Три недели тесного общения с РС2П

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ДПМ84

Сообщение ДПМ84 » 16.11.24 02:08

Всем форумчанам доброго дня! Хочу поведать свою историю и поинтересоваться мнением о том, чем могла руководствоваться разведёнка с двумя прицепами, закрутив со мной мимолётную интрижку.
Некоторое время назад у меня, вследствие измены сожительницы, развалились пятилетние отношения. Санчас помог выбраться из психологической ямы. Как только отпустило и прошлые чувства перестали тревожить мозг, решил создать профиль на «Дайвинчике». Не планировал там кого-то найти, а зарегистрировал анкету ради интереса по совету коллеги с работы. Хотел посмотреть, что из себя представляют сайты знакомств, так как ранее не приходилось сталкиваться с подобными сообществами.
В итоге, примерно через час нахождения в указанном выше Телеграм-боте, обменялся лайками с одной милой и общительной женщиной 36 лет (мне 40). Не пьёт, не курит, разделяет мои интересы в марафонском беге, очень много общего обнаружили в наших биографиях и жизненных взглядах. Не стали затягивать с личной встречей, и уже через три дня договорились о свиданке в кафе. На свидании я узнал, что дама живёт с дочкой 12-и лет. За спиной многолетний брак, который два года назад завершился тяжёлым и эмоциональным разводом. И только сейчас она созрела для новых отношений. Наличие взрослого ребёнка не смутило, и я дал понять, что заинтересован в дальнейшем общении. На первой же встрече была близость в виде объятий и поцелуев. И тут Ваш покорный слуга немного залип…
Далее наша коммуникация продолжилась в виде каждодневных переписок в мессенджере, отправка голосовых и аудиосообщений тоже стала нормой. Откровенные и интимные разговоры для нас превратились в обыденность. Подобное длилось около двух недель, которые в себя включили несколько походов в кафе и прогулок в парках. При этом моя новая подруга не форсировала события и держала определённую дистанцию, активно используя в переписке приём «ближе-дальше». Кроме того, девушка не соизволила удалить анкету с «Дайвинчика», хотя обещала это сделать.
Кульминация всего описанного выше произошла через три недели так называемых отношений. На последнем свидании ОЖП вскользь упомянула, что кроме взрослой дочери у неё есть сын 20-и лет. От такого развития событий я немного офигел, но виду не подал ведь на носу была наша первая ночь. Собственно, этим же вечером женщина оказалась у меня дома. Случился механический секс. Все получили что хотели, но без романтики и прелюдий. Моё предложение остаться с ночёвкой было вежливо отвергнуто по причине раннего подъёма на работу в шесть утра. На следующее утро я ей написал банальные «привет, скучаю, как дела?» и пр. Ответ пришлось ждать до вечера, но он содержал отписку с жалобой на усталость. А ещё через день ОЖП прислала голосовое сообщение с признанием, что не может ответить взаимностью на мои чувства и рвёт общение. Мол девушка старалась зажечь в себе искру, но не смогла. Даже секс не изменил ситуацию. Заблокировала меня в ВК, но в Телеге нет.
Сильных страданий и переживаний не испытываю, а просто теряюсь в догадках из-за произошедшего. Интересно услышать мнения форумчан о том, какие в теории мысли могли вариться в котелке у тётки? Чего РС2П могла хотеть от меня? Может ли она таким образом самоутверждаться?

PS: Бросился в глаза тот факт, что ОЖП живёт по расписанию. Весь день разделён практически по минутам от подъёма до отбоя. Потухший взгляд, сонный внешний вид, жалобы на сложности в семье и тд. Из финансовых потерь за три недели общения с «дамой сердца» я раскошелился абсолютно на все походы в кафе и на прочие ништяки. Дорогих подарков не дарил, да она и не намекала на это.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 16.11.24 02:17

На следующее утро я ей написал банальные «привет, скучаю, как дела?»
Потому что ты алень, а от аленей не текут.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.11.24 02:49

Доброго
ДПМ84 писал(а):
16.11.24 02:08
просто теряюсь в догадках из-за произошедшего.
Говорят, что красивый мальчик сказал девочке просто "привет", а она уже в мыслях выбрала коляску для их будущих детей.

