Бывший жены
Бывший жены
Могу создать тему только в этом разделе, поэтому прошу прощения, если не туда)
Есть проблема и буду благодарен за совет.
Отношения с женой дошли до развода, но продолжали жить в одной квартире. За это время (чуть больше месяца) у нее был роман и секс с ее бывшим коллегой. Никаких обязательств между нами не было, по факту мы просто жили в одной квартире, поэтому здесь без претензий.
Но сейчас мы решили сойтись снова и при обсуждении будущего наших отношений она сказала, что хочет видеться с этим бывшим коллегой 1,5-2 часа в неделю, потому что он поможет ей в профессиональном росте, так как он более опытный и профессионал своего дела (объективно это действительно так). Но мне не нравится то, что она будет встречаться с человеком с которой у нее был интим. Для жены же это не важно и она считает, что у нас могут быть нормальные отношения при таком раскладе. Я не хочу давить, чтобы не казаться человеком, которому пофиг на карьеру жены, но при этом меня сильно беспокоят их возможные встречи в будущем.
Вопрос в следующем. Я перегибаю и это просто собственнические чувства или мое возмущение в подобной ситуации абсолютно нормально?
Есть проблема и буду благодарен за совет.
Отношения с женой дошли до развода, но продолжали жить в одной квартире. За это время (чуть больше месяца) у нее был роман и секс с ее бывшим коллегой. Никаких обязательств между нами не было, по факту мы просто жили в одной квартире, поэтому здесь без претензий.
Но сейчас мы решили сойтись снова и при обсуждении будущего наших отношений она сказала, что хочет видеться с этим бывшим коллегой 1,5-2 часа в неделю, потому что он поможет ей в профессиональном росте, так как он более опытный и профессионал своего дела (объективно это действительно так). Но мне не нравится то, что она будет встречаться с человеком с которой у нее был интим. Для жены же это не важно и она считает, что у нас могут быть нормальные отношения при таком раскладе. Я не хочу давить, чтобы не казаться человеком, которому пофиг на карьеру жены, но при этом меня сильно беспокоят их возможные встречи в будущем.
Вопрос в следующем. Я перегибаю и это просто собственнические чувства или мое возмущение в подобной ситуации абсолютно нормально?
-
- посвященный
- Мейсон
- посвященный
Бывший жены
Ваше возмущение в подобной ситуации абсолютно нормально.
И вообще, зачем Вам терпеть такое отношение к себе?
Если Вам такое "общение" жены неприятно, она об этом знает и ей насрать на Ваши чувства, если она считает, что ее карьера важнее, чем Ваша психика, то Вам стоит подумать, нужно ли с этой женщиной иметь что-то общее.
С ув. и пр.
- Несломленный2
- старейшина
Бывший жены
Перегибаешь со своей сказочностью. Найди нормальную женщину. Подсказка: Если ей не плевать на всех мужиков кроме тебя - это не нормальная женщина.
Бывший жены
+1
Монитор аж жиром покрылся.
Бывший жены
SergioSun,
Какое тебе дело до профессиональной карьеры бывшей жены?
То, что вы сошлись снова и чпокаетесь, не делает вас опять мужем и женой.
Разбитая и склеенная кое как ваза не будет уже целой и невредимой.
Оставь возможность своей бж чпокаться с тем м с кем ей хочется.
А сам го в новую жизнь, где ты ее единственный автор и исполнитель.
Какое тебе дело до профессиональной карьеры бывшей жены?
То, что вы сошлись снова и чпокаетесь, не делает вас опять мужем и женой.
Разбитая и склеенная кое как ваза не будет уже целой и невредимой.
Оставь возможность своей бж чпокаться с тем м с кем ей хочется.
А сам го в новую жизнь, где ты ее единственный автор и исполнитель.
Бывший жены
SergioSun,
1. Ты каблук. Выброси из голову эту хрень про партнерскую семью. Найди в себе хоть капельку самоуважения.
Имхо:
1. Видеться с такими бывшими - это категорически табу. И ты как глава семьи, как капитан корабля, должен этим вопросом рулить. Баба должна заблокировать его и не общаться вообще. Семья - это главнее, чем проф рост в данном случае. Не у этого, так у другого тренера поучится. Не нравится бабе - пусть собирает чемоданы и валит к мамо.
2. Сдаётся мне, что тебя дурят, как лоха. Держи ухо востро. Анализиуй факты, присматривай за бабой.
3. Из камбека редко выходит что-то хорошее. Если ты стал для бабы не герой её романа и она с тобой развелась, она с лёгкостью сольет в будущем. Большинство камбеков заканчиваются окончательным расходом. Имей в виду.
1. Ты каблук. Выброси из голову эту хрень про партнерскую семью. Найди в себе хоть капельку самоуважения.
Имхо:
1. Видеться с такими бывшими - это категорически табу. И ты как глава семьи, как капитан корабля, должен этим вопросом рулить. Баба должна заблокировать его и не общаться вообще. Семья - это главнее, чем проф рост в данном случае. Не у этого, так у другого тренера поучится. Не нравится бабе - пусть собирает чемоданы и валит к мамо.
2. Сдаётся мне, что тебя дурят, как лоха. Держи ухо востро. Анализиуй факты, присматривай за бабой.
3. Из камбека редко выходит что-то хорошее. Если ты стал для бабы не герой её романа и она с тобой развелась, она с лёгкостью сольет в будущем. Большинство камбеков заканчиваются окончательным расходом. Имей в виду.
Бывший жены
+100
Только с лишним кортизолом и качелями, которых можно избежать, обрубив возможность камбэка как таковую.
Бывший жены
Какой ленивый троляка
я хочу больше жира

