Любовь и переживания
Любовь и переживания
Это случилось примерно год назад.
Познакомился с девушкой. Первый флирт, первые поцелуи, обнимашки, цветочно-конфетный период.
Все было замечательно!
И в один из дней она попросила меня отвезти домой, так как плохо себя чувствовала. А ее отвез. Только не домой а к доктору, у нее были жалобы на одышку. Потом к другому доктору, и вот наконец посоветовали пройти МСКТ обследование томографии. Я отвез ее в клинику (хотя она отказывалась, говорила что отлежится и все пройдет) сделали МСКТ и обнаружилось, что у нее рак (лимфома ходжкина).
Я был рад, что благодаря моей настойчивости, болезнь была обнаружена в ранней стадии.
Была операция, потом химиотерапия, я все время ухаживал за ней, оплачивал расходы, покупал лекарства и вещи. После химиотерапии у нее стали опадать волосы и даже зубы. Оплатил услуги стоматолога, вставили импланты.
Должен сказать, что я влюбился в нее. Реально, от души хотел ей помочь и помогал, ободрял ее, просил не падать духом.
Не хочу выделяться, но по моему наверное не каждый решится ухаживать за онкобольной девушкой.
Разумеется все это время о кекса не было.
И вот она вышла из больницы, вроде поправилась, начала ходить на работу.
Но в это время началось ее странное поведение. Она каждый раз уклонялась от встреч, говорила что занята, плохо себя чувствует, дома гости . и.т.д. и это продолжалось 3 месяца.
Как то я решил закончить отношения, так как считаю, что секс - не главный, но обязательный элемент в отношениях и отношения без секса между девушкой и парнем бессмысленны. Больше ей не звонил, не писал, и ее номер поставил на черный список, чтобы она не могла мне звонить.
Но вот рассерженная она звонит из др номера, извиняется, говорит , что была не права.
И мы все встретились, был наконец то долгожданный коитус.
Но она опять пропала. Опять отказы, отгораживания, вечно ей некогда и.т.д
Надо сказать, что оказалось рак не полностью излечен, у нее начались метастазы. Понимаю ее нервозность, возможно психическую неуравновешенность. Но я прошу всего лишь встреч, прошу взаимности, не быть эгоисткой.
Но она вообще слушать не хочет.
И вот наконец-то расстались.
Тяжело переживаю расставание.
Думаю, что стало причиной расставания, что я сделал не так ?
Прошу посоветовать.
Познакомился с девушкой. Первый флирт, первые поцелуи, обнимашки, цветочно-конфетный период.
Все было замечательно!
И в один из дней она попросила меня отвезти домой, так как плохо себя чувствовала. А ее отвез. Только не домой а к доктору, у нее были жалобы на одышку. Потом к другому доктору, и вот наконец посоветовали пройти МСКТ обследование томографии. Я отвез ее в клинику (хотя она отказывалась, говорила что отлежится и все пройдет) сделали МСКТ и обнаружилось, что у нее рак (лимфома ходжкина).
Я был рад, что благодаря моей настойчивости, болезнь была обнаружена в ранней стадии.
Была операция, потом химиотерапия, я все время ухаживал за ней, оплачивал расходы, покупал лекарства и вещи. После химиотерапии у нее стали опадать волосы и даже зубы. Оплатил услуги стоматолога, вставили импланты.
Должен сказать, что я влюбился в нее. Реально, от души хотел ей помочь и помогал, ободрял ее, просил не падать духом.
Не хочу выделяться, но по моему наверное не каждый решится ухаживать за онкобольной девушкой.
Разумеется все это время о кекса не было.
И вот она вышла из больницы, вроде поправилась, начала ходить на работу.
Но в это время началось ее странное поведение. Она каждый раз уклонялась от встреч, говорила что занята, плохо себя чувствует, дома гости . и.т.д. и это продолжалось 3 месяца.
