У кого уходила жена с ребенком?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Клауд

Сообщение Клауд » 29.05.24 22:18

Всем привет) Вот и я оказался в этой ситуации. Ушла. С грудничком. Честно, неожиданно. Хочу спросить у тех, кто оказывался в такой ситуации. Как долго будет длиться это ощущение разбитости что-ли, даже не знаю как правильно обозвать. Бессмысленности бытия итд типа. Полное разочарование в женщинах и в отношениях. Второй брак, опыт есть. Мне 37. Пишу , наверное, коротко, без описании ситуации, не вижу в этом смысла, наверное. Хотя, если вдруг, кому то интересно, могу рассказать..мб у кого есть, в целом, мысли на этот счёт, почему женщины так могут делать- уходить в никуда, разрушая жизнь ребенку по-сути ( или это мне только кажется?)

Чарли Чаплин

Сообщение Чарли Чаплин » 29.05.24 23:19

Клауд писал(а):
29.05.24 22:18
почему женщины так могут делать- уходить в никуда
в никуда они не уходят никогда.

Скорая стрелка
любитель

Сообщение Скорая стрелка » 30.05.24 03:19

Клауд писал(а):
без описании ситуации, не вижу в этом смысла
в первом браке так же рассуждали?

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 30.05.24 04:27

А что не так? у бабы была запасная ветка. Ребенок тоже возможно оттуда получился. Либо просто спермобанкомат нужен был,часики дотикались. Просто в глаза ипался, не замечал/сам себя наепывал что у бабы простодрук, какого нить чувака в пример приводила и тд.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Клауд писал(а):
уходить в никуда, разрушая жизнь ребенку по-сути ( или это мне только кажется?)
Кто тебе такую чушь сказал? все дети - из ее яйцеклетки. Будет выращивать консервы к старости, чтобы ее содержали/кормили до смерти. Многие служат в декретах до пенсии ускоренной. А дети откуда знают, что хорошо-что плохо. В уши надуют и все. Какая разница от кого рожать, главное - какие будут алименты (жилищные+детские). Три донора- госслужбы/морячки = 25%+25%+25%. И баба реализовалась без профессий, и поепалась всласть, и пассивные доходы лет на 20 + бабкины хаты+отступные-пополамы от доноров и тд. Так что это бизнес - проект. Второй брак, а все не понимаешь бизнес схемы, выводов не сделал. От одной писты к другой убежал, на других граблях скакать.

Клауд

Сообщение Клауд » 30.05.24 05:37

Чарли Чаплин писал(а):
29.05.24 23:19
в никуда они не уходят никогда.
. Ну как сказать .. улетела в другой город, далеко. У нее у кого не было , это я знаю, плюс она до последнего предпринимала попытки ,"спасти" брак, так вроде люди не делают, которые к Ваську уходят

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Скорая стрелка писал(а):
30.05.24 03:19
в первом браке так же рассуждали?
в первом браке, не было детей и там я ушел

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
d2r2 писал(а):
30.05.24 04:30
А что не так? у бабы была запасная ветка. Ребенок тоже возможно оттуда получился. Либо просто спермобанкомат нужен был,часики дотикались. Просто в глаза ипался, не замечал/сам себя наепывал что у бабы простодрук, какого нить чувака в пример приводила и тд.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Кто тебе такую чушь сказал? все дети - из ее яйцеклетки. Будет выращивать консервы к старости, чтобы ее содержали/кормили до смерти. Многие служат в декретах до пенсии ускоренной. А дети откуда знают, что хорошо-что плохо. В уши надуют и все. Какая разница от кого рожать, главное - какие будут алименты (жилищные+детские). Три донора- госслужбы/морячки = 25%+25%+25%. И баба реализовалась без профессий, и поепалась всласть, и пассивные доходы лет на 20 + бабкины хаты+отступные-пополамы от доноров и тд. Так что это бизнес - проект. Второй брак, а все не понимаешь бизнес схемы, выводов не сделал. От одной писты к другой убежал, на других граблях скакать.
вот это интересная мысль

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Для полноты картины, стоит , наверное добавить , у бабы сильный дефект на лице, генетический

