Не знаю как быть
Не знаю как быть
Всех приветствую.История такая.Постараюсь покороче.Мне 38 лет
Жил с бж 12 лет,есть ребёнок 8 лет.Первые 10 лет были идеальными,потом начались проблемы,ссоры и тд.В итоге случилась у нас с ней потасовка,без жести,после неё все пошло по пиз де.В итоге февраль 2023 снимает квартиру,уходит из общего дома подумать,дай говорит 3 месяца(расставляла точки на i с васьком).В июне подаёт на развод,пока бумажная волокита длилась до августа,пару раз пыталась вернутся,я слал в направлении мужского полового органа.К июлю отошёл,жизнь заиграла красками,свобода,деньги есть,в доме живу и тд.К слову разделили только дом у нотариуса,мои акции счета и участки остались у меня,на велики тоже не подавала,договорились о сумме раз в месяц.В сентябре-октябре у меня начинает болеть спина,и начинается полный здец,Думал из-за спорта,но увы нет.К ноябрю отказывают ноги,в нейроцентр везут друзья на каталке.Итог зло опухоль.Операция 10 часов,месяц вообще не ходил,ещё полгода восстанавливался,к маю восстановился путём тренировок и упражнений.К слову когда бж узнала,предложила переехать в дом за мной ухаживать,я сказал буду восстанавливаться у мамы.Оказалось опухоль удалили не всю и на остаток ее провели лучевую.Когда восстановился,начал гулять с друзьями ,телок было масса,за период май-октябрь штук 7 переебал,молодых хороших,в цело всегда были по три телки на проеб.Но психологическое состояние было ужасное,спортом нельзя,не работал(деньги позволяли),присвоили инвалидность,будущее туманно,тк не в ремиссии,только телки и спасали.С бж в это время отношения дружеские,знал что хотела сойтись.В октябре на очередном обследовании,узнал что ушло в легкие,метастазы и назначили таргетную терапию.Я естественно в депрессе жестком,при разговоре с бж,все ей рассказал,она говорит давай съедемся.На что я отвечаю зачем,упс со мной ловить,я не работаю и по здоровью полный покров из женского полового органа.Она говорит в е не важно,я тебя не брошу,это моя карма и тд
В итоге на этом депрессе,съезжаемся,мумал я что с ребёнком и с ней будет мне лучше.По итоге пью этот таргет,побочек пока нет,а я уже не могу с ней жить,хотя она врубила конкретную демку.Но у меня чувств вообще нет,хочется свободы и других баб ,а не ее.
Пожалел что раз что сошлись,хату она съемную сдала,идти с ребёнком не куда,а мне тоже из дома только к маме,ну или снимать.Да и непонятно что со мной завтра будет,может завернуть и все,не до телок будет,короче в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом натворил делов и хз че делать.
Прошу оценить ситуацию и дать совет
Жил с бж 12 лет,есть ребёнок 8 лет.Первые 10 лет были идеальными,потом начались проблемы,ссоры и тд.В итоге случилась у нас с ней потасовка,без жести,после неё все пошло по пиз де.В итоге февраль 2023 снимает квартиру,уходит из общего дома подумать,дай говорит 3 месяца(расставляла точки на i с васьком).В июне подаёт на развод,пока бумажная волокита длилась до августа,пару раз пыталась вернутся,я слал в направлении мужского полового органа.К июлю отошёл,жизнь заиграла красками,свобода,деньги есть,в доме живу и тд.К слову разделили только дом у нотариуса,мои акции счета и участки остались у меня,на велики тоже не подавала,договорились о сумме раз в месяц.В сентябре-октябре у меня начинает болеть спина,и начинается полный здец,Думал из-за спорта,но увы нет.К ноябрю отказывают ноги,в нейроцентр везут друзья на каталке.Итог зло опухоль.Операция 10 часов,месяц вообще не ходил,ещё полгода восстанавливался,к маю восстановился путём тренировок и упражнений.К слову когда бж узнала,предложила переехать в дом за мной ухаживать,я сказал буду восстанавливаться у мамы.Оказалось опухоль удалили не всю и на остаток ее провели лучевую.Когда восстановился,начал гулять с друзьями ,телок было масса,за период май-октябрь штук 7 переебал,молодых хороших,в цело всегда были по три телки на проеб.Но психологическое состояние было ужасное,спортом нельзя,не работал(деньги позволяли),присвоили инвалидность,будущее туманно,тк не в ремиссии,только телки и спасали.С бж в это время отношения дружеские,знал что хотела сойтись.В октябре на очередном обследовании,узнал что ушло в легкие,метастазы и назначили таргетную терапию.Я естественно в депрессе жестком,при разговоре с бж,все ей рассказал,она говорит давай съедемся.На что я отвечаю зачем,упс со мной ловить,я не работаю и по здоровью полный покров из женского полового органа.Она говорит в е не важно,я тебя не брошу,это моя карма и тд
В итоге на этом депрессе,съезжаемся,мумал я что с ребёнком и с ней будет мне лучше.По итоге пью этот таргет,побочек пока нет,а я уже не могу с ней жить,хотя она врубила конкретную демку.Но у меня чувств вообще нет,хочется свободы и других баб ,а не ее.