Как то я решил закончить отношения, так как считаю, что секс - не главный, но обязательный элемент в отношениях и отношения без секса между девушкой и парнем бессмысленны. Больше ей не звонил, не писал, и ее номер поставил на черный список, чтобы она не могла мне звонить.
Но вот рассерженная она звонит из др номера, извиняется, говорит , что была не права.
И мы все встретились, был наконец то долгожданный коитус.
Но она опять пропала. Опять отказы, отгораживания, вечно ей некогда и.т.д
Надо сказать, что оказалось рак не полностью излечен, у нее начались метастазы. Понимаю ее нервозность, возможно психическую неуравновешенность. Но я прошу всего лишь встреч, прошу взаимности, не быть эгоисткой.
Но она вообще слушать не хочет.
И вот наконец-то расстались.
Тяжело переживаю расставание.
Думаю, что стало причиной расставания, что я сделал не так ?
Прошу посоветовать.
Любовь и переживания
32 года.
Любовь и переживания
в системе, где больше одного наблюдателя, многое может зависеть от позиции самого наблюдателя.
Немного ликбеза - лимфомы, это не онкология. например, кишечника. Где есть патогенный центр, который можно на ранней стадии вырезать к х_ям и вопрос закрыт, патамушт метастаз на ранних стадиях у "классических форм рака" не бывает. У лимфом, оч. грубо говоря, перенос "опухолевых"(в кавычках) клеток характерен сразу же - на тех же ранних стадиях. И это заболевание ведет себя, как системное - ни какого-то центра, ни конкретной проблемы, в стиле "живот чет болит" - этого просто нет. Поражаться может не только вся лимфосистема, но и внутренние органы. + неадекватная аутоиммуная реакция организма - спектр жалоб может включать в себя весь медсправочник сразу по всем меддисциплинам.
При этом современная медицина не особо понимает причин возникновения заболеваний этой группы. Соотв-но, не особо и умеет лечить - говорят только о ремиссии.
Это я к тому, автор, что у человека жизнь разделилась на "до" и "после". Она не знает, что с ней будет в будущем и будет ли вообще это будущее, или у нее сосудики колом встанут ближайшей ночью за тромбоэмболию(исследования есть и в рф, и в гейропах и в сша. Связь лимфом и тромбозов - прямая).
Ей сейчас, мягко говоря. не до мужиков с членами наперевес. В качестве разовой акции, поднять настроение и под вменяемое самочувствие в моменте - девчонке чеб и не да. Чего-то большего от нее, по крайней мере пока, требовать глупо.
По остальному - не понятен общий конктекст ни знакомства, ни свиданок. Ни отсутствия секса в конфетно-букетный. К тому, что я выше вполне могли добавиться еще и ваши личные косяки.
Любовь и переживания
С Вами согласен. Ей действительно наверное не до меня.
Мой "косяк" тоже имеется (если это можно назвать косяком).
Во первых я женат, а она разведена.
Во вторых она гораздо моложе меня лет на 20.
Может действительно она видит во мне родителя.
но блин до ее заболевания все было норм. Я видел блеск, радость в ее глазах.
Мы были влюблены друг в друга.
И вопрос секса практически не был заоблачным.
Любовь и переживания
Не оч. понятно, с чего вы это взяли, т. к. секса не было - а именно это основной маркер отношений.
Повторюсь, из того, что вы написали больше ни о чем, кроме как о ее здоровье, выводы делать нельзя = да и в этом могут быть сомнения, если вы лично не говорили с лечащими врачами.
Может быть все, что угодно - от того, что вас тупо развели на бабло и до того, что проблемы у нее изначально были шире, чем просто кашель - но она не говорила.
Был когда-то давно-предавно пикап-форум, где к подобным темам предъявлялись требования - автор был обязан рассказать, где познакомились, как и при каких обстоятельствах. Как проходили первые свиданки. что мужчина делал, чтоб уложить даму на спинку. Ее реакция.
Без этого судить о чем-то невозможно.
