Прошу совет как двигаться
О себе - моложе 25, серьезные отношения были раз ( по сути и первые с сексом и прям как мне казалось душевным взаимодействием ), тяжело отходил, помогло отойти - выход baldur's gate 3 и тут наткнул на советы, помогли, прочесть книги типа Кирпич и как хотят женщины, начинающий айтишник, чуть больше года в этой сфере.
Но иногда тянет вернутся все равно иногда, но вроде не такой тупой уже, понимаю что то что было уже не вернуть, и что раз бросили на ровном месте то скорее всего просто вариант получше нашелся. Сейчас вот думаю стоит ли регистрироваться на сайтах знакомств и прочем ? Всегда вызывало отторжение мысль вот так знакомится с кем-то, не могу сказать почему, мб насмотрелся видосов.
До этого недели-4-5 был занят собой, записался в бассейн по советам отсюда и из книг, и менял работу. Понимаю что по сути просто секса не хватает, но не уверен что не утону опять в этом болоте если познакомлюсь с кем-то.
Рад любому совету,
Основной вопрос - продолжать собой как-то заниматься и просто жить по течению и развиваться, или все таки искать кого-то параллельно.
Всем добра.
Но иногда тянет вернутся все равно иногда, но вроде не такой тупой уже, понимаю что то что было уже не вернуть, и что раз бросили на ровном месте то скорее всего просто вариант получше нашелся. Сейчас вот думаю стоит ли регистрироваться на сайтах знакомств и прочем ? Всегда вызывало отторжение мысль вот так знакомится с кем-то, не могу сказать почему, мб насмотрелся видосов.
До этого недели-4-5 был занят собой, записался в бассейн по советам отсюда и из книг, и менял работу. Понимаю что по сути просто секса не хватает, но не уверен что не утону опять в этом болоте если познакомлюсь с кем-то.
Рад любому совету,
Основной вопрос - продолжать собой как-то заниматься и просто жить по течению и развиваться, или все таки искать кого-то параллельно.
Всем добра.
А какой вид спорта? Чего-то достиг (разрядов и пр.), или просто как хобби занимался? Поподробнее напиши.
Посмотри фильм Романа Трахтенберга, "Путь самца", 2008 года. Он доступен в сети.
Там хорошо сказано, что женщины хотят секса не меньше, чем мы. Даже больше.
И еще теории: прочитай книгу "Скрытые сексуальные сигналы (ССС)". Тоже найдешь, она доступна.
Как практический совет, - попробуй заняться еще хобби, в котором изобилует большое количество женщин: танцами.
Танцевальные кружки, студии, имеют большой спрос на мужчин-партнеров для танцев.
Проще говоря, - там одни тетки, самых разных возрастов, и как воздуха не хватает мужчин.
Там ты легко найдешь партнерш (не одну), для секса.
Знакомься с реале, не через сайты знакомств.
Посмотри фильм Романа Трахтенберга, "Путь самца", 2008 года. Он доступен в сети.
Там хорошо сказано, что женщины хотят секса не меньше, чем мы. Даже больше.
И еще теории: прочитай книгу "Скрытые сексуальные сигналы (ССС)". Тоже найдешь, она доступна.
Как практический совет, - попробуй заняться еще хобби, в котором изобилует большое количество женщин: танцами.
Танцевальные кружки, студии, имеют большой спрос на мужчин-партнеров для танцев.
Проще говоря, - там одни тетки, самых разных возрастов, и как воздуха не хватает мужчин.
Там ты легко найдешь партнерш (не одну), для секса.
Скорее личное достижение, в беге по выносливости и скорости был сравним с футболистами. Спорт бег.
Ситуация отправили нас в 10 или в 11 бегать круги, я третьим прибежал, первые два места взяли футболисты которые лет с 6 этим занимались.
Сейчас думаю мб стоит в плавании попробовать на соревнования попробовать развиться.
Думал насчет танцев, но я вообще деревянный, мб стоит все равно попробовать, вот вообще черт его знает с чего начинать, современные-уличные, классические и тд, и как найти эти кружки тоже мало идей, думал через гугл-авито.
Спасибо за советы.
Во-первых, обратись к модераторам, через раздел Вопросы к администрации
Попроси перенести эту свою тему в раздел Любовь и дружба. Только для мужчин
Здесь, в "Наболевшем", ей не место.
