История на препарирование

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 13.12.24 17:18

Здравствуйте, камрады.
Выношу на ваше суждение свою историю. Книги и форум прокурил. Санчас выполняю. Т10Д – в процессе реализации.

Я – 49. Бурное прошлое с разными ОЖП, дети, алики. Но живу один, своя квартира, дача и машина.

БД – бывшая дама (женой не могу назвать, поскольку отношения носили гостевой характер). БД – 46 РС2П. Из полной семьи с 4-мя детьми (она самая младшая). Но семейка с явно с каким-то ебобо – поскольку жизни остальных детей как-то неудачно сложились.

Сама БД из далекого Мухосранска жизнь половую начала еще в школе – в 17 лет приехала с столицу и ожидаемо поскакала по нефритовым стержням. В начале 2000-х вышла замуж за представителя нации из недалекого юго-восточного зарубежья (с российским паспортом) и родила двух детей с видом нетитульной нации. Муж ейный захотел взять вторую жену, что БД не понравилось и БД отправилась в свободное плавание с двумя детьми (правда получая поддержку со стороны бывшего мужа). После череды камбэков – расходов окончательно с ним разошлась в 2013, после чего они договорились обо всем и стали жить мирно и счастливо – каждый своей жизнью.

Так вяло переползая с одного стержня на другой, дожила моя БД до конца 2020 года, где была мною выловлена на богомерзком приложении Т. Важное уточнение: по словам БД она в подавляющем большинстве случаев не была инициатором завершения, сливали именно её.
И у нас начался очень ванильный роман. Первые полгода, конечно попритирались – и бывало ругались, но затем – в ключе «и стали жить он долго и счастливо чтобы помереть в один день».

Важная деталь – БД плотно сидит на антидепрессантах, кушая их с 2015 года без перерыва. Врачи не протестуют – без таблеток у нее всякие расстройства с головой начинаются (в прямом, не в переносном смысле).

Вскоре после знакомства БД берет квартиру в ипотеку. Автор как очень талантливый мастер активно вкладывается в обустройство нового жилья БД.

Но нет – финансов не тратит, все материалы закупаются за счет БД, однако вложено было много сил и креативной мысли, поскольку квартира в очень старом доме с необычными параметрами и планировкой. Много себя вложил.
Совместные путешествия, рестораны, развлечения –впополам (ну я, конечно, чуть больше – но даже Вердикт это одобряет).

Начало 2024. БД получает предложение занять пост директора Организации, расположенной в жарком южном Регионе. Предложение поступает из Московского Центра, у которого большие план на Регион и на Организацию в этом Регионе. И уезжает. Пока – заместителем, поскольку в регионе своя Мафия, действующей директор Организации – свой человек Мафии.

Деваться некуда – в МСК работы нет, а ипотеку её еще лет 15 выплачивать.

Выскажусь – отношения на расстоянии редко сохраняются. Это очевидно. Но, во-первых, автору известны подобные случаи, а во-вторых: вся эта идея с релокацией в Регион выглядит прямо совсем малоперспективной. Автор остается в МСК, выразив мнение: «Ну, давайте посмотрим, на то, как пойдет, а решать что-либо будем, когда появится определенность».

Созвоны по видеосвязи – каждый день. БД в Регионе тяжело – Мафия совсем не рада её появлению в Организации. Автор консультирует БД по разным вопросам, присматривает за родителями БД, оставшимися в московской квартире – за самой квартирой тоже.

В апреле – долгожданный отпуск, автор летит в Регион – слюни, сопли, кровать разломали, бочку вина выпили, тонну шашлыка съели.
Правда нюанс один омрачает любовную историю – крутится вокруг БД некий Жук. Жук постарше, но при машине да квартире, и вообще обеспечен. Но БД говорит – не, я ж жона верная – никаких ай-лю-лю. А так как я тут одна, да Мафия пакости строит, нехай Жук крутится вокруг – с него хоть какая, да никакая помощь имеется. Жука познакомили с Автором. Да, Автору расклады не нравятся, но Жук реально помогает, не поспоришь тут.

Вот сейчас писать стыдно: в день отъезда Жук отвез Автора и провожающую Автора БД в аэропорт, а через пару часов БД ответила на видеозвонок Автора находясь (ох) из квартиры Жука (рука-лицо). Правда вечером уже была дома (рука-лицо).

