Залип как школьник

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
AkiAki

Залип как школьник

Сообщение AkiAki » 28.10.24 23:56

Мужики, здорова!

Писал свою простыню на другом форуме, но там на мои вопросы особо советов не было, только предложение на "без обязательств".
При этом посмотрел, что с людьми происходит, понял, что моя ситуация одна из миллиарда других и относительно лайтовая, уровня "школьная", нет распила и детей, десятков лет слитых в унитаз, но обратиться за советом/помощью все-таки захотел.
Еще, что важно, меня эта ситуация "разбила" в плане того, что я думал, что у меня есть "броня, стержень", а оказалось, что найди нужный подход и она как стекло рассыпается.

Для нежелающих читать простыни: залип, непонятно решение о расставании, надежды на камбэк.

Я - 39, без бывших браков, без алиментов, руки, мозги (временно нет) на месте.
Она - 31, был законный брак 6 лет без детей, родом из приграничья с Украиной, но будучи в браке они с бывшим мужем взяли квартиру в ипотеку в Подмосковье, а при разводе бывший муж оставил квартиру ей, она ему отдала часть средств за нее (с ее слов). Мать и отец живы, отец любит выпить. Работает, старается.

Познакомились в начале лета на СЗ, с самого начала обсуждали цели, планы на жизнь, сама спрашивала про детей, все лето провели вместе, съездили на отдых, все было замечательно и демо-режим просто волшебный.

Но в августе происходит следующее:
1. Она затеяла ремонт в квартире, который как оказалось она психологически не вывозит. Я ей во всем помогаю.
2. Начинаются боевые действия на границе, у нее там живут две бабки и тетка, которые отказываются уезжать оттуда и в соседнем городе родители. Каждый вечер слезы и сопли на эту тему.
3. Начинается отселение с границы, она решает ехать сама на машине туда, чтобы забрать родителей хотя бы на время, мать после долгих уговоров соглашается, отец отказывается. Я не хочу ее отпускать, говорю давай я за рулем поеду. Она говорит не надо, все будет ок. Ну ок так ок. На обратном пути фура разбивает ее машину в тотал. Я еду за ними.
4. Ее родителям выдают сертификат на новое жилье. Мать начинает выносить мозг ей на тему выбора нового жилья.
5. Ей нужен автомобиль, работа относительно далеко и она берет в кредит новый. Везде нервяки.

В конце августа - начале сентября она, ее мать и подруга со своим мужем едут в запланированный отпуск в Сочи, я поехать не могу. Две недели после ее приезда мы мало виделись. Она мне вдруг пишет, что вот две недели так мало видимся, а она не скучает по мне. Что не хочет мне трахать мозг. Я говорю: давай я приеду - поговорим. Она приезжай.

Когда я подъехал к ее дому, она сама вышла и села ко мне в машину. Она сказала, что не влюбилась. Говорит, что думала, что мне просто комфортно с ней, но тоже у меня нет чувств к ней. Что она после развода привыкла жить одна и ей так комфортно. Что я ей напоминаю ее бывшего мужа. Что от меня уже пошли речи о том чтобы съехаться, а она не хочет. Найди себе другую девушку не такую поехавшую как я. Я тупая, я не понимаю почему так вышло, не могу объяснить итд. Говорит, что пыталась влюбиться, думала со временем придет. В общем все по шаблону.

Я ей отвечаю как есть, что если бы я так к ней относился, как она думает, то не мотался бы по ее проблемам, не переживал бы за нее, не вписывался в ее ремонт, не тратил бы время на нее, я поседел/полысел пока ехал забирать ее в день дтп. Говорю, что как можно столько тепла проявлять без чувств, она мне в ответ, что плохие у меня были девушки до нее.

Она в слезы, ревет, говорит, что не думала, что у меня к ней чувства. Что в таком случае дай мне время подумать, что о своем решении я тебе обязательно скажу, каким бы оно ни было.

Я ей говорю, что вот это подумать это просто минимизация психического ущерба, чтобы меньше потом боли было, что люди так обычно делают чтобы избежать сложных объяснений и страданий, чтобы проще было разойтись. Что никто никогда потом не звонит. Раскладываю по полочкам ее решение. Говорю, что еще один оборот рукоятки и мясо пройдет полностью через мясорубку. Фарш обратно не запихнешь. Что решение принимаешь сейчас ты, ведь я не хочу этого и думай над вариантами.

Она плачет, лезет ко мне с поцелуями, говорит, что глупо наверное сейчас предлагать сексом заняться, лезет в трусы. Я ей отказываю, что в таком состоянии и в слезах сношаться такое себе удовольствие. Она предлагает давай останемся в что-то типа свободных отношениях, только секс у нас будет только друг с другом и никого больше. А ты будешь в это время искать себе другую девушку. Попросила как доеду домой ей написать, тк я в разбитом состоянии. Скинула фотку со своим котом в обнимку в кровати и пожелала спокойной ночи. Все.

