Вляпался.
Вляпался.
Всем доброго времени суток,камрады. Будет длинная простыня,категорически приветсуются старички в данной теме(гендальф,несломленный,мнепростоспросить,05для души,р2д2,шелдонпланктон,корсар прочих товарищей приветствую!) ПРОСЬБА ЖЕНЩИН ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ДАННУЮ ТЕМУ!!!
И так с чего бы начать… АБФ читаю регулярно с 2020г. С политикой и душой форума знаком,но ибо являюсь инфантильным дураком,это не помогло мне чтобы не натворить лютейшей дичи в своей жизни. И так,постараюсь сначала описать свой быт и жизнь покороче не вдаваясь в Т.С. в детальные подробности своей жизни(оч мнительный и хочу остаться максимально анонимным).
Персонажу 30 лет. Был женат,отношения в целом от знакомства до развода продлились 5 лет. Пришел с армии в 14году,завел шаболду,начал летать командировками сразу же после службы,шаболды хватило на пол года,потом меня кинули,променяли на васька,ну там в принципе было всё сразу и понятно. Это все давно прожито и в целом фигня,не суть. Три месяца пострадал (даун) потом воскрес,встретил БЖ,все было круто я ее первый мужчина во всех планах,потом мне стало скучно начал гулять,изменять,ну и весь шлак ссоры камбеки слезы сопли,привел голову в порядок(на время) сделал предложение,два года более менее спокойной жизни,но не устраивала в сексе,опять загулял,итог развод. Хату взял за месяц до свадьбы. В 2020 году загулял(за пол года до развода) подцепил на вписке телку,с которой бухал и не только(в подробности вдаваться не буду,но было много чего помимо бухача) БЖ терпела потом закономерно убежала. Я сразу же взял эту тёлку со вписки к себе жить как только БЖ сбежала от меня. ДЕБИЛ знал кого тащит к себе домой,телка была изначально абсолютно непригодной к семейной жизни(вписки,в 17 лет овэрдох у я половых контактов грязь и тд)
НО. Мне же было збс я думал так,цепанул думал тёлку на 10 лет младше,готовую абсолютно на все что я хочу. Вообщем летом я ее взял,через пол года развод официальный с БЖ,почему так долго,повторюсь,я вахтовик,не получалось и я тянул резину но тем не менее все развели нас остался при своем,хата тачка все дела,отскочил без детей,вышел без потерь финансовых особо. Это так,предистория. ОСНОВНОЕ с чем столкнулся и почему решил запилить тему на форум. Хоть баран все знал все понимал,уже читал АБФ и был знаком со всеми вытекающими своих действий и кого вообще беру к себе под крыло.
Так вот. Взял пассию молодую вписочную жить к себе. Она была рада естественно до небес что я её выдернул с блядюшников,типа перец такой при хате тачке бабках и на нее повелся. Я же был доволен как слон(дебил) что нашел именно ту фигуру,тот секс который мне нужен,молодуху все дела. думал воспитаю под себя… И закрутилось. Два года идеальной демки,полностью мне подчинена (и на моем содержании естественно) в ноги падала когда выгонял за косяк с хаты,всегда оставлял жалел ну и сам себя чувствовал дох важным и царьком. Потом демка начала проходить,начала огрызаться,сама сваливать к маме,и тут уже начал аленить Я…. Как тут гендальф писал помню,стал куском говна прилипшим к каблуку пи3ды,возвращальцем с цветами……. И началась жесть полная. Все хуже и хуже с каждым камбеком,за два года их было наверно штук 30…….. Короче итог всего опуса у чему все привело. Уважение сошло на 0 полностью,секс пропал последние пол года,устроилась на работу нашла старше подругу там и все,я стал на 100000 месте подруга гулянки и прочее на 1…. Я на вахте,на нервах,стрессах,она могла не брать трубки весь день,гулять с подругой ну короче все я улетел в полный утиль. Начал бухать. Каждый мой отпуск она сливалась минимум на неделю от меня ибо я предъявлял ей за все,за подругу её,за грязь в хате ну и всё там в куче……
Короче исход какой на данный момент. В октябре был дома,прилетел с ней не разговаривал,нажрался,все высказал дал леща,на сл день проснулся один,забрала животных моих и слиняла.
