Расставание
Расставание
Постараюсь рассказать коротко, что я олень. Мне 18 лет были первые отношения с девушкой. длились 2 месяца. Она задала вопрос что дальше? Мы с ней не виделись в течении недели и как она говорит я не интересовался ею на протяжении этой недели и поэтому задала такой вопрос. На этот вопрос я нормально не ответил и согласился с ней на паузу в чем и была моя ошибка, но это только 1 ошибка. На следующей день после того как взяли паузу я предложил идею как решить нашу проблему на что она ответила, что у нее сменный график. Есть фото переписки, но не знаю как закрепить. В итоге она не стала меня слушать и сказала, что у нас пауза пока что. На следующей день после этого посмотрев видео на Ютубе Максима Вердикта я написал ей, что нам нужно расстаться. На следующей день ночью я предложил ей вернуть наши отношения говоря что на эмоциях предложил расстаться она на следующий день утром написала: "Ну мы расстались и возвращать мне отношения честно не хочется прости, если это ранит тебя". Также хочет вернуть мне мою толстовку. Я понимаю, что уже все сделано и это конец, но хочется чтобы она захотела вернуть отношения когда будет отдавать толстовку или через какое то время сама предложит вернуться, но это лишь мечты и надежды. Знаю, что тут недостаточно информации, но хочу узнать ваше мнение.
Отправлено спустя 2 часа 19 минут 31 секунду:
Очень нуждаюсь в совете и мнении со стороны
Отправлено спустя 2 часа 19 минут 31 секунду:
Очень нуждаюсь в совете и мнении со стороны
Расставание

Вот такой её ход мыслей, не благодари. Нужна ли тебе такая фигня? Если да, то с цветами нужно поджидать её каждый день у подъезда и писать я тя люблю мелом под окном. Если нет - найди другую киску. Эту в чс
Расставание
После фразы "давай возьмем паузу" или ее аналогов ОЖП посылается накуй, ибо эта фраза показывает поиск макакой новых веток.
ТС, аленить не нужно, у тебя еще много баб будет, годных и не очень.
ТС, аленить не нужно, у тебя еще много баб будет, годных и не очень.
Расставание
А ей 20?
Мужчина сказал - значит сделал, иначе трепло и ниже бабы. Баба же не захочет чтобы её епало какое-то трепло?
ты должен быть хозяином своей жизни (а не баба) и тебе решать за свою жизнь а не какой-то чужой бабе

Расставание
Вам захотелось применить по ней сильное оружие - жоскую манипуляцию "ближе-дальше" или вас просто мотает из стороны в сторону в силу бесхарактерности?
Опаньки, а даме-то всего этого и не нать!
Как глубоко зашли ваши "отношения" за 2 месяца? Там есть, что терять? Кроме Вашей паники по поводу того, что Вас "бросают"?
Расставание
1. Получить образование.
2. Устроиться на работу.
3. Завести свою пещеру. Может сначала и съемную, но безудержно стремиться к своей.
4. Заниматься физкультурой, беречь здоровье смолоду.
5. Поддерживать свои хобби, увлечения, интересы.
Отдельно замечу, что про баб, толстовки, паузы и прочую шизу тут ни слова.
Расставание
Да нет, господин Чернов, информации в общем-то достаточно.
Неделю не видеться в отношениях - бывает. Причин тысяча - от командировок, до болезни. Дело житейское. Это не смертельно. Даже если б вы просто молча пропали - так в жизни не работает (к сожалению). Девчонка б позвонила сама, если б была заинтересована в отношениях. Если б не смогла дозвониться - нашла б через общих знакомых или тупо б пришла домой.
Смертельно это стало в ваших конкретных отношениях. Это значит, что особого интереса не было еще до недели тишины. Все остальное - закономерное следствие.
Про шмотку лучше забыть. Ну ок - если коллекционная какая, радио=тапочек, например, лично со сцены обосцал, то можно попросить кореша забрать.
Ессно, т. к. девчонка не была заинтересована в продолжении отношений и использовала неделю тишины, как повод разойтись, то и при встрече она внезапно не воспылает.
Это мнение.
Совет - набираться опыта с женским полом. Любимый тост одного кореша - за говорящих "дам"!
Неделю не видеться в отношениях - бывает. Причин тысяча - от командировок, до болезни. Дело житейское. Это не смертельно. Даже если б вы просто молча пропали - так в жизни не работает (к сожалению). Девчонка б позвонила сама, если б была заинтересована в отношениях. Если б не смогла дозвониться - нашла б через общих знакомых или тупо б пришла домой.
Смертельно это стало в ваших конкретных отношениях. Это значит, что особого интереса не было еще до недели тишины. Все остальное - закономерное следствие.
Про шмотку лучше забыть. Ну ок - если коллекционная какая, радио=тапочек, например, лично со сцены обосцал, то можно попросить кореша забрать.
Ессно, т. к. девчонка не была заинтересована в продолжении отношений и использовала неделю тишины, как повод разойтись, то и при встрече она внезапно не воспылает.
Это мнение.
Совет - набираться опыта с женским полом. Любимый тост одного кореша - за говорящих "дам"!
Расставание
Она говорила, что мы не виделись неделю и я только писал, но типо писал и якобы не интересовался как она себя чувствует. Попытавшись вернуть она говорила, что ей было больно и я не интересовался и не извинился за то что расстался.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Не так глубоко она говорила, что хотела познакомиться с моими родителями, а также хотела чтобы я познакомился с ее, но мне ничего не говорила. А так были обнимашки поцелуи, петтинг.
Отправлено спустя 57 секунд:
Доцент скажите может ли быть такое, что она передумает?
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Не так глубоко она говорила, что хотела познакомиться с моими родителями, а также хотела чтобы я познакомился с ее, но мне ничего не говорила. А так были обнимашки поцелуи, петтинг.
Отправлено спустя 57 секунд:
Доцент скажите может ли быть такое, что она передумает?
Расставание
это повод 100%ов. Не более.
Может быть все, что угодно. Она может даже оказаться рептилойдом с нибиры. В т. ч. можно допустить мысль, что вся эта история - попытка выпросить внимание.
Но маловероятно. Из того, что можно посоветовать - искать в глубинах гугла статью "любимые не бывают бывшими". Ахтунг, там некоторые деятели книгу выпустили с таким же названием. Книгу не надо. Надо статью.
Расставание
Доцент скажите, а если просто писать и спрашивать как у нее дела поможет ли? Или этого делать не стоит?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
В любом случае я или она напишет чтобы забрать толстовку, что можно сделать? С момента как она не захотела возвращать отношения прошел 1 день.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
В любом случае я или она напишет чтобы забрать толстовку, что можно сделать? С момента как она не захотела возвращать отношения прошел 1 день.
Расставание
Всё это бабская дрочь, выдумать проблему из ничего, чтобы проще было с тобой расстаться.
ТС, забей на нее.
Отправлено спустя 49 секунд:
Кинь ее в блок, толстовку считай подаренной, себе купи новую.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
viewtopic.php?t=22523
Расставание
вряд ли. Сами подумайте - если отношения ее не устраивали чем-то достаточно серьезно, чтоб она использовала надуманную ерунду как предлог расстаться, что может изменить ваше "привет, как ты?"
Правильно - ничего. Только выглядеть будете и в ее глазах, и что важнее - в своих - ниогонь.
В статье, которую любезно скинул господин Корсар(если это та статья), и этот нюанс тоже должен быть освещен.
Уже ответил. Если толстовка вам, по какой-то необъяснимой наукой причине нужна - попросите забрать кореша. Если не хотите вмешивать кореша(что понимаю), ок - скажите, что вечером в 19.00 вы, в черном кожаном пальте с солнцезащитными очками и газетой "звезда" от 1964 года будете случайно проходить мимо, допустим, ее работы. Чтоб она вышла, отдала.
Публичное место сведет возможность соплей, выяснений и прочего бессмысленного с нулю.
Расставание
То есть наврятли получится вернуть её? И даже не стоит пытаться?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Расставание
забей куй. Че, она одна Ж вокруг тебя? Тебе, блин, 18 лет.
И да, переставай всякую куйню смотреть в этих ваших интернетах

