Жестко поступил с девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mainoffender

Сообщение Mainoffender » 16.08.24 19:24

История такая. Два года назад, расходился с женой, познакомился в спортивном зале с девушкой, казалась мне весьма привлекательной. Предложил сходить попить кофе ☕ она отказала, сказала что завтра уезжает из Беларуси в Питер, пробовать там себя в новой сфере. По образованию она медик но ушла в бьюти индустрию. Тогда жше узнал, что у нее есть парень. В Питере с парнем она рассталась, продолжали поддерживать общение.
В Беларусь приезжала редко, постоянно виделись, в этом году поцеловала, спустя еще какое то время, мы переспали. Поцеловала перед мамой, мама это заметила, хотя была на расстоянии. На тот момент к отношениям с ней относился не серьезно. Месяц назад заговорила о том, что хочет попробовать со мной серьезные отношения, только ей необходимо какое то время, разобраться со своими делами в Питере. Мол планирует вернуться обратно в Беларусь 🇧🇾. Сказала что из мужчин у нее только я и никаких связей, заводить она пытаться не будет, но и наши отношения выводить на более высокий уровень, пока не готова.
Пригласила в Питер к себе на съёмную квартиру, провести время, я сел на самолет и прилетел в конце отпуска.
На второй день отдыха в Питере, в кафе, зашел разговор о хобби, где она начала рассказывать о хобби своего парня, с которым она три раза сходилась и расходилась, подпила, в ходе разговора всплыл какой то повор, который ее бортанул, как я понимаю и рассказы про друга, который с ней флиртует. Мне было не очень приятно это слушать, но я смолчал, пришли домой, я лег под одеяло и начал спать, чему она была удивлена, мол а как же секс итд. Сказал что от бокала пива, разболелась голова. По приезду домой, попросила, что бы я никому не говорил, что я был у нее, типа не хочет что бы ее обсуждали. Я выразил свое недовольство, так как ничего такого в этом не видел. Сказала, что бы без интимных подробностей. Я вроде как не идиот, возможно она просто хотела соскочить с этой темы.
Дальше лучше, мне написала сообщение девушка из соседнего города, типа хочет приехать, провести время, я написал, что у меня есть девушка и скинул эту переписку Питерской девчонке, на что она написала - А у тебя появилась девушка? После было сообщение, может ты всех не отшивай, оставь парочку. Я это воспринял за какую то дичь и поступил следующим образом.
Дал девушке с соседнего города, зеленый свет, она приехала, я сфотографировал ее голой на диване и отправил Питерской. На утро она написала сообщение, типа - Я не знаю как себя вести и что на это ответить? На что я сказал - Ты должна радоваться, что я прислушиваюсь к твоим советам и поступаю по твоему.
Полетели сообщения, что это была шутка и критика в мой адрес, со словами, если бы ты так пошутил, я бы тебе точно фото голых мужиков не слала бы. Попытался обьяснить, что со мной шутить так не надо, хотя до этого был подобный разговор. Привел еще пару аргументов, если наши отношения не серьёзные, то я тебе ничего не должен, и воспринимай эту ситуацию адекватно. А если что то не устраивает, мы можем разойтись. На что она начала жаловаться, мол у теья ко мне сильно много претензий, это не нормально. Может просто останемся друзьями. Я написал, что у меня нет желания пока общаться.
В итоге она ответила, что так с ней еще не поступали и заблокировала в основном мессенджере где мы общались. Я поинтересовался в инсте, что это за детский сад мол такие манипуляции если у нее раньше прокатывали то со мной не сработают. Там она меня удаляет из лучших друзей, отвечая на это, типа блок для того, что бы не написать мне, если захочется. Я подумал, что можно просто дальше спать и меня устраивает, попросил привезти мне в Беларусь деньги которые ей переведут. Она промолчала. Я подумал что такие друзья мне не нужны, и полностью удалил ее отовсюду, не сохраняя телефонных номеров и всякого рода выходов на нее, отписал со всех соц сетей, ибо незачем мониторить мои сторисы.