Я забил. Тут еще надо отметить-в первом браке я изменял хотя девчонка была нормальная реально,сам дебил не хватало разврата,меня терпели долго. В этих "отношениях" за 4 года ни разу не изменил. Но… вот с лета этого я уже все понял что ВСЕ КОНЕЦ ФИНИШ(хотя понял это уже в 2022 году окончательно,сам тянул,не хотел отдавать игрушку свою)
Короче эта шваль свалила в очередной раз,я сразу нашел подружайку отвлечься,да и так стечении обстоятельств,попалась сама ОЖП молодая на пути,ну я и не стал больше сдерживаться. Вообщем месяц не общался я везде в блоке у пассии,много херни начудил звонил матери её ну и всё прелести аленизма,хотя блин сам же знаю все,ну ушла,ну я нашел подругу себе для отвлечения мозгов,поснимал фей… Вообщем вопросы к форуму какие,да особо никаких все понимаю сам. Сам подобрал негодную вписочницу че хотел дурак) Сам залип меня кинули в итоге,месяц держался вчера на работе не выдержал позвонил…. В ответ пошел нах,говорю че уже есть васек она да…. Всю ночь не спал трясло. И вроде мозгами ребят понимаю же все и понимал изначально. Но короче ломает меня.
Немного да спасает работа,близкие все здравые всю дорогу говорили мне окстись подумай….. нашел без мозгоества мадам молоденькую чисто чтобы отвлечься и не париться от одиночества. Кореша все поддерживают здравые вещи говорят,много кто развелся и не скулил как я,и на данный момент у много кого корешей разводы у одного ребенок остался с СДС жирной,она еще на алики на 200к его нахлобучила щас суды туда сюда… И ТО ЛЮДИ НЕ ВЕШАЮТ НОС КАК Я.
Понимаю ситуация трешовая в плане зашквара,лайтовая что пилить нечего все моё,детей нет,но сердце болит короче у меня. Влюбился дебил в грязь думал свинью отмою станет лебедем….
Короче надо выплывать как то.
Хата есть,тачка есть,зп работа хорошая (да вахта,но короткие и я так уже больше 10 лет живу)
Есть негатив много кредитов набрал по своей дурость больше 1мл но это ладно решим… Вообщем пришел познакомиться уже так,в цвет к вам,на форуме много кого уже знаю так как читаю 4 года каждый день..
будем знакомы ребят. Хотелось бы с вашей поддержкой выплыть.
Да я понимаю что дебил,влюбился в шалошовку,условно годную ОЖП БЖ променял на грязь и секс,но как есть говорю. Алень я еще тот.
И так с чего бы начать… АБФ читаю регулярно с 2020г. С политикой и душой форума знаком,но ибо являюсь инфантильным дураком,это не помогло мне чтобы не натворить лютейшей дичи в своей жизни. И так,постараюсь сначала описать свой быт и жизнь покороче не вдаваясь в Т.С. в детальные подробности своей жизни(оч мнительный и хочу остаться максимально анонимным).
Персонажу 30 лет. Был женат,отношения в целом от знакомства до развода продлились 5 лет. Пришел с армии в 14году,завел шаболду,начал летать командировками сразу же после службы,шаболды хватило на пол года,потом меня кинули,променяли на васька,ну там в принципе было всё сразу и понятно. Это все давно прожито и в целом фигня,не суть. Три месяца пострадал (даун) потом воскрес,встретил БЖ,все было круто я ее первый мужчина во всех планах,потом мне стало скучно начал гулять,изменять,ну и весь шлак ссоры камбеки слезы сопли,привел голову в порядок(на время) сделал предложение,два года более менее спокойной жизни,но не устраивала в сексе,опять загулял,итог развод. Хату взял за месяц до свадьбы. В 2020 году загулял(за пол года до развода) подцепил на вписке телку,с которой бухал и не только(в подробности вдаваться не буду,но было много чего помимо бухача) БЖ терпела потом закономерно убежала. Я сразу же взял эту тёлку со вписки к себе жить как только БЖ сбежала от меня. ДЕБИЛ знал кого тащит к себе домой,телка была изначально абсолютно непригодной к семейной жизни(вписки,в 17 лет овэрдох у я половых контактов грязь и тд)
НО. Мне же было збс я думал так,цепанул думал тёлку на 10 лет младше,готовую абсолютно на все что я хочу. Вообщем летом я ее взял,через пол года развод официальный с БЖ,почему так долго,повторюсь,я вахтовик,не получалось и я тянул резину но тем не менее все развели нас остался при своем,хата тачка все дела,отскочил без детей,вышел без потерь финансовых особо. Это так,предистория. ОСНОВНОЕ с чем столкнулся и почему решил запилить тему на форум. Хоть баран все знал все понимал,уже читал АБФ и был знаком со всеми вытекающими своих действий и кого вообще беру к себе под крыло.