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 30.05.24 06:36

Клауд, если это не вброс - пиши всё подробно, обсудим

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 30.05.24 08:09

Клауд писал(а):
30.05.24 05:51
. Ну как сказать .. улетела в другой город, далеко. У нее у кого не было , это я знаю, плюс она до последнего предпринимала попытки ,"спасти" брак, так вроде люди не делают, которые к Ваську уходят
Очередная шляпа и заблуждение братиша. У бабищ на исторической родине всяко есть лвж и бывшие ебуны, подружки детства поддержат, работу нагреют и тд. Плюс старики зовут пожить в хаты-бизнесы перенять, поднять подьемные - переселенческие. Особенно если гоняла туда на разведку. А попытки спасать брак - это сохранение статуса и боязнь выхода за периметр. Плюс хватательный рефлекс. Ебуна нового завести телке, даже с грудничками - пара месяцев делов максимально. Сохраняет сохраняет вроде бы. Прогнулся - зачмырит. И все равно свалит. Просто ветки конкретной нет, страшно в новую жизь без гарантий новых проебов и содержания, да еще с чужим прицепом. И это кагбы ее проблема, а не твоя. К надежному ваську поехала, или со всеми местными тест - драйвить отношалки. И зачистка истории. Типо жила всю жизнь с одним, ни шагу налево - изменил падла-не стерпела, уехала к мамо. Всемужикиказлы. Надо наказывать таких алиментами и все отобрать в наказание.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 30.05.24 08:31

d2r2 писал(а):
30.05.24 08:09
зачистка истории. Типо жила всю жизнь с одним, ни шагу налево - изменил падла-не стерпела, уехала к мамо. Всемужикиказлы.
+100

Клауд

Сообщение Клауд » 30.05.24 09:45

d2r2 писал(а):
30.05.24 08:09

Очередная шляпа и заблуждение братиша. У бабищ на исторической родине всяко есть лвж и бывшие ебуны, подружки детства поддержат, работу нагреют и тд. Плюс старики зовут пожить в хаты-бизнесы перенять, поднять подьемные - переселенческие. Особенно если гоняла туда на разведку. А попытки спасать брак - это сохранение статуса и боязнь выхода за периметр. Плюс хватательный рефлекс. Ебуна нового завести телке, даже с грудничками - пара месяцев делов максимально. Сохраняет сохраняет вроде бы. Прогнулся - зачмырит. И все равно свалит. Просто ветки конкретной нет, страшно в новую жизь без гарантий новых проебов и содержания, да еще с чужим прицепом. И это кагбы ее проблема, а не твоя. К надежному ваську поехала, или со всеми местными тест - драйвить отношалки. И зачистка истории. Типо жила всю жизнь с одним, ни шагу налево - изменил падла-не стерпела, уехала к мамо. Всемужикиказлы. Надо наказывать таких алиментами и все отобрать в наказание.
вот плюс минус, такое же понимание ее логики, где то внутри.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
И ещё я не понимаю , как мне вести себя по отношению к ребенку. Она ещё младенец. Видеть я ее смогу, в лучшем случае- раз в год. Если она найдет мужика и это будет типа ее отец. Тогда для ребенка по факту будет этот дядя папа. Я какой то непонятный чел, когда она плюс минус подрастет и начнет понимать и разговаривать. Осознав, что я ее кровь и родной отец, я думаю она сможет осознать, в лучшем случае, к 30. Когда я, скорее всего покину этот бренный мир) вот у меня диссонанс по этому делу реально в голове. Вроде дочь всю жизнь хотел, а вроде как ее и нет

Отправлено спустя 58 секунд:
Распыляться мне или забить х полный

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.05.24 10:05

Клауд писал(а):
у бабы сильный дефект на лице, генетический
И зачем ты оказался с ней вместе?
Клауд писал(а):
30.05.24 09:52
не понимаю
Клауд писал(а):
Она ещё младенец
Клауд писал(а):
Видеть я ее смогу, в лучшем случае- раз в год
Клауд писал(а):
как мне вести себя по отношению к ребенку.
Да. Забить.
Вариант уже проверенный многими. Платить алики, как бонус к НДФЛ на 18 лет и строить новую жизнь.
Клауд писал(а):
до последнего предпринимала попытки ,"спасти" брак, так вроде люди не делают, которые к Ваську уходят
Так делают те, у которых вася не один и никак не могут определиться к кому из них. Потом определилась и уехала. И второй момент - вася, это не обязательно ОМП тыкающий писей твою жену. Иногда это выдуманный персонаж в голове ббж. Казалось бы в этом случае всё поправимо, но нет. К сожалению. Все ОЖП изначально изменяют в голове, в мыслях и лишь потом физически. Если баба изменила хотя бы в голове - ловить нечего. Лишь удлинишь мучения и конец.

