Собственно на самом деле в плане построения отношалок я нахожусь в патовой ситуации наверное у меня худший из возможных вариантов

Второй не менее мерзкий фактор, я живу пгт в Красноярском крае, и все стандартные рекомендуемые способы тут попросту не работают ибо для нашей местности походу именно возраст является ключевым параметром.
Ну как я вангую что первое что напишут будет "уедь": И сразу поясню почему это нереально и проще уж просто вздёрнуться. Итак положение дел на текущий момент:
Недвижка у меня ТОП для нашего посёлка, это квартира 3 комнаты 64 жилой в центре нашего посёлка, в самом лучше месте, это райцентр. В прямом смысле в радиусе менее 100 метров от дом есть: Поликлиника, аптека, скорая, остановка автобусов (их всего 4 на посёлок), 2 крупных магазина с продуктами и быт химией, магазин автозапчастей и расходки, и детский садик. На дистанции менее 1 км. Центр посёлка, большая школа, администрация, автовокзал, все ТЦ что есть в нашем посёлке, церковь, набережная новая красивая, парки, и лучшее кафе что есть у нас тут. Кроме того в 15 минутах от квартиры есть дом построенный матери где она живёт и которой я помогаю (2 группа не рабочая), там есть 25 соток земли разработанной, большой бетонный подвал, теплица, мастерская с горкой хорошего инструмента для работы как по дереву так и по металлу (и дом строил сам полностью и инженерку сам делал всё в одну калитку). Есть приятные бонусы в виде прицепа к машине большого, мотоблока с кучей навесного. Короче есть очень много чего, как то даже прикидывал что по продуктам у меня так всё поставленно что в теории можно годик ничего в магазине не покупать. Машина тоже есть сносная.
По доходам сейчас это +-70 что выше среднего по нашей местности, есть знакомые есть друзья есть родственники, всё это выстроенно годами.
Ну и теперь что мне светит если всё бросить... во первых это сразу приведёт с сожжению мостов т.е. билет в один конец. Москву я не потяну, стоимость недживжки слишком уж. Остаётся миллионник поближе это Красноярск, в крае если поменять мою хату на хату в крае то будет или 20кв.м с ремонтом и без проблем или 30 или чуть более в старом фонде с вопросиками и ремонтом скорее всего + кредит. Можно построить дом и переехать через стройку, опыт у меня в таком есть тогда будет где то 70кв.м. + участок. Но тут будет очень болезненный процесс ибо заезжать придётся в пустую коробку которую придётся делать живя фактически на стройке следующие лет так 5 ну и ещё кредит тоже надо будет.
При этом что характерно зарплата скорее всего или не изменится или даже упадёт, а может так сложиться что зарплата упадёт ещё и с ростом нагрузки.
Вот и получается что, в случае переезда мне будет не до девушек а когда опять станет до них возраст тикнет уже за 40+ при этом я буду по меркам большинства "скромным дедом". Ибо какая то небольшая хата, с каким то доходом где то на окраине..
Надеюсь я развёрнуто ответил почему пока не переезжаю.
Теперь к сути проблемы в нашей местности. Я не буду растекаться почему притащить даму от куда то в наш пгт нереально, все всё понимают. Надо искать по месту.
И тут вылазит классическая проблема пгт да и малых городов тоже...
Которая звучит как "знакомства осуждаются" и в отличии от города где фактически "да и пофиг что там говорят", у нас тут всем категорически важно кто где с кем и когда. О ЛЮБОЙ ПОПЫТКЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА УЛИЦЕ ДАЖЕ О ПОПЫТКЕ очень быстро начинает говорить весь посёлок ну и естественно вешаются очень неприятные ярлыки отмыться от которых будет нельзя от ГОДАМИ до НИКОГДА.
На всё это накладывается то что девушек у нас тут меньше, разводов меньше, и пары формируются рано.
Основные пути знакомства в нашей местности следующие: Самое частое это мы дружили со школы\пту\института, то есть в 20-22 как поженились так и живут до старости, второй вариант если познакомили знакомые родственники бывает крайне редко ибо все стандартно говорят "ой мы никого не знаем" даже если знают весь посёлок поименно, и последний ещё более редкий в район вернулась с учёбы почему то свободная девушка, естественно ВСЕ МУЖЧИНЫ ОТ 18 ДО бесконечности как только узнают пытаются познакомиться (моя бывшая такая была просто повезло что она только толи первый толи второй день на работу вышла).
Короче тленн. И естественно сайты знакомств по нашей местности выдают грустный 0, кроме того ещё и в соц сетях даже молодые девушки сидят не активно и профиль заполняют как попало, т.е. фильтры выставлять бесполезно.
Никаких мероприятий нету в парках гуляют только школьники и детные семьи, все сидят тупо по домам и надеются что видимо к ним домой должны прийти ну или с неба упасть.
Сказать что вот ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ свободных тоже нельзя, у меня 2 сестрёнки двоюродные тоже одни и тоочно так же как и описал никуда не ходят, нигде не зарегистрированы и в соц сетях даже статут поставить не хотят.
От сюда возникает вопрос ну и как в таких условиях знакомиться? Нужон нестандартный подход какой то. На что пока хватило моих не самых лучших мозгов: Профили в ВК есть практически у всех, значит надо использовать ВК. Так как если просто написывать всем подряд то очень вероятно что большая часть будет или занята а то и замужем и слухи ходят очень быстро, есть мысль зайти с другого конца. Попробовать организовать классический гиф, т.е. левый профиль и группа которая "продаёт" скажем косметику и стандартный гиф на косметику (гиф это типо классические подпишись\поделись\ пригласи подругу и участвуй в розыгрыше супернабора уберкремов) разница только в том что можно прикрутить ко всему этому анкету с ответом на пару "безобидных" вопрос на подобии " Есть у вас сейчас отношения или парень\муж?" ну и чтобы не палевно приправить "Какими косметическими средствами шампунем\одеколоном он пользуется". Таких гифов может быть несколько с разных группу на разную целевую аудиторию чтобы охватить максимум. Цель работы собрать условную базу реально свободных дам, ну и после уже спокойненько выяснять что кого номера и пытаться "случайно" подкатить. Ну это так в порядке общего бреда. Если кто то может подсказать что то не банальное, было бы хорошо. Отчаяние душит, мне нужна какая то зацепка чтобы вылезти.
p/s да вот так сильно "сплющило" меня вот так вот сильно хочу завести семью.