Так вот. Взял пассию молодую вписочную жить к себе. Она была рада естественно до небес что я её выдернул с блядюшников,типа перец такой при хате тачке бабках и на нее повелся. Я же был доволен как слон(дебил) что нашел именно ту фигуру,тот секс который мне нужен,молодуху все дела. думал воспитаю под себя… И закрутилось. Два года идеальной демки,полностью мне подчинена (и на моем содержании естественно) в ноги падала когда выгонял за косяк с хаты,всегда оставлял жалел ну и сам себя чувствовал дох важным и царьком. Потом демка начала проходить,начала огрызаться,сама сваливать к маме,и тут уже начал аленить Я…. Как тут гендальф писал помню,стал куском говна прилипшим к каблуку пи3ды,возвращальцем с цветами……. И началась жесть полная. Все хуже и хуже с каждым камбеком,за два года их было наверно штук 30…….. Короче итог всего опуса у чему все привело. Уважение сошло на 0 полностью,секс пропал последние пол года,устроилась на работу нашла старше подругу там и все,я стал на 100000 месте подруга гулянки и прочее на 1…. Я на вахте,на нервах,стрессах,она могла не брать трубки весь день,гулять с подругой ну короче все я улетел в полный утиль. Начал бухать. Каждый мой отпуск она сливалась минимум на неделю от меня ибо я предъявлял ей за все,за подругу её,за грязь в хате ну и всё там в куче……
Короче исход какой на данный момент. В октябре был дома,прилетел с ней не разговаривал,нажрался,все высказал дал леща,на сл день проснулся один,забрала животных моих и слиняла.
Я забил. Тут еще надо отметить-в первом браке я изменял хотя девчонка была нормальная реально,сам дебил не хватало разврата,меня терпели долго. В этих "отношениях" за 4 года ни разу не изменил. Но… вот с лета этого я уже все понял что ВСЕ КОНЕЦ ФИНИШ(хотя понял это уже в 2022 году окончательно,сам тянул,не хотел отдавать игрушку свою)
Короче эта шваль свалила в очередной раз,я сразу нашел подружайку отвлечься,да и так стечении обстоятельств,попалась сама ОЖП молодая на пути,ну я и не стал больше сдерживаться. Вообщем месяц не общался я везде в блоке у пассии,много херни начудил звонил матери её ну и всё прелести аленизма,хотя блин сам же знаю все,ну ушла,ну я нашел подругу себе для отвлечения мозгов,поснимал фей… Вообщем вопросы к форуму какие,да особо никаких все понимаю сам. Сам подобрал негодную вписочницу че хотел дурак) Сам залип меня кинули в итоге,месяц держался вчера на работе не выдержал позвонил…. В ответ пошел нах,говорю че уже есть васек она да…. Всю ночь не спал трясло. И вроде мозгами ребят понимаю же все и понимал изначально. Но короче ломает меня.
Немного да спасает работа,близкие все здравые всю дорогу говорили мне окстись подумай….. нашел без мозгоества мадам молоденькую чисто чтобы отвлечься и не париться от одиночества. Кореша все поддерживают здравые вещи говорят,много кто развелся и не скулил как я,и на данный момент у много кого корешей разводы у одного ребенок остался с СДС жирной,она еще на алики на 200к его нахлобучила щас суды туда сюда… И ТО ЛЮДИ НЕ ВЕШАЮТ НОС КАК Я.
