Сайты знакомств

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 29.08.24 21:31

Приветствую всех!

Какой-то неудачный выдался год - уже и лето заканчивается, а склеить какую-нибудь ОЖП для периодического впиха на ближайшее время так особо и не получается. Решил вернуться к другому проверенному способу "для холодных времен года", но тут тоже такой вопрос возник, чисто технический: существуют ли сайты знакомств, устроенные по принципу hh - чтобы просмотренные и не заинтересовавшие анкеты можно было скрывать из ленты (вариант: чтобы они сами скрывались, с возможностью занесения некоторых из них в избранное)? А то что на мамбе, что на дэйтинге, что на лавпланете - одна и та же дико бесящая хрень: каждый день анкеты тасуются, "поднимаются", и нет никакой возможности понять - докуда ты уже смотрел вчера, что только что добавилось? Раньше такая возможность была на kisses(точка)ru, но сейчас глянул - этот сайт уже поглощен, и редиректится на тот же дейтинг... Если кто-то знает - порекомендуйте, плиз! Но, конечно, имеются в виду более-менее активные, с реальными анкетами (в противовес всяким дарлингам, населенным ботами и фейками, нацеленными чисто на раскрутку новичка на покупку премиума), и открываемые с компа, по-старинке (мне неудобно/непривычно что-то там "свайпать" на телефоне).

Jackson
старейшина

Сайты знакомств

Сообщение Jackson » 30.08.24 09:19

Candid писал(а):
29.08.24 21:31
а склеить какую-нибудь ОЖП для периодического впиха на ближайшее время так особо и не получается
Для этого поста зарегился на АБФ?

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 30.08.24 14:44

Jackson писал(а):
30.08.24 09:19
Для этого поста зарегился на АБФ?
Не для самого поста, а для ответа на поставленный вопрос. По запросу "сайты знакомств форум" ваш форум выдается буквально на первых трех страницах, а на мамских и тому подобных форумах мне явно ловить нечего.

фермер
старейшина

Сайты знакомств

Сообщение фермер » 30.08.24 14:46

Candid,
Иди на танцы знакомится, там женщин больше , чем мужчин. Будут за тебя конкурировать.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 30.08.24 17:03

фермер, я не любитель выбираться из дому в холодное время года, а для теплых времен у меня есть штука получше танцев - "пляж" называется (живу на ЮБК). Но теплые времена у нас обычно заканчиваются в сентябре, а этот год и того хуже: сначала до середины июня море прогреться не могло, а теперь вот уже пятый день подряд штормит, и походу этот сезон уже с концами...

В общем, право же - мне нужен именно ответ на мой вопрос по знакомствам в инете, не более и не менее. По знакомствам в реале у меня вопросов нет.

Serы_й
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение Serы_й » 31.08.24 11:08

Вообще пофиг на баб с сз и их мнение. Поэтому спокойно можно писать одно и тоже сообщение всем, а кто ответил - с тем и болтать. Я так раньше делал.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 31.08.24 15:36

Serы_й, да какое нафик мнение? Речь о том, чтобы не листать список анкет, которые уже смотрел (и, вероятно, писал) вчера (/позавчера/...), а сразу приступать к окучиванию новых (ну и тех, до кого раньше не дошел).

VZOR

Сайты знакомств

Сообщение VZOR » 01.09.24 06:39

Candid писал(а):
с реальными анкетами
Реальных анкет на СЗ от силы процентов 10. Суть СЗ - создать иллюзию выбора за твои бабки. Да и выбор такой себе.. среди фэйков и ботов.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 01.09.24 08:35

VZOR писал(а):
01.09.24 06:39
Реальных анкет на СЗ от силы процентов 10.
На самом деле обычно больше - там загвоздка в другом: из тех реальных анкет лишь половина ради "познакомиться", а другая - ради "почесать своё ЧСВ сотнями жаждущих комиссарского тела в личке ежедневно". Но это не страшно. 10% - это только в относительных числах мало, а в абсолютных - это десятки, если не сотни тысяч по всей стране. Более чем достаточно. Вопрос лишь в том, чтобы отсеять профессионалок, у которых достаточно денег, чтобы "апать" свою анкету каждый день... и вот за этим и нужен сайт, где просмотренное можно было бы исключать из поиска раз и навсегда.

Skandalist20

Сайты знакомств

Сообщение Skandalist20 » 01.09.24 09:30

Candid писал(а):
(мне неудобно/непривычно что-то там "свайпать" на телефоне
Кнопочный телефон што ле?

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 01.09.24 15:24

:lol: ЛЮБОЙ телефон нервно курит в сторонке в сравнении с компом! С клавиатуры я печатаю со скоростью 260-280 символов в минуту, на экранчике трубы - хорошо если 50 (и никакого тебе печатания вслепую). На компе я тут же могу сохранять избранные фотки на диск, делать по ним реверс-поиск, находить контакты и прочие реальные бложики девах (и, что немаловажно, вообще понимать - это вообще реальные фото российской девчонки, или в сотый раз передранные с инета студийные фоточки американской модели). На компе я могу весь обмазаться оверлеями, свитчерами и прочими триггерами, работающими "поверх" браузера и помогающими мне автоматизировать процесс - на трубе для этого надо или уметь ваять под андроид (а я не умею), или очень качественно танцевать с бубном. И т.д.

