Не знаю как быть

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Vad7

Не знаю как быть

Сообщение Vad7 » 04.12.24 12:33

Всех приветствую.История такая.Постараюсь покороче.Мне 38 лет
Жил с бж 12 лет,есть ребёнок 8 лет.Первые 10 лет были идеальными,потом начались проблемы,ссоры и тд.В итоге случилась у нас с ней потасовка,без жести,после неё все пошло по пиз де.В итоге февраль 2023 снимает квартиру,уходит из общего дома подумать,дай говорит 3 месяца(расставляла точки на i с васьком).В июне подаёт на развод,пока бумажная волокита длилась до августа,пару раз пыталась вернутся,я слал в направлении мужского полового органа.К июлю отошёл,жизнь заиграла красками,свобода,деньги есть,в доме живу и тд.К слову разделили только дом у нотариуса,мои акции счета и участки остались у меня,на велики тоже не подавала,договорились о сумме раз в месяц.В сентябре-октябре у меня начинает болеть спина,и начинается полный здец,Думал из-за спорта,но увы нет.К ноябрю отказывают ноги,в нейроцентр везут друзья на каталке.Итог зло опухоль.Операция 10 часов,месяц вообще не ходил,ещё полгода восстанавливался,к маю восстановился путём тренировок и упражнений.К слову когда бж узнала,предложила переехать в дом за мной ухаживать,я сказал буду восстанавливаться у мамы.Оказалось опухоль удалили не всю и на остаток ее провели лучевую.Когда восстановился,начал гулять с друзьями ,телок было масса,за период май-октябрь штук 7 переебал,молодых хороших,в цело всегда были по три телки на проеб.Но психологическое состояние было ужасное,спортом нельзя,не работал(деньги позволяли),присвоили инвалидность,будущее туманно,тк не в ремиссии,только телки и спасали.С бж в это время отношения дружеские,знал что хотела сойтись.В октябре на очередном обследовании,узнал что ушло в легкие,метастазы и назначили таргетную терапию.Я естественно в депрессе жестком,при разговоре с бж,все ей рассказал,она говорит давай съедемся.На что я отвечаю зачем,упс со мной ловить,я не работаю и по здоровью полный покров из женского полового органа.Она говорит в е не важно,я тебя не брошу,это моя карма и тд
В итоге на этом депрессе,съезжаемся,мумал я что с ребёнком и с ней будет мне лучше.По итоге пью этот таргет,побочек пока нет,а я уже не могу с ней жить,хотя она врубила конкретную демку.Но у меня чувств вообще нет,хочется свободы и других баб ,а не ее.
Пожалел что раз что сошлись,хату она съемную сдала,идти с ребёнком не куда,а мне тоже из дома только к маме,ну или снимать.Да и непонятно что со мной завтра будет,может завернуть и все,не до телок будет,короче в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом натворил делов и хз че делать.
Прошу оценить ситуацию и дать совет

darkseed
старейшина

Не знаю как быть

Сообщение darkseed » 04.12.24 16:13

Мне порой кажется, что тут форум советчиков по интересам, ну или новорегам так кажется, сидят старцы, чешут муdями и советы направо налево раздают :idea:
Есть кокретные вопросы, задавай.

Белый кит
старейшина

Не знаю как быть

Сообщение Белый кит » 05.12.24 09:01

Vad7,
1. Она развалась, семья давно закончилась, ты ей ничем не обязан.
2. Если съедет, может подать на жилищные алименты, имей в виду.
3. Живёт с тобой она, возможно, заради того, что ежели что случится, ты все оставишь ребенку(ей).
4. Не факт, что женщина, с которой ты будешь, не свалит от тебя, если у тебя будет плохо со здоровьем. А если и не свалит, то, возможно, из-за пункта 2.
5. Твоя жизнь - твои решения. Никто вокруг не просит тебя подписи кровью ставить. Поэтому думай, анализируй, пробуй, решай

ненастоящиймущщина
старейшина

Не знаю как быть

Сообщение ненастоящиймущщина » 06.12.24 13:38

мда
камбэк "просто так"
новый вариант на АБФ

Лео
аксакал

Не знаю как быть

Сообщение Лео » 09.12.24 01:42

Vad7 писал(а):
04.12.24 12:33
Прошу оценить
Рак,шлюха жена,комбеки,тёлки -у тебя башню уносит от огромных шансов умереть .

Вздохнуть\Выдохнуть и думать ясным умом ты не можешь и не сможешь ,советам следовать не будешь ,плыви по течению .

Успеха,здоровья.

Vad7

Не знаю как быть

Сообщение Vad7 » 09.12.24 09:35

Спасибо!Так и есть.Кроет конкретно,ни на чем не могу сосредоточиться.Просто плыву по течению.
Хотя осознаю,что все эти камбеки полная лажа,да и не нужен он был до определенных событий

Kollega_1
аксакал

Не знаю как быть

Сообщение Kollega_1 » 09.12.24 12:41

Vad7 писал(а):
хочется свободы и других баб ,а не ее
Ну так будь свободен и ахай баб.
Но, нет, случилось "её"...