Куда щас поехала твоя макака и почему именно туда, уже понял?

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 30.05.24 10:24

Основные следственные версии:

1) Автор - бухарик или наркоман или игроман.
2) Автор пилбилниуделялвнимание.
3) Ребёнок не от автора, но алименты платить придётся ему.

Клауд

Сообщение Клауд » 30.05.24 10:28

Туда, потому что, там ее родственники, ее родной город и мой тоже, кстати. Про Васьков реальных, я все таки исключу вариант. Т.к знаю, что сидит безвылазно с ребенком, общается с подругами, в основном по тлф, так как нет времени реального, работа, ребенок. Выбрала путь самурая. Я вот думаю, это вот так мы собачились бесконечно, что она не выдержала и выбрала вот это все.

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
30.05.24 10:05
И зачем ты оказался с ней вместе?
,до этого были женщины модельной внешности. Я потратил кучу нервов сил и энергий. Ушел в противоположность . Не совсем специально. Человек реально очень хороший, по крайней мере был. Для себя понял, что внешность не решает

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.05.24 10:41

Клауд писал(а):
30.05.24 10:28
там ее родственники
Клауд писал(а):
30.05.24 10:28
ее родной город
Ну вот, а ты говоришь:
Клауд писал(а):
уходить в никуда
Ты просто только что попал на АБФ и не читал другие темы камрадов, а если покуришь их, то поймешь, что твоя ситуация - одна из самых распространенных и давно получившая классификацию "спермодонор и банкомат". Увы. Не всегда для этого даже вася требуется, а вот прошивки в её бабьей голове для этого достаточно. К тому же, там, куда она уехала есть множество знакомых из прошлой жизни и теперь, в новом статусе она в их окружении очень даже неплохо заживет, перейдя на новый уровень своей подпрограммы.

Камрад, уточни пожалуйста, ты пришел на АБФ с каким вопросом - "почему это со мной случилось" или "как мне жить дальше"?
Клауд писал(а):
30.05.24 10:40
были женщины модельной внешности. Я потратил кучу нервов сил и энергий. Ушел в противоположность . Не совсем специально. Человек реально очень хороший, по крайней мере был. Для себя понял, что внешность не решает
Ты, кстати, понял основную причину почему у одних с этим норм, и бабы модельной внешности лет на десять моложе ,при этом не тратят ни сил, ни нервов ни энергии, а у тебя не взлетело? Или ничего не меня в себе пойдешь на новый круг в бессмысленной и беспощадной надежде на чудо?

Клауд

Сообщение Клауд » 30.05.24 10:55

Нет, я завязываю с этим дерьмом. Вообще я хотел завязать после 1 го брака. Но окружение мне всегда говорила, что я слишком критичен и параноик. Тут я и подумал, а вдруг эта правда и надо довериться , научиться доверять. Вот так я провел над собой эксперимент беспонтовый. Для чего я тут, я написал в теме. Хочу услышать людей, которые оказались в такой истории. И главное понять, когда плюс минус пройдет осадок и полная пустота.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На форуме, впринципе первый раз, и даже ваших абьвеатур не понимаю

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 30.05.24 11:24

Клауд писал(а):
30.05.24 10:56
И главное понять, когда плюс минус пройдет осадок и полная пустота.
Полгода минимум. Как себя сам настроишь. Кто то не особо парится, кто-то гадами страдает. Первое время будет хреново, со временем легчать будет.
Я когда разводился было очень куева, похудел нормально так, есть не мог. Через 3 месяца камбэк (в большей степени из-за детей), хватило меня еще на полтора года, и опять началось мозгоипание. Я в глубине души понимал что всё равно разбег не избежен и был готов к этому. В итоге разъехались, и тут я уже вообще не страдал, ибо меня она пздц как заипала, я был рад, что наконец то отделался от нее.
С детьми вижусь когда захочу, с БЖ никаких контактов, только по вопросам детей.
После этого было пару подруг, слил их, ибо начали ипаать мо3г и творить всякую дичь))