В вашей истории все наоборот - вас было слишком много, причем на абсолютно ровном месте - еще секса не было, а вы уже про какие-то отношения. Это, мягко скажем. вызывает подозрения. Это первое.

Второе, что бросилось в глаза
ДПМ84 писал(а):
На первой же встрече была близость в виде объятий и поцелуев
Откровенные и интимные разговоры для нас превратились в обыденность.
Подобное длилось около двух недель
Передержали. Уже на 2й свиданке надо было к-тесты и нумера.

Как итог
ДПМ84 писал(а):
Случился механический секс
Сильно вряд ли это то, чего она хотела. Это второе.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ДПМ84 писал(а):
девушка не соизволила удалить анкету с «Дайвинчика», хотя обещала это сделать.
Вот так делать не надо. Она вам еще ничего не должна, чтоб какие-то обещания дававть(а их обычно дают в ответ на какую-то просьбу).

С одной стороны я вас понимаю - самому б не зашло, если б девчонка после одной-двух свиданок продолжала б тусить на сз. Но выводы относительно нее я б сделал молча. Потому, что с точки зрения ее восприятия я ей еще никто. И я это понимаю.

Но выводы б сделал. Это третье.

З Ы При каких тут рсп - не понял.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 16.11.24 02:53

Доцент,
ДПМ84 писал(а):
И тут Ваш покорный слуга немного залип…
ДПМ84 писал(а):
девушка не соизволила удалить анкету с «Дайвинчика», хотя обещала это сделать.
Он алень, термином "РСП" блеснул, но на этом боюсь его познания исчерпаны. Его волнует, что у нее в котелке, хотя ответ очевиден и он не котелке, а в ее пельмене и явно больше чем у ТС. ТС надо не вопросы задавать, а читать форум и хоть какой то базы набраться, хотя бы Новоселова прочитать, сейчас все эти советы не в коня корм.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.11.24 02:57

DinAlt писал(а):
16.11.24 02:53
Он алень,
сорян, но этот "алень" мог бы даму на второй свиданке на спинку уложить. ИМХО, возможно и фаст был реален.

Мне без разницы, алень, не алень - я не использую этот термин. Тем более, что какого-то аленизма, о котором пишут на этом форуме я не увидел.
На первую попавшуюся залип? Бывает после длительных отношений. Эффект известный. Синдром дырки в поле. В т. ч. и потому в пикап-тусе советовали т10д не дожидаясь окончания сан-часа.
Вообще залип на женщину? Опять же - не вижу трагедии. Иначе нафига они вообще тогда нужны.
Это все мне не важно.

Мне важно, что автор - красава. Ну накосячил чуток. После длительных отношений бывает - чуток подрастерял скил. Не трагедия.

ДПМ84

Сообщение ДПМ84 » 16.11.24 03:08

Доцент писал(а):
16.11.24 02:57
сорян, но этот "алень" мог бы даму на второй свиданке на спинку уложить. ИМХО, возможно и фаст был реален.
Нее, на второй свиданке было без шансов. Как я писал в нижней части поста, дама живёт по расписанию. В шесть подъём, вечером тренировка, потом пожрать приготовить, а далее спать. Кроме того, работа связана с периодическими командировками. Для неё, собственно, и секс явился чем-то подобным. Мы его запланировали за неделю, чтобы человек мог бытовые дела отложить))

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 16.11.24 03:14

Доцент писал(а):
Вообще залип на женщину? Опять же - не вижу трагедии.
На первую попавшеюся женщину. Ты не видишь трагедии, а я вижу. Фаст с теткой родившей в 16 ну ниипацо достижение.