Понимаю ситуация трешовая в плане зашквара,лайтовая что пилить нечего все моё,детей нет,но сердце болит короче у меня. Влюбился дебил в грязь думал свинью отмою станет лебедем….
Короче надо выплывать как то.
Хата есть,тачка есть,зп работа хорошая (да вахта,но короткие и я так уже больше 10 лет живу)
Есть негатив много кредитов набрал по своей дурость больше 1мл но это ладно решим… Вообщем пришел познакомиться уже так,в цвет к вам,на форуме много кого уже знаю так как читаю 4 года каждый день..
будем знакомы ребят. Хотелось бы с вашей поддержкой выплыть.
Да я понимаю что дебил,влюбился в шалошовку,условно годную ОЖП БЖ променял на грязь и секс,но как есть говорю. Алень я еще тот.
Вляпался.
Приятно, что в старички записали, но недавно я тут.
По теме - вопросов как таковых нет.
"Дурень, бросай ружье и всплывай". (с)
В остальном, с кредитами и т.п., только самому.
БЖ годную зря просрал, канеш.

По теме - вопросов как таковых нет.
"Дурень, бросай ружье и всплывай". (с)
Классика жанра. Видимо читал по диагонали.

Так если 4 года на форуме, то про санчас в курсе.
В остальном, с кредитами и т.п., только самому.
БЖ годную зря просрал, канеш.
Последний раз редактировалось Корсар 03.11.24 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Вляпался.
:Как обычно бро читал и думал что все понимаю не будет со мной такого 
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Дурак упс,все мне в цвет говорили же ОДУМАЙСЯ ДУРЕНЬ
Бате рассказал тоже сказал нах её шли и в блок не давай заднюю… а я возвращалец глупый все лезу в то болото,где мне уже в цвет говорят (шаболда) Иди нах у меня все хорошо есть Вася отстань ты кусок дерьма.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Санчас да в курсе,надо начать все проходить. ВКУРСЕ ЧТО ЕСТЬ САНЧАС в курсе что там написано,но прикинь даун я не читаю и все лелею надежды дятел… патифон играет 24/7 с хорошим моментами
Хотя ОЖП эта свинья,в хате грязь была,перееблась хз со сколькими один я дурачок подобрал не брезгливый. Но влюбился я тогда повелся на писечку минеты и прочее. Эх блин… дурень тот еще . С БЖ все устраивало,брал девочкой,во всех планах кроме секса все было ок… щас живет счастливо свое дело,один я в говне

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Дурак упс,все мне в цвет говорили же ОДУМАЙСЯ ДУРЕНЬ
Бате рассказал тоже сказал нах её шли и в блок не давай заднюю… а я возвращалец глупый все лезу в то болото,где мне уже в цвет говорят (шаболда) Иди нах у меня все хорошо есть Вася отстань ты кусок дерьма.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Санчас да в курсе,надо начать все проходить. ВКУРСЕ ЧТО ЕСТЬ САНЧАС в курсе что там написано,но прикинь даун я не читаю и все лелею надежды дятел… патифон играет 24/7 с хорошим моментами
Хотя ОЖП эта свинья,в хате грязь была,перееблась хз со сколькими один я дурачок подобрал не брезгливый. Но влюбился я тогда повелся на писечку минеты и прочее. Эх блин… дурень тот еще . С БЖ все устраивало,брал девочкой,во всех планах кроме секса все было ок… щас живет счастливо свое дело,один я в говне
Вляпался.
Не ты первый, не ты последний.
Пройдет.
Просто "писечку" во главу угла в своей жизни ставить не нужно.
Пересмотри жизненные цели, всякий трэш, угар и еппля в юности еще норма, после тридцатника уже не особо.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И это... Если семью нормальную хочешь - с вахтой придется завязать.
Сколько тем таких уже было.
Вляпался.