Короче... Как по мне, труба в качестве звонилки, мп3-плеера и нафигатора - это бро, а для всего остального - ни хрена не бро, для остального есть комп.

Skandalist20

Сайты знакомств

Сообщение Skandalist20 » 01.09.24 15:39

Candid писал(а):
на мамбе, что на дэйтинге, что на лавпланете
Дело хозяйское, но на подобных платформах максимум это склеить какую-нибудь старую бапку

Доцент
старейшина

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 01.09.24 15:43

Candid писал(а):
30.08.24 17:03
мне нужен именно ответ на мой вопрос
подобный алгоритм был, по слухам, на тиндере. Вроде как именно там анкеты, которые вы не лайкнули - просто свапнули, больше вам в поиске не попадутся.

Из рф он ушел, др. сз с данным алгоритмом/функционалом пока нет.

Можно использовать сз с подобным "косвенным" функционалом - где общение доступно после взаимных лайков анкет. Тут фишка чуть другая - не попадутся те, кого вы уже лайкнули(даже если не получили лайк в ответ).

Подобные сз сейчас из мне известных - знакомства ВК, twinby. Те из анкет, которые вы лайкнули - больше вам не выпадут в поиске. Если только их хозяин не решит удалить старую, создать новую под этими же фотками.

Минус очевиден - анкеты выпадают по случайному алгоритму из некого пула. Написать вот этой вот конкретной красотке - нельзя. Только лак, только удача. В том же тиндере. опять же по слухам, был еще один алгоритм, который оценивал анкеты, которые вы лайкаете и которые отказываетесь. Из чего и складывал конкретно ваш пул анкет. Российские аналоги такой аналитикой пока не страдают.

Еще один минус - вк-знакомства - забиты скотоботами, твинби имеет оч. маленький пул анкет.

И последний основной минус - придется "отмечать" лайками всв анкеты подряд, хоть понравились они, хоть нет. А суточный лимит лайков конечен.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 01.09.24 19:38

Skandalist20 писал(а):
01.09.24 15:39
но на подобных платформах максимум это склеить какую-нибудь старую бапку
Я в курсе, и возвращаться туда не собираюсь. Поэтому и ищу более современный (и с более удобным/гибким интерфейсом!) вариант, которым пользуется молодежь.
Доцент писал(а):
01.09.24 15:43
Можно использовать сз с подобным "косвенным" функционалом - где общение доступно после взаимных лайков анкет. Тут фишка чуть другая - не попадутся те, кого вы уже лайкнули(даже если не получили лайк в ответ).
Хрррм... т.е. предлагается использовать лайки с точностью до "от обратного": лайкать тех, которые не понравились (чтоб они исчезли из списка), а остальных (понравившихся) отслеживать по отправленным мессагам, или как-то примерно в том же духе?
Доцент писал(а):
Написать вот этой вот конкретной красотке - нельзя. Только лак, только удача.
Тогда тем более непонятно: если ответить может только та, которую лайкнул, то лайкать всех подряд категорически нельзя (утонешь в спаме от профессионалок и от 35-летних теток в поисках последнего шанса) - а если не лайкать, то утонешь в ротирующейся ленте из тех, кого уже десять раз отсмотрел. Не комильфо...
Доцент писал(а):
Еще один минус - вк-знакомства - забиты скотоботами, твинби имеет оч. маленький пул анкет.
Не в курсе, что за "скотоботы", но в любом случае звучит как "данунафик, ищем дальше". Но в любом случае спасибо за ответ!

Доцент
старейшина

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 01.09.24 21:22

Candid писал(а):
01.09.24 19:38
утонешь в спаме от профессионалок и от 35-летних теток в поисках последнего шанса
И скотоботов, тобишь фейковых анкет с целью развода на бабло. За неделю на вк знакомствах с пяток прямых попыток и еще пяток под подозрением. И это я - из провинции, не самый крупный город по меркам рф. Таки дела.

Частично, только частично, проблему снимут настройки фильтра возраста. Мне 40к, я в последний раз отсекал всех, кто старше 30ти.
Был моложе - ставил не старше 25.
Но полностью проблем это не решит. Собсно поэтому я и пишу - сз к 2024му году в рф превратились в конченную помойку. Ковыряться в ней не надо.

Ваше желание иметь старый Баду я понимаю - но вот бананьев не ма.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 01.09.24 23:05

Доцент писал(а):
01.09.24 21:22
И скотоботов, тобишь фейковых анкет с целью развода на бабло.
А, ну, это-то само собой... где всплывает тема потрахушек, там всяко расплодятся желающие поиметь с этого бабла - эт даже и к гадалке не ходи. Ну так и я не вчера родился, и не первый раз со все подобной ботвой столкнулся.
Доцент писал(а):
01.09.24 21:22
Ваше желание иметь старый Баду я понимаю - но вот бананьев не ма.
О, с этого момента "поподробнее, пожалуйста, я записываю" (С): что за "старый Баду", что я пропустил? И самое главное: почему нема? Какой-то буржуйский сервис, нынче нужен ВПН? Так их есть у меня. Но на буржуйских сайтах до прискорбия мало наших дев...