Клауд

Сообщение Клауд » 30.05.24 11:35

Dimka1989 писал(а):
30.05.24 11:24
Полгода минимум. Как себя сам настроишь. Кто то не особо парится, кто-то гадами страдает. Первое время будет хреново, со временем легчать будет.
Я когда разводился было очень куева, похудел нормально так, есть не мог. Через 3 месяца камбэк (в большей степени из-за детей), хватило меня еще на полтора года, и опять началось мозгоипание. Я в глубине души понимал что всё равно разбег не избежен и был готов к этому. В итоге разъехались, и тут я уже вообще не страдал, ибо меня она пздц как заипала, я был рад, что наконец то отделался от нее.
С детьми вижусь когда захочу, с БЖ никаких контактов, только по вопросам детей.
После этого было пару подруг, слил их, ибо начали ипаать мо3г и творить всякую дичь))
спасибо, за комент

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 30.05.24 11:43

Клауд писал(а):
30.05.24 11:35
спасибо, за комент
Обращайся ;)
С данным форумом намного легче из этой пи3дищщщщи вылазить).
Главное во все тяжкие не пускайся. Отдохни, приведи себя и мысли в порядок, витаминчиков пропей, спортом займись - я например летом на велике катаюсь, зимой - в бассейн хожу.

Клауд

Сообщение Клауд » 30.05.24 11:53

Да, не ожидал, что люди здесь озвучат мысли, пересекающихся с моими. Спорт ком и так занимаюсь и витамины пью, правда времени почти нет- ушел в работу

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 30.05.24 12:48

Клауд писал(а):
Ушла. С грудничком
К маме?
Клауд писал(а):
Мне 37
Бабе поди тоже в районе 35? Это у нее первый ребенок? Замужем не была ведь?
Клауд писал(а):
Как долго будет длиться это ощущение
Зависит от тебя самого. Пол года, год примерно.
Клауд писал(а):
почему женщины так могут делать- уходить в никуда, разрушая жизнь ребенку по-сути
Бабы живут сегодняшним днем и по натуре эгоистичны. Ей срать на ребенка. Вернее она даже не задумывалась что и кому рушит.
Клауд писал(а):
на до последнего предпринимала попытки ,"спасти" брак
Это как? Ты пилбилгулялниудилял?
Клауд писал(а):
Я какой то непонятный чел
Ты теперь будешь банкоматом. Не более.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 30.05.24 12:51

Изображение

Клауд

Сообщение Клауд » 30.05.24 12:59

Kollega_1 писал(а):
30.05.24 12:48
Бабе поди тоже в районе 35? Это у нее первый ребенок? Замужем не была ведь?
да, все так

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Kollega_1 писал(а):
30.05.24 12:48
Это как? Ты пилбилгулялниудилял?
скорее больше с вниманием. Но давно шли бесконечные ссоры по пустякам, с молчанками по неделям, которые опять переходили в ссоры и так по кругу , поэтому хз, где там внимание должно было бы быть. Плюс, я много работаю, а она работает на себя, по тлф

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 30.05.24 13:07

Автор, хотелось бы поподробнее разобраться в твоей ситуации, мало вводных.
Сколько вы лет были в браке?
Какой возраст у жены?
Как часто были ссоры? Уходы из дома, скандалы, истерики?
Что стало причиной расхода?
До декрета кто из вас больше зарабатывал?
Есть ли у тебя дети от первого брака?

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 30.05.24 13:08

Клауд писал(а):
30.05.24 12:59
да, все так
Камрад, в твоей "шкуре" побывало очень много мужчин.
Ситуация банальна и широко распространена.
Называется спермодонор-банкомат. Первую часть плана макаки ты осуществил. Позволил негодной тетке заскочить в последний вагон возможности размножиться.
Скрипач больше не нужен (с). Теперь придется расплачиваться за свое благородство. Буквально. Деньгами. 18 годиков.
А что за семейка у барышни?

Клауд

Сообщение Клауд » 30.05.24 13:10

Расскажу, позже,, на работе , на перекурах почекиваю

Dimka1989
любитель

Сообщение Dimka1989 » 30.05.24 13:10

Kollega_1 писал(а):
30.05.24 13:08
Скрипач больше не нужен (с). Теперь придется расплачиваться за свое благородство. Буквально. Деньгами. 18 годиков.
Как бы это сурово не звучало, но так и есть.

Ответить