Кроет бро просто меня щас,картизоловые качели конкретные. Я + на работе щас работа ответственная,очень,с перед глазами картинки… как так. Ну да я много оскорблял конечно,но мля взял же забил на ее прошлое. Ну да я жесткий требовательный чел,но не тиран я бы сказал. Просто как так можно взять и променять на подружку васьков и ведь реально вчера ее голос слышал она прям порхает тварюга,надо мной глумиться противно ей со мной. Да дело даже не в васе по большей части это неизбежно было бы,она даже могла сказать чтобы я отстал. Короче ломает пока меня,особо сопли не мажу все понимаю,решил рассказать обычную историю ну и вас послушать пообщаться. Тварюга из 4 лет работает 1.5 года от силы все время на шее у меня была
Всем помогал её семье,она с моими щебетала… И теперь моя семья и я у нее в блоке,просто акуеть какой я алень повелся зная прекрасно все что будет. Но нет… а так телка реально красивая и ебабельная но без мозгов даже школу не закончила. А ну и по классике купил ей недавно айфон,говорю верни ага вернет конечно) говорит заслужила. Как им не больно этим шмарам? У меня сердце болит прям очень стреляет что приседать надо иначе хз. И это в 30 лет. Ну плюс я веду не здоровый образ жизни далеко вообще,курю бухаю. Нервы стрессы долги… Расплата за красивую жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Корсар бро. С вахтами не согласен в корне объясню почему! Прям поясню. Я знаю что на форуме у нас,вахта и семья понятия несовместимые якобы. У меня примеров тьма люди живут хорошо семьями реально любят их жены ждут уже так больше 10 лет повторюсь и все хорошо. Реально без красок. Мужчины летают зарабатывают для семьи жены ценят я знаю это. Реально. Я просто сам еще тот тип не очень. Поэтому у меня все идет по пи3де.
А так кто не бухает,любит жен,не гуляет,летают всю жизнь люди и все ок.
Всем помогал её семье,она с моими щебетала… И теперь моя семья и я у нее в блоке,просто акуеть какой я алень повелся зная прекрасно все что будет. Но нет… а так телка реально красивая и ебабельная но без мозгов даже школу не закончила. А ну и по классике купил ей недавно айфон,говорю верни ага вернет конечно) говорит заслужила. Как им не больно этим шмарам? У меня сердце болит прям очень стреляет что приседать надо иначе хз. И это в 30 лет. Ну плюс я веду не здоровый образ жизни далеко вообще,курю бухаю. Нервы стрессы долги… Расплата за красивую жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Корсар бро. С вахтами не согласен в корне объясню почему! Прям поясню. Я знаю что на форуме у нас,вахта и семья понятия несовместимые якобы. У меня примеров тьма люди живут хорошо семьями реально любят их жены ждут уже так больше 10 лет повторюсь и все хорошо. Реально без красок. Мужчины летают зарабатывают для семьи жены ценят я знаю это. Реально. Я просто сам еще тот тип не очень. Поэтому у меня все идет по пи3де.
А так кто не бухает,любит жен,не гуляет,летают всю жизнь люди и все ок.
Вляпался.
Бро,как ты вообще ситуацию видишь? Мне просто пока сорян за нюни хреново если честно очень. Прикинь да. Понимаю что финиш,уже тупо унижаюсь перед телкой конкретно,но не могу я пока принять. Хотя вроде уже давно все прованговал. И уже камбеков было 30 точно. И уже вроде и не особо прям нравится по внешке. А внутри алень ревет что сердце колит страшно аж)
А так ну посмотрю на себя со стороны. Чел,30 лет,вахтовик пол жизни почти. Хата двуха есть,машина хорошая-есть. Сам не тюлень(алень ток) выгляжу норм,одеваюсь отлично, хочу семью реально теплую чтобы ждали любили реально меня. Долги конечно надо отбивать но это как говорится любишь медок люби и холодок браток) сам дурень вкрячился просрал денег очень много. Ну и вот что? Хобби как таковых прям нет
Книги,сонька,в зал хожу редко конечно но хожу,с вахты прилетаю заепаный ниче не хочу. Че делать мне горемычному,в душе романтик ху я нтик влюбчивый осел,даже видал да в грязь какую. У меня даже кореш её жарил на вписках) жесть………. Но говорю я еще тот развратник думал все норм будет ага.
