Нужна ваша помощь. Любовный треугольник

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
goodparenek

Сообщение goodparenek » 07.10.24 13:42

Добрый день!
Хочу рассказать о моей истории и получить вашу оценку ситуации. Все это мне больно рассказывать, возможно для кого-то это сопли. В любом случае жду ваших комментариев.

В 15 лет я познакомился с девушкой, назовем ее А. она мне безумно понравилась. Это было классное время - первая осознанная влюбленность, встречашки под дождем и снегом, просмотры фильмов по вечерам у меня дома и все такое. Спустя несколько лет мы начали отдаляться - я поступил в универ, появились новые друзья, другие девушки-студентки. В конечном итоге я ушел. Ушел легко и безболезненно. Ей было больно. Спустя год-два я начал встречаться с другой девушкой, назовем ее Б., но с ней таких ярких чувств я не смог испытать. Все было как-то пресно. Но вторая девушка безусловно меня любила, все для меня делала, по сути на роль классической жены она была бы идеальна, но внутри было пусто. И тут я начал загоняться по своей бывшей. По сути морально я уже расстался с Б., но не стал с ней расставаться так как было комфортно. А думал я о А. Начал сталкерить, мониторил в какое время она уходит с работы и пытался ее подловить, чтобы увидеть. Но так мы и не пересеклись. Дошло до того, что я начал в одиночестве пить, вспоминать старые моменты, слушать музыку, которую мы слушали вместе и рыдать под нее. Но никаких шагов к А. не делал. В это время Б. начала обвинять меня в том, что я недостаточно для не делаю - по сути так и есть, потому что люблю-то я А. Я не дарил подарки, не водил в кафе-рестораны, и за 4 года не даже не сказал, что люблю ее. Потому что любил другую все это время. Я хотя бы не лгал ей о своих чувствах. В итоге Б. все это надоело, она уехала на месяц домой, в другой город (вместе мы не жили), а потом и вовсе сказала, что нам надо расстаться. Мне не было больно, потому что морально как я говорил я уже с ней расстался. Мне было жаль, что я потерял самого близкого друга, который знал обо мне очень много, с которым я мог многим поделиться.

А теперь к самому интересному. За несколько дней до расставания с Б., я случайно встретил А. Мне нужно было по делам к моему хорошему товарищу и даже в некоторой степени другу, с которым и А. была знакома. Назовем его Г.  Мы вместе встретились, съездили по делам. После этого мы снова начали общаться с А. Каких-то очевидных шагов к романтизации я не делал, старался аккуратно подготавливать. Но в итоге спустя несколько месяцев прерывистого общения я решил, что я ей не интересен, и коммуникация прервалась. Я снова начал пить в одиночестве и страдать. Спустя полгода мы снова случайно встретились. Я узнал, что они уже на протяжении года-полутора общались с Г., но что это было за общение от Б. я так и не понял, потому вызвал Г. на личный разговор. Он меня заверил в глаза, что это сугубо дружеское общение и ничего с ней он не хотел. Он прекрасно знал, что она моя бывшая девушка, с которой мы встречались почти 5 лет. После этого все пошло живее, я стал делать более очевидные шаги, и мы начали встречаться с Б.
Как-то раз, идя по улице, мы встретили Г. Реакция Б. была неоднозначной, поэтому я решил выведать ее версию того, что у них происходило. Оказывается, что до встречи со мной они уже хорошо общались, об этом я уже сказал, но когда мы случайно встретились и пошли по делам - они были в ссоре. После этого они помирились, и как оказалось он ее завлек в постель со всеми вытекающими обстоятельствами. То есть та самая случайная встреча была катализатором как наших с ней будущих отношений, так и сексуальной связи между ними двоими. При том этого человека я считал другом. Он мне рассказывал постоянно как находит девочек, спит с ними и что делает. А тут одним из этих людей оказалась моя бывшая и на тот момент будущая девушка.

Дружбу и общение с Г. мы прекратили. В отношениях с Б. я постоянно думаю об этой ситуации, мне очень больно. Больно, что мой друг меня предал. Больно, что она, как очень умный человек, не раскусила что этот ублюдок только пользуется ей. Больно, что я совершил ошибку бросив ее в свое время. Больно, что я не проявил достаточно инициативы ещё тогда, при первой спустя долгое время встречи. Так как это случилось у них уже после, спустя несколько недель.