Хотел спросить совета у бывалых сия форума, правильно ли я себя повел? Не пережестил ли? Девушке 32 года исполнится в сентябре, замужем не была, детей нет.
Много положительных моментов с ней связано, но ее поведение, меня честно сказать напрягало

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.08.24 20:01

Mainoffender писал(а):
16.08.24 19:24
На второй день отдыха в Питере, в кафе, зашел разговор о хобби, где она начала рассказывать о хобби своего парня, с которым она три раза сходилась и расходилась, подпила, в ходе разговора всплыл какой то повор, который ее бортанул, как я понимаю и рассказы про друга, который с ней флиртует
Шаболда решила набить себе цену, типа столько аленей сразу у нее. Ну и посмотреть - не впряжется ли в аленьи бои еще один.
ТС, все правильно сделал. ОЖП негодная для серьезных отношалок, а просто трахаться ей неинтересно, без хоровода аленей вокруг.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 16.08.24 22:28

Mainoffender писал(а):
хочет попробовать со мной серьезные отношения
Mainoffender писал(а):
отношения выводить на более высокий уровень, пока не готова
биполярочка?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 16.08.24 22:36

Mainoffender писал(а):
Девушке 32 года исполнится в сентябре,
А герою сей драмы, то есть Вам, автор, сколько годиков?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.08.24 05:36

Elib-a писал(а):
16.08.24 22:36
Вам, автор, сколько годиков?
Это не важно.
"Девушка" в свои 32, выглядит на 18. Кака обычно, . . . на этом сайте.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
заблокировала в основном мессенджере
Mainoffender писал(а):
удаляет из лучших друзей
Mainoffender писал(а):
блок для того, что бы
Mainoffender писал(а):
удалил ее отовсюду
Mainoffender писал(а):
отписал со всех соц сетей
Mainoffender писал(а):
мои сторисы
:facepalm:
Куда этот мир катится? :facepalm:

Финн
любитель

Сообщение Финн » 17.08.24 05:52

Проснулся сейчас на даче, посмотрел в окно на великую волгу матушку, поправил одеялко сыну, почесал одно место, почитал простыню автора про бабские игры, и в очередной раз понял как же хорошо без всех этих "атнашений" , автор накой тебе эта беготня за пилоткой ?

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 17.08.24 06:41

Мимо ушей писал(а):
17.08.24 05:40
Куда этот мир катится?
кажись уже прикатился...конечная. :facepalm:

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 17.08.24 08:11

Mainoffender писал(а):
Девушке 32 года
:facepalm:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 17.08.24 08:29

Мимо ушей писал(а):
17.08.24 05:40
мир катится
Поэтому, важно знать возраст героя. По тексту, лет 17-18.

И если его девушке 32, то не удивительно, что он считает, что он с ней жёстко поступил. :lol:

Serы_й
бывалый

Сообщение Serы_й » 17.08.24 15:23

Автор, в чем ты жёстко поступал? Это же не школа какая-то, а по истории будто школьники

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 17.08.24 20:44

ПЦ, не тема а детский сад. :facepalm:

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 19.08.24 00:44

Mainoffender писал(а):
Дал девушке с соседнего города, зеленый свет, она приехала, я сфотографировал ее голой на диване и отправил Питерской
Тю, фигня какая, понятно что дэвущке эта тема не зашла, вот если бы ты видосик ей отправил на часика полтора взрослого контента, аля мачо типа Роко Сифреди, что ты можешь долго и жёстко, то дэвущка сразу бы побежала целовать песок по которому ты ходил :trololo:

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 19.08.24 16:41

Автор, какая в жопу разница - правильно, не правильно. Поступил и поступил. Если ты думаешь что упустил хорошую женщину, то нет. Хороших сейчас не бывает. Каждая последующая будет такое же говно или хуже. Поэтому не парься. Трахай их и выкидывай вместе с гондоном, они на большее не пригодны. И никогда не заморачивайся о правильности отношений к ним.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.08.24 15:18

Толяныч писал(а):
19.08.24 16:41
Трахай их и выкидывай вместе с гондоном
Гандон лучше сжирать. А то мало ли.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 22.08.24 23:21

Mainoffender писал(а):
Дал девушке с соседнего города, зеленый свет, она приехала, я сфотографировал ее голой на диване и отправил Питерской.
Интересно, камрады, в этом организме кроме спинного - есть еще какой-нибудь мозг, как думаете ?