Доцент
старейшина

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 01.09.24 23:50

Candid писал(а):
01.09.24 23:05
до прискорбия мало наших дев...
да. Как и везде, где нужен впн.
Candid писал(а):
01.09.24 23:05
Какой-то буржуйский сервис, нынче нужен ВПН?
Сервис оч. старый. По функционалу был близок к мамбе. За одним исключением - там намного больше было адекватных реальных девчонок. Причина - агрессивная монетизация. Не вспомню - там в районе 5-10ти бесед в сутки можно было начать бесплатно(для мальчиков, как у девочек - не знаю). Это отсекало всяких любителей "влюбля в тебе, дашь ыбать?!"

С развитием тиндера актуальность утратил.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 02.09.24 02:19

Доцент писал(а):
01.09.24 23:50
Сервис оч. старый.
Ну, просто, когда говорят "старый Х" - подразумевается, что где-то есть и "новый Х": как "старый город" (исторический центр) и новый (всё остальное вокруг него). Я уже нагуглил современный badoo (это он же?) и почитал отзывы: в принципе, звучит неплохо, но сам еще не попробовал зарегаться, и так и не понял - есть там нужный мне функционал или нет. В связи с этим и хочу уточнить: "старый баду" что, был лучше? из нового какие-то фичи убрали (или наоборот, каких-то запретов добавили)?
Доцент писал(а):
01.09.24 23:50
С развитием тиндера актуальность утратил.
Но Тиндера в России больше нет, и вряд ли хотя бы каждая вторая девица в стране умеет пользоваться ВПН (или я недооцениваю нынешнюю молодежь?) Отсюда встает и другой вопрос: должно же что-то было прийти ему на замену? Как говорится, "свято место пусто не бывает".

Доцент
старейшина

Сайты знакомств

Сообщение Доцент » 02.09.24 02:41

Candid писал(а):
02.09.24 02:19
"старый баду" что, был лучше?
Он тоже, вроде как. ушел. Или уходил.

Там точно так же проблемы с кол-м барышень. ППричем проблемы начались еще до всем известных событий - конкуренции с тиндером в провинции точно не выдержал.
Для столиц мб и не особо актуально, но в провинции он еще к концу 11х годов фсе.

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Candid писал(а):
02.09.24 02:19
"свято место пусто не бывает".
Насчет функции отсева просмотренных - я не помню, было там это или нет. Но в середние 11х годов это был наиболее вменяемый сайт, где можно написать любой анкете не дожидаясь лайков(при условии према). И, при этом, там не особо большое кол-во откровенной скотобазы на единицу вменяемого пользователя.
Именно это я имел ввиду под "старым Баду"
Чем он стал сейчас я не знаю.

HimikС
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение HimikС » 02.09.24 03:30

На баду через впн находил еще живых, но это было с год назад, сейчас даже не знаю. Ну и там по локации можно было чекать спокойно ЖП и потом звать на свиданку. Выбор был все таки. Потом локацию убрали точную, все загребли под монетизацию. И смылись. Деньги портят СЗ.

Candid

Сайты знакомств

Сообщение Candid » 02.09.24 04:40

Доцент писал(а):
02.09.24 02:54
Он тоже, вроде как. ушел. Или уходил.
Но если он уходил - должно же было прийти что-то на замену? Так же всегда было, во все времена: ушла аська - пришел скайп, ушел скайп - пришел вотсапп, ушел вотсапп - пришла телега. Если теперь еще и Пашу ухайдакают крутые французские горки - ставлю левое яйцо на то, что очень скоро и на замену телеге что-то придет. Ведь прошли долбаных 2.5 года с тех пор, как вся эта ботва из России поуходила - неужели за это время так и не нашли адекватную замену??
HimikС писал(а):
02.09.24 03:30
На баду через впн находил еще живых, но это было с год назад
Хрен с ней с локацией, да и монетизация лично меня мало ущемляет; главное - там [еще] есть эта самая возможность вычищать из ленты просмотренных, или [уже] нет?

Skandalist20

Сайты знакомств

Сообщение Skandalist20 » 02.09.24 09:20

Что за тема с ВК знакомствами? Там надо приложение какое-то или что? :?

Опять25
бывалый

Сайты знакомств

Сообщение Опять25 » 02.09.24 10:18

Сервис такой в ВК. Кто зареган в ВК он доступен. Но лажа полная. Есть ещё "Друг вокруг", более менее живой. Но это как рак на безрыбье рыба.

Skandalist20

Сайты знакомств

Сообщение Skandalist20 » 02.09.24 11:03

Опять25 писал(а):
02.09.24 10:18
Сервис такой в ВК. Кто зареган в ВК он доступен
Геолокация там есть?

Мимо ушей
посвященный

Сайты знакомств

Сообщение Мимо ушей » 02.09.24 12:23

Не по теме