Выношу на ваше суждение свою историю. Книги и форум прокурил. Санчас выполняю. Т10Д – в процессе реализации.
Я – 49. Бурное прошлое с разными ОЖП, дети, алики. Но живу один, своя квартира, дача и машина.
БД – бывшая дама (женой не могу назвать, поскольку отношения носили гостевой характер). БД – 46 РС2П. Из полной семьи с 4-мя детьми (она самая младшая). Но семейка с явно с каким-то ебобо – поскольку жизни остальных детей как-то неудачно сложились.
Сама БД из далекого Мухосранска жизнь половую начала еще в школе – в 17 лет приехала с столицу и ожидаемо поскакала по нефритовым стержням. В начале 2000-х вышла замуж за представителя нации из недалекого юго-восточного зарубежья (с российским паспортом) и родила двух детей с видом нетитульной нации. Муж ейный захотел взять вторую жену, что БД не понравилось и БД отправилась в свободное плавание с двумя детьми (правда получая поддержку со стороны бывшего мужа). После череды камбэков – расходов окончательно с ним разошлась в 2013, после чего они договорились обо всем и стали жить мирно и счастливо – каждый своей жизнью.
Так вяло переползая с одного стержня на другой, дожила моя БД до конца 2020 года, где была мною выловлена на богомерзком приложении Т. Важное уточнение: по словам БД она в подавляющем большинстве случаев не была инициатором завершения, сливали именно её.
И у нас начался очень ванильный роман. Первые полгода, конечно попритирались – и бывало ругались, но затем – в ключе «и стали жить он долго и счастливо чтобы помереть в один день».
Важная деталь – БД плотно сидит на антидепрессантах, кушая их с 2015 года без перерыва. Врачи не протестуют – без таблеток у нее всякие расстройства с головой начинаются (в прямом, не в переносном смысле).
Вскоре после знакомства БД берет квартиру в ипотеку. Автор как очень талантливый мастер активно вкладывается в обустройство нового жилья БД.
Но нет – финансов не тратит, все материалы закупаются за счет БД, однако вложено было много сил и креативной мысли, поскольку квартира в очень старом доме с необычными параметрами и планировкой. Много себя вложил.
Совместные путешествия, рестораны, развлечения –впополам (ну я, конечно, чуть больше – но даже Вердикт это одобряет).
Начало 2024. БД получает предложение занять пост директора Организации, расположенной в жарком южном Регионе. Предложение поступает из Московского Центра, у которого большие план на Регион и на Организацию в этом Регионе. И уезжает. Пока – заместителем, поскольку в регионе своя Мафия, действующей директор Организации – свой человек Мафии.
Деваться некуда – в МСК работы нет, а ипотеку её еще лет 15 выплачивать.
Выскажусь – отношения на расстоянии редко сохраняются. Это очевидно. Но, во-первых, автору известны подобные случаи, а во-вторых: вся эта идея с релокацией в Регион выглядит прямо совсем малоперспективной. Автор остается в МСК, выразив мнение: «Ну, давайте посмотрим, на то, как пойдет, а решать что-либо будем, когда появится определенность».
Созвоны по видеосвязи – каждый день. БД в Регионе тяжело – Мафия совсем не рада её появлению в Организации. Автор консультирует БД по разным вопросам, присматривает за родителями БД, оставшимися в московской квартире – за самой квартирой тоже.
В апреле – долгожданный отпуск, автор летит в Регион – слюни, сопли, кровать разломали, бочку вина выпили, тонну шашлыка съели.
Правда нюанс один омрачает любовную историю – крутится вокруг БД некий Жук. Жук постарше, но при машине да квартире, и вообще обеспечен. Но БД говорит – не, я ж жона верная – никаких ай-лю-лю. А так как я тут одна, да Мафия пакости строит, нехай Жук крутится вокруг – с него хоть какая, да никакая помощь имеется. Жука познакомили с Автором. Да, Автору расклады не нравятся, но Жук реально помогает, не поспоришь тут.
Вот сейчас писать стыдно: в день отъезда Жук отвез Автора и провожающую Автора БД в аэропорт, а через пару часов БД ответила на видеозвонок Автора находясь (ох) из квартиры Жука (рука-лицо). Правда вечером уже была дома (рука-лицо).
И снова три месяца Автор живет в Москве, созвоны каждый день – слюни, сопли с экрана смартфона.
В конце мая БД в чувствах сообщает Автору: «ты знаешь, оказывается Жук-то из Мафии, специально вокруг крутился – все о планах Московского Центра, вынюхивал. Ох много я ему по простоте душевной выболтала. Московский Центр утечку уловил, по башке мне настучал». И постит в СС стишок «Банальный случай — друга предал друг…» (полный текст есть в Интернете).
И снова – созвоны каждый день. Мафия лютуют, все выжить хочет БД из Организации. БД пока держится.
Отпуск Автора запланирован на начало Августа.
И тут в середине июля БД говорит: поеду я с подругой из местных на озеро. С ночевкой – ибо далеко. И пропадает со связи. Автор ставит на уши всех кого может – безрезультатно. Через два дня БД выходит на связь: «Ох, телефон дома забыла. Подруга так внезапно приехала, что я выскочила, а телефон на зарядке оставила». Подумалось автору тогда – ну как это так, непохоже на БД. Ну может жара так на мозги повлияла? Регион то южный жаркий, и погоды стоят ну очень жаркие?