Я в ахере.

Тут я вспоминаю одну вещь, которую мы обсуждали, когда знакомились: чтобы не было якорей в виде неоконченных прошлых отношений и тп.
Она мне тогда рассказала свою историю: после развода она полюбила Василия. Хотя она этого не говорила, но не удивлюсь, что развелась именно из-за него, а не по официальной причине, что муж не видел развития семьи дальше в виде детей. Василий этот оказался сам человеком в браке с детьми. А она вот в него влюбилась и стала Василисой для него. А потом этот Вася поехал на СВО, после приехал в отпуск, не выдержал тяжести бытия, залез на крышу и полетел навстречу асфальту. Я тогда подумал, что она переступила эту историю. Намеков на это больше не было. К тому же она говорила, что знакомилась с другими мужиками после этой истории. Но прикинув все события, я просто понял, что все это произошло максимум полтора года назад. Возможно какой-то триггер и вот она вспомнила эти события, сравнила свои бабочки в животе тогда и сейчас и вот результат.

Могу ошибаться, но намеков на текущего Василия я не увидел, перебираний с ветки на ветку в настоящем моменте тоже.

Спустя полторы недели я ей позвонил, она была не в духе, сказала, что вот-вот месячные начнутся, поздравила, что я не стану папой в этом месяце. Сказала, что думала над моими словами и что еще не готова встретиться в том ключе, в котором я хочу. Поговорили об общем. В соцсетях я поставил себе постом песню, которую мы вместе слушали из последних. Она поставила лайк.

После этого месяц никаких взаимодействий не было, я не пишу не звоню, она тоже.

За это время я прикладываю максимум усилий для ремонта в квартире (в мае был потоп, вскрывать пришлось весь стояк водоснабжения, половину стен раздолбали, ламинат весь вздуло). Практически доделал ванную, сейчас укладываю весь коридор в керамогранит. В спортзал правда меньше значительно стал ходить работа+ремонт вечерами сжирают время. Бросил курить. Алкоголь практически не пил и сейчас не тянет.

Прошел месяц. Решил поинтересоваться как дела, что делаешь. Захотел похвастаться как у меня ремонт продвигается - особо делиться то не с кем. Она пишет все через точки, она так пишет, когда нейцтрально/холод хочет через текст передать голос. Блин, пишу это и чувствую себя школотроном.

Она
Привет. Я ничего. Много работы. Сегодня подруга приехала ко мне. Вот жду ее на станции. Ты как?
Она
Ты молодец) все таки добрался
Она
И не прошло 5 лет)
Я
Работы тоже много, сейчас все вечера в ремонте, хочу все добить.
Я
Ну так, это ж из-за потопа
Я
Так что подкол не засчитан)
Она
Правильно)
Она
Эх, жаль 😂
Я
Обязательно тебе результат покажу)
Она
Отлично 😎

И вот после этого уже вечером она спрашивает какой у нее пароль от вайфая, я его настраивал до этого.
Суть в том что этот пароль она фоткала с листа бумаги, записывала в памятки и уже было в переписке у нас.
Вот нахера это спрашивать? Типа пинг? Проверка отвечу ли сразу? Не пишешь сама, так и не пиши тогда.
Еще и на следующий день выставляет в соцсетях свою фотку с томным лицом и приклеенной к ней песней про любовь, которую она мне ставила в машине.
Вот для чего? Не хочешь обшаться, но хочешь резать по живому? Не для меня? Тем более - уходя уходи.
А потом сториз как она лежит с ее котом и чешет его. А кот мне действительно нравился, полюбил я его.

По итогу моей простыни: я залип, пельмень не слазит с макушки, накатывает приступами, что аж на стену лезу с мыслями, то что я очень сильно хочу ее камбэка, и потом наоборот, что она ненагулявшаяся особа, что доверие утеряно и где гарантии, что она в случае камбэка опять не начнет качели и все сопутствующее. К тому же в моем опыте камбэк с другой женщиной из времен аж молодости был и ничем хорошим он не закончился, только психозы.
Яйца то вжимаются, то выпирают и наливаются сталью.

Есть страхи собственного залипания: была в моей жизни женщина от которой я не мог отойти 8 гребанных лет. Я только через 4 года после расставания начал подкатывать к другим. При этом ни с кем не получалось что-то в серьезную, тк не мог избавиться от образа бывшей еще 4 года.

И еще я не верю, что даже на этапе демо-режима можно так себя проявлять, как она это делала. Просто какой-то запредельный кайф. Ты если не чувствуешь что-то или не видишь перспектив с точки зрения собственной выгоды такое не будешь делать с человеком и гораздо быстрее разойдешься как по мне.

