У кого уходила жена с ребенком?
Всем привет) Вот и я оказался в этой ситуации. Ушла. С грудничком. Честно, неожиданно. Хочу спросить у тех, кто оказывался в такой ситуации. Как долго будет длиться это ощущение разбитости что-ли, даже не знаю как правильно обозвать. Бессмысленности бытия итд типа. Полное разочарование в женщинах и в отношениях. Второй брак, опыт есть. Мне 37. Пишу , наверное, коротко, без описании ситуации, не вижу в этом смысла, наверное. Хотя, если вдруг, кому то интересно, могу рассказать..мб у кого есть, в целом, мысли на этот счёт, почему женщины так могут делать- уходить в никуда, разрушая жизнь ребенку по-сути ( или это мне только кажется?)
- Чарли Чаплин
- Скорая стрелка
- любитель
А что не так? у бабы была запасная ветка. Ребенок тоже возможно оттуда получился. Либо просто спермобанкомат нужен был,часики дотикались. Просто в глаза ипался, не замечал/сам себя наепывал что у бабы простодрук, какого нить чувака в пример приводила и тд.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кто тебе такую чушь сказал? все дети - из ее яйцеклетки. Будет выращивать консервы к старости, чтобы ее содержали/кормили до смерти. Многие служат в декретах до пенсии ускоренной. А дети откуда знают, что хорошо-что плохо. В уши надуют и все. Какая разница от кого рожать, главное - какие будут алименты (жилищные+детские). Три донора- госслужбы/морячки = 25%+25%+25%. И баба реализовалась без профессий, и поепалась всласть, и пассивные доходы лет на 20 + бабкины хаты+отступные-пополамы от доноров и тд. Так что это бизнес - проект. Второй брак, а все не понимаешь бизнес схемы, выводов не сделал. От одной писты к другой убежал, на других граблях скакать.
. Ну как сказать .. улетела в другой город, далеко. У нее у кого не было , это я знаю, плюс она до последнего предпринимала попытки ,"спасти" брак, так вроде люди не делают, которые к Ваську уходят
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
в первом браке, не было детей и там я ушел
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
вот это интересная мысльd2r2 писал(а): ↑30.05.24 04:30А что не так? у бабы была запасная ветка. Ребенок тоже возможно оттуда получился. Либо просто спермобанкомат нужен был,часики дотикались. Просто в глаза ипался, не замечал/сам себя наепывал что у бабы простодрук, какого нить чувака в пример приводила и тд.
Кто тебе такую чушь сказал? все дети - из ее яйцеклетки. Будет выращивать консервы к старости, чтобы ее содержали/кормили до смерти. Многие служат в декретах до пенсии ускоренной. А дети откуда знают, что хорошо-что плохо. В уши надуют и все. Какая разница от кого рожать, главное - какие будут алименты (жилищные+детские). Три донора- госслужбы/морячки = 25%+25%+25%. И баба реализовалась без профессий, и поепалась всласть, и пассивные доходы лет на 20 + бабкины хаты+отступные-пополамы от доноров и тд. Так что это бизнес - проект. Второй брак, а все не понимаешь бизнес схемы, выводов не сделал. От одной писты к другой убежал, на других граблях скакать.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Для полноты картины, стоит , наверное добавить , у бабы сильный дефект на лице, генетический
- Несломленный2
- старейшина
Клауд, если это не вброс - пиши всё подробно, обсудим
Очередная шляпа и заблуждение братиша. У бабищ на исторической родине всяко есть лвж и бывшие ебуны, подружки детства поддержат, работу нагреют и тд. Плюс старики зовут пожить в хаты-бизнесы перенять, поднять подьемные - переселенческие. Особенно если гоняла туда на разведку. А попытки спасать брак - это сохранение статуса и боязнь выхода за периметр. Плюс хватательный рефлекс. Ебуна нового завести телке, даже с грудничками - пара месяцев делов максимально. Сохраняет сохраняет вроде бы. Прогнулся - зачмырит. И все равно свалит. Просто ветки конкретной нет, страшно в новую жизь без гарантий новых проебов и содержания, да еще с чужим прицепом. И это кагбы ее проблема, а не твоя. К надежному ваську поехала, или со всеми местными тест - драйвить отношалки. И зачистка истории. Типо жила всю жизнь с одним, ни шагу налево - изменил падла-не стерпела, уехала к мамо. Всемужикиказлы. Надо наказывать таких алиментами и все отобрать в наказание.
