Итак тема данная про зависть и депрессуху по этому поводу. Кто читал предидущие темы тот знает положение мое кто нет кратко: 35 внешка средне ( на внешку дают 25 ) , доход нормальный для моей местности, живу в пгт красноярский край, 3к квартира, машина, дом, мастерская. профессия it, и руками тоже умею строить.
Дальше будут эмоции и переживания которые толкают меня к мыслям о семье и т.д. короче скажем так основа почему мне вообще хочется семью.
Начнем с простого у меня нет друзей
Далее в моей жизни в прошлом году случились отношения, с девченкой с которой как мне казалось все было идеально общие интересы, секс планы, ну и рухнуло единомоментно все: "старый, остыла " и т.д. короче боль сия есть тут в отдельной теме. Пытался заткнуть дыру в душе ища замену как можно быстрее ниче не получилось нормально...
Собсвенно дальше самокопания депресняк, и да банальная зависть к другим людям.
Идешь в магазин там такое ощущение что только семейные люди все довольные счастливые.
На работе все коллеги семейные т естественно "почему ты не женишься тебе надо жениться"
Все знакомые семейные им вмегда некогда семья же.
Отдыхаться все знакомые ездят семьей.
А дальше еще грустнее, вроде бы поехал отдохнуть летом а не с кем, одному не интересно. Вроде бы надо бы что нить обновить дома там ремонт и не охото потому что а зачем мне пофиг показать обсудить не с кем.
Вроде бы есть желание замутить какой нить прикол типо постройки прицепа кемпера и опять не с кем.
Даже смотришь ютуб какой нить и везде видишь исключительно довольные семейные пары которые что то делают вместе.
Последнее время даже кино смотреть не охото потому что поделиться впечетлениями не скем.
В общем ощущения вот такие.
По девахам сейчас на горизонте есть 2 дымы обе РСП, обе печальные по своему обоим по 35 лет, одна сностная по характеру но откровенно страшненькая вот прям сильно полновата, низкая, проблемы с кожей (до такой степени что стоит обозначить как недостаток), ребенок толстый и раздражает виделись с ней пару раз. Вторая более менее по внешке но есть проблемы с головой вот прям настоящие, супер навясчивая прям до отторжения. в физическом плане вторая дама еще как то где то первая ваще никак.
А вопрос в том стоит ли вписываться в отношалки с такими дамами? Логически понимаю что нет.
С другой стороны чувство ненужности, постоянные мысли типо "вон счастливая семья а тебе не светит", постоянно а зачем что то делать если ты один?
Зачем зарабатывать? а если работать меньше то зачем? все равно ниче не интересно...
Да и мысли уйти из жизни уже часто.
Были мысли уехать... пока тоже не выходит есть мать, уеду все рассыпится у нее и скорее всего она умрет, я понимаю что я себе не прощу этого.
Короче немного нытья не судите строго, может кто что посоветует, только нормального а то на этом форуме любят пинать только.