нашел, кого смотреть

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
нет
Расставание
Не нужно этого делать!
Иди на спорт, любой, чтобы занять себя и своё время, которого у тебя дохрена
Плюс бегай по вечерам, много и долго. Потом спать. Про ЭТУ бабу забыть!
Становись мужиком
Пока ты размазня, с которым баба общается только из-за того, что другого типа на горизонте, пока нет.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Не надо! Он при встрече начнёт канючить и неумело "пытаться восстановить отношения"
Расставание
нет.
"Вернуть бабу" невозможно. Можно только завалить ее подарками и цветами, окончательно потеряв уважение к себе и превратившись в тряпку, о которую будут вытирать ноги. У нее уже пропал интерес к тебе, как к мужчине.
Не зацикливайся на этой. Баб еще тьма кругом, есть намного красивее и интереснее.
Тем более в твоем юном возрасте вся жизнь впереди, епи-не-хочу.

- Мне только спросить
- аксакал
Расставание
У бабы недойоп.
Как в 18 можно умудриться делать недельные паузы в епле, не понимаю

А надо было брать в анал.
Я в акуе, дорогая редакция.
18 лет, взял паузу. Будто вы прожили уже 18 лет, и ты баба.
Сегодня ты, завтра васька из соседнего подъезда?
Матерь божья, куда катится мир...
Вброс же, или нет?
Никуя тебя мотает - как запряженную кобылу в глубокой колее.

Слишком много атнашений и мало сношений для 18 лет. Вот и все мнение.
Какой фпопу загз? Он вообще не одуплил, для чего ему баба нужна.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Расставание
у них еще до епли не дошло
- Panzerbear
- модератор
Расставание
Хочется
- Panzerbear
- модератор
Расставание
Наверное дело в том, что остались приятные воспоминание и девушка на мой взгляд очень красивая, интересная, инициативная. В общем есть все то как мне нравится. Но как мне говорили брат и друг она не очень как девушка. Почему? Потому что у нее были странные причины для проблемы и я как олень бегал, старался меняться, меня планы ради нее и т.д. и т.п.
Отправлено спустя 4 минуты :
Ну и просто хочется её. Ещё возможно дело в незаконченных планах. Не хватало только епли. Я не про еплю мозгов.
- Panzerbear
- модератор
Расставание
Вы поели в ресторане. Потом вышли т местный сумасшедший влепил Вам пригоршню говна собственного в лицо. Что Вы запомните? Ужин или говно?