вот плюс минус, такое же понимание ее логики, где то внутри.d2r2 писал(а): ↑30.05.24 08:09
Очередная шляпа и заблуждение братиша. У бабищ на исторической родине всяко есть лвж и бывшие ебуны, подружки детства поддержат, работу нагреют и тд. Плюс старики зовут пожить в хаты-бизнесы перенять, поднять подьемные - переселенческие. Особенно если гоняла туда на разведку. А попытки спасать брак - это сохранение статуса и боязнь выхода за периметр. Плюс хватательный рефлекс. Ебуна нового завести телке, даже с грудничками - пара месяцев делов максимально. Сохраняет сохраняет вроде бы. Прогнулся - зачмырит. И все равно свалит. Просто ветки конкретной нет, страшно в новую жизь без гарантий новых проебов и содержания, да еще с чужим прицепом. И это кагбы ее проблема, а не твоя. К надежному ваську поехала, или со всеми местными тест - драйвить отношалки. И зачистка истории. Типо жила всю жизнь с одним, ни шагу налево - изменил падла-не стерпела, уехала к мамо. Всемужикиказлы. Надо наказывать таких алиментами и все отобрать в наказание.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
И ещё я не понимаю , как мне вести себя по отношению к ребенку. Она ещё младенец. Видеть я ее смогу, в лучшем случае- раз в год. Если она найдет мужика и это будет типа ее отец. Тогда для ребенка по факту будет этот дядя папа. Я какой то непонятный чел, когда она плюс минус подрастет и начнет понимать и разговаривать. Осознав, что я ее кровь и родной отец, я думаю она сможет осознать, в лучшем случае, к 30. Когда я, скорее всего покину этот бренный мир) вот у меня диссонанс по этому делу реально в голове. Вроде дочь всю жизнь хотел, а вроде как ее и нет
Отправлено спустя 58 секунд:
Распыляться мне или забить х полный
-
- посвященный
И зачем ты оказался с ней вместе?
Да. Забить.
Вариант уже проверенный многими. Платить алики, как бонус к НДФЛ на 18 лет и строить новую жизнь.
Так делают те, у которых вася не один и никак не могут определиться к кому из них. Потом определилась и уехала. И второй момент - вася, это не обязательно ОМП тыкающий писей твою жену. Иногда это выдуманный персонаж в голове ббж. Казалось бы в этом случае всё поправимо, но нет. К сожалению. Все ОЖП изначально изменяют в голове, в мыслях и лишь потом физически. Если баба изменила хотя бы в голове - ловить нечего. Лишь удлинишь мучения и конец.
Куда щас поехала твоя макака и почему именно туда, уже понял?
- Пауль Зиберт
- старейшина
Основные следственные версии:
1) Автор - бухарик или наркоман или игроман.
2) Автор пилбилниуделялвнимание.
3) Ребёнок не от автора, но алименты платить придётся ему.
1) Автор - бухарик или наркоман или игроман.
2) Автор пилбилниуделялвнимание.
3) Ребёнок не от автора, но алименты платить придётся ему.
Туда, потому что, там ее родственники, ее родной город и мой тоже, кстати. Про Васьков реальных, я все таки исключу вариант. Т.к знаю, что сидит безвылазно с ребенком, общается с подругами, в основном по тлф, так как нет времени реального, работа, ребенок. Выбрала путь самурая. Я вот думаю, это вот так мы собачились бесконечно, что она не выдержала и выбрала вот это все.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
,до этого были женщины модельной внешности. Я потратил кучу нервов сил и энергий. Ушел в противоположность . Не совсем специально. Человек реально очень хороший, по крайней мере был. Для себя понял, что внешность не решает
-
- посвященный
Ну вот, а ты говоришь:
Ты просто только что попал на АБФ и не читал другие темы камрадов, а если покуришь их, то поймешь, что твоя ситуация - одна из самых распространенных и давно получившая классификацию "спермодонор и банкомат". Увы. Не всегда для этого даже вася требуется, а вот прошивки в её бабьей голове для этого достаточно. К тому же, там, куда она уехала есть множество знакомых из прошлой жизни и теперь, в новом статусе она в их окружении очень даже неплохо заживет, перейдя на новый уровень своей подпрограммы.
Камрад, уточни пожалуйста, ты пришел на АБФ с каким вопросом - "почему это со мной случилось" или "как мне жить дальше"?
