Познакомился с красоткой-ОЖП, без детей. Еще и не дура, юрист, хорошо воспитана. Сам уже не мальчик, мне за сорокет, она на лет 10 моложе. Чувствую, начинает меня нести с ней, опасаюсь залипнуть раньше времени.
В последнее время все мои истории заканчивались максимум на 2-3 свидании. Не хочется запороть в этот раз. Знакомы 2 недели, и время от времени она ставит меня в тупик, делая "дальше".
Короче, надо выговориться.
История знакомства.
2 недели назад выбрали друг друга на "быстрых свиданиях". Была самой красивой из всех 15ти ОЖП, поэтому я слегка ошалел уже от того, что она меня выбрала.
Голосом не созванивались (пару раз не взяла трубку и я прекратил попытки). В мессенджере отвечала с задержкой, ссылалась на занятость днем на работе, вечером на фитнесе, потом якобы болела. Лишь сегодня встретились второй раз и пообщались более-менее содержательно.
Возможно, за это время встречалась с кем-то еще. Но уже не суть важно.
Что о ней знаю.
Родом из небольшого городка на 50 тысяч человек. Выучилась в областном центре на юриста, раза 3 меняла работу в разных городах. Живет сама, родители остались на родине. Детей нет, замужем не была. Жила 1 или 2 раза с парнями, но что-то не срослось. Якобы сначала она хотела замуж, а он не хотел жениться, а потом он захотел, а она уже остыла. О ее семье пока больше не знаю ничего. Вычислил ее в соцсети, там лишь редкие фото красивостей и больше ничего.
В будние дни занята с утра до вечера на работе, потом идет в фитнес. Планирует свободное время за 1-2 недели. А я наоборот такой человек, что не всегда знаю, чем буду заниматься через день, график работы гибкий. Что ей нравится: велотренажеры, сауна после фитнеса, активное проведение времени. На выходных - театры, музеи, выставки, филармония

Как прошла сегодняшняя встреча.
Повел ее в театр на легкую комедию, посмеялись, потом посидели в кафе, немного прошлись и завез ее домой. Что еще?.. Вела себя в меру открыто, не отстранялась от тактильного контакта, рассказывала много про свои мытарства по работе. В целом произвела адекватное впечатление не испорченной, сдержанной и самокритичной барышни. Заметно, что привыкла держать официальную дистанцию с окружающими.
Наверное, объективно, самая красивая из всех, с кем встречался, поэтому нахожусь в состоянии легкого залипания. Поэтому чую, что будет мне сложно).
Дальнейший план.
Выдержать паузу в воскресенье и понедельник, а во вторник позвать на свидание среди недели. Только еще пока не придумал, куда и как.
Вот такая история, камрады. Спасибо всем, кто прочел. Накидайте на орехи.
Да и просто поделитесь, как у вас дела на личном фронте.