Как привести голову в порядок? Как дальше жить? Жду ваших комментариев. Спасибо.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 07.10.24 14:59

goodparenek писал(а):
07.10.24 13:42
За несколько дней до расставания с Б., я случайно встретил А. Мне нужно было по делам к моему хорошему товарищу и даже в некоторой степени другу, с которым и А. была знакома. Назовем его Г.  Мы вместе встретились, съездили по делам. После этого мы снова начали общаться с А. Каких-то очевидных шагов к романтизации я не делал, старался аккуратно подготавливать. Но в итоге спустя несколько месяцев прерывистого общения я решил, что я ей не интересен, и коммуникация прервалась. Я снова начал пить в одиночестве и страдать. Спустя полгода мы снова случайно встретились. Я узнал, что они уже на протяжении года-полутора общались с Г., но что это было за общение от Б. я так и не понял, потому вызвал Г. на личный разговор. Он меня заверил в глаза, что это сугубо дружеское общение и ничего с ней он не хотел. Он прекрасно знал, что она моя бывшая девушка, с которой мы встречались почти 5 лет. После этого все пошло живее, я стал делать более очевидные шаги, и мы начали встречаться с Б.
Как-то раз, идя по улице, мы встретили Г. Реакция Б. была неоднозначной, поэтому я решил выведать ее версию того, что у них происходило. Оказывается, что до встречи со мной они уже хорошо общались, об этом я уже сказал, но когда мы случайно встретились и пошли по делам - они были в ссоре. После этого они помирились, и как оказалось он ее завлек в постель со всеми вытекающими обстоятельствами. То есть та самая случайная встреча была катализатором как наших с ней будущих отношений, так и сексуальной связи между ними двоими. При том этого человека я считал другом.
Вообще ничего не понял. А,Б,Г... Кто с кем встречался и когда, причем тут А, причем тут Г, накуя вернулся к Б....
Сделал вывод что на тот момент твоя действующая бабо еще до расставания с тобой была с этим Г. И почему ты снова стал с этой Б, тем более после того как узнал что она общалсь год-полтора с этим Г.
Какой то венигрет, все с друг-другом перееплись, как на собачей свадьбе.
Одно понятно, тебе нужно соскакивать с этого круга общения, прекратить общение с А,Б и Г насовсем :trololo:

goodparenek

Сообщение goodparenek » 07.10.24 15:05

А - моя первая бывшая, с ней и приключилась вся эта история. Расстались по моей инициативе
Б - моя вторая бывшая, с которой я сошёлся после расставания с А. Расстались по ее инициативе, не любил ее
Г - "друг", который общался с А.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 07.10.24 15:06

goodparenek писал(а):
07.10.24 15:05
не любил ее
А после того как ей вдул Г, полюбил ее?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
goodparenek писал(а):
Я узнал, что они уже на протяжении года-полутора общались с Г., но что это было за общение от Б.
Это в первый заход еще с этой Б? До камбэка?

goodparenek

Сообщение goodparenek » 07.10.24 15:09

История про Б возможна излишне для вашего понимания. Если коротко: друг переспал с бывшей, с которой так получилось, сейчас я снова вместе. В глаза соврал, что ничего не было. Девушка умная, испытываю к ней самые нежные чувства