А так ну посмотрю на себя со стороны. Чел,30 лет,вахтовик пол жизни почти. Хата двуха есть,машина хорошая-есть. Сам не тюлень(алень ток) выгляжу норм,одеваюсь отлично, хочу семью реально теплую чтобы ждали любили реально меня. Долги конечно надо отбивать но это как говорится любишь медок люби и холодок браток) сам дурень вкрячился просрал денег очень много. Ну и вот что? Хобби как таковых прям нет
Книги,сонька,в зал хожу редко конечно но хожу,с вахты прилетаю заепаный ниче не хочу. Че делать мне горемычному,в душе романтик ху я нтик влюбчивый осел,даже видал да в грязь какую. У меня даже кореш её жарил на вписках) жесть………. Но говорю я еще тот развратник думал все норм будет ага.
Вляпался.
Хуйней не страдать. Жить и наслаждаться жизнью.
Отправлено спустя 1 час 5 минут 28 секунд:
Смищно

А вот тут задумайся.
Запас здоровья ограничен и сломаться оно может очень резко.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кого ищешь, того и находишь.
Все закономерно.
Вляпался.
Кстати да заметил. Помню шмара кинула меня одна,я тосковал,думал все вот бы встретить хорошую девушку приличную,не проблядь как бывшая,херак встретил спустя 4 месяца БЖ. Рил норм дама была,не шмара,если бы башкой думал тогда и не хуеплетничал уже давно бы и семья и дети были. Потом мне стало скучно долбайобу,хуле,я то первый у нее был, а у меня уже багаж с шлюхами огогого был надо было экшена,ну вот потом жизнь на блюдце принесла бывшую пассию как Я ХОТЕЛ а БЖ ушла. И вот что я имею на выхлопе щас) и ведь уже думаю что да и член с этим сексом он же был у меня с бж и сосала хорошо туда сюда,но нет мне же хотелось лучшего,дурак. И нашел лучшее… на вписках 
Отправлено спустя 1 час 6 минут 50 секунд:
Чет глухо как то пока в темке. Вроде понятно все конечно и без советов,но жду камрадов адекватных) Алень парится,шмара чалится и веселится. Нервы и здоровье только у меня уменьшаются, я просто куею что все что было её не парит от слова совсем,так еще и на хуйяах наверно задорно скачет пока я на картизоловой волне. И ведь не первый раз прохожу всю эту трихомудрию,сегодня посидел подумал вспомнил,что мне всегда было так хуйово после расставаний,но чет уже в 30ку прям тяжко мне,ребзики.

Отправлено спустя 1 час 6 минут 50 секунд:
Чет глухо как то пока в темке. Вроде понятно все конечно и без советов,но жду камрадов адекватных) Алень парится,шмара чалится и веселится. Нервы и здоровье только у меня уменьшаются, я просто куею что все что было её не парит от слова совсем,так еще и на хуйяах наверно задорно скачет пока я на картизоловой волне. И ведь не первый раз прохожу всю эту трихомудрию,сегодня посидел подумал вспомнил,что мне всегда было так хуйово после расставаний,но чет уже в 30ку прям тяжко мне,ребзики.
- Несломленный2
- старейшина
Вляпался.
Не бро,не наивный чукотский юноша) спасибо что заглянул. Там короче БЖ сидела у отца дома без выгула даже чисто на домашнем обучении почти,но да да понимаю тех отверстий 3 НЕ СУТЬ НА ТО УЖЕ ПОХ
ТАМ ВСЕ ПРОШЛО. Тут видишь в какое дерьмо вляпался алень)
ТАМ ВСЕ ПРОШЛО. Тут видишь в какое дерьмо вляпался алень)
Вляпался.
Ломать себя надо, занимать прошлые воспоминания новыми увлечениями, да сложно, да через не хочу, а по другому никак. Сам себя заставляю что то новое пробывать. Привык по старому жить вот и кроет
Вляпался.
Надо бро. Щас в работе на вахте,пока вроде не прям сильно хуйово но качает. Расстроен просто что человека из дерьма вытащил,в итоге нах послан был) да и сам конечно не алмаз но я и не скрывал никогда какой я. Вывезу потихоньку СЛАВА БОГУ отскочил без личинусов,аликов(а они были бы у шкуры около 40к думаю) ну и безотцовщину не наплодил. А так пока реабилитируюсь,сучара забрала животных любимых ну и в душу насрала. А так я уже проходил но оч криво прошлый расставания с бывшими,переживу. Просто хочется уже наконец то нормальной счастливой семейной жизни,да реально,хочется детей ну понял да весь этот комфортный любимый быт. Пока не получается.