И снова три месяца Автор живет в Москве, созвоны каждый день – слюни, сопли с экрана смартфона.

В конце мая БД в чувствах сообщает Автору: «ты знаешь, оказывается Жук-то из Мафии, специально вокруг крутился – все о планах Московского Центра, вынюхивал. Ох много я ему по простоте душевной выболтала. Московский Центр утечку уловил, по башке мне настучал». И постит в СС стишок «Банальный случай — друга предал друг…» (полный текст есть в Интернете).

И снова – созвоны каждый день. Мафия лютуют, все выжить хочет БД из Организации. БД пока держится.

Отпуск Автора запланирован на начало Августа.

И тут в середине июля БД говорит: поеду я с подругой из местных на озеро. С ночевкой – ибо далеко. И пропадает со связи. Автор ставит на уши всех кого может – безрезультатно. Через два дня БД выходит на связь: «Ох, телефон дома забыла. Подруга так внезапно приехала, что я выскочила, а телефон на зарядке оставила». Подумалось автору тогда – ну как это так, непохоже на БД. Ну может жара так на мозги повлияла? Регион то южный жаркий, и погоды стоят ну очень жаркие?

Слюни сопли извинения текут с экрана смартфона.

Надо сказать, Организация имеет тесные связи в том числе и с духовенством. Митрополит Региона туда иногда наведывается.
Проходит дней пять – опять пропадает! Через два дня выходит на связь – милый, была на аудиенциях в резиденции Митрополита, там телефоны просят сдавать на входе. Хм… подумалось Автору. Звучит малоубедительно, но практика такая существует. Но Митрополит и правда дела имеет и с Организацией и с БД – тут сомневаться не приходится.

Автор замечает, что как-то сообщения его БД не открывает в Вассапе. Автор в недоумении. БД говорит – со связью плохо, телефон глючит. (врёт – сознательно не открывает, как потом выяснилось).

За неделю до отпуска в Регион приезжает Московский Центр во главе с самым большим начальником. БД носится как сумасшедшая – встречи, переговоры, да все это на жаре, выматывается.

Автор приезжает в Регион. БД выглядит хреново, неделя с Московским центром, жара нереальная. Московский Центр еще не уехал…

Автор наслаждается отпуском, мотается на экскурсии, получает удовольствие, но замечает, что секс стал вообще ниочем (знаю – Колокол).

Приперся Жук – винца попить. Вроде ничего Автором в том вечер необычного не замечено, лишь один раз странную мягкую интонацию в вопросе, заданном БД в адрес Жука отметил.

Автор представлен местной Элитке, дружественной с Московским Центром, как "любимый муж". Автору нравится. Элитка одобряе.

Под конец отпуска БД радостно сообщает что через 2 дня поедет в Москву на машине вместе со батюшкой, которому нужно отвезти много вещей (звучит убедительно).

Автор в МСК. БД выдвигается В МСК. И опять сообщения не читает! Приехала к себе домой – Автору даже не написала. На контакт не идет. Через пару дней: «Дорогой, я решила прекратить наши отношения».

ЧТО? Автор приезжает к БД и слышит:
1. Наши отношения зашли в тупик
2. У нас наблюдаются фундаментальные расхождения во взглядах на жизнь
3. Мне стыдно, потому что мне не в чем тебя упрекнуть. Ты все делал правильно, а я тебя, получается использовала (вот это сильно сказано).

БД уезжает в Регион
Автор в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом уходит в вынужденный санчас, но не соблюдает его на 100% - палит СС.

Автор обращается к психологу за расстановкой по Хелингеру. Расстановка не показывает ничего (был бы Васек – должна была бы показать по идее)

Проходит 3 месяца. Мафия дожимает, со скандалом и с треском выгоняет БД из Организации (БД там сильно накосячила). Что думает Московский Центр – неизвестно, но наверное, там недовольны. И запасной вариант БД по работе в МСК – откровенно тухловат.

Автор наливает коньячка, садится и думает. Так… на что это все-таки похоже? И приходит к мысли, что обещания золотых гор, щедро выданные Московским центром, чаепития с Митрополитом, и восторженные дифирамбы в сторону БД о стороны местной Элитки вскружили голову БД, жара и антидепрессанты увели БД из реальности и возомнила она себя Королевой Персии, которой Автор с «любовью на удалёнке» не нужен.