Особенно учитывая его первую тему:
Mainoffender писал(а):
13.05.23 11:33
Мне 33 ей 31 в браке 12 лет, двое детей.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.08.24 00:01

Хороша девушка, после 8 абортов!(с)

Mainoffender

Сообщение Mainoffender » 23.08.24 18:36

Умножитель писал(а):
22.08.24 23:21

Интересно, камрады, в этом организме кроме спинного - есть еще какой-нибудь мозг, как думаете ?

То есть прогресса с моей стороны ты не видишь, по твоему совсем безнадежен?

Отправлено спустя 2 часа 9 минут 35 секунд:
Elib-a писал(а):
16.08.24 22:36

А герою сей драмы, то есть Вам, автор, сколько годиков?
мне 34, грубо говоря, я понимаю, что с такими барышнями, мне не по пути. Надеялся, что разговор по душам пойдет на пользу и меня поймут. Сейчас все больше склоняюсь к варианту, что правильно сделал, с такими разговаривать бесполезно.

Отправлено спустя 38 минут 56 секунд:
Мужики, я рад что вы такие прожжённые, умеете отключать эмоции. Я создал эту тему 16 числа, на свежую голову еще раз все проанализировал и понял, что я поступил правильно. А не пытался с ней что то выяснять. И зашел только сегодня. И самым главным фактором понимания, послужило даже не ее поведение, а совсем другие моменты, девушке 32 года, работает два года в Питере, имеет проблемы с зубами, которые за два года не решила, не имеет собственного жилья, рассказывает мне, что хочет айфон, интересуется как купить бу с рук и не лохануться, ей не ловко, что на съёмной хате у нее старый Асус ноутбук, хотя как по мне, свои функции просмотра tv шуу ею, он выполняет, она хочет какую то брендовую сумочку и новую татуировку. Когда я еду в москву на заработки, мне нужна новая кухня, влаживаю все деньги в мебель и ремонт, меня не парит мой старый poco x3. У нас совсем разные приоритеты, с ней просто нечего ловить

Отправлено спустя 1 час 31 минуту 19 секунд:
Serы_й писал(а):
17.08.24 15:23
Автор, в чем ты жёстко поступал? Это же не школа какая-то, а по истории будто школьники
Обычно ведь бывает, зачем ты так поступил, нужно было просто поговорить со мной, я бы поняла. И пытаться сделать меня виноватым

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 24.08.24 10:26

32 года девушке :lol: с оленячими хороводами на 2 города :lol:
Ты автор с какой целью все это пишешь,хочешь переодически потрахивать её, трахай гондоны ток одевай.
В загс не ходи.

Mainoffender

Сообщение Mainoffender » 24.08.24 10:51

Полуолень писал(а):
24.08.24 10:26
Ты автор с какой целью все это пишешь
Когда писал, были мысли, что возможно стоило обсудить ее поведение с ней, не рубить с плеча. Но как подумаю, что адекватные люди так себя не ведут в 32, как отсекает

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 24.08.24 10:59

Mainoffender писал(а):
24.08.24 10:51
что возможно стоило обсудить ее поведение с ней
Что тут обсуждать, очередная общественная ожп годится только для ипли.
Залетит попа боль будет у оленя на всю жизнь.

Mainoffender

Сообщение Mainoffender » 24.08.24 11:06

Полуолень писал(а):
24.08.24 10:59
очередная общественная ожп годится только для ипли
так и сказала, облепилась мужиками, понимает, что ничего серьезного с ними не построить. Хочет серьезные отношения в долгую

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 24.08.24 11:32

Mainoffender писал(а):
24.08.24 11:06
Хочет серьезные
Пиз дёж и провакация.
Хочет двигать тазом в области женской промежности с разными и иметь им голову поочерёдно.
Такие ожп не меняются.
С каких пор ты слушаешь бабскую ерись и не смотришь на фактические действия?