ДПМ84

Сообщение ДПМ84 » 16.11.24 03:24

Доцент писал(а):
Мне без разницы, алень, не алень - я не использую этот термин. Тем более, что какого-то аленизма, о котором пишут на этом форуме я не увидел.
На первую попавшуюся залип? Бывает после длительных отношений. Эффект известный. Синдром дырки в поле. В т. ч. и потому в пикап-тусе советовали т10д не дожидаясь окончания сан-часа.
Вообще залип на женщину? Опять же - не вижу трагедии. Иначе нафига они вообще тогда нужны.
Это все мне не важно.

Мне важно, что автор - красава. Ну накосячил чуток. После длительных отношений бывает - чуток подрастерял скил. Не трагедия.
Я не особо силён в подобных терминах, только поверхностно. За спиной три брака и ещё несколько длительных отношений. Как-то так получалось по жизни, что я плавно перетекал из одной связи в другую. Фактически, был в непрерывных отношениях с разными женщинами на протяжении лет двадцати без больших пауз. Но так вышло, что последний пятилетний союз оказался самым сложным в эмоциональном плане, и его разрыв я переживал довольно тяжело. Санчас помог, но вслед за ним неожиданно встретил описанную в посте женщину с двумя взрослыми детьми. Увлёкся и с голодухи решил поиграть в романтику. Не вышло, да и фиг с ним)) Просто похожего опыта за 40 лет ещё не было, вот и решил пообщаться с людьми, которые в теме)

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.11.24 03:31

ДПМ84 писал(а):
16.11.24 03:24
Увлёкся и с голодухи
вы сами все понимаете. Только нюанс - поиграть вы решили не в романтику, а в отношения. Когда собсно самих отношений еще нет. В этом - большая ошибка.

Так-то, против романтики я ни в одном глазу - далеко не самая плохая модель поведения в плане укладывания барышень на спинку.

З Ы Всегда в подобных темках советую одно РМЭС Ф. Богачева. Книга давно в свободном доступе. Т. к. мы с вами ровесники, то добавлю нюанс - читать внимательно и относиться к информации критически. Книга писалась для подростков и молоди, в 40к использовать ту же модель - не особо кошерно. Дамы не поймут-с.
Но это нюансы. суть брачных танцев не меняется со времен мамонтов.

ДПМ84

Сообщение ДПМ84 » 16.11.24 03:54

Доцент писал(а):
16.11.24 03:31
вы сами все понимаете. Только нюанс - поиграть вы решили не в романтику, а в отношения. Когда собсно самих отношений еще нет. В этом - большая ошибка.
Пожалуй, соглашусь с Вами. Ошибка очевидна. Всё как-то быстро завертелось + факт прошлых негативных отношений сыграл роль. Не смог на коротком временном отрезке действовать хладнокровно, вот меня и прогнули.
Юмор заключается в том, что мы с ней бегаем почти по одному маршруту и тренируется в соседнем парке. Но у девушки сейчас межсезонье, и пересечься мы сможем не ранее чем в мае. Чую, что история ещё не закончилась. Надо будет подойти к вопросу с другого ракурса)) Если, конечно, к этому времени мне не станет всё равно.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Доцент писал(а):
Так-то, против романтики я ни в одном глазу - далеко не самая плохая модель поведения в плане укладывания барышень на спинку.
В моём случае романтика сработала, но разово. Видимо, я в какой-то момент начал с ней перебарщивать, вот бабочка и улетела. Как было написано в теме выше "меня стало слишком много".

Отправлено спустя 2 минуты :
Доцент писал(а):
З Ы Всегда в подобных темках советую одно РМЭС Ф. Богачева. Книга давно в свободном доступе. Т. к. мы с вами ровесники, то добавлю нюанс - читать внимательно и относиться к информации критически. Книга писалась для подростков и молоди, в 40к использовать ту же модель - не особо кошерно. Дамы не поймут-с.
Но это нюансы. суть брачных танцев не меняется со времен мамонтов.
Спасибо. Найду и почитаю.