Автор обращается к психологу-тарологу. Карты говорят – нет Васька, но рассказывают слово в слово изложенное в предыдущем абзаце.
Автор не выдерживает, начинает пинговать БД. Очень аккуратными фразами. Раз сообщение, два, третье «Может кофе попьем?». И тут БД блокирует Автора: в вассапе, в обеих телегах, во вконтактике, и даже – домашний телефон автора (чтоооо?)

А Автор все не успокаиватся…вспоминает….

На момент знакомства БД была девушкой не худенькой, но весьма пышноприятной. Набрала в отношениях с Автором 12 килограмм и к моменту отъезда в Региона уже находилась что называется на грани вдувабельности. За 3 месяца в Регионе вроде как спортиком подзанялась – к первому приезду Автора даже заметно, хоть и немного, но схуднула. А во второй приезд – через три месяца выглядела еще больше чем на момент отъезда. Да еще как-то утром вдруг сблеванула. Чтоооо? (подруги автора говорят – ну это похоже на второй месяц).

У автора падает забрало, Автор звонит с левого номера:
- ты ждешь ребенка?
- нет, ха-ха
- так ты ж беременна была в августе? Поправилась, блевала!
- неее, не была, траванулась.
- давай встретимся, поговорим
- у меня нет времени.
И говорит таким лядяным тоном, что Автору становится не по себе – как будто Чужой из телефонной трубки выглянул.

Автор в ярости звонит Жуку:
– вас можно поздравить, ребенка ждете?
– да я твою БД уже 3 месяца не видел и вообще мы с ней только за ручку держались
– да? Странно, БД от меня ушла – думал тебя поздравлять надо
– не не.

Через 2 дня Жук перезванивает:
- Неправильно твоя БД повела себя с Мафией нашей, мягче надо было… Как она там вообще?
- Да хз, поправилась сильно
- ну дай б-г счастья Ей и Её новому мужчине.

А теперь вопросы:
1. Опылил ли Жук БД или это был не Жук, и если опылили – то когда? Организация находится в областном центре - не в столице региона - там приличного Васька сложно найти.
2. Про беременность – показалось? Автор шпилил БД много раз – но без залетов.
3. Почему нет попытки камбэка? Уже убедился, что он мне не нужен, но интересно

Благодарю всех высказавшихся.
Последний раз редактировалось S_digit_all 13.12.24 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Гуляка

Сообщение Гуляка » 13.12.24 17:22

автор слишком много шифрует, что ни хрена не понятно :geek:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
S_digit_all писал(а):
13.12.24 17:18
Но живу один, есть дача и машина.
а где живёте? На даче или в машине?

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 13.12.24 17:42

занятный вброс
подробный и с абзацами

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 13.12.24 17:46

Не вброс. Реальная история. Детали максимально обезличены по причине беспокойства нешуточного за свою жопу в случае если лишнего напишу. с Московским Центром шутки не стоит шутить.

Четкие вопросы приведены в конце поста.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.12.24 17:51

S_digit_all писал(а):
13.12.24 17:46
с Московским Центром шутки не стоит шутить
Медсестра утром или вечером палату убирает?

Гуляка

Сообщение Гуляка » 13.12.24 17:56

S_digit_all писал(а):
13.12.24 17:46
Детали максимально обезличены по причине беспокойства нешуточного за свою жопу в случае если лишнего напишу.
если так сильно беспокоитесь, то какой смысл создавать тему?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
S_digit_all писал(а):
богомерзком приложении Т.
даже тиндер зашифрован. :facepalm:

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 13.12.24 18:32

S_digit_all,
1. Отношений на расстоянии не бывает. Ну, 1_3 месяца можно потерпеть, а ежели жить в разных городах - это дорога к концу. И чем дольше продолжается, тем безвозвратнее.
2. Баба была общественная, ты её забрал на время. С чего ей тебе верность там хранить? Не та баба и не тот у вас статус отношений. Не знаю, о чем вы там договаривались перед отъездом.
3. С большой долей вероятности у бабы там было все и по-всякому. А чего ты от не ожидал иного?
4. Она ещё и потекшей крышей, Таблеткозависимая. Брульянт.
5. В отношениях рулить должен мужик. Ну вот сядь, оцени ситуацию и прими решение. Мало ли, вдруг тебе такие отношения по кайфу. Тут пассажиры на форуме разные бывают 🤷‍♂️🤣

Гуляка

Сообщение Гуляка » 13.12.24 18:36

кто-нибудь может человеческом языком без шифра рассказать историю автора? :geek:

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 13.12.24 18:42

Уважаемые форумчане
Особенно -
Несломленный2 писал(а):
13.12.24 17:42
.
Ненастоящий сварщик писал(а):
13.12.24 17:51
.
События в Регионе, куда была вовлечена моя БД, имели определенный резонанс и огласку.
В эти события были вовлечены Большие Дяди, поэтому описание истории сделано именно в таком стиле.
Меньше всего я хотел бы что бы кто-либо увидел параллели, а далее - установил о каких именно событиях идет речь
В то же время я постарался максимально детально изложить историю, сделав акцент именно на БД и её личной жизни.

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Белый кит писал(а):
13.12.24 18:32
S_digit_all,
1. Отношений на расстоянии не бывает.
2. Баба была общественная, ты её забрал на время. С чего ей тебе верность там хранить? Не та баба и не тот у вас статус отношений. Не знаю, о чем вы там договаривались перед отъездом.
3. С большой долей вероятности у бабы там было все и по-всякому. А чего ты от не ожидал иного?
4. Она ещё и потекшей крышей, Таблеткозависимая. Брульянт.
5. В отношениях рулить должен мужик. Ну вот сядь, оцени ситуацию и прими решение. Мало ли, вдруг тебе такие отношения по кайфу. Тут пассажиры на форуме разные бывают 🤷‍♂️🤣
Отвечу по пунктам.
1. Да на расстоянии - не бывают. В нашей истории эта "отправка" в Регион мною воспринималась именно как "авантюра" - слишком там было все неустойчиво и прогнозы (мои) были туманными
2. Да, анамнез у БД так себе. Но я в лучших традициях подумал - ну к 46 годам же перебесилась, набралась опыта, набила шишек, не станет опрометчиво действовать.
Перед отъездом договорились - любовь продолжаем. Да, на расстоянии, да будет тяжело. Будем летать друг к другу в отпуска. Иногда - на выходные. Через год - трезво посмотрим на расклады и решим, как быть дальше.
(но года не прошло - по факту через 10 месяцев ОЖП как та старуха из Сказки Пушкина - на разбитом корыте, а я - в блоке :)) )

3. Было - не было. Диагноз однозначен: у ОЖП слетела прошивка. Тут я не сомневаюсь
4. Это интересный аспект. Дело в том что среди знакомых и знакомых знакомых нет предецентов такого перманентного употребления антидепрессантов. Лично я - имею опыт прохождения курсов антидепрессантов - все под контролем врача и не более трех месяцев. Да, в теории перманентный прием антидепрессантов разрушает личность. Но это теория. Практических наблюдений у меня (кроме БД) нет.
5. Здесь дуализм. "Рулить" - в нашем случае это значиЛО начать погашать усиленно её ипотеку(да - с соответствующими договорами займа от меня к ней. Каждое финансовое движение фиксируется). но я не хотел и не хочу такого - мне свои хотелки нужно исполнять, пока пенсия не стукнула.

2All
Приношу извинения за сильную "зашифрованность" текста. На то есть причины. В то же время - суть событий описана максимально подробно

2All-2
Прошу серьезно воспринять информацию по обращению к психологу-расстановщику и психологу-тарологу. Работаю в высокорисковой области - подобные консультации позволяют существенно повысить эффективность управленческих решения. И не только мне - но и моим друзьям
Последний раз редактировалось S_digit_all 13.12.24 19:10, всего редактировалось 3 раза.

Гуляка

Сообщение Гуляка » 13.12.24 18:56

Автор не ответил, если там всё так серьёзно, то какой смысл в создании темы? :?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
S_digit_all писал(а):
13.12.24 18:51
Приношу извинения за сильную "зашифрованность" текста. На то есть причины.
паранойя автора? Ну такая себе причина..

