ОЖП и мои дети: нестыковка
Всем моё почтение!
С ОЖП отношаемся год, по факту сожительствуем.
Моя съёмная квартира, оплата на мне. Никаких денег ей на руки не даю, покупаю продукты и по хозяйству сам что считаю нужным. Особо не балую. Она со своих что хочет. Работает. У меня свой бизнес.
Мадам создаёт впечатление вполне пригодной.
Мы довольно зрелые люди, у неё дочь 19 лет. У меня дочери 14 и 20 лет.
Иногда дочери ко мне наведываются. ОЖП прошу очистить квартиру, не хочу их пока знакомить. Мало ли что бывшей напоют. Нафиг мне проблемы.
Она спокойно уходит к дочери ( своя квартира у неё) на пару дней. Вроде всё нормально. Потом резкий взрыв. "Ты меня выпроваживаешь!" Обидки, претензии.
Вчера вообще номер выкинула. Звонит дочь и хочет ко мне приехать. ОЖП опять провожаю. Потом дочь перезванивает и говорит что приехать не сможет.
Я набираю ОЖП, говорю: возвращайся, дочь не приедет.
ОЖП начала орать в трубку, что она не девочка по вызову бегать туда сюда и послала меня. Я в полном шоке
Что тут такого? Мужики, я не прав?
С ОЖП отношаемся год, по факту сожительствуем.
Моя съёмная квартира, оплата на мне. Никаких денег ей на руки не даю, покупаю продукты и по хозяйству сам что считаю нужным. Особо не балую. Она со своих что хочет. Работает. У меня свой бизнес.
Мадам создаёт впечатление вполне пригодной.
Мы довольно зрелые люди, у неё дочь 19 лет. У меня дочери 14 и 20 лет.
Иногда дочери ко мне наведываются. ОЖП прошу очистить квартиру, не хочу их пока знакомить. Мало ли что бывшей напоют. Нафиг мне проблемы.
Она спокойно уходит к дочери ( своя квартира у неё) на пару дней. Вроде всё нормально. Потом резкий взрыв. "Ты меня выпроваживаешь!" Обидки, претензии.
Вчера вообще номер выкинула. Звонит дочь и хочет ко мне приехать. ОЖП опять провожаю. Потом дочь перезванивает и говорит что приехать не сможет.
Я набираю ОЖП, говорю: возвращайся, дочь не приедет.
ОЖП начала орать в трубку, что она не девочка по вызову бегать туда сюда и послала меня. Я в полном шоке
Что тут такого? Мужики, я не прав?
Её деньги -- это её деньги, а твои -- общие. И при этом мадам пригодна?

Поняла, что с тебя больше чем сожительство не поимеешь и опечалилась. Судя по эмоциям, надежда прогнуть тебя на большее еще не теплится.
Для половой еппли - возможно, тебе виднее в этом плане.
В остальном чего ты ждешь от РСПшки, не желающей вкладываться в совместный быт? Чуда нитакуськи?

Вместо того, чтобы сесть поговорить о не устраивающих в сожительстве моментах, она тебя просто послала.
При этом ей само знакомство с твоими детьми нахрен не нужно, 146%. Это предлог, как так - королевне еще что-то указывают делать, уйти-прийти. Вот говно и полезло из нее.
По сути у вас отношения из серии "потрахались-разбежались".
да.
1. Рано тебе заводить женщину, ты ещё не вышел из отношений с бывшей. Что она подумает про нынешнюю -абсолютно пофиг, на самом деле, это уже чужая баба для тебя, и подстраивать свою жизнь под то, что подумает бывшая - не лучшая идея.
2.Ты ломаешь самооценку бабе( категорически не советую так делать), противопоставляя бывшую и её, причём для тебя значимость бывшей, её мнение - больше. Она это прекрасно понимает.
ну, в принципе, отношения можно заканчивать. Она НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ И НЕ ПРОСТИТ( потому что обыкновенная баба) тебе этого унижения, что ты её значимость поставил ниже мнения бывшей. И будет периодически напоминать тебе об этом.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
она вполне справедливо считает, живя с ним на одной территории, что она ему по факту ЖЕНА. Следовательно, ГЛАВНАЯ женщина для него. И такое отношение к жене я не могу назвать иначе, как скотским.
Корсар, переверни ситуацию на 180. Тебе бы было приятно? Я понимаю, что ж не равно м, ну допустим, так поступают с твоей дочерью, на чьей ты будешь стороне? И почему?
- Несломленный2
- старейшина
честно говоря странный расклад
ожп в совместный быт деньгами вкладывается?
подарки тебе дарит?
готовит и убирает с удовольствием и качественно?
с ожп была договорённость по этому поводу?
значит кто-то из вас нарушает условия договора
замуж не просится?
Ну, скажем так, своей дочери никто из здесь присутствующих не пожелал бы быть РСПшкой, сожительствующей с М у него на квартире и кроящей бабло.
Воспитывать в детстве надо соответственно, чтобы такого не было.
А если вспышку проепал, нечего потом винить других.
А вот тут стоп.
Какая "жена", с чего? Ни общего имущества, ни общих детей, ни ЗБ, ни вложений в совместный быт (ее зарплата - это ее зарплата, а зарплата ТС - общая).
Обычное сожительство, те самые потрахушки без обязательств, чуть что не понравилось - сумку собрала и свалила к себе. Кем она там себя считает - это ее проблемы и иллюзии. Сами местные ОЖПшки это подтверждают, во всех темах заявляя, что если в ЗАГС не позвал и совместной квартиры не купил - значит онажедевочко ничего тебе не должна, спит с кем хочет и делает что хочет. Ну так и в обратную сторону это тоже работает.

И не зря я упомянул
Все эти скандалы и обрывание отношалок под каким-то предлогом = манипуляции, эмоциональное раскачивание ситуации.
А что в случае манипуляций с бабами делают по канонам АБФ? Правильно - отправляют в лес.
судя по реакции, именно так она и считает

Всё

ну нихрена себе предлог! Автор думает не о душевном комфорте своей бабы, а что подумает бж. НИ ОДНА адекватная ж такого не потерпит.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сожительство с женщиной напостоянку вообще весьма затратное мероприятие. Не для только лишь всех. Это я как дважды женатый заявляю.
Ни одна адекватная не будет манипулировать и устраивать сцены.
Проблемные моменты взрослыми людьми спокойно обсуждаются, тем более не такая уж критичная ситуация.
А вот такое "фырканье", типа пшелнах - показывает ее истинное отношение к сожительству с ТСом, насколько оно и он сам ей ценны.
Как это?
ЧТо за бизнес?
Лапти плетешь из бересты?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Если она "съемная" то точно не твоя.
У тебя них у я нет. Ты голодранец.
Вот и баба к тебе относится как к чмошнику.
Здоровый кабