Из плохого - стало всё приедаться, на работе новых интересных движений не предвижу, повышения по деньгам не будет. В зал ещё один многонедельный заход сделаю, но уже тоже охладел. Город облазил, страну облазил. Местных тёлок не хотел и не хочу, наши из эмигрантской среды - вообще даже думать не о чем, понаехали на 95% обладательницы фиолетовых волос и потёкшей крыши.
Поехал я сюда в итоге один. С героиней этой темы мы в 2021 сбежались ещё на 1,5 года (отдельная история, второй заход был получше), но с новостей о релокации начались срачи в духе "ты для себя всё решил, выбрал ехать на работу, а не остаться со мной", когда уехал - три месяца были на расстоянии с теми же срачами, приехала ко мне на две недели, потом я к ней в Россию ещё на две и там с ацким скандалом расстались. Отсанчасился (отсюда взялись 150 дней в зале в этом году и бешеная работа не поднимая головы), ещё покачивает от большой обиды, но стараюсь держаться. В свои заезды в Россию начал развивать новые варианты, достаточно быстро появилась однозначная фаворитка, а остальные отвалились, с ней начал отношения (пусть и на дистанции и приездами), но с чётким прицелом на моё возвращение в обозримой перспективе. Девочка объективно умница и красавица с крепкими признаками пригодности (начиная с полной семьи с главным отцом и далее по списку), но я несильно загорелся (аж самому обидно до соплей - вариант редкий) и она это, конечно же, видит и чувствует.
Резюмируя, на днях стукнуло 37, в башке есессн завертелись оценка своих достижений, поиск целей и просто песдострадания, что никого рядом под боком нет и непонятно, чего хочется-то. Отлично понимаю, что грех жаловаться, проблем не нажил, живу в своё удовольствие, а мог бы быть с распиленной квартирой и аликами на детей, которых от меня бы ещё и прятали и настраивали против (среди друзей такое уже есть). С другой стороны - целый букет куйни в духе, а вдруг я не нагулялся, а возраст уже не способствует, а вообще как-то и часики затикали, и по работе побольше можно было добиться, и привычные методы типа хобби не работают, и всё в таком духе. Ибаните мне горбылём по затылку для острастки, пока что думаю искать работу снова в России, уходить в неё с головой, заниматься дачкой-тачкой и далее по списку, просто в родных стенах.