Mainoffender

Сообщение Mainoffender » 24.08.24 11:42

Полуолень писал(а):
24.08.24 11:32
С каких пор ты слушаешь бабскую ерись и не смотришь на фактические действия?
Я ведь по этому и избавился от нее без всяких разговоров. Прекрасно понимаю, что важны не слова а действия. Сам в уши нассать могу с три короба. Да и примеры из жизни у меня есть, когда девушки мне пироги возили за десять километров и при ссоре, первые прибегали мириться, караулили у двери в квартиру, извинялись за свое поведение

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
С одной такой, кстати до сих пор в прекрасных отношениях, готова и финансово помочь и не подводила никогда. Но там есть моменты, которые меня останавливают. Ребенок инвалид, хотя сама она из богатой семьи, коттеджи, загородные участки, бизнес у отца. Но живет с родителями, так как ребёнка нельзя оставлять одного, гипоксия головного мозга, на аппаратах. А я не хочу жить с родителями ее, наелся этого, хоть они и прекрасно ко мне относятся

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
То есть я прекрасно могу сравнить, когда женщина в тебе искренне нуждается и готова на все ради тебя.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 25.08.24 01:49

Умножитель писал(а):
Многие не дочитали до этого места)
Я же , наоборот, после этого перестал читать "простыню".
ПС: знаю про многих дам из Беларуси, поехали работать в Питер, жили на съёме, ушли в минус, потом вернулись домой.
Тенденция?

Отправлено спустя 39 секунд:
Умножитель писал(а):
Вот тут спасибо. Сейчас посмотрю

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Mainoffender писал(а):
24.08.24 10:51
что адекватные люди так себя не ведут в 32, как отсекает
Она в поиске чувака с квартирой и приличной з/п в Питере
Тебя позвала, потому что было скучно
Попыталась манипулировать тобой
Вангую, что скоро вернётся на Родину, ибо в Питере дураков-аленей , с жильём, всё меньше и меньше)
Вот и весь сказ.

Отправлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Mainoffender писал(а):
Дал девушке с соседнего города, зеленый свет, она приехала, я сфотографировал ее голой на диване и отправил Питерской
Зачем? Хотел показать какой ты герой-любовник. Чтобы "питерская" с плохими зубами и плохим телефоном пожалела, что холодно с тобой общалась?

Mainoffender

Сообщение Mainoffender » 25.08.24 07:01

Jackson писал(а):
25.08.24 02:19
Зачем? Хотел показать какой ты герой-любовник. Чтобы "питерская" с плохими зубами и плохим телефоном пожалела, что холодно с тобой общалась?
На тот момент я просто хотел разбежаться с ней, эффектно хлопнуть дверью

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Jackson писал(а):
25.08.24 02:19
Она в поиске чувака с квартирой и приличной з/п в Питере
Тебя позвала, потому что было скучно
Попыталась манипулировать тобой
Вангую, что скоро вернётся на Родину, ибо в Питере дураков-аленей , с жильём, всё меньше и меньше)
Вот и весь сказ.
Это скоро, не за горами, у нее заканчивается медицинская лицензия, придется приезжать продлевать.

Отправлено спустя 1 час 38 минут 31 секунду:
Меня смутили пару моментов, на время написания статьи. Зачем было меня тащить к своей маме и при ней меня целовать? Я вообще не знакомлю маму со своими женщинами, по тому как понимаю, там ничего серьезного, они все рсп, мой организм не принимает чужих детей. Как то у подруги, ее младшая дочь мне сказала фразу "дядя лох" я был готов ей по губам втащить 😅
Во вторых, зачем она потянула меня к своим подружкам на работу, на самом деле, девушки там достаточно приличные и вежливые, как мне показалось, были весьма обходительный.
Я бы такой херней не занимался, если бы понимал, что не серьезно.
Да и подарки дарила, в отличии от меня, я ей ничего не дарил.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я наверное пытался найти логику в вещах, в которых ее просто нет.

Ответить