Искренне в душе я жду камбэка.
Но я так же не хочу потерять себя из-за этого.
Точнее я уже потерял себя, раз смог попасть в эту ситуацию, когда на меня влияет залипание, которое можно просто расценить как очередной летний роман.

Теперь еще на это наслоилось другое: бывшая девушка из времен четырехлетней давности пытается камбэкнуться. Но меня к ней не тянет. Понимаю, что поначалу будет норм, а потом она станет такой же как всегда недовольной всем.
При этом она проявляет максимум активности, делает все, чтобы я был с ней.

Если с расставанием предполагаемо, что все в один голос скажут забить и забыть. Не обращать внимания на пинги. Удалить отовсюду, чтоб не видеть ее. Женщин полно на все вкусы. Но должен признать, что если я смогу соцсети обходить стороной, чтоб себя не тревожить, то с самими мыслями как справиться сейчас я не знаю. Физические нагрузки даже не помогают.
А что делать с камбэкнувшейся? Мы долго разговаривали в прошлый день с ней, я прямо ей сказал, что сейчас не готов к отношениям, что мне надо голову вылечить и добить ремонт. Сколько это займет времени я не знаю. Не хочу просто обнадеживать ее.

Ява
посвященный

Залип как школьник

Сообщение Ява » 29.10.24 04:58

AkiAki писал(а):
28.10.24 23:56
А что делать с камбэкнувшейся?
Классический вариант "новые отношения на старые дрожжи". Категорически противопоказано.
Вам нужно пройти "санчас" с целью "вырвать из сердца" текущую даму. Избавитесь от зависимости - перестанете страдать.
А это само по себе требует приложения усилий. Новые отношения здесь неуместны. Разобранный мозг может позволить "еще ужасней сделать жизнь мою и без того задрипанную".
AkiAki писал(а):
Мы долго разговаривали в прошлый день с ней, я прямо ей сказал, что сейчас не готов к отношениям, что мне надо голову вылечить и добить ремонт.
Вечный ремонт как отмаза от камбэков. :-D
О том, чем заканчиваются камбэки информация здесь: viewtopic.php?f=27&t=23686
AkiAki писал(а):
И еще я не верю, что даже на этапе демо-режима можно так себя проявлять, как она это делала. Просто какой-то запредельный кайф. Ты если не чувствуешь что-то или не видишь перспектив с точки зрения собственной выгоды такое не будешь делать с человеком
Вы измеряете серьёзность намерений и глубину чувств вложенным ресурсом (время, усилия, деньги), а она - в значительно меньшей степени.
AkiAki писал(а):
Говорю, что как можно столько тепла проявлять без чувств, она мне в ответ, что плохие у меня были девушки до нее.
Вы просто не можете предложить себе вариантов мотивации её такого поведения.
Как Вам такие возможные варианты:
1. Ей искренне нравится процесс. Игра в отношения букетного периода доставляет ей удовольствие ибо романтика и эндорфины.
2. Она прокачивала свои скилсы перед будущим кандидатом, которого её нельзя будет упустить ибо это же будет "любовь всей жизни".
3. Ей нравится её умение влюблять в себя. Это поднимает её самооценку (значимость по полю "сексвостребованность").
4. Играя в любовь она пыталась влюбиться. (Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее.)

Результат:
AkiAki писал(а):
Она сказала, что не влюбилась.
AkiAki писал(а):
я уже потерял себя, раз смог попасть в эту ситуацию, когда на меня влияет залипание, которое можно просто расценить как очередной летний роман.
Что с этим делать? Будем пытаться стать "милым насильно"?
AkiAki писал(а):
была в моей жизни женщина от которой я не мог отойти 8 гребанных лет.
Вы сильно привязываетесь к людям. Точнее, легче и глубже вляпываетесь в зависимость от них.
Это увеличивает длительность и болезненность отрыва, но не является причиной этого не делать.

Корсар
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Корсар » 29.10.24 07:09

AkiAki писал(а):
AkiAki писал(а):
Спустя полторы недели я ей позвонил, она была не в духе
AkiAki писал(а):
После этого месяц никаких взаимодействий не было, я не пишу не звоню, она тоже.
AkiAki писал(а):
Прошел месяц. Решил поинтересоваться как дела, что делаешь.
Ты залип, она нет, о чем прямо сказала тебе. Что непонятного?
Твои пинги сейчас только полируют ей корону, по факту она или в активном поиске или уже с другим М.
Перечитай свой пост ещё раз - она жила своей жизнью, а ты был решалой ее проблем. Это не ценится, наоборот снижает мужскую значимость.
РБП с василием и сама василиса - тоже маркер непригодности Ж на долгосрок.
ЧуЙства были только у тебя, вернее зависимость, поэтому отправляйся на санчас.
Мозги проветрятся и поймешь, что этот вариант был совсем не вариант.