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 13.12.24 19:01

Гуляка писал(а):
13.12.24 18:57
паранойя автора? Ну такая себе причина..
Сдристни, пожалуйста, с этой темы, убогий
Полируй свое моджо в другом месте

Гуляка

Сообщение Гуляка » 13.12.24 19:03

S_digit_all писал(а):
13.12.24 19:01
Сдристни, пожалуйста, с этой темы, убогий
Полируй свое моджо в другом месте
вообще не проблема :ugeek:

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 13.12.24 21:41

S_digit_all писал(а):
теперь вопросы:
зачем такие вопросы в таком возрасте ?

1 зачем это знать?
2 зачем это знать?
3 слава богу что нет

Что мало таких же тп ,только других

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 13.12.24 23:37

Чужой писал(а):
13.12.24 21:41
зачем такие вопросы в таком возрасте ?

1 зачем это знать?
2 зачем это знать?
3 слава богу что нет

Что мало таких же тп ,только других
Академический интерес

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 14.12.24 02:04

Херней страдаете батенька

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.12.24 04:41

Доброго.
S_digit_all писал(а):
А теперь вопросы:
1. Опылил ли Жук БД
2. Про беременность
3. Почему нет попытки камбэка?
1) Судя по следующему вопросу, под "опылил" вы имеете ввиду секс. С бОльшей долей вероятности - да. Не факт, что "жук".

Когда - скорее всего до вашего первого приезда.

2) Я прохладно отношусь к таро. Могу бросить руны. Почти шутка.

Говоря иначе - 50/50. Либо да, либо нет. Правды вы не узнаете, это история, которая не поддается анализу на основании чего-то, кроме заключения врача.

3( А почему обязательно должен быть камбек? Это миф местного форума. В жизни слишком много переменных. Например, в отличии от основной тематики АБФ, семьи у вас так и не сложилось. Был модный ныне "гостевой брак"

З Ы Касательно расстояния и отношений. Я лично знаю успешную историю. Выводы такие - отношения на расстоянии возможны. При условии, что пара планирует съехаться(кто-то к кому-то), Обозначена четко дата. И оба для это пашут. Тогда варианты есть.

В вашем случае никто не сделал ничего.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 14.12.24 11:48

S_digit_all писал(а):
Прошу серьезно воспринять информацию по обращению к психологу-расстановщику и психологу-тарологу. Работаю в высокорисковой области - подобные консультации позволяют существенно повысить эффективность управленческих решения.
Конечно-конечно, не сомневайтесь! Серьезнее некуда!

Изображение

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.12.24 12:44

S_digit_all писал(а):
психологу-тарологу
это дикая Психология, батенька.
По поведению, Ваша дама имеет некий психосимптомкомплекс и не лучший,кмк. АД какие, кстати?

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 14.12.24 12:50

S_digit_all писал(а):
Приношу извинения за сильную "зашифрованность" текста. На то есть причины...
События в Регионе, куда была вовлечена моя БД, имели определенный резонанс и огласку...
В эти события были вовлечены Большие Дяди...
И пускай, что события происходили в богатейших кругах элиты, но суть-то та же. Какая разница? Всё одно: престарелая РС2П поскакала по куям в командировке. К чему этот апломб?
S_digit_all писал(а):
Диагноз однозначен: у ОЖП слетела прошивка.
Это словосочетание было бы уместно, если бы ты взял в отношения девушку, а в процессе, она бы поскакала по куям. Ну а так как ты брал в отношения не девушку, а РС2П, то и...
S_digit_all писал(а):
среди знакомых нет предецентов такого перманентного употребления антидепрессантов. Да, в теории перманентный прием антидепрессантов разрушает личность. Но это теория. Практических наблюдений у меня нет.
Зато у меня они есть (наблюдения) за 6 лет брака с бж, которая как раз на них и сидела по назначению психотерапевта.
S_digit_all писал(а):
там приличного васька сложно найти.
Если под "жарким южным регионом" подразумевается Крым... то у меня для тебя открытие - васька здесь найти даже не просто, а очень просто. Ага.
S_digit_all писал(а):
Почему нет попытки камбэка? Уже убедился, что он мне не нужен, но интересно
Потому что на данный момент она в отношениях. Если бы была одна - пинганула ближайшему бывшему, который её не писдил и открыто накуй не посылал. (ИМХО)

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 14.12.24 14:16

S_digit_all писал(а):
Почему нет попытки камбэка?
моя версия - таки беременность. Вот она родит, отдаст ребенка южно-региональному отцу, а потом уж - камбекнет .
Сколько там месяцев насчитывается?

