Красивая, эффектная, работает учителем в школе, то есть денег особо нет.
Развод был в первом случае, "потому что застала мужа в своей же квартире с другой мадам и сказала ему - собирай шмотки и уматывай".
Во втором случае он тоже изменял "видела засосы на шее, но не заставала" и потом он "повел себя не как мужчина" в одной ситуации. Когда их хотели обмануть мошенники, ей пришлось разбираться самой, а он якобы самоустранился и не помог.
Все хорошо, у нас во многом взгляды совпадают, внешность ее нравится итд итп.
Пригласил в театр, с радостью согласилась. Уже перед самым театром присылает мне фото бриллиантовых сережек за 1 миллион и далее идет такая переписка:
- Зашла в ЦУМ, какие красивые сережки с брюликами, я в них влюбилась, теперь неделю не буду спать!
- Зато через неделю заснешь крепким сном )
-
- Всего миллион! Можешь продать свою квартиру, хватит на сережки и еще останется на браслет!
,
ну, в таком духе пошутили, я ей дал понять, что сережки за миллион ей не куплю. мне было не очень приятно это все читать, но я подумал - а вдруг она просто решила показать красивые сережки без всякой задней мысли?
Уже в театре спросил ее - зачем ей такие сережки. Она говорит "я же девочка". Я говорю, ты не девочка, а женщина с ребенком 13 лет )
После театра на метро разъезжаемся по своим домам. Живем на разных концах Москвы, завтра обоим на работу. Время 11 вечера, ей от метро еще надо на автобусе ехать, автобуса ждать. "Не знаю как доеду, я обычно поздно так не возвращаюсь домой".
Звонит мне от метро с автобусной остановки (я уже дома) и говорит: "У нас с тобой ничего не получится. Ты меня критикуешь, не доверяешь, что-то выспрашиваешь... (это правда, что выспрашиваю, потому что вообще ее не знаю - познакомился на СЗ, пытаюсь узнать, задаю разные вопросы). И потом - ты меня не проводил домой, а я тебе намекала." Я говорю: давай тебе такси вызову от метро домой доедешь. Она: нет, не надо.
Короче, не понятно. То ли она разочаровалась, что не нашла папика. Хотя так вроде порядочная вполне и хорошая женщина. Не похожа вообще на содержанку, ищет только серьезные отношения для создания брака и рождения детей. То ли я действительно что-то не так сделал.
P.S. зарплата у нее не большая, при этом ипотека. Но похвасталась, что во рту у нее уже 2 миллиона (зубы). Я говорю - откуда деньги, Зин. Она говорит - ну, вот работаю только на зубы...