Мне только спросить
аксакал

Залип как школьник

Сообщение Мне только спросить » 29.10.24 07:26

AkiAki писал(а):
Просто какой-то запредельный кайф.
Плять да штош это за деморежим такой? Секс на потолке? Блинчики с черникой, лично собранной с альпийских склонов?
Что?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сам себе придумал, сам поверил, сам расстроился. Все как у баб.

Несломленный2
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Несломленный2 » 29.10.24 08:18

AkiAki писал(а):
Я - 39
судя по простыне 19
инфантилизм зашкаливает
сердечки, переписки, намёки на намёки :facepalm:

Джасти
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Джасти » 29.10.24 08:19

AkiAki, скорее всего Ваша дама исероидного типа личность. Это не о том, что бы закатывать истерики, нет. Ей нужны, качели, эмоции, страсти. Вот она под это Вас и подводит. Ей нужны страсти, нервотрепки, расставания, безумный секс по примирению. Сейчас она для этого использует этот метод - типа, решила расстаться, а сама Вас не отпускает (фото, вопросы, про пароль) - это удержание Вас на коротком поводке. Стабильной и спокойной семьи с этой дамой не выйдет (по себе знаю). Если сейчас поддадитесь на ее уловки - свернет Вас в бараний рог, и перекрутит в фарш. Вам нужно максимально от нее отморозиться. Вот тогда и увидите ее реакцию - сама будет к Вам лезть, обижаться, проверять Вас в очередной раз, звать на секс, потом опять отпихивать в ожидании клятв любви и страстных признаний. Если не поведетесь на это, выдержите - позовет сама Вас назад, на месяц -другой ее хватит, потом опять будет все по-новой. Вообщем, если хотите сохранить нервы и эмоциональное здоровье, отползайте. Но я не верю, что у Вас сейчас получится. Многие ОМП сами на эти качели подсаживаются, и эти фантанирующие эмоции при расставании, примирении уже как наркотик будут.

Корсар
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Корсар » 29.10.24 09:18

ТС, я бы еще сделал акцент вот на этом:
AkiAki писал(а):
AkiAki писал(а):
Она предлагает давай останемся в что-то типа свободных отношениях
Ни одна Ж, у которой есть хотя бы "бабочки" к М, не говоря о большем, никогда ничего подобного вслух ему не скажет. Это неуважение и откровенный слив.
Тебя даже не рассматривали как вариант на долгосрок, а ты хрен знает чего нафантазировал и залип.
Делай выводы.

Джасти
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Джасти » 29.10.24 10:00

Корсар писал(а):
29.10.24 09:18
Тебя даже не рассматривали как вариант на долгосрок, а ты хрен знает чего
нет, там другой посыл был. ОЖП хочет, что бы он рванул доказывать свою любовь. Типа - я тебя так люблю, нашей любви хватит на двоих. Это же классические действия из мужика тряпку сделать. Был бы он ей совсем не нужен, не было бы "крючочков" в виде фото, общения и вопросов про пароль

Корсар
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Корсар » 29.10.24 10:04

Джасти писал(а):
29.10.24 10:00
Был бы он ей совсем не нужен, не было бы "крючочков"
У нее таких аленей одновременно может быть 2, 3, а то и больше. Всех и пингует по очереди.
"Нужность" здесь только в форме тряпки с пастой ГОИ для полировки ее короны.
А я постил именно про отношалки на долгосрочную перспективу с совместным проживанием. Ей это как раз не нужно и ТСа она в грош не ставит.
Джасти писал(а):
29.10.24 10:00
ОЖП хочет
Мозги она е6ёт, если кратко.

AkiAki

Залип как школьник

Сообщение AkiAki » 29.10.24 10:17

Ява писал(а):
29.10.24 05:28
Вы сильно привязываетесь к людям. Точнее, легче и глубже вляпываетесь в зависимость от них.
Это увеличивает длительность и болезненность отрыва, но не является причиной этого не делать.
Это правда про привязку. Только я отходил гораздо проще чем сейчас.
Корсар писал(а):
29.10.24 07:09
ЧуЙства были только у тебя, вернее зависимость, поэтому отправляйся на санчас.
Мозги проветрятся и поймешь, что этот вариант был совсем не вариант.
Я и пытаюсь вкатиться в санчас. Вижу, что это единственный верный путь.
Мне только спросить писал(а):
29.10.24 07:27
Плять да штош это за деморежим такой? Секс на потолке? Блинчики с черникой, лично собранной с альпийских склонов?
Что?
Еще и п поперек... :trololo:
А если серьезно, то она нащупала сама без подсказок мои внутренние потребности и просто ими умело рулила.
Но это, хорошая мысля приходит опосля.
Несломленный2 писал(а):
29.10.24 08:18
судя по простыне 19
инфантилизм зашкаливает
сердечки, переписки, намёки на намёки :facepalm:
А я и говорю, что чувствую себя школьником.
С другими я на манипуляции не поддавался, расставался так что и санчаса не нужно было, ну кроме того случая из молодости.
Мне одна из бывших признавалась, что и так и так пыталась прогнуть, а я не прогибался.
А тут романтика поперла, мягкотелость какая-то появилась.
Джасти писал(а):
29.10.24 08:19
позовет сама Вас назад
Я сам сейчас в голове прокручиваю "а нужно ли мне это будет потом когда позовет?".
Я просто представил гипотетическую картину: вот допустим наши отношения вылились в детей.
Ей опять бьет моча в голову, она берет детей в охапку и съезжает в Курск.
А я остаюсь с хреном. Будет же еще больнее.
Корсар писал(а):
29.10.24 09:18
Ни одна Ж, у которой есть хотя бы "бабочки" к М, не говоря о большем, никогда ничего подобного вслух ему не скажет. Это неуважение и откровенный слив.
Да я тут от другого охерел: сказала бы останемся друзьями - тут бы у меня моментальная ненависть бы проявилась.
А она вот это с потрахушками...
Короче надо отлипать.