З Ы Нет, разница в возрасте тут не при делах - среди дам особый подвид тех, кто любят "постарше". при этом в основе такого желания далеко не всегда поиск папки. Хотя бывает и такое.
Любовь и переживания
И ты еще спрашиваешь, что не так с тобой?
Странно, что у вас вообще что-то завязалось.
Да еще плюсом болезнь ее.
Странная тема какая-то.
Любовь и переживания
Собой автор займись, ожп если захочет сама тебя пинганёт.
Возможно ей действительно не до омп.
Помог молодец, дальше пусть сама разбирается.
Твоё от тебя не уйдёт.
Возможно ей действительно не до омп.
Помог молодец, дальше пусть сама разбирается.
Твоё от тебя не уйдёт.
Любовь и переживания
Девушка вполне может воспринимать ситуацию как обязаловку-принуждение "благодарить" за потраченные на неё ресурсы.
- Скорая стрелка
- любитель
Любовь и переживания
Да вы все правильно сделали и правильно что разошлись. А любовь это взаимность, она накик не вкладывалась в ваши отношения.
Любовь и переживания
Это верно. Она болезненно воспринимает как будто она должна «отработать». Будто я каждый раз когда ее приглашаю, то напоминаю об моих услугах.
Потраченные финансы меня не очень беспокоят.
Считаю, что мужчине не зазорно помогать девушке.
Меня беспокоит ее скрытость, недоговоренность, неискренность.
Когда каждый раз все начинается снова и снова и вдруг ups и ты получаешь отпор.
Это даже вызывает синдром ожидаемой неудачи.
Даже у меня формируется недоверие, осторожность, бдительность ко всем окружающим.
Любовь и переживания
Это не верно, патамушт вера в розовых единорогов, бабочек и мужчин, которые нахаляву донатят дамам, должны у психически здорового человека заканчиваться к началу подросткового возраста.
В данном случае девчонка просто перевернула фрейм, мол, это я не врубила динамо, мол, это сама ситуация мне делает неудобно.
Любовь и переживания
Ну значит и не будет там у вас ничего хорошего. Отпусти и забудь.Jojo0000 писал(а): ↑12.09.24 14:17Меня беспокоит ее скрытость, недоговоренность, неискренность.
Когда каждый раз все начинается снова и снова и вдруг ups и ты получаешь отпор.
Это даже вызывает синдром ожидаемой неудачи.
Даже у меня формируется недоверие, осторожность, бдительность ко всем окружающим.
Любовь и переживания

И замужем уже успела побывать, и развестись

какое точно слово)
Может то, что коитуськались с левой бапцой будучи женатым?
Ну или то, что сочинённый текстик плохо выверили, да и для сюжета такие мерзотненькие выбульки выкорябываете из навозной кучи?
Бууэээ, тазик! где тааазик!!?!
Какая девушка? Какой-где мужчина? По сюжету где здесь это?
Здесь так уместно: " Считаю, что плятуну-изменщику не зазорно башлять ваське-подстилке".
- Panzerbear
- модератор
Любовь и переживания
С менталитетом все в порядке. Зря Вы так .Panzerbear писал(а): ↑13.09.24 10:50но автор не в РФ. Он в очень средней Азии. Поэтому надо учитывать менталитет всяческих "станов".
Тромбозы сосудов головного мозга это осложнение при лечении у больных лимфомой Ходжкина.
Было бы по делу если выражали свое мнение по поводу того, что я просил совета.
А так наоборот троллить, разжигать неприязнь это ни к чему.
Я мог бы продолжить, но видать лучше не надо.
Любовь и переживания
Ну попробуй спросить у своей жены, что ты сделал не так. Может она что-то подскажет. Она тебя лучше знает.
- Умножитель
- аксакал
Любовь и переживания
Какой очевиднейший вбросище.
Любовь и переживания
А должно бы.
Какой девушке?
Когда перед вами дверь закрытая, вы ищете открытую или, беспокоясь о чём-то, продолжаете ломиться в закрытую?