Старшие дети ведь у отца?
Так что практика отработана..

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 14.12.24 14:17

потерявший любимую писал(а):
14.12.24 12:50
Всё одно: престарелая РС2П поскакала по куям в командировке. К чему этот апломб?
100%🤣🤣🤣

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 14.12.24 18:28

Спасибо, Камрады.
Мне тут в личку подсказали:
S_digit_all писал(а):
Вот сейчас писать стыдно: в день отъезда Жук отвез Автора и провожающую Автора БД в аэропорт, а через пару часов БД ответила на видеозвонок Автора находясь (ох) из квартиры Жука (рука-лицо).
Это не просто "звонок" - это пожарный ревун о том, что они уже отсексились еще до моего первого приезда.

Panzerbear писал(а):
14.12.24 12:44
По поведению, Ваша дама имеет некий психосимптомкомплекс и не лучший,кмк. АД какие, кстати?
АД повышенное. Мой эндокринолог вытащил медицинский атлас. потыкал мне в картинки с вопросами и сказал что больше всего это похоже на кортизоловое ожирение на фоне многолетнего стресса (а стресса там полно - своего жилья в МСК не было, ипотека допослепенсии, старые и больные родители, проблемы у детей и т.п.)

потерявший любимую писал(а):
14.12.24 12:50
Потому что на данный момент она в отношениях. Если бы была одна - пинганула ближайшему бывшему, который её не писдил и открыто накуй не посылал. (ИМХО)
Возможно. Если Василий из благополучного региона приехал в холодную МСК - где у него хата.

В дополнении личности БД
В свое время она спала с директором на работе, чтобы получить от конторы квартиру. Но не срослось.

Gimn81

Сообщение Gimn81 » 14.12.24 20:13

Гуляка писал(а):
13.12.24 18:36
кто-нибудь может человеческом языком без шифра рассказать историю автора? :geek:
автор был тот ещё гуляка, с появлением дамы вложился в отношения. Реально остепенился ничего не скажешь.Дама воспитанная, целеустремлённая , да на АД, но сейчас это норма, или уже должно быть нормой в цивилизованном обществе. Где и по каким стержням она скакала не должно никого волновать кто берет бабу за 40. А вот автор у нас лютый противник презервативов. Так себе характеристика. Уходить в никуда можно и возможно плюс дама просто с головой погрузилась в новый не самый простой проект, и была очарована новыми возможностями. Так же хочу заметить что автор когда выпивает ведёт себя очень развязно, в обществе находится с ним очень неприятно. Считаю что она уехала и перекрестилась. И логично что отношения на расстоянии поддерживать сложно, и как то нецелесообразно. Основной причиной их разрыва прошу считать фактор удаленности. Я не та баба. Я просто из его окружения. Просто уже достала меня эта история и что тут он ещё пусть анонимно пишет всякую ересь про мухосранск и тп и ТД. Мы с дамой подругами не были. И после расставания я была в принципе на его стороне. Но тут такое говно льется в массы, слушать больше сил нет. Да ему больно, всем больно. Все мы расставались кто более болезненно кто менее, но ходить показывать своей бывшей своему эндокринологу, и звонить гипотетическому бывшему жуку это уже через чур!

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 14.12.24 20:50

Простите, Камрады - комментарий Gimn81 - это комментарий моей подруги. она вкурсе моей ситуации.
Каюсь. грешен. дал ей сцыль на эту ветку. Наверное не надо было, но гори оно всё синем пламенем (с).

Ситуацию по БД это никак не меняет. ОБЖ перепрыгнуло на новую ветку. Автор препарирует ситуацию как Николай Дроздов - насекомых.

Gimn81

Сообщение Gimn81 » 14.12.24 21:12

S_digit_all писал(а):
14.12.24 20:50
Простите, Камрады - комментарий Gimn81 - это комментарий моей подруги. она вкурсе.

Ну ситуацию по БД это никак не меняет. ОБЖ перепрыгнуло на новую ветку. Автор препарирует ситуацию как Николай Дроздов - насекомых.
Почему ты не как не можешь принять , что ветка не обязательно мужик. Зачем тебе выдумывать мужика? И здесь искать подтверждение других людей которые всей ситуации не знают, а читают уже твое искаженное восприятие дамы. У нее просто открылись другие перспективы..

Ответить