Корсар
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Корсар » 29.10.24 10:41

AkiAki писал(а):
29.10.24 10:17
А она вот это с потрахушками...
Ну типа не убудет от нее. Жалко что ли. :trololo:
AkiAki писал(а):
Короче надо отлипать.
однозначно.

Kollega_1
аксакал

Залип как школьник

Сообщение Kollega_1 » 29.10.24 11:32

AkiAki писал(а):
Ну и ответил бы а-ля, что твоя неземная лубофф к ней будет длиться вечно, никогда ее не забудешь... Прощай, милая!!! Ухожу в монастырь.
AkiAki писал(а):
Я ей отвечаю как есть
Мляяя... :facepalm:
AkiAki писал(а):
я залип
Смени объект интересов. Переключись на другое. Это так работает.
AkiAki писал(а):
Дурак что ли? Заблокируй везде эту тетку и живи дальше. Найдешь новую.
AkiAki писал(а):
Заблокировать везде, чтобы не камбэкалась. Если где-нибудь всплывет, не отвечать. Если по телефону, сказать, что занят и повесить трубу.
А что делать с камбэкнувшейся?

Корсар
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Корсар » 29.10.24 12:05

AkiAki писал(а):
Она в слезы, ревет
AkiAki писал(а):
в таком случае дай мне время подумать, что о своем решении я тебе обязательно скажу, каким бы оно ни было.
Ну макака жИ. :lol:
Они сожалеют не о своих поступках, а об упущенных возможностях.
А крокодильи слезы они льют тогда, когда не могут выбрать ветку покрепче, мечутся в сомнениях и жалеют, что физически не получается в одну упряжку сразу 3-5 аленей поставить и со всех получать эмоции и материальные ништяки. :trololo:
Сам проходил это не так давно и видел литьё соленой воды из глаз, потом как оказалось по факту - лживое и циничное.
Актрисы погорелого театра, мля.
AkiAki писал(а):
говорю, что вот это подумать это просто минимизация психического ущерба, чтобы меньше потом боли было, что люди так обычно делают чтобы избежать сложных объяснений и страданий, чтобы проще было разойтись. Что никто никогда потом не звонит. Раскладываю по полочкам ее решение.
Ей нахрен не нужно твое понимание ситуации с полочками.
Или ты свою грамотность в психологии МПО решил ей продемонстрировать?
AkiAki писал(а):
ведь я не хочу этого и думай над вариантами
Решать должен ты сам, а не отдавать это на откуп бабе.
Или так и останешься ведомым, в какое стойло приведут, там и будешь стоять. -^-
AkiAki писал(а):
:facepalm:
она тебя вообще, как манную кашу размажет по полу своими манипуляшками.
ну камбэкни, попробуй.
через полгодика появишься тут снова, только будет тебе намного хуже, чем сейчас.

Джасти
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Джасти » 29.10.24 13:53

Корсар писал(а):
29.10.24 10:41
типа не убудет от нее. Жалко что ли
нет, это что бы на поводке его держать.

Мне только спросить
аксакал

Залип как школьник

Сообщение Мне только спросить » 29.10.24 14:06

AkiAki писал(а):
мои внутренние потребности и просто ими умело рулила
Ну получается, что не деморежим, а расчетливый режим манипуляций. Так это называется.
Корсар писал(а):
29.10.24 10:41
Жалко что ли.
Вот я и не понимаю, что автор так за эти потрахушки. Будто вагина на износ и после нескольких шорканий требует дорогостоящего кап. ремонта :trololo:
Ноги раздвинуть - чай не ипотечный договор с долгосрочными обязательствами подписать :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Корсар писал(а):
29.10.24 12:05
свою грамотность в психологии МПО
Я вот тоже не понял этот опус.
М объясняет бабе механику...
Одно и то же, что конструктор авиабюро объясняет ассенизатору в колхозе принцип подъемной силы крыла.