Вляпался.
Ипанутое животное. Что млять надо было твоей шлю хе еще от жизни? Живи вроде и радуйся. Мра3ь
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Я хз, я вот размышляю тоже.
Я-30 лет чел,есть минусы конечно в алкашке,сам не гуляка особо так дома вискарь тяну под музло. Все вроде есть для жизни,квартира,работа,планы строили с ОЖП(

У шаболды-мать +сестра+брат+ 6 котов на 30кв/м
Ниху я ни обрзвования,ни мозгов,ни жизненных целей/установок. Жила на всем готовеньком. Живи млять и радуйся,соси давай и не ипи мозги,и будешь в шоколаде,я не требовал через чур сверхъественного. Итог-слив меня.
Хотя по сути это должен был сделать Я
Алень,хуле.
А щас на моем горбу поднялась в плане и внешки и вообще образа жизни (была вписочной шкурой) корону отрастила завела блядоподруг и я в утиль. Акуеть.
Мать её мне так и сказала-разбаловал сильно
А ведь меня она предупреждала. Кстати мать хорошая у нее в отличии от этой мразины.
Вляпался.
Что я могу тебе ответить. Бабы на то они и бабы. Вот мои наблюдения за мой жизненный опыт. Моя бж всегда хвалила своего брата алкаша (да он рукастый) живёт с мамой в своём доме, что то строит, заливает, но бухает и он хороший, дядька её тоже не подарок, со своей женой дом построил, но строил не он, а нанимали, он простой сварщик и более ничего не умеет кроме как варить и бухать.
Я тоже прибухивал, но в отличии от них я построил дом сам в одну каску, семь лет строил ( котлован под подвал только 3мес капал лопатой) и я который её старался поддерживать и обеспечивать оказался хуетой. Зато те кто в её жизни имеют только статус родственника и ничем более не помогали в улучшении её жизни золотые ребята.
Вывод: баба не умеет ценить то что имеет, живёт в сказке и все что на стороне это она всегда переоценит, а своё в говно втопчет
Я тоже прибухивал, но в отличии от них я построил дом сам в одну каску, семь лет строил ( котлован под подвал только 3мес капал лопатой) и я который её старался поддерживать и обеспечивать оказался хуетой. Зато те кто в её жизни имеют только статус родственника и ничем более не помогали в улучшении её жизни золотые ребята.
Вывод: баба не умеет ценить то что имеет, живёт в сказке и все что на стороне это она всегда переоценит, а своё в говно втопчет
Вляпался.
Мысли вот у меня знаешь бро какие(аленячьи и мужские)
Аленячьи-может стоило что с БЖ,что с недавно отколовшейся пассией делать детей,может было бы по другому. Но всегда червь был в плане аликов,зп белая,по другому никак. Жвачка в голове такая,что может я сам тянул и девки устали(+алко,сам такой требовательный чел,хам грубиян)
Мужские-ниXУя лучше бы не было,просто наделал бы безотцовщины,если я 6ля по котам своим ппц скучаю,как бы по детям мучался,вкрячился на алики или пришлось бы становится махровым тюльпаном пи3дализом.
И разум мне говорит что мужское-правильное.
Но блин,хочется уже семью с детишками,смехом,радостью… а у меня блудняк пока что
Алко,шмары,свои удовольствия ну и прочее.

Вляпался.
Эти влажные фантазии на счет детей и полноценной семьи всех мучают, но вляповшийся раз, на второй раз 10ть раз подумает, я скажу так хочешь детей, делай но буть готов стать воскресным папой. А лучше найди суррогатную бабу, что бы ребенка тебе родила и радуйся жизни. Понятие семьи среди баб искажено до безобразия.
По мне семья это муж и жена, дети это последствие семьи и когда они вырастут то заведут свои семьи. А моя бж считала свою маму и своего брата в большей степени своей семьёй чем меня и детей. Хоть и срались они покров из женского полового органа как часто.