Слюни сопли извинения текут с экрана смартфона.
Надо сказать, Организация имеет тесные связи в том числе и с духовенством. Митрополит Региона туда иногда наведывается.
Проходит дней пять – опять пропадает! Через два дня выходит на связь – милый, была на аудиенциях в резиденции Митрополита, там телефоны просят сдавать на входе. Хм… подумалось Автору. Звучит малоубедительно, но практика такая существует. Но Митрополит и правда дела имеет и с Организацией и с БД – тут сомневаться не приходится.
Автор замечает, что как-то сообщения его БД не открывает в Вассапе. Автор в недоумении. БД говорит – со связью плохо, телефон глючит. (врёт – сознательно не открывает, как потом выяснилось).
За неделю до отпуска в Регион приезжает Московский Центр во главе с самым большим начальником. БД носится как сумасшедшая – встречи, переговоры, да все это на жаре, выматывается.
Автор приезжает в Регион. БД выглядит хреново, неделя с Московским центром, жара нереальная. Московский Центр еще не уехал…
Автор наслаждается отпуском, мотается на экскурсии, получает удовольствие, но замечает, что секс стал вообще ниочем (знаю – Колокол).
Приперся Жук – винца попить. Вроде ничего Автором в том вечер необычного не замечено, лишь один раз странную мягкую интонацию в вопросе, заданном БД в адрес Жука отметил.
Автор представлен местной Элитке, дружественной с Московским Центром, как "любимый муж". Автору нравится. Элитка одобряе.
Под конец отпуска БД радостно сообщает что через 2 дня поедет в Москву на машине вместе со батюшкой, которому нужно отвезти много вещей (звучит убедительно).
Автор в МСК. БД выдвигается В МСК. И опять сообщения не читает! Приехала к себе домой – Автору даже не написала. На контакт не идет. Через пару дней: «Дорогой, я решила прекратить наши отношения».
ЧТО? Автор приезжает к БД и слышит:
1. Наши отношения зашли в тупик
2. У нас наблюдаются фундаментальные расхождения во взглядах на жизнь
3. Мне стыдно, потому что мне не в чем тебя упрекнуть. Ты все делал правильно, а я тебя, получается использовала (вот это сильно сказано).
БД уезжает в Регион
Автор в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом уходит в вынужденный санчас, но не соблюдает его на 100% - палит СС.
Автор обращается к психологу за расстановкой по Хелингеру. Расстановка не показывает ничего (был бы Васек – должна была бы показать по идее)
Проходит 3 месяца. Мафия дожимает, со скандалом и с треском выгоняет БД из Организации (БД там сильно накосячила). Что думает Московский Центр – неизвестно, но наверное, там недовольны. И запасной вариант БД по работе в МСК – откровенно тухловат.
Автор наливает коньячка, садится и думает. Так… на что это все-таки похоже? И приходит к мысли, что обещания золотых гор, щедро выданные Московским центром, чаепития с Митрополитом, и восторженные дифирамбы в сторону БД о стороны местной Элитки вскружили голову БД, жара и антидепрессанты увели БД из реальности и возомнила она себя Королевой Персии, которой Автор с «любовью на удалёнке» не нужен.
Автор обращается к психологу-тарологу. Карты говорят – нет Васька, но рассказывают слово в слово изложенное в предыдущем абзаце.
Автор не выдерживает, начинает пинговать БД. Очень аккуратными фразами. Раз сообщение, два, третье «Может кофе попьем?». И тут БД блокирует Автора: в вассапе, в обеих телегах, во вконтактике, и даже – домашний телефон автора (чтоооо?)
А Автор все не успокаиватся…вспоминает….
На момент знакомства БД была девушкой не худенькой, но весьма пышноприятной. Набрала в отношениях с Автором 12 килограмм и к моменту отъезда в Региона уже находилась что называется на грани вдувабельности. За 3 месяца в Регионе вроде как спортиком подзанялась – к первому приезду Автора даже заметно, хоть и немного, но схуднула. А во второй приезд – через три месяца выглядела еще больше чем на момент отъезда. Да еще как-то утром вдруг сблеванула. Чтоооо? (подруги автора говорят – ну это похоже на второй месяц).
У автора падает забрало, Автор звонит с левого номера:
- ты ждешь ребенка?
- нет, ха-ха
- так ты ж беременна была в августе? Поправилась, блевала!
- неее, не была, траванулась.
- давай встретимся, поговорим
- у меня нет времени.
И говорит таким лядяным тоном, что Автору становится не по себе – как будто Чужой из телефонной трубки выглянул.
Автор в ярости звонит Жуку:
– вас можно поздравить, ребенка ждете?
– да я твою БД уже 3 месяца не видел и вообще мы с ней только за ручку держались
– да? Странно, БД от меня ушла – думал тебя поздравлять надо
– не не.
Через 2 дня Жук перезванивает:
- Неправильно твоя БД повела себя с Мафией нашей, мягче надо было… Как она там вообще?
- Да хз, поправилась сильно
- ну дай б-г счастья Ей и Её новому мужчине.
А теперь вопросы:
1. Опылил ли Жук БД или это был не Жук, и если опылили – то когда? Организация находится в областном центре - не в столице региона - там приличного Васька сложно найти.
2. Про беременность – показалось? Автор шпилил БД много раз – но без залетов.
3. Почему нет попытки камбэка? Уже убедился, что он мне не нужен, но интересно
Благодарю всех высказавшихся.