Jackson
старейшина

Не знаю как быть

Сообщение Jackson » 17.12.24 04:33

Vad7 писал(а):
09.12.24 09:35
Спасибо!Так и есть.Кроет конкретно,ни на чем не могу сосредоточиться
Как думаешь почему опухоль появилась?
Для 38 лет - очень рано.
Из-за стрессов на работе, с БЖ? Или генетическое?

Отправлено спустя 54 секунды:
Vad7 писал(а):
Мне 38 лет
Жил с бж 12 лет,есть ребёнок 8 лет
БЖ сколько лет?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Vad7 писал(а):
.К слову разделили только дом у нотариуса,мои
Дом в разделе? Ты ей деньги отдал, за её часть?

потерявший любимую
бывалый

Не знаю как быть

Сообщение потерявший любимую » 17.12.24 04:49

Vad7 писал(а):
Расклад такой: с бж ты уже съехался, пожалел, но по здоровью не до волокиты.

Если болезнь внезапно может обостриться, то вариант перетасовывать колоду ради "потрахать другую" - не стоит свеч.
Если тебе прямо дерьмо в самом камбеке (а это даёт по здоровью сильно) - стоит свеч.

Так что, если первый вариант, то подожди пока демка закончится. Потом посмотришь на ситуацию снова.
Ну мне так кажется.

Vad7

Не знаю как быть

Сообщение Vad7 » 17.12.24 20:02

Jackson писал(а):
17.12.24 04:35
Как думаешь почему опухоль появилась?
Для 38 лет - очень рано.
Из-за стрессов на работе, с БЖ? Или генетическое?

Отправлено спустя 54 секунды:

БЖ сколько лет?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Дом в разделе? Ты ей деньги отдал, за её часть?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Из-за чего появилась хз,врачи говорят это просто поломка генов,хотя стрессы были
Бж 33
Дом на продаже,не можем продать
А так да,пополам

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
потерявший любимую писал(а):
17.12.24 04:49

Расклад такой: с бж ты уже съехался, пожалел, но по здоровью не до волокиты.

Если болезнь внезапно может обостриться, то вариант перетасовывать колоду ради "потрахать другую" - не стоит свеч.
Если тебе прямо дерьмо в самом камбеке (а это даёт по здоровью сильно) - стоит свеч.

Так что, если первый вариант, то подожди пока демка закончится. Потом посмотришь на ситуацию снова.
Ну мне так кажется.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Спасибо!Думаю также
Дельный совет.Боюсь,просто что может в любой момент завернуть по здоровью и там уже вообще не до баб будет
Но бж щас Дэмка конкретная,хотя я ей уже утомился половым актом говорить,зачем тебе это надо,я болею
Она говорит,это моя карма,я тебя не брошу
Все бабы верят в эту изотерическую чушь

потерявший любимую
бывалый

Не знаю как быть

Сообщение потерявший любимую » 17.12.24 20:31

Vad7 писал(а):
17.12.24 20:09
Она говорит,это моя карма,я тебя не брошу
Все бабы верят в эту изотерическую чушь
Врёт. Обыкновенный камбек на заботе. Просто учитывая твое состояние здоровья и возможное обострение, - бж может быть полезна. Но при одном условии - не должно быть страданий от жизни в камбеке. Если это начнется - всё, гони ее в шею и сразу, а иначе... тут и здоровый еле тянет, не говоря уже о тебе - пациенте с серьезным заболеванием.

Если бж испортится после демки - выгоняй ее сразу.
Если американские горки от жизни в камбеке начнутся у тебя - выгоняй ее сразу.

Этот план "Б" должен быть учтен уже сейчас, а ты готов его применить по мере необходимости без сожалений и раздумий.

Vad7

Не знаю как быть

Сообщение Vad7 » 18.12.24 08:37

17.12.24 20:31
Врёт. Обыкновенный камбек на заботе. Просто учитывая твое состояние здоровья и возможное обострение, - бж может быть полезна. Но при одном условии - не должно быть страданий от жизни в камбеке. Если это начнется - всё, гони ее в шею и сразу, а иначе... тут и здоровый еле тянет, не говоря уже о тебе - пациенте с серьезным заболеванием.

Если бж испортится после демки - выгоняй ее сразу.
Если американские горки от жизни в камбеке начнутся у тебя - выгоняй ее сразу.

Этот план "Б" должен быть учтен уже сейчас, а ты готов его применить по мере необходимости без сожалений и раздумий.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Спасибо!Так и думаю.Просто не хочется быть заложником ситуации из-за болезни,но пока оно так

потерявший любимую
бывалый

Не знаю как быть

Сообщение потерявший любимую » 18.12.24 08:42

Vad7 писал(а):
18.12.24 08:38
не хочется быть заложником ситуации из-за болезни
Расскажи, пожалуйста, подробнее о своей болезни. Имею ввиду, какие прогнозы дают врачи - много лет впереди, но с вероятностью периодических обострений?