Ты, кстати, понял основную причину почему у одних с этим норм, и бабы модельной внешности лет на десять моложе ,при этом не тратят ни сил, ни нервов ни энергии, а у тебя не взлетело? Или ничего не меня в себе пойдешь на новый круг в бессмысленной и беспощадной надежде на чудо?
Нет, я завязываю с этим дерьмом. Вообще я хотел завязать после 1 го брака. Но окружение мне всегда говорила, что я слишком критичен и параноик. Тут я и подумал, а вдруг эта правда и надо довериться , научиться доверять. Вот так я провел над собой эксперимент беспонтовый. Для чего я тут, я написал в теме. Хочу услышать людей, которые оказались в такой истории. И главное понять, когда плюс минус пройдет осадок и полная пустота.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На форуме, впринципе первый раз, и даже ваших абьвеатур не понимаю
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На форуме, впринципе первый раз, и даже ваших абьвеатур не понимаю
Полгода минимум. Как себя сам настроишь. Кто то не особо парится, кто-то гадами страдает. Первое время будет хреново, со временем легчать будет.
Я когда разводился было очень куева, похудел нормально так, есть не мог. Через 3 месяца камбэк (в большей степени из-за детей), хватило меня еще на полтора года, и опять началось мозгоипание. Я в глубине души понимал что всё равно разбег не избежен и был готов к этому. В итоге разъехались, и тут я уже вообще не страдал, ибо меня она пздц как заипала, я был рад, что наконец то отделался от нее.
С детьми вижусь когда захочу, с БЖ никаких контактов, только по вопросам детей.
После этого было пару подруг, слил их, ибо начали ипаать мо3г и творить всякую дичь))
спасибо, за коментDimka1989 писал(а): ↑30.05.24 11:24Полгода минимум. Как себя сам настроишь. Кто то не особо парится, кто-то гадами страдает. Первое время будет хреново, со временем легчать будет.
Я когда разводился было очень куева, похудел нормально так, есть не мог. Через 3 месяца камбэк (в большей степени из-за детей), хватило меня еще на полтора года, и опять началось мозгоипание. Я в глубине души понимал что всё равно разбег не избежен и был готов к этому. В итоге разъехались, и тут я уже вообще не страдал, ибо меня она пздц как заипала, я был рад, что наконец то отделался от нее.
С детьми вижусь когда захочу, с БЖ никаких контактов, только по вопросам детей.
После этого было пару подруг, слил их, ибо начали ипаать мо3г и творить всякую дичь))
Да, не ожидал, что люди здесь озвучат мысли, пересекающихся с моими. Спорт ком и так занимаюсь и витамины пью, правда времени почти нет- ушел в работу
К маме?
Бабе поди тоже в районе 35? Это у нее первый ребенок? Замужем не была ведь?
Зависит от тебя самого. Пол года, год примерно.
Бабы живут сегодняшним днем и по натуре эгоистичны. Ей срать на ребенка. Вернее она даже не задумывалась что и кому рушит.
Это как? Ты пилбилгулялниудилял?
Ты теперь будешь банкоматом. Не более.
- Пауль Зиберт
- старейшина
да, все так
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
скорее больше с вниманием. Но давно шли бесконечные ссоры по пустякам, с молчанками по неделям, которые опять переходили в ссоры и так по кругу , поэтому хз, где там внимание должно было бы быть. Плюс, я много работаю, а она работает на себя, по тлф
Автор, хотелось бы поподробнее разобраться в твоей ситуации, мало вводных.
Сколько вы лет были в браке?
Какой возраст у жены?
Как часто были ссоры? Уходы из дома, скандалы, истерики?
Что стало причиной расхода?
До декрета кто из вас больше зарабатывал?
Есть ли у тебя дети от первого брака?
Сколько вы лет были в браке?
Какой возраст у жены?
Как часто были ссоры? Уходы из дома, скандалы, истерики?
Что стало причиной расхода?
До декрета кто из вас больше зарабатывал?
Есть ли у тебя дети от первого брака?
Камрад, в твоей "шкуре" побывало очень много мужчин.
Ситуация банальна и широко распространена.
Называется спермодонор-банкомат. Первую часть плана макаки ты осуществил. Позволил негодной тетке заскочить в последний вагон возможности размножиться.
Скрипач больше не нужен (с). Теперь придется расплачиваться за свое благородство. Буквально. Деньгами. 18 годиков.
А что за семейка у барышни?
Расскажу, позже,, на работе , на перекурах почекиваю