Насчет танцев, - конечно, ищи студии\кружки через интернет. Справочники и газеты сейчас неактуальны.
Наиболее популярны студии латиноамериканских танцев (самба, сальса, румба и т.п.)
К тому же, эти танцы "завязаны" на сексе по определению. Там ты точно найдешь себя для секса кого-то, и не одну.
Если хочешь "мужской" танец, - попробуй ирландские танцы.
Не знаю, где ты живешь, и найдешь ли подобную студию.
Они пореже встречаются.
Удачи!
ЗЫ: тему не забудь перенести в соответствующий раздел.
Отправлено спустя 8 часов 55 минут 41 секунду:
Правильно, что перенес тему.
В твоем возрасте, 25 лет (завидую белой завистью), к сожалению, многие погружены в гаджеты и в виртуальный мир.
Попросту это называется "задротство".
В реальной жизни нужно больше знакомиться и общаться, не будь "задротом".
Конечно, от гаджетов никуда не денешься, но даже общение в соц.сетях (не сайтах знакомств), нужно переносить в реальную жизнь.
Я не говорю про полеты на параплане, альпинизм и т.д., все должно быть в меру и должно нравиться самому.
Тут был один форумчанин (в последнее время не заходит), так он под 50 (вроде 47 ему было тогда), встал на ролики и начал кататься в парках\скверах. Куча знакомств сразу же)))
Так и ты, сам выбирай, да и общайся.
Все в твоих руках.
Попроси перенести эту свою тему в раздел Любовь и дружба. Только для мужчин
Здесь, в "Наболевшем", ей не место.
Насчет танцев, - конечно, ищи студии\кружки через интернет. Справочники и газеты сейчас неактуальны.
Наиболее популярны студии латиноамериканских танцев (самба, сальса, румба и т.п.)
К тому же, эти танцы "завязаны" на сексе по определению. Там ты точно найдешь себя для секса кого-то, и не одну.
Если хочешь "мужской" танец, - попробуй ирландские танцы.
Не знаю, где ты живешь, и найдешь ли подобную студию.
Они пореже встречаются.
Удачи!
ЗЫ: тему не забудь перенести в соответствующий раздел.
Отправлено спустя 8 часов 55 минут 41 секунду:
Правильно, что перенес тему.
"Кирпичи", - оч хорошая книжка, правильная.
Да, именно так.
В твоем возрасте, 25 лет (завидую белой завистью), к сожалению, многие погружены в гаджеты и в виртуальный мир.
Попросту это называется "задротство".
В реальной жизни нужно больше знакомиться и общаться, не будь "задротом".
Конечно, от гаджетов никуда не денешься, но даже общение в соц.сетях (не сайтах знакомств), нужно переносить в реальную жизнь.
Я не говорю про полеты на параплане, альпинизм и т.д., все должно быть в меру и должно нравиться самому.
Тут был один форумчанин (в последнее время не заходит), так он под 50 (вроде 47 ему было тогда), встал на ролики и начал кататься в парках\скверах. Куча знакомств сразу же)))
Так и ты, сам выбирай, да и общайся.
Все в твоих руках.
Посмотрел фильм, получил пищу на подумать, книгу начал читать, тоже на подумать. Благодарю.
Ожидал получить ответ типичный на формух - "В другой теме все разжевали". А тут поддержку получил и дельные советы.
Желаю тоже успех во всех начинаниях.
Ожидал получить ответ типичный на формух - "В другой теме все разжевали". А тут поддержку получил и дельные советы.
Желаю тоже успех во всех начинаниях.
Баир, откуда сам?
Казань
Большой город.
Там должны быть разные студии танцев.
Эх, сейчас поздно мне уже, здоровье не то.
Всегда нравились ирландские танцы.
Там должны быть разные студии танцев.
Эх, сейчас поздно мне уже, здоровье не то.
Всегда нравились ирландские танцы.
Баир, послушай аудио или прочти Приключения майора Звягина. Михаила Веллера. И сделай выводы. Ты ж не дурак, судя по стартопику. Может что просветлится.
Помимо того, еще правильно в хату зашел(с) весьма корректно и вежливо обратился к аудитории.
Ну, почему бы не подсказать, нормальному и воспитанному собеседнику?
Еще раз, - удачи, Баир.