Vad7

Не знаю как быть

Сообщение Vad7 » 18.12.24 12:54

18.12.24 08:42
Расскажи, пожалуйста, подробнее о своей болезни. Имею ввиду, какие прогнозы дают врачи - много лет впереди, но с вероятностью периодических обострений?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Прогнозов никаких никто не даёт.Была операция,потом облучение на остаточную опухоль.Была стабилизация после лучей полгода.Сейчас че то в лёгких увидели,назначили таргет.Вот пью его два месяца,скоро обследование и там уже ясно будет,помогает он или нет.Вот так и нахожусь по сути в подвешенном состоянии

Умножитель
аксакал

Не знаю как быть

Сообщение Умножитель » 28.12.24 10:54

Vad7 писал(а):
Оценка: ситуация трудная. Совет: наконец перестать смотреть на мир, жизнь и себя через кружева женских трусиков. Побег в секс-конвейер - это именно побег. От своего - пусть и совершенно оправданного - страха смерти. Раз в Бога не верите - просто обзаведитесь книжкой (лучше на бумаге, чем в электронной форме) стоиков, и читайте. Хоть по странице в день, хоть взахлеб. Крепкие античные мужики знали толк и в жизни, и в смерти.
Vad7 писал(а):
18.12.24 12:56
Вот так и нахожусь по сути в подвешенном состоянии
Ну и что жу тут подвешенного ? Ваше ежедневное завтра, день за днем - проснуться, встать, умыться, позавтракать - зависит от диагноза ? Консилиум вам должен на рецептурном бланке написать, что добро - добро, а зло - зло, независимо от того, куда бы у вас там что ни метастатировалось ? Вас таргет освободит от права, привилегии и обязанности быть мужчиной ?

Как-то, дружище, слишком легко и радостно вы разрешили себе быть амебой.

Vad7

Не знаю как быть

Сообщение Vad7 » 02.01.25 13:59

Да,вы совершенно правы,это своего рода побег от реальности.

_Loverman_
бывалый

Не знаю как быть

Сообщение _Loverman_ » 04.01.25 13:23

Мне только спросить писал(а):
02.01.25 16:44
Человеку с метастазами в легких. Когда жидкость из легких надо скачивать через трубочку в бутыль просто чтобы дышать. Что хочется? Конечно же баб!
рак и так тяжело.
метастазы тем более.
а чувак о половом акте думает
в6рос.

Vad7

Не знаю как быть

Сообщение Vad7 » 05.01.25 23:54

Не вброс.Когда не знаешь сколько осталось,думаешь только о том как бы избавиться от этих мыслей.
В моём случае это бабы(секс и забота),чтобы чувствовать себя полноценным, у кого то может быть и другое.
Но сильное чувство страха будущего,компенсирует только другое сильное чувство
И вообще постоянно в статьях,находится кто-то кто пишет про вброс,бред какой-то,делать больше нехрен

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
И вообще смысл моей простыни был в том,можно ли ради определенного комфорта и семьи рядом,забыть и вычеркнуть из головы,что она женщина легкого поведения и шлюха,развалившая семью,но пришедшая якобы помочь мне справиться с болезнью ну или хотя бы облегчить душевное состояние своей заботой
Хотя я и понимаю,что ей это тоже удобно и просто рядом никого не нашлось

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
рак и так тяжело.
метастазы тем более.
а чувак о половом акте думает
в6рос.
[/quote]
А вы че думаете,когда вам обьявили что рак,вы на след день помираете чтоли,это длительный процесс и иногда очень,бывает конечно что и сразу пздц приходит

d2r2
старейшина

Не знаю как быть

Сообщение d2r2 » 07.01.25 07:10

Бумаги бы оформил кое какие у нотариуса. На случай ядерной войны. А потом куролесить.

потерявший любимую
бывалый

Не знаю как быть

Сообщение потерявший любимую » 08.01.25 19:57

Vad7 писал(а):
06.01.25 00:03
можно ли ради определенного комфорта и семьи рядом,забыть и вычеркнуть из головы,что она женщина легкого поведения и шлюха,развалившая семью,но пришедшая якобы помочь мне справиться с болезнью ну или хотя бы облегчить душевное состояние своей заботой
И каков ответ? Ты и напиши.

Лео
аксакал

Не знаю как быть

Сообщение Лео » 12.01.25 12:00

Vad7 писал(а):
06.01.25 00:03
о том как бы избавиться от этих мыслей
Это странно ,но рекомендую купить книжку *турбо -суслик* Д. Леушкин ( как перестать себе трахать мозг и начать жизнь)

Vad7

Не знаю как быть

Сообщение Vad7 » 02.03.25 21:42

08.01.25 19:57
И каков ответ? Ты и напиши.
дак ответ прост,жить не смог с ней,хотя и демка лютая была,отхуесосил по полной программе и разъехались

Ответить