Корсар
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Корсар » 29.10.24 14:29

29.10.24 14:08
Вот я и не понимаю, что автор так за эти потрахушки
Он придаёт им значение больше, чем сама баба.
Для нее это как кофе попить, а для него сакральное событие.
Чересчур впечатлительный и эмоционально привязчивый.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Он ей пытался объяснить, мол я тебя насквозь вижу и по факту ты пытаешься распрощаться со мной наименее травматичным для себя способом.
Накуя это бабе объяснять - непонятно.
Типа - подумай еще раз, не руби сгоряча? Да логика и макаки - понятия несовместимые, если с ее точки зрения есть более перпективный алень и совмещать епплю с обоими не получится, то ее ничем не убедить. Нет таких слов, побеждающих инстинкты.
А слиться баба старается максимально "экологично", это да. Главное чтобы свою тонкую натуру не поранить :trololo: , на М ей пох вообще.
На детей-то плюют, из семей к васькам убегают, а тут ей вообще терять нечего, с одного аленя слезла, на другого села. Ну а пингует по привычке - запасные варианты всегда пригодятся. Вдруг чё. :trololo:

AkiAki

Залип как школьник

Сообщение AkiAki » 29.10.24 15:14

Корсар писал(а):
29.10.24 12:05
Или ты свою грамотность в психологии МПО решил ей продемонстрировать?
М объясняет бабе механику...
Одно и то же, что конструктор авиабюро объясняет ассенизатору в колхозе принцип подъемной силы крыла.
Вот тут Корсар правильно расписал:
Корсар писал(а):
29.10.24 14:34
Он ей пытался объяснить, мол я тебя насквозь вижу
Я уже слышал эти слова в свой адрес от других бывших, я знаю как оно дальше развивалось.
Но мне тогда было параллельно, что они там мне чешут.
Тут же я залип и сказал это.
Корсар писал(а):
29.10.24 14:34
Он придаёт им значение больше, чем сама баба.
Для нее это как кофе попить, а для него сакральное событие.
Чересчур впечатлительный и эмоционально привязчивый.
Не совсем так.
У меня есть с кем перепихнуться, но это как живыми людьми передергивать затвор.
С ней же совпали по предпочтениям в сексе, по конституции, тут у меня претензий вот совсем не было.
Впечатлительный - нет. Удивить можно только если на канате в цирке над бассейном с крокодилами будем вертолеты крутить.
А вот эмоционально привязчивый - да. И это касается всех аспектов отношений.
И отказал я в машине тогда по этой же причине, что где-то в глубине мозга понимал, что это конец, а она меня подсадит этим "прощальным трахом" на один из своих крючков.

Корсар
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Корсар » 29.10.24 15:19

AkiAki писал(а):
29.10.24 15:14
залип
Отлипай.
Весь форум тебе в помощь.
И бабу в блок везде, иначе не соскочишь.

Мейсон
посвященный

Залип как школьник

Сообщение Мейсон » 29.10.24 16:42

AkiAki писал(а):
если я смогу соцсети обходить стороной, чтоб себя не тревожить, то с самими мыслями как справиться сейчас я не знаю.
Автор, это беда поправимая. Мысли конечно полностью убрать не получится, но снизить их влияние на Вас - вполне выполнимая задача.

Попробуйте посмотреть мой видос по ссылке как справиться с навязчивыми мыслями, там достаточно работающих приемов, чтобы научиться управлять своими мыслями.

Но вообще я так и не понял, что Вы сами-то ждете от ситуации? Мало ли что происходит и будет происходить в Вашей жизни, мало ли куда Вас затянет течением.

Подумайте и напишите, какой самый благоприятный сценарий Вы хотели бы видеть? Из реалистичных, конечно. Чего Вы сами хотите?

С ув. и пр.

AkiAki

Залип как школьник

Сообщение AkiAki » 30.10.24 01:38

Мейсон писал(а):
29.10.24 16:42
Попробуйте посмотреть мой видос по ссылке как справиться с навязчивыми мыслями, там достаточно работающих приемов, чтобы научиться управлять своими мыслями.
Я его уже видел, но посмотрел еще раз, и потом еще раз. Полезные техники, понравилось сравнение с пьяным водителем.
Мейсон писал(а):
29.10.24 16:42
Но вообще я так и не понял, что Вы сами-то ждете от ситуации? Мало ли что происходит и будет происходить в Вашей жизни, мало ли куда Вас затянет течением.

Подумайте и напишите, какой самый благоприятный сценарий Вы хотели бы видеть? Из реалистичных, конечно. Чего Вы сами хотите?
Это несовместимые вещи как скажут все хором: остаться с целыми мозгами и при этом получить камбэк.