-
- Умножитель
- аксакал
Бывший жены
После всего этого:SergioSun писал(а): ↑20.08.24 14:55Отношения с женой дошли до развода, но продолжали жить в одной квартире. За это время (чуть больше месяца) у нее был роман и секс с ее бывшим коллегой. Никаких обязательств между нами не было, по факту мы просто жили в одной квартире, поэтому здесь без претензий.
Но сейчас мы решили сойтись снова и при обсуждении будущего наших отношений она сказала, что хочет видеться с этим бывшим коллегой 1,5-2 часа в неделю,
Это отсутствующее у вас чувство собственного достоинства каким-то чудом (вероятно, сквозняком надуло) просочилось в ваш организм. Но совсем чуть-чуть и, похоже, ненадолго.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
жЫра же !

-
- бывалый
Бывший жены
Это ты просто ещё не вошёл во вкус. Позже втянешься и всё будет нормально. Будешь с удовольствием сидеть на диване с пивком и наслаждаться, как тот её бывший с друзьями натягивают дырки твоей ненаблядной. Куколд
Ну а если по теме, то вброс школьника фантазера. Скоро в школу, агония.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Повторюсь, вброс. Но если продолжать теоретически, то:
Какой может быть разговор с шлюхой, заявившей такое? После такого заявления флакон зеленки на голову и в добрый путь пинками. О каких блокировках речь вообще
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Она его и не принимала в качестве мужа. Она поставила ему условие: я буду жить с тобой, если ты мне не будешь трахать мозг по поводу моих епарей! Какие он может ей условия поставить? Если условия поставили ему
Бывший жены
предлагаю понять и простить))
- Мне только спросить
- аксакал
Бывший жены
А что, уроки в школах еще не начались?
Бывший жены
Попробуйте сойтись, и пусть они продолжают встречаться. Может тебе так нормально будет 

- Папаша Ульяши
- старейшина
Бывший жены
окуеть, бабы уже напрямую говорят, куй с ним давай сойдемся но я буду раз в неделю ипаться на стороне...

-
- бывалый
Бывший жены
Ну чтож cЕргий....
Больно душещипательную и поучительную гишторию ты нам поведал.
Ты уж братец в долгие раздумия не впадай, да скорее соглашайся на условия своей зазнобой ненаглядной.
Ибо того и гляди карьера ейная пострадает от коллеги ëбкого, который с фуем на перевес, супружицу твою поучает за щеку брать, да проглоты ей учиняет строго по расписанию еженедельному.
А дабы с графику жëсткого не сбиваться, ты загодя в зимнюю пору машину прогревай, что бы голубу свою вовремя к наставнику строгому доставлять.
А уж если карьерного взлëта возжелаешь половине своей второй, то как хош вывернись, а на лубриканты для жопных утех раскошелься ,да в нужный час снабди подругу свою ясноликую.
Вот тогда то и будет у тебя лад в семье да взаимопонимание!Токмо привкус подзалупный на устах голубы твоей неноглядной ,иногда будет напоминать о еë росте карьерном.
Но это не беда, с годами ещё с жопным привкусом смиришся.
Больно душещипательную и поучительную гишторию ты нам поведал.
Ты уж братец в долгие раздумия не впадай, да скорее соглашайся на условия своей зазнобой ненаглядной.
Ибо того и гляди карьера ейная пострадает от коллеги ëбкого, который с фуем на перевес, супружицу твою поучает за щеку брать, да проглоты ей учиняет строго по расписанию еженедельному.
А дабы с графику жëсткого не сбиваться, ты загодя в зимнюю пору машину прогревай, что бы голубу свою вовремя к наставнику строгому доставлять.
А уж если карьерного взлëта возжелаешь половине своей второй, то как хош вывернись, а на лубриканты для жопных утех раскошелься ,да в нужный час снабди подругу свою ясноликую.
Вот тогда то и будет у тебя лад в семье да взаимопонимание!Токмо привкус подзалупный на устах голубы твоей неноглядной ,иногда будет напоминать о еë росте карьерном.
Но это не беда, с годами ещё с жопным привкусом смиришся.