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 16.11.24 06:45

ДПМ84, ей не понравился секс с тобой

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.11.24 08:20

ДПМ84 писал(а):
Случился механический секс. Все получили что хотели, но без романтики и прелюдий.
Это как в средние века у солдат после взятия города штурмом, что ли? :lol:

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Доцент писал(а):
Вообще залип на женщину? Опять же - не вижу трагедии.
Определенная категория Ж быстро теряет интерес к таким, кто мгновенно залипает и потом пишет
ДПМ84 писал(а):
«привет, скучаю, как дела?»

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 16.11.24 09:14

ДПМ84 писал(а):
мне 40
не похоже
ДПМ84 писал(а):
16.11.24 03:08
секс запланировали за неделю
не пробил ты старушку на эмоции
пробил бы - дала бы в такси на заднем сиденье
ДПМ84 писал(а):
За спиной три брака и ещё несколько длительных отношений
ты обычный душнила
даже по тексту понятно
ДПМ84 писал(а):
Просто похожего опыта за 40 лет ещё не было
ну вот и ключик
ДПМ84 писал(а):
встретил женщину с двумя взрослыми детьми
ДПМ84 писал(а):
16.11.24 04:04
у девушки сейчас межсезонье
ты определись уже :facepalm:
ДПМ84 писал(а):
16.11.24 04:04
вот бабочка и улетела
бабочка даже не прилетала
Джасти писал(а):
16.11.24 06:45
ДПМ84, ей не понравился секс с тобой
скоре в том числе и секс

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 16.11.24 13:20

Самое тупое чем может загонЯться алень, это думать, что там у насадки в пустой голове. Чтобы ты себе там не придумал, или кто-то еще, там может быть совсем другое. Например: ей не понравилась твоя родинка на члене.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.24 13:28

ДПМ84 писал(а):
Весь день разделён практически по минутам от подъёма до отбоя. Потухший взгляд, сонный внешний вид, жалобы на сложности в семье и тд.
аутизм?

ДПМ84

Сообщение ДПМ84 » 16.11.24 14:13

Panzerbear писал(а):
16.11.24 13:28
аутизм?
:lol: смешно

Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Толяныч писал(а):
16.11.24 13:20
Самое тупое чем может загонЯться алень, это думать, что там у насадки в пустой голове. Чтобы ты себе там не придумал, или кто-то еще, там может быть совсем другое. Например: ей не понравилась твоя родинка на члене.
Не могу сказать, что сильно загоняюсь. Просто подобный резкий слив женщины ударил по самолюбию. Сейчас в целом всё нормально, в жизни происходит много всего интересного. Не до баб пока, уж тем более не до новых отношений.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Корсар писал(а):
16.11.24 08:25
Это как в средние века у солдат после взятия города штурмом, что ли?
Да так всё и было) В душ, а потом в койку без лишних слов!

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.11.24 14:43

ДПМ84 писал(а):
16.11.24 14:28
В душ, а потом в койку без лишних слов!
Кому-то из баб такое нравится, кому-то наоборот.
ДПМ84 писал(а):
16.11.24 14:28
подобный резкий слив женщины ударил по самолюбию. Сейчас в целом всё нормально, в жизни происходит много всего интересного. Не до баб пока, уж тем более не до новых отношений
Как-то обостренно ты это воспринял.
Разовый слив бабы вообще должен быть покуй, тем более после пары встреч. Ну не понравился ты этой, так не понравился, другой бабе понравишься. Главное чтобы эти сливы/отказы системой не стали, тогда да, нужно задуматься, что делаешь в МПО не так.
Кстати, выше уже говорил, мог не понравится не именно секас, а твое поведение. С ходу зааленил, начал писать "скучаю", баба потеряла интерес.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 16.11.24 16:49