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
goodparenek писал(а):
. После этого мы снова начали общаться с А. Каких-то очевидных шагов к романтизации я не делал, старался аккуратно подготавливать. Но в итоге спустя несколько месяцев прерывистого общения я решил, что я ей не интересен, и коммуникация прервалась. Я снова начал пить в одиночестве и страдать. Спустя полгода мы снова случайно встретились. Я узнал, что они уже на протяжении года-полутора общались с Г., но что это было за общение от Б. я так и не понял, потому вызвал Г. на личный разговор. Он меня заверил в глаза, что это сугубо дружеское общение и ничего с ней он не хотел. Он прекрасно знал, что она моя бывшая девушка, с которой мы встречались почти 5 лет. После этого все пошло живее, я стал делать более очевидные шаги, и мы начали встречаться с Б.
Как-то раз, идя по улице, мы встретили Г. Реакция Б. была неоднозначной, поэтому я решил выведать ее версию того, что у них происходило. Оказывается, что до встречи со мной они уже хорошо общались, об этом я уже сказал, но когда мы случайно встретились и пошли по делам - они были в ссоре. После этого они помирились, и как оказалось он ее завлек в постель со всеми вытекающими обстоятельствами. То есть та самая случайная встреча была катализатором как наших с ней будущих отношений, так и сексуальной связи между ними двоими. При том этого человека я считал другом. Он мне рассказывал постоянно как находит девочек, спит с ними и что делает. А тут одним из этих людей оказалась моя бывшая и на тот момент будущая девушка.

Дружбу и общение с Г. мы прекратили. В отношениях с Б. я постоянно думаю об этой ситуации, мне очень больно. Больно, что мой друг меня предал. Больно, что она, как очень умный человек, не раскусила что этот ублюдок только пользуется ей. Больно, что я совершил ошибку бросив ее в свое время. Больно, что я не проявил достаточно инициативы ещё тогда, при первой спустя долгое время встречи. Так как это случилось у них уже после, спустя несколько недель
Извиняюсь, это все про А. Все сам напутал с этими буквами не знаю как изменить в сообщении. Возможно сейчас станет все яснее

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 07.10.24 15:20

Ну если я правильно понимаю, то с А твой друг начал встречаться когда ты был уже с другой? Если так, то сколько лет ты с первой бывшей не общался?
И кстати, перестань бухать! Это самое первое что тебе нужно сделать.
Последний раз редактировалось DiM ario 07.10.24 15:25, всего редактировалось 1 раз.

goodparenek

Сообщение goodparenek » 07.10.24 15:24

DiM ario писал(а):
07.10.24 15:20
Ну если я правильно понимаю, то с А твой друг начал встречаться когда ты был уже другой? Если так, то сколько лет ты с первой бывшей не общался?
Да, все верно. И они не встречались, по сути просто общались, а когда мы втроём увидились (я встретил ее после долгой разлуки случайно, а потом по делам пошли к Г. вместе)- ещё и переспали через 2 недели. Мы были в расставании 7 лет. Да, за все это время я ее не забыл и как ты пафосно не звучало видимо любил. Иначе я бы в это не ввязался

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
С А. я сейчас в отношениях. Узнал обо всем этом спустя пару месяцев после их начала

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
DiM ario писал(а):
07.10.24 15:20
Вообще стараюсь не бухать. Но в такие критические моменты спасает

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 07.10.24 15:28

goodparenek писал(а):
07.10.24 15:24
Мы были в расставании 7 лет.
Тебя вообще епать не должно было с кем твоя бывшая бабо, тем более прошло 7 лет. Думаешь у нее других не было, кроме твоего друга?
А сейчас вы типа вместе? И сколько времени прошло?

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 07.10.24 15:29

По моему, на этапе
goodparenek писал(а):
знал, что она моя бывшая девушка, с которой мы встречались почти 5 лет. После этого все пошло живее, я стал делать более очевидные шаги, и мы начали встречаться с Б.
по-моему, на этом этапе букву Б перепутали с буквой А....

Отправлено спустя 29 секунд:
По моему, на этапе
goodparenek писал(а):
знал, что она моя бывшая девушка, с которой мы встречались почти 5 лет. После этого все пошло живее, я стал делать более очевидные шаги, и мы начали встречаться с Б.

goodparenek

Сообщение goodparenek » 07.10.24 15:30

DiM ario писал(а):
07.10.24 15:28
Тебя вообще епать не должно было с кем твоя бывшая бабо, тем более прошло 7 лет. Думаешь у нее других не было, кроме твоего друга?
А сейчас вы типа вместе? И сколько времени прошло?
Да, но черт, во всем этом замешан мой друг. Который врал мне в лицо. С ним все отделение естественно прекратил и ненавижу его всей душой. Я очень зол на все это, и очень больно. И больно, что она на это повелась
Сейчас вместе 5 месяцев