По мне семья это муж и жена, дети это последствие семьи и когда они вырастут то заведут свои семьи. А моя бж считала свою маму и своего брата в большей степени своей семьёй чем меня и детей. Хоть и срались они покров из женского полового органа как часто.
Вляпался.
Нах надо,не вариант. Обидно канэш шо не получается ниxуя,хотя по сути много в окружении ребят живут счастливо семьями. А так ништяк мужикам одиночкам(не одиноким вопящим на луну или ползающим на коленях как в войне полов в теме НИТАКАЯ

Вляпался.
Безнадега - она такая (
Или чисто поболтать?
А с чего взял, что в этот раз поможет?
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Камрад, а ты точно понимаешь значение слова грязь и ху из ху? Как-то из твоего поста не однозначно...
Анамнез хреновый. Тебе бы для начала бухать завязать, а потом кукуху сильно пытаться вправлять.
Вляпался.
Бро,приветствую в теме. Да хуле безнадега,сопли особо не роняю сам же понимал кого беру,думал просто что если шалашовку сделать человеком(

Поболтать камрад,болтаются яйцы и шмары по васькам

Решил уже зарегаться просто че в тупую читать гостем,поделиться историей очередной,да и так вести беседу с хорошим людьми,подчерпнуть мысли,самому делиться дальнейшим жизненным развитием. По духу близкими с людьми общаться. Да и хотелось бы мнений услышать хотя и так все ясно как божий день.
А так качает меня конечно все равно какой бы шмариной не была пассия бывшая
Прогибала на свадьбы кстати периодично а-ля(вот я же девочка тоже хочу всю эту xуеду цветочки платья хуйатья,лол)
Шмара забыла как шароёбилась по впискам где её тупо епли,забыла как я еще будучи женатым и была моей василисой,забыла сколько души я в падаль вложил
Щас как будто НИЧЕ не было
И + мне задвинула что ОНА ЖАЛЕЕТ ЧТО 4 ГОДА ПОТЕРЯЛА СО МНОЙ

ПОТЕРЯЛА ПРИКИНЬ. Каталась на море со мной,жила по большей части одна в моей хате(вахта месяц на месяц)
Кормил одевал семье когда надо было помогал её,аленить стал на 3й год совместной житухи. Залип хуле осел.
Гневит меня короче все это. Я под себя соску делал,как мне надо,ща будут её юзать васьки алешки,хотя это ска Я СДЕЛАЛ
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Согласен что сам хуеплет еще тот,с этим не спорю факт есть факт. Бро ну я и не скрывал никогда и не одевал маску, какой был такой и остался. Последнее время стал жестче пить конечно на стрессах,много было чего,да
Грязь да понимаю конечно,а эта шкура как по твоему,ангел? Подобрал на вписках шкуру дающую,на тот кон ей было лет 17,уже овэрдох ёпарей было,сама тупая как пробка,со мной кутила ток так(это потом начала уже меньше а на выхлопе я оказался алкашом а она пай девочкой)
Это не грязь,бро?
Вляпался.
А теперь попробуй понимать, кто берет. Займись собой. А заниматься есть чем. И работы дофейхоа. И, кстати, это намного рациональнее, чем вешать эпитеты на женщин.
А какое ее прошлое? Чейт сильно не расписано. Тут больше про настоящее, что от тебя молодуха сбежала. Сразу стала швалью.
А будущее так вообще не определено. Может у нее длинная счастливая жизнь впереди, а ты сбухаешься в ноль.
Ух... Когда-нибудь осознаешь, что в своей жизни много всего условно-годного провафлил по синьке, еще больше зашатает.
Вляпался.
На этом и остановить. Исправлять надо этот момент. Если сможешь изменить, удивишься как волшебным образом изменится и весь мир вокруг тебя.
Я ее не знаю и мне даже не интересно. Твой выбор, твоя ответственность.
А вот то, что ты пишешь дичь, налицо. Наверняка и в оценке женщины сплошной твой субъективный негатив.
Камрад, задаешь вопросы, получаешь ответы. Нас ты найэпать сможешь легко, а вот от себя не убежишь.
Ты подобрал, 4 года использовал. А виноваты все вокруг?