Пожалел что раз что сошлись,хату она съемную сдала,идти с ребёнком не куда,а мне тоже из дома только к маме,ну или снимать.Да и непонятно что со мной завтра будет,может завернуть и все,не до телок будет,короче в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом натворил делов и хз че делать.
Прошу оценить ситуацию и дать совет
Не знаю как быть
Мне порой кажется, что тут форум советчиков по интересам, ну или новорегам так кажется, сидят старцы, чешут муdями и советы направо налево раздают 
Есть кокретные вопросы, задавай.

Есть кокретные вопросы, задавай.
Не знаю как быть
Vad7,
1. Она развалась, семья давно закончилась, ты ей ничем не обязан.
2. Если съедет, может подать на жилищные алименты, имей в виду.
3. Живёт с тобой она, возможно, заради того, что ежели что случится, ты все оставишь ребенку(ей).
4. Не факт, что женщина, с которой ты будешь, не свалит от тебя, если у тебя будет плохо со здоровьем. А если и не свалит, то, возможно, из-за пункта 2.
5. Твоя жизнь - твои решения. Никто вокруг не просит тебя подписи кровью ставить. Поэтому думай, анализируй, пробуй, решай
1. Она развалась, семья давно закончилась, ты ей ничем не обязан.
2. Если съедет, может подать на жилищные алименты, имей в виду.
3. Живёт с тобой она, возможно, заради того, что ежели что случится, ты все оставишь ребенку(ей).
4. Не факт, что женщина, с которой ты будешь, не свалит от тебя, если у тебя будет плохо со здоровьем. А если и не свалит, то, возможно, из-за пункта 2.
5. Твоя жизнь - твои решения. Никто вокруг не просит тебя подписи кровью ставить. Поэтому думай, анализируй, пробуй, решай
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не знаю как быть
мда
камбэк "просто так"
новый вариант на АБФ
камбэк "просто так"
новый вариант на АБФ
Не знаю как быть
Спасибо!Так и есть.Кроет конкретно,ни на чем не могу сосредоточиться.Просто плыву по течению.
Хотя осознаю,что все эти камбеки полная лажа,да и не нужен он был до определенных событий
Хотя осознаю,что все эти камбеки полная лажа,да и не нужен он был до определенных событий
Не знаю как быть
Как думаешь почему опухоль появилась?
Для 38 лет - очень рано.
Из-за стрессов на работе, с БЖ? Или генетическое?
Отправлено спустя 54 секунды:
БЖ сколько лет?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дом в разделе? Ты ей деньги отдал, за её часть?
- потерявший любимую
- бывалый
Не знаю как быть
Расклад такой: с бж ты уже съехался, пожалел, но по здоровью не до волокиты.
Если болезнь внезапно может обостриться, то вариант перетасовывать колоду ради "потрахать другую" - не стоит свеч.
Если тебе прямо дерьмо в самом камбеке (а это даёт по здоровью сильно) - стоит свеч.
Так что, если первый вариант, то подожди пока демка закончится. Потом посмотришь на ситуацию снова.
Ну мне так кажется.
Не знаю как быть
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Из-за чего появилась хз,врачи говорят это просто поломка генов,хотя стрессы были
Бж 33
Дом на продаже,не можем продать
А так да,пополам
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:потерявший любимую писал(а): ↑17.12.24 04:49
Расклад такой: с бж ты уже съехался, пожалел, но по здоровью не до волокиты.
Если болезнь внезапно может обостриться, то вариант перетасовывать колоду ради "потрахать другую" - не стоит свеч.
Если тебе прямо дерьмо в самом камбеке (а это даёт по здоровью сильно) - стоит свеч.
Так что, если первый вариант, то подожди пока демка закончится. Потом посмотришь на ситуацию снова.
Ну мне так кажется.
Спасибо!Думаю также
Дельный совет.Боюсь,просто что может в любой момент завернуть по здоровью и там уже вообще не до баб будет
Но бж щас Дэмка конкретная,хотя я ей уже утомился половым актом говорить,зачем тебе это надо,я болею
Она говорит,это моя карма,я тебя не брошу
Все бабы верят в эту изотерическую чушь
- потерявший любимую
- бывалый
Не знаю как быть
Врёт. Обыкновенный камбек на заботе. Просто учитывая твое состояние здоровья и возможное обострение, - бж может быть полезна. Но при одном условии - не должно быть страданий от жизни в камбеке. Если это начнется - всё, гони ее в шею и сразу, а иначе... тут и здоровый еле тянет, не говоря уже о тебе - пациенте с серьезным заболеванием.
Если бж испортится после демки - выгоняй ее сразу.
Если американские горки от жизни в камбеке начнутся у тебя - выгоняй ее сразу.
Этот план "Б" должен быть учтен уже сейчас, а ты готов его применить по мере необходимости без сожалений и раздумий.
Не знаю как быть
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:потерявший любимую писал(а): ↑17.12.24 20:31Врёт. Обыкновенный камбек на заботе. Просто учитывая твое состояние здоровья и возможное обострение, - бж может быть полезна. Но при одном условии - не должно быть страданий от жизни в камбеке. Если это начнется - всё, гони ее в шею и сразу, а иначе... тут и здоровый еле тянет, не говоря уже о тебе - пациенте с серьезным заболеванием.
Если бж испортится после демки - выгоняй ее сразу.
Если американские горки от жизни в камбеке начнутся у тебя - выгоняй ее сразу.
Этот план "Б" должен быть учтен уже сейчас, а ты готов его применить по мере необходимости без сожалений и раздумий.
Спасибо!Так и думаю.Просто не хочется быть заложником ситуации из-за болезни,но пока оно так
- потерявший любимую
- бывалый
Не знаю как быть
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:потерявший любимую писал(а): ↑18.12.24 08:42Расскажи, пожалуйста, подробнее о своей болезни. Имею ввиду, какие прогнозы дают врачи - много лет впереди, но с вероятностью периодических обострений?
Прогнозов никаких никто не даёт.Была операция,потом облучение на остаточную опухоль.Была стабилизация после лучей полгода.Сейчас че то в лёгких увидели,назначили таргет.Вот пью его два месяца,скоро обследование и там уже ясно будет,помогает он или нет.Вот так и нахожусь по сути в подвешенном состоянии
- Умножитель
- аксакал
Не знаю как быть
Оценка: ситуация трудная. Совет: наконец перестать смотреть на мир, жизнь и себя через кружева женских трусиков. Побег в секс-конвейер - это именно побег. От своего - пусть и совершенно оправданного - страха смерти. Раз в Бога не верите - просто обзаведитесь книжкой (лучше на бумаге, чем в электронной форме) стоиков, и читайте. Хоть по странице в день, хоть взахлеб. Крепкие античные мужики знали толк и в жизни, и в смерти.
Ну и что жу тут подвешенного ? Ваше ежедневное завтра, день за днем - проснуться, встать, умыться, позавтракать - зависит от диагноза ? Консилиум вам должен на рецептурном бланке написать, что добро - добро, а зло - зло, независимо от того, куда бы у вас там что ни метастатировалось ? Вас таргет освободит от права, привилегии и обязанности быть мужчиной ?
Как-то, дружище, слишком легко и радостно вы разрешили себе быть амебой.
Не знаю как быть
Да,вы совершенно правы,это своего рода побег от реальности.
- _Loverman_
- бывалый
Не знаю как быть
рак и так тяжело.Мне только спросить писал(а): ↑02.01.25 16:44Человеку с метастазами в легких. Когда жидкость из легких надо скачивать через трубочку в бутыль просто чтобы дышать. Что хочется? Конечно же баб!
метастазы тем более.
а чувак о половом акте думает
в6рос.
Не знаю как быть
Не вброс.Когда не знаешь сколько осталось,думаешь только о том как бы избавиться от этих мыслей.
В моём случае это бабы(секс и забота),чтобы чувствовать себя полноценным, у кого то может быть и другое.
Но сильное чувство страха будущего,компенсирует только другое сильное чувство
И вообще постоянно в статьях,находится кто-то кто пишет про вброс,бред какой-то,делать больше нехрен
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
И вообще смысл моей простыни был в том,можно ли ради определенного комфорта и семьи рядом,забыть и вычеркнуть из головы,что она женщина легкого поведения и шлюха,развалившая семью,но пришедшая якобы помочь мне справиться с болезнью ну или хотя бы облегчить душевное состояние своей заботой
Хотя я и понимаю,что ей это тоже удобно и просто рядом никого не нашлось
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
рак и так тяжело.
метастазы тем более.
в6рос.
[/quote]
А вы че думаете,когда вам обьявили что рак,вы на след день помираете чтоли,это длительный процесс и иногда очень,бывает конечно что и сразу пздц приходит
В моём случае это бабы(секс и забота),чтобы чувствовать себя полноценным, у кого то может быть и другое.
Но сильное чувство страха будущего,компенсирует только другое сильное чувство
И вообще постоянно в статьях,находится кто-то кто пишет про вброс,бред какой-то,делать больше нехрен
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
И вообще смысл моей простыни был в том,можно ли ради определенного комфорта и семьи рядом,забыть и вычеркнуть из головы,что она женщина легкого поведения и шлюха,развалившая семью,но пришедшая якобы помочь мне справиться с болезнью ну или хотя бы облегчить душевное состояние своей заботой
Хотя я и понимаю,что ей это тоже удобно и просто рядом никого не нашлось
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
рак и так тяжело.
метастазы тем более.
в6рос.
[/quote]
А вы че думаете,когда вам обьявили что рак,вы на след день помираете чтоли,это длительный процесс и иногда очень,бывает конечно что и сразу пздц приходит
Не знаю как быть
Бумаги бы оформил кое какие у нотариуса. На случай ядерной войны. А потом куролесить.
- потерявший любимую
- бывалый
Не знаю как быть
И каков ответ? Ты и напиши.
Не знаю как быть
дак ответ прост,жить не смог с ней,хотя и демка лютая была,отхуесосил по полной программе и разъехались