Прошу совет как двигаться

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Баир

Сообщение Баир » 18.10.23 14:08

О себе - моложе 25, серьезные отношения были раз ( по сути и первые с сексом и прям как мне казалось душевным взаимодействием ), тяжело отходил, помогло отойти - выход baldur's gate 3 и тут наткнул на советы, помогли, прочесть книги типа Кирпич и как хотят женщины, начинающий айтишник, чуть больше года в этой сфере.

Но иногда тянет вернутся все равно иногда, но вроде не такой тупой уже, понимаю что то что было уже не вернуть, и что раз бросили на ровном месте то скорее всего просто вариант получше нашелся. Сейчас вот думаю стоит ли регистрироваться на сайтах знакомств и прочем ? Всегда вызывало отторжение мысль вот так знакомится с кем-то, не могу сказать почему, мб насмотрелся видосов.

До этого недели-4-5 был занят собой, записался в бассейн по советам отсюда и из книг, и менял работу. Понимаю что по сути просто секса не хватает, но не уверен что не утону опять в этом болоте если познакомлюсь с кем-то.

Рад любому совету,
Основной вопрос - продолжать собой как-то заниматься и просто жить по течению и развиваться, или все таки искать кого-то параллельно.

Всем добра.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 18.10.23 15:33

Баир писал(а):
18.10.23 14:08
помогло отойти - выход baldur's gate 3
Геймер?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Уточню вопрос: главное увлечение, еще с юности (с детства), это компьютерные игры?

Баир

Сообщение Баир » 18.10.23 17:33

АнклБоб писал(а):
18.10.23 15:36
Геймер?

Да. Еще спорт.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 19.10.23 05:18

А какой вид спорта? Чего-то достиг (разрядов и пр.), или просто как хобби занимался? Поподробнее напиши.
Баир писал(а):
Сейчас вот думаю стоит ли регистрироваться на сайтах знакомств и прочем ? Всегда вызывало отторжение мысль вот так знакомится с кем-то
Баир писал(а):
Понимаю что по сути просто секса не хватает
Знакомься с реале, не через сайты знакомств.
Посмотри фильм Романа Трахтенберга, "Путь самца", 2008 года. Он доступен в сети.
Там хорошо сказано, что женщины хотят секса не меньше, чем мы. Даже больше.
И еще теории: прочитай книгу "Скрытые сексуальные сигналы (ССС)". Тоже найдешь, она доступна.

Как практический совет, - попробуй заняться еще хобби, в котором изобилует большое количество женщин: танцами.
Танцевальные кружки, студии, имеют большой спрос на мужчин-партнеров для танцев.
Проще говоря, - там одни тетки, самых разных возрастов, и как воздуха не хватает мужчин.

Там ты легко найдешь партнерш (не одну), для секса.

Баир

Сообщение Баир » 19.10.23 06:37

АнклБоб писал(а):
19.10.23 05:18
Чего-то достиг

Скорее личное достижение, в беге по выносливости и скорости был сравним с футболистами. Спорт бег.
Ситуация отправили нас в 10 или в 11 бегать круги, я третьим прибежал, первые два места взяли футболисты которые лет с 6 этим занимались.

Сейчас думаю мб стоит в плавании попробовать на соревнования попробовать развиться.

Думал насчет танцев, но я вообще деревянный, мб стоит все равно попробовать, вот вообще черт его знает с чего начинать, современные-уличные, классические и тд, и как найти эти кружки тоже мало идей, думал через гугл-авито.

Спасибо за советы.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 19.10.23 07:52

Во-первых, обратись к модераторам, через раздел Вопросы к администрации

Попроси перенести эту свою тему в раздел Любовь и дружба. Только для мужчин

Здесь, в "Наболевшем", ей не место.

Насчет танцев, - конечно, ищи студии\кружки через интернет. Справочники и газеты сейчас неактуальны.

Наиболее популярны студии латиноамериканских танцев (самба, сальса, румба и т.п.)
К тому же, эти танцы "завязаны" на сексе по определению. Там ты точно найдешь себя для секса кого-то, и не одну.

Если хочешь "мужской" танец, - попробуй ирландские танцы.
Не знаю, где ты живешь, и найдешь ли подобную студию.
Они пореже встречаются.

Удачи!

ЗЫ: тему не забудь перенести в соответствующий раздел.

Отправлено спустя 8 часов 55 минут 41 секунду:
Правильно, что перенес тему.
Баир писал(а):
прочесть книги типа Кирпич
"Кирпичи", - оч хорошая книжка, правильная.
Баир писал(а):
продолжать собой как-то заниматься
Да, именно так.
В твоем возрасте, 25 лет (завидую белой завистью), к сожалению, многие погружены в гаджеты и в виртуальный мир.
Попросту это называется "задротство".

В реальной жизни нужно больше знакомиться и общаться, не будь "задротом".
Конечно, от гаджетов никуда не денешься, но даже общение в соц.сетях (не сайтах знакомств), нужно переносить в реальную жизнь.
Я не говорю про полеты на параплане, альпинизм и т.д., все должно быть в меру и должно нравиться самому.

Тут был один форумчанин (в последнее время не заходит), так он под 50 (вроде 47 ему было тогда), встал на ролики и начал кататься в парках\скверах. Куча знакомств сразу же)))

Так и ты, сам выбирай, да и общайся.
Все в твоих руках.

Баир

Сообщение Баир » 19.10.23 18:50

Посмотрел фильм, получил пищу на подумать, книгу начал читать, тоже на подумать. Благодарю.

Ожидал получить ответ типичный на формух - "В другой теме все разжевали". А тут поддержку получил и дельные советы.
Желаю тоже успех во всех начинаниях.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 19.10.23 19:03

Баир, откуда сам?

Баир

Сообщение Баир » 19.10.23 20:05

Казань

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 19.10.23 20:52

Большой город.
Там должны быть разные студии танцев.

Эх, сейчас поздно мне уже, здоровье не то.
Всегда нравились ирландские танцы.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 19.10.23 21:15

Баир, послушай аудио или прочти Приключения майора Звягина. Михаила Веллера. И сделай выводы. Ты ж не дурак, судя по стартопику. Может что просветлится.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 20.10.23 06:42

Сиржант писал(а):
19.10.23 21:15
Ты ж не дурак, судя по стартопику.
Помимо того, еще правильно в хату зашел(с) весьма корректно и вежливо обратился к аудитории.
Баир писал(а):
Рад любому совету,
Баир писал(а):
Всем добра.
Баир писал(а):
19.10.23 06:37
Спасибо за советы.
Баир писал(а):
19.10.23 18:50
Ожидал получить ответ типичный на формух - "В другой теме все разжевали". А тут поддержку получил и дельные советы.
Желаю тоже успех во всех начинаниях.
Ну, почему бы не подсказать, нормальному и воспитанному собеседнику?

Еще раз, - удачи, Баир. :-D Двигайся, развивайся. Больше дел интересных в реале. :ugeek:

Ответить