ДПМ84, либо ей не понравился секс с вами, либо на горизонте появился более интересный мужчина. Все эти разговоры про "так мало времени, живу по строгому расписанию" велись для того, чтобы вы не фонили, и у нее было больше времени без вас (особенно учитывая что дети уже взрослые, и с ними не нужно сидеть). Скорее всего она параллельно с вами ходила на свидания с другими мужчинами и сделала выбор в пользу другого. Ничего страшного в этом нет, это специфика знакомств на сз. Если у вас стоит задача побыстрее найти даму для отношений, то не нужно делать ставку на первую попавшуюся Ж. Встречайтесь с разными, общайтесь, узнавайте, выбирайте и всё обязательно получится.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 16.11.24 19:10

ДПМ84 писал(а):
не соизволила удалить анкету с «Дайвинчика», хотя обещала это сделать
Слишком долго ты тормозил. Три недели - перебор. Таких жахать на 1-2 встрече и если прям не Натали Портман, менять.
У нее все точно так же. Баба сидит на СЗ. У нее десяток кандидатов. Потом идет так называемый бапский "тест-драйв", потом выбор ветки пожирнее.
Просто один из нескольких ахателей показался ей более перспективным. Забей и не парься.
ДПМ84 писал(а):
Даже секс не изменил ситуацию
При чем здесь секс? Бабке 36. Ей в носу поковырять сложнее.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ДПМ84 писал(а):
женщиной 36 лет
ДПМ84 писал(а):
есть сын 20-и лет
Чейт сразу не сообразил. Она в 15 что ли залетела?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.11.24 19:42

ДПМ84 писал(а):
просто теряюсь в догадках из-за произошедшего.
Секс всегда основа любых отношений ,эдакий фундамент . Ты не герой её п%зды и всё ,т.к сказать послевкусия нет ,бабочки не зажглись .

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 17.11.24 07:35

Лео писал(а):
16.11.24 19:42
Ты не герой её п%зды и всё ,т.к сказать послевкусия нет ,бабочки не зажглись .
дырка работает в последнюю очередь, автор просто душнила, а от таких даже трипса не течёт

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 17.11.24 23:12

ДПМ84 писал(а):
Случился механический секс. Все получили что хотели, но без романтики и прелюдий.
Вот очень сильно сомневаюсь,что сея РСП получила феерический секс с тобой ради которого захотела бы что то там продолжить Если даже ты, как М заметил,что секс был средней паршивости.То представляю как сея мадама была разочарована от потрахушек с тобой. :facepalm: А не было с тобой нормального секса,нахер ты ей тогда всрался? :? Дети у неё есть,ты не олигарх,да и не дура она совсем наверное,что бы мечтать о взамужестве с тобой, после двух недель общения.
Какой ей прок продолжать общение с тобой? :? Хорошо что сразу поставила все точки над и. Ну и не высказала тебе,что любовник ты ни какой и толку от тебя ноль в постели.По мне, адекватная дама не любительница бить по мужскому самолюбию.Забить и не париться. ;)