Отправлено спустя 41 секунду:
Джасти писал(а):
07.10.24 15:29
да, извините, в конце перепуталось

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 07.10.24 15:41

goodparenek писал(а):
07.10.24 15:31
Сейчас вместе 5 месяцев
Соскакивай, пока не поздно. Это с тобой так и останется навсегда.
Сколько лет? Как с доходом? Где живете?
goodparenek писал(а):
И больно, что она на это повелась
Это так кажется что повелась, как говорится "сучка не захочет, кобель...". Кто еще повелся и зачем? С другой стороны она тоже знала что это твой кореш, поэтому возникает мысль что она специально это сделала.
goodparenek писал(а):
С ним все отделение естественно прекратил и ненавижу его всей душой
Скажи ему спасибо

goodparenek

Сообщение goodparenek » 07.10.24 15:43

DiM ario писал(а):
07.10.24 15:41
Соскакивай, пока не поздно. Это с тобой так и останется навсегда.
Сколько лет? Как с доходом? Где живете
я и думаю что делать. Скорее всего да, останется и всегда будет причинять боль. Не знаю..
28, С доходом хорошо, в этом году купил квартиру. Без кредитов ипотек, работаю на руководящей должности. Она не работает

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
DiM ario писал(а):
07.10.24 15:41
С другой стороны она тоже знала что это твой кореш, поэтому возникает мысль что она специально это сделала.
Вряд ли специально, ей по сути на тот момент вообще все равно было. Я спрашивал ее о каких-то ностальгических штуках - о прошлом она вообще не хочет думать, перемолола нашу прошлую историю и пошла дальше

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 07.10.24 19:12

goodparenek писал(а):
Как дальше жить?
ваша жизнь, только вам решать.
goodparenek писал(а):
Как привести голову в порядок?
ситуация понятна, про ошибку уже написали.

Пока вы с "А", история с бывшим другом и его безудержной )бли с вашей женщиной не забудется. С учетом работы и анамнеза в виде пьянок в одно лицо - к 35-40ка вы станете алкашом.

Serы_й
бывалый

Сообщение Serы_й » 07.10.24 19:23

Почему просто нельзя спокойно жить в своё удовольствие, зачем эти загоны из-за бывших, эти чувства какие-то. А потом бухать потому, что сам себе создал проблемы. Люди такие странные существа. А ведь казалось бы живи и снимай новую соску хоть каждый день:lol:

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 07.10.24 23:09

Да чего тут не понятного.
Друган на букву Г, значится гандон.
Зазноба евоннная которая А- сие шалашовка Абнакновенная, а подружайка на букву Б- плять .
А парниша то сам по себе залип на профурсетку "А" поэтому от бельма льëт денно и нощно душенькой терзается, да под музло ностальгирует.
Ибо затмила его очи пилотина из его молодости бурной , покоя не даëт, да всë манит в мареве бредовом.
Нафантазировал сей потрох об любви бывалой в своей головушке неугомонной.
А девица сама, по куйкам скачет и горя не знает .
Токмо наш герой с куемна перевес круги наматыват, подле царицы неприступной между запоев участившихся, да всë мечтает пятерню свою волосатую меж ляшек ей запустить в целях распутных да помыслах развратных.
Вот и весь Сказ.

goodparenek

Сообщение goodparenek » 08.10.24 01:17

кыштынбек писал(а):
07.10.24 23:09
Да чего тут не понятного.
Друган на букву Г, значится гандон.
Зазноба евоннная которая А- сие шалашовка Абнакновенная, а подружайка на букву Б- плять .
А парниша то сам по себе залип на профурсетку "А" поэтому от бельма льëт денно и нощно душенькой терзается, да под музло ностальгирует.
Ибо затмила его очи пилотина из его молодости бурной , покоя не даëт, да всë манит в мареве бредовом.
Нафантазировал сей потрох об любви бывалой в своей головушке неугомонной.
Посмеялся, спасибо)

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 08.10.24 08:51

Вброс что ли? Хрень какая-то. Кто узнает, дала ли И ТСу, дайте знать, держите в курсе.

Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
А сколько лет автору?
По существу вопроса. Заведи себе В. Алкашка - зло. Пейсдострадать по А не надо. С кем она встречается, не твое дело, хоть с Г, хоть с Ю.
Первая лубофф всегда особенная, остается в памяти навсегда. Но, не более того. Не надо на этом зацикливаться и, тем более никого с ней сравнивать.

goodparenek

Сообщение goodparenek » 08.10.24 10:50

Kollega_1 писал(а):
08.10.24 09:08
Вброс что ли? Хрень какая-то. Кто узнает, дала ли И ТСу, дайте знать, держите в курсе.
Не вброс. Вместе полгода уже. Узнал спустя время об этом всем.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 08.10.24 11:26

goodparenek писал(а):
Больно, что она, как очень умный человек, не раскусила что этот ублюдок только пользуется ей
такова жизнь. Еще в жизни докуа увидишь таких дежа-вю. Бабы не в силах различать, кто ими хочет просто пользоваться. А то и вовсе покуй, пока член что надо
goodparenek писал(а):
Больно, что я совершил ошибку бросив ее в свое время. Больно, что я не проявил достаточно инициативы ещё тогда, при первой спустя долгое время встречи
Такова взачастую первая любовь, с ошибками
Теперь у тебя два путя : либо как все, превозмогаешь боль, забываешь всё и учишься любить других. Либо выбираешь роль куколда (недобровольно), глушишь всё алкашкой, становишься алкашём, остаёшься всё равно без А - патамушта это вопрос времени. Ааа, и параллельно ипёшь мозги своей А. со своими тараканами и узнаёшь от неё, какой ты мудаГ (завиновачивание в ответ). Занавес

superserega
любитель

Сообщение superserega » 08.10.24 16:30

goodparenek писал(а):
И больно, что она на это повелась
Подожди. Ну всмысле повелась. Никто её не заставлял с ним спать :trololo:

Тут как бе дружок 100% долбайоп раз выепал хоть и бывшую, но девушку друга. 0 мужской солидарности. Но и с неё тоже ответственность снимать не надо. Это же было их обоюдное желание.

По поводу того, что делать, не скажу. Будет грызть тебя. Но ты вряд ли её бросишь, слишком большой ореол вокруг её пи3ды ты создал.

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 08.10.24 20:31

Да кули там ореол!
Сие свечение нимба махерового, за версту, видать!
Аки зайка с носом розовым который по ветру запах писюни заветной ловит, стоит наш отрок в ушанку из меха мандатрового сотканной разодетый.со взглядом печальным, полным слëз из подлобья смотрит очами своими зачарованными.
Токмо чует он носиком своим изнеженным, запах семени другана своего закадычного из из уст зазнобы своей , сердешной, проблядушки Абныкновенной.
Это ему ещё невЕдомо, об ялдаках пунцовых от потугов, которые изведали недра глубинные со спины, промеж упругостей аппетитных барышни его любвиобильной.
Того гляди мож и другое послевкусие появилось бы,апосля лобызаний страстных со своей любовью первой!!!

Mugalem

Сообщение Mugalem » 14.10.24 06:42

А и Б сидели на трубе, А упала Б пропала кто остался на трубе :))

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.10.24 23:48

goodparenek писал(а):
Назовем его Г.
Вроде по алфавиту должен быть В. Лично моё мнение - Г это обе бабы, с которыми ты имел дело. А также много такого у тебя в голове.

Парень с Байкала
любитель

Сообщение Парень с Байкала » 31.10.24 07:28

Камрады, о чём там в кратце, неосилил

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 31.10.24 07:55

goodparenek писал(а):
назовем ее А
goodparenek писал(а):
назовем ее Б
goodparenek писал(а):
Назовем его Г
А где "В"? :o

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
DiM ario писал(а):
07.10.24 15:08
после того как ей вдул Г, полюбил ее?
Это куколдизм :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
goodparenek писал(а):
Как дальше жить?
Ждать появление "Д" и уходить на санчас :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
goodparenek писал(а):
Который врал мне в лицо
Он не врал, они же просто общались, а общение между мужчиной и женщиной так же подразумевает и секс. Или ты веришь в такую дружбу? :)

Ответить