Что такое любовь ?
-
Психолог81023
Что такое любовь ?
Определение Любви - это душевное состояние человека, когда от одного воспоминания о любимом на душе начинается Праздник !
Праздник, который всегда с тобой.
Не так ли ?
Если Праздника души нет от воспоминания о любимом, то какая же это любовь ?
Не согласны – напишите свое #определение_любви.
Отправлено спустя 26 секунд:
Определение Любви - это душевное состояние человека, когда от одного воспоминания о любимом на душе начинается Праздник !
Не так ли ?
Отправлено спустя 26 секунд:
Что такое любовь ?
Гормональный угар что ли?? Бабочки ?Психолог81023 писал(а): ↑28.10.23 21:33Любви - это душевное состояние человека, когда от одного воспоминания о любимом на душе начинается Праздник
А что тут описывать ?! Пол года посиди без секса , потом в кого-то выстрелит "любовь".
Что такое любовь ?
Воспоминания о халяльном люля кебабе на душе начинается праздник! Я люблю люля кебаб толковый ! А теток я просто трахаю в то время, когда они со мной занимаются любовью
-
Tender_Flame
Что такое любовь ?
Любовь - это общность взглядов помноженная на желание 
Что такое любовь ?
Когда разлюбит, разлюбишь, искать новую любовь?
Зачем искать определение, если не можете определиться с последствиями.
Зачем искать определение, если не можете определиться с последствиями.
-
Tender_Flame
Что такое любовь ?
Психолог81023, не могу согласиться с Вашим парижским определением) Вы говорите лишь о счастливых воспоминаниях. А как же те чувства, что обжигают изнутри?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Tender_Flame, но... Это не одно и тоже. Оступаясь, идёшь дальше. А в данном случае...не знаешь как жить.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Tender_Flame, но... Это не одно и тоже. Оступаясь, идёшь дальше. А в данном случае...не знаешь как жить.
Что такое любовь ?
Поход по куям, новые эмоции, бабочки в животе?
Цель любовь, так она не вечная, что в остатке? Искалеченные души, недоверие, новые эмоции?
- Panzerbear
- модератор
Что такое любовь ?
Имитация. Фикция. Морок. Фата Моргана.
-
Tender_Flame
Что такое любовь ?
Все перечисленное мне не знакомо. Рассуждала чисто гипотетически. Сама в браке с 17 лет уже не одно десятилетие.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Любовь может быть вечной если так карты легли или судьба. По аналогии - не все доходят до вершины
Что такое любовь ?
Мой ответ был на "любовь закончиться", а вы про новый путь.
Если у женщины прошла любовь, то новый путь новая семья, по факту новые эмоции и бабочки.
Если кинули женщину, т.к. любовь ушла, то это для нее травма.
Если все строится на любви и не имеет смысла без нее, тогда нет смысла брака, проще менять партнеров.
-
Tender_Flame
Что такое любовь ?
Глобального смысла брак не имеет, как, впрочем, многое на Земле.
Но это очень красивая традиция, белое платье, кольца, обеты.
Другое дело, что сейчас многие выходят замуж не подумав, спонтанно. И относятся к замужеству также, с лёгкостью перебирая партнёров.
Я дочь военного, и если дала слово, то его держу. Мне повезло, что супруг оказался со сходными взглядами.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Но это очень красивая традиция, белое платье, кольца, обеты.
Другое дело, что сейчас многие выходят замуж не подумав, спонтанно. И относятся к замужеству также, с лёгкостью перебирая партнёров.
Я дочь военного, и если дала слово, то его держу. Мне повезло, что супруг оказался со сходными взглядами.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
замужество это не "про проще", также как любая совместная жизнь (оформленная или нет) это труд, компромиссы и терпение.
Что такое любовь ?
И нафига это надо? Вторая работа. В отношениях должно быть легко и просто изначально.
-
Tender_Flame
Что такое любовь ?
То есть хороший клоун в цирке - это значит его любишь?Психолог81023 писал(а): ↑28.10.23 21:33Определение Любви - это душевное состояние человека, когда от одного воспоминания о любимом на душе начинается Праздник !
Не так ли ?
Что такое любовь ?
Счастливая Вы)Tender_Flame писал(а): ↑01.11.23 14:54Рассуждала чисто гипотетически. Сама в браке с 17 лет уже не одно десятилетие.
-
Tender_Flame