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 18.11.24 02:36

ДПМ84 писал(а):
просто теряюсь в догадках из-за произошедшего. Интересно услышать мнения форумчан о том, какие в теории мысли могли вариться в котелке у тётки?
Автор, сейчас (по имхе, ессно) разъясню Вам, с попутными иными комментариями.
ДПМ84 писал(а):
была близость в виде объятий и поцелуев. И тут Ваш покорный слуга немного залип…
усимусипуси, как это мило)
ДПМ84 писал(а):
Откровенные и интимные разговоры для нас превратились в обыденность.
ДПМ84 писал(а):
подруга не форсировала события и держала определённую дистанцию,
Разговоры надрачивательные были, а сама физ.факт.близость - откладывалась.
ДПМ84 писал(а):
36 лет
ДПМ84 писал(а):
с дочкой 12-и лет
ДПМ84 писал(а):
девушка не соизволила удалить анкету
:lol: :lol: даштожешь такое-то :lol: :lol: , и здесь тоже! :lol:
Тааам в жк-теме парень 41 годика, тут 36-летняя Ж с двумя детками - девушка :idea: :facepalm:
ДПМ84 писал(а):
От такого развития событий я немного офигел, но виду не подал ведь на носу была наша первая ночь.
Надо же как секса хотелось, даже своё офигивание от наличия у девушки 20-тилетнего сыночки смогли призаткнуть.
ДПМ84 писал(а):
Случился механический секс.
Прямо скажем "фи" какое-то. Явно не айс.
А интимных разговоров то было огого! ах как пелось как пелось, а в итоге - упссшмяк.
ДПМ84 писал(а):
Все получили что хотели, но без романтики и прелюдий.
А с чего Вы взяли, что она получила то, что хотела?
Почему решили, что и она хотела секса без прелюдий и романтики?
Да и Вы, судя по вставке "механический" - тоже не в восторге и ожидали большего, не "механического" хотели.
ДПМ84 писал(а):
Моё предложение остаться с ночёвкой было вежливо отвергнуто по причине раннего подъёма на работу в шесть утра.
Да неее, скорее всего не поэтому, а т.к. трах ей не понравился.
Ваши механические умения не впечатлили.

Когда без романтики, прелюдии и тыпы, тогда "механика" должна быть на пять порядков круче, что б она сама по себе смогла зацепить.
А тут - ни того, ни другого.
ДПМ84 писал(а):
А ещё через день ОЖП прислала голосовое сообщение с признанием, что не может ответить взаимностью на мои чувства и рвёт общение.
Причина та же.
Секс с Вами фуфуфу был. Настолько, что после него она и до утра не осталась, и потом поддерживать даже простое общение/знакомство тоже не захотела. Т. е. помимо никакущего (в лучшем случае) секса, ещё даже и для потрындеть - и для этого тоже тухло, неинтересно-бесполезно.

И, скорее всего, ещё и жадина безденежная (автор, вспоминайте - когда она в кафе не просто воду-чай, а салатик-пироженку/ки заказывала, - Вы скорбно-недовольно ненароком бровки свои не насупливали? В горле резко не начинало першить - не закашливались? Пальцы судорогой не сводило в холодном поту когда ими расплачивались? На каждое её "кусь-ам" осуждающе-припечатывающий тяжёлый взгляд на неё не бросали? )
ДПМ84 писал(а):
Даже секс не изменил ситуацию.
:lol: :lol: :facepalm: мдяя... :facepalm:
Он усугубил! 8-)

ДПМ84 писал(а):
за три недели общения с «дамой сердца» я раскошелился абсолютно на все походы в кафе и на прочие ништяки
Бедняжка, поиздержались.
Но хоть разок (механически) присунули и то ладно, хоть не совсем зазря.

И дааа, походу реально при оплате пальцы судорогой сводило и глаз поддёргивался, а по лбу бегущей строчкой бежало - ладно уж, давай, жри, жри пока, ничего не поделаешь, потом в койке своё возьму, отработаешь мне это капучино с тирамису, скатина.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 18.11.24 09:35

ДПМ84 писал(а):
кроме взрослой дочери у неё есть сын 20-и лет
И три васи. 35ти, 40ка и 45ти лет :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Джасти писал(а):
16.11.24 06:45
не понравился секс
Они просто неправильно его
ДПМ84 писал(а):
16.11.24 03:08
запланировали за неделю
Надо было за месяц, в экселе. С плюсами и минусами, с профитами и рисками. :trololo:

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 18.11.24 09:42

ДПМ84,
Баба прощупала тебя и ты оказался не очень ресурсный алень.
Поэтому тебя попользовали, как вибратор, и положили в ящик, тк у неё сейчас появился ресурсный алень или она в активном поиске.
Не боись, если у неё будет провал по мужикам, она тебе снова напишет. 🤣🤣🤣🤣
А потом также сольет. У неё таких как ты штук 5, наверное.

Ответить