В моей голове сложилось два ее образа, которые работают в поддержку двух сценариев.

Первый сценарий: Она идет на камбэк, при этом действительно добивается разговора/встречи и только с внятным объяснением произошедшего. Повторное зацикливание "я не влюбилась, я не знаю" неприемлем. Камбэк в стиле "я царица и решила удостоить своим вниманием челядь" тоже неприемлем. Только через "собеседование", которое мне даст 100% уверенность.

На это работает первый образ той, которая была со мной до расставания. При этом я не могу ее идеализировать, по мне у нее есть свои минусы как и у любого человека.
У меня до сих пор сохраняются крупицы веры, что это не ее решение, а кто-то из подруг/мать науськали.
Подобный опыт был у меня с камбэком, когда в одно время мать девушки говорила, что тебе нефиг с ним делать, учиться надо, а потом после других длительных отношений и расставания, вдруг вспомнила про меня и насоветовала, что я лучший и попробуй с ним снова.

Минусы первого сценария: второй раз в ту же реку не войдешь, в подсознанке возможно останется недоверие к ней, все время придется держать уши востро.

Второй сценарий: Она не выходит на связь совсем. Я точно понимаю, что я человеку на 100% не нужен.

Второй образ после расставания. Выбор ее слов, как уже сказали выше, неуважителен. Морозное общение: смысл разговаривать с холодом, если расстались без ссор и скандалов. Разговаривай хотя бы нейтрально или если действительно хочешь расстаться навсегда и я тебе доставляю дискомфорт - поставь в чс. У меня такой опыт тоже был, когда сам довел до ссоры, чтобы расстаться. В тот же день улетел в чс и был доволен как слон.
Сомнения в ситуации развода с мужем. Сомнения в ее любовных отношениях с самоубийцей. Сомнения в стабильности ее психики.

Минусы второго сценария: у меня будет недоверие ко всем, я буду всех воспринимать через призму "а искренне ли это, что она делает для меня, а что будет через месяц/год/10 лет". Уже начал на самом деле.
Этот сценарий приемлем, так как он просто спасет хотя бы мозг и чем быстрее это произойдет, тем лучше.

Плюсы писать не стал: при любом раскладе что-то положительное писано вилами по воде.

Корсар
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Корсар » 30.10.24 07:21

AkiAki писал(а):
30.10.24 01:38
Камбэк в стиле "я царица и решила удостоить своим вниманием челядь" тоже неприемлем. Только через "собеседование", которое мне даст 100% уверенность.
Ты прое6ёшь вспышку, 146%, рекрутер хренов.
Только потому, что допускаешь камбэк как таковой (подсознательно ждешь его), а баба заведомо непригодна для серьезных отношалок. Плюс сам понимаешь, что залип, а на эмоциональном поле бабы сильнее. Какие тут нахрен собеседования - она половчее сманипулирует, даст тебе писю понюхать и отключатся все твои логические размышления.
Потом опять появишься на форуме весь в соплях, через полгода-год.
Форум тебе конечно же поможет, но это не точно, раз не слушаешь камрадов. :trololo:
Последний раз редактировалось Корсар 30.10.24 07:26, всего редактировалось 1 раз.

Мне только спросить
аксакал

Залип как школьник

Сообщение Мне только спросить » 30.10.24 07:25

AkiAki писал(а):
что я человеку на 100% не нужен
Баба не человек, идиот :facepalm:
Ты - не вещь, чтобы был нужен. Ей нужно самой хотеть быть рядом. А она не хочет.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
AkiAki писал(а):
сценарий
Ты кино снимаешь чтоли? Что за сценарии ты прокручиваешь? У тебя актеры не подходят на роль.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
AkiAki писал(а):
которое мне даст 100% уверенность.
Только силиконовая баба может дать такую уверенность. Ни одно живое существо своим существованием тебе никогда не даст никаких гарантий. Даже ты сам себе, решив пернуть.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
AkiAki писал(а):
Разговаривай хотя бы нейтрально или если действительно хочешь расстаться навсегда
Условия он решил поставить. Бабе, которой он никуда не вперся. Ну ну, удачи чо.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
AkiAki писал(а):
что это не ее решение, а кто-то из подруг/мать науськали.
Бабы не решают.
Они управляются эмоциями, кратковременными желаниями и потенциальными ништяками в будущем.
И если кто-то из подруг на этот «букет мировосприятия» бабы влияет сильнее чем ты, то нужен ли тебе этот геморрой? Подумай - ведь ты не ее герой. Что ты тут хочешь «поменять» и зачем?

Белый кит
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Белый кит » 30.10.24 10:00

AkiAki,
1. Санчас. На месяц. Железно.
2. Нафига тебе этот геморрой. Бабе ты неинтересен. Ну и разойдитесь, как в море корабли. Нафига друг друга мучать.
3. Вокруг тыщи девок. И мужиков. И ты, и она найдёте себе по вкусу.

