На абф довольно давно, ещё с тех самых пор как из-за своей тогдашней нитакуси мозг мой подсказал мне вбить в гугл вопрос:как жить с истеричкой?

Но сейчас ситуация по которой я бы хотел послушать ваши мнения и советы совсем иная,с ожп работаем вместе,общение было отличным,я стал замечать что явно не безразличен ей,и тут конечно

Но вот самое интересное это то что стало происходить после всего произошедшего,постоянные попытки вызвать на ревность на работе,провокации лёгкие и более изощрённые,просто свирепые взгляды на женщин с которыми я общаюсь ,я бы больше сказал с желанием разорвать обидчицу,далее дошло до того что она устроив свою подругу к нам дала ей задание следить за мной,та стала снимать украдкой меня на телефон

Постоянные взгляды на меня украдкой на работе которые я вижу и чувствую на себе,а после того как я поднимаю голову она уже смотрит якобы в другую сторону,также вот недавно меня закинула в ЧС хотя я ей не писал ни разу,и всё это происходит во время её отношений с другим
Мне на данный момент 37вредных привычек нет,не курю и не пью,активно занимаюсь в тренажёрном зале,выгляжу я моложе своих лет.Ей 23, она по роду деятельности общается с людьми моего и старшего возраста и довольно не глупа и успешна на своем поприще
Да вкратце скажу симпатия есть к ней у меня,но вот эта дичь в виде её отношений и всех этих приколов меня настораживает,в общем вопрос такой к форуму ,как вы видите эту ситуацию,что происходит??и как дальше повели бы себя будь на моём месте Вы?