жертвовать ради близких
Ну а ты предложил ей взамуж? Если нет, это всё объясняет.
Купи кольцо и сто одну розу. Она изменится заради тебя, вы будете щастливы и умрёте в один день.
И больше никогда не манипулируй такой хрупкой девушкой. Деспота и нарцисса сразу видно.
Купи кольцо и сто одну розу. Она изменится заради тебя, вы будете щастливы и умрёте в один день.
И больше никогда не манипулируй такой хрупкой девушкой. Деспота и нарцисса сразу видно.
Я вообще не манипулятор. Об этом и идет речь, будто она ждет манипуляции со стороны мужчин. Я это чувствую, я себя так не веду. Насчет замужества - не думаю
, что это решит проблемы. Это создаст еще больше проблем))
В чём вопрос к форуму то?
Ну конечно же нет.
Женитьба только улучшает отношения и вообще отношения со временем только становятся лучше, словно вино. Об этом есть целый раздел на форуме viewforum.php?f=9
Очевидно ты хочешь через несколько лет стать автором одно из тем в этом разделе.
Раз не можешь послать на хер мутную бабу, с которой у тебя уже куча непоняток! В то время когда должен быть ещё демо-период вообще-то.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
А если серьёзно.
Взрослый человек редко задает себе вопрос "почему она ...". Потому что на него ты никогда не получишь ответа, часто даже от неё самой.
Единственный правильный вопрос - "почему я ...". На него ты можешь ответить.
Вот и задай себе правильный вопрос.
ну а пока, кмк, она сама знатно Вами манипулирует:
сами за нее ей и работу нашли, и сами за неё её резюме написали. Может и ещё чем "помогали".
Она такая вся беспомощная овечка с нежными лапками, ну а Вы -
- молодец!
Ей удобно и выгодно, чтобы за неё её дела и проблемы решал кто-то другой.
За неё вряд ли оправданно беспокоиться, такого склада девушки не пропадут.
А вот за своими актами "помощи", автор, хорошо бы попристальней-потрезвее относиться.
Ты главное не женись и детей с ней не заводи. Когда надоест, бросай. Переделать не сможешь
если б было так, темы бы не было. мозги она ему е.....т, дальше - больше. плавали, знаем.
Вот дуры - да? Ничё не понимают )
И это тоже видали, как ни смешно. Готова прям вообще!! Но если вспомнить, ни разу ничем не пожертвовала, правда?
Какое отношение имеет Ваш негативный опыт к ТС? Риторический вопрос.
Автор, не на тот ресурс Вы за советом обратились. Здесь под микроскопом рассмотрят все её недостатки (людей без недостатков не существует), преувеличат их и вынесут вердикт: лучше быть одному.
Не общается с подругами? Это ли не мечта любого мужа? Здесь через тему - как отвадить подруг от жены (особенно разведённых)
патриархальная семья, это когда муж может, за косяки жены, дать жене по наглому ипалу, и ему ничего за это не будет. В нынешних реалиях, наглая роже бежит к аленям в погонах, и алени делают патриарху ай-яй-яй. А если ты не можешь дать по ипалу жене, то и жениться нельзя. Вы можете спросить: А зачем нужно бить пол ипалу? А затем, чтобы жена любила! И чтобы муж любил жену. Ибо народная мудрость говорить: Бьет, значит любит ))
Не писал такое автор, не выдумывайте.
Как я понимаю, автор темы не хочет брать на себя ответственность за неё, руководить её действиями и поступками.
Зачем? Что было не так?
Пусть ТС сам пояснит.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Толяныч, даже отвечать не хочу. То, что Вы пишите за гранью добра и зла.
Вы наверняка легко вспомните, насколько утомительно общение с человеком в позиции "жертвы". Когда он такой сцуко слабый, бедный, нещастный, что аж бесит. Это совсем не про нормальные отношения и не про патриархат.
Редкий случай когда согласен с ожп на этом форуме.
Когда надо бить жене по ипалу, тогда уже не надо бить по ипалу, а собираться и валить. Раз слов уже не слышит, там давно нефига ловить.
Вам виднее. Моя сестра была слабой и беспомощной. Муж был старше её на 16 лет, всё за неё решал, она подчинялась. Увёз её в свой город из столицы, там у неё не было подруг. Она была вся в семье, вся в детях. Как на мой взгляд - образец семьи.
Женщине
Молодец!
Нитакуся.
Тебе потрахацо или взамуш забрать?
Нет.
- Мне только спросить
- аксакал
Кажется нетакуся тут сам автор.
Если ты считаешь это её недостатком - то ищи другую бабу. Которая на твоё мнение будет класть с высокой колокольни.
Автор меланхоличный е6лан, которому подойдёт РСП, которая возьмёт его в свою семью.
Тему можно закрывать.
+++
Которая будет его пи3дить.
Пить водку и . . -
Трахаться с его друзьями.
Как шея или спина автор? не болит?
а в чем кстати вопрос учредить некоммерческую организацию имени себя, на нее все записать, долю обременить залогом в пользу родителей с регистрацией у нотариуса? либо зеркалка? женихаться, подписать брачник ( слабо, но хоть так). И никаких проиобретений на себя лично, работу через свою организацию проводить, с зарплатой 30тыр и тд? любые приобретения только с договором займа целевым с точным указанием обьекта, перечислением безналом? я например в институте посещал юриспруденцию. Поэтому жениться сильно не хотел. Когда вынуждали)) знал о совместно нажитом и тд
судя по твоему опусу, в тебя глубоко вшита аленья прошивка - баба должна принимать решения, а алень их исполнять. тебе было бы так комфортнее.
а тут всё наоборот случилось - подруга твоя воспитана в семье, где отец принимает все решения, как глава семьи. и тебя это переклинило, сломало твои аленьи шаблоны.
тебя и это качество напрягает?
С языка прям сняла - один в один.
Чем быстрее ТС поймет простую вещь что люди не меняются, не перевоспитываются.
Определенные перемены могут произойти после очень сильных эмоций связанных с очень сильным стрессом.
ТС уже оправдывается что он не манипулятор, он просто каблук.
Чем обосновали?
Что конкретно и кто такие близкие?
Что значит ныла?
Отправлено спустя 55 секунд:
Не переношу домысливать за других, по тексту одни размытые фразы и такое чувство, что пишет не мужчина, а женщина и это вброс.