Корсар
старейшина

Залип как школьник

Сообщение Корсар » 30.10.24 10:01

ТС, еще раз посмотрел на твои "сценарии".
Ты способен анализировать хотя бы написанное самим собой?
AkiAki писал(а):
был законный брак 6 лет без детей
Уже маячок - не смогла жить с мужем, неверный выбор в жизни, не ценит понятие "семья".
AkiAki писал(а):
при разводе бывший муж оставил квартиру ей, она ему отдала часть средств за нее (с ее слов).
Перевожу с макакского на человеческий: отжала хату, детали неизвестны. Про "часть средств за нее" - это чтобы не выглядеть конченой мразью в глазах новых трахалей.
AkiAki писал(а):
Она затеяла ремонт в квартире, который как оказалось она психологически не вывозит.
"Психологически не вывозит" - поржал. Перевожу с макакского на человеческий - никуя не может и не умеет сделать без М, серьезнее смыва воды в унитазе.
AkiAki писал(а):
Я ей во всем помогаю.
Ну а как же. Благородный алень. :trololo:
Только чем больше делаешь для бабцы, тем меньше это ценится. Аксиома.
AkiAki писал(а):
у нее там живут две бабки и тетка, которые отказываются уезжать оттуда и в соседнем городе родители. Каждый вечер слезы и сопли на эту тему.
AkiAki писал(а):
Ее родителям выдают сертификат на новое жилье. Мать начинает выносить мозг ей на тему выбора нового жилья.
Они все лежачие инвалиды или им по 80+ лет? И кроме нее у них нет родственников за пределами "приграничья"? Сами пусть решают свои проблемы. На данном этапе еппли её родня тебе по сути никто.
Но она свои проблемы вешает на тебя еще на "конфетно-букетном этапе", через пару месяцев после знакомства.
Точнее манипулирует тобой, выставляя свои проблемы напоказ и ты, "как честный человек" за доступ к вагине, впрягаешься в решение ЕЁ проблем.
AkiAki писал(а):
говорю давай я за рулем поеду. Она говорит не надо, все будет ок. Ну ок так ок. На обратном пути фура разбивает ее машину в тотал.
Бабадура, говорю же никуя не умеет, кроме как мозги епать.
AkiAki писал(а):
Я еду за ними.
Благородный алень, честь тебе и хвала. :trololo:
AkiAki писал(а):
Ей нужен автомобиль, работа относительно далеко и она берет в кредит новый. Везде нервяки.
Ей 31 год, свои хотелки должна решать сама и не сношать никому мозг.
А яхту захочет - тоже помогать будешь и "нервяки" делить вместе с ней?
Следующим этапом будет плак-плак по поводу "тяжело платить кредит" и её алень должен будет взять на себя часть расходов в обмен на писечку. :trololo:

А вот это:
AkiAki писал(а):
вот две недели так мало видимся, а она не скучает по мне.
AkiAki писал(а):
AkiAki писал(а):
Она предлагает давай останемся в что-то типа свободных отношениях
AkiAki писал(а):
А ты будешь в это время искать себе другую девушку.
Показывает, что ты для нее не представляешь ценности, как мужчина.
Такого баба просто не говорит тому, к кому у нее "бабочки".
Ты для нее то же самое:
AkiAki писал(а):
29.10.24 15:14
У меня есть с кем перепихнуться, но это как живыми людьми передергивать затвор.
Как дилдо ходячий.
AkiAki писал(а):
Она мне тогда рассказала свою историю: после развода она полюбила Василия. Хотя она этого не говорила, но не удивлюсь, что развелась именно из-за него, а не по официальной причине, что муж не видел развития семьи дальше в виде детей. Василий этот оказался сам человеком в браке с детьми. А она вот в него влюбилась и стала Василисой для него. А потом этот Вася поехал на СВО, после приехал в отпуск, не выдержал тяжести бытия, залез на крышу и полетел навстречу асфальту.
От василиски надо сваливать бегом, роняя тапки. Иначе потом будешь рогами облака разгонять.
Разведенка + василиса = гремучая смесь. 100% непригодная к серьезным отношалкам.

В итоге ты пытаешься разжечь костер из кучи замерзшего говна.
AkiAki писал(а):
пельмень не слазит с макушки
Не пойдешь на санчас и не заблочишь эту бабу - дальше будет еще хуже.

HimikС
бывалый

Залип как школьник

Сообщение HimikС » 30.10.24 10:50

AkiAki писал(а):
чел, тебя нах послали с твоими отношениями. По моему четко и ясно, помогатором был, молодец. Плюс к карме, может потом зачтется в будущем.
Остальную простыню почитал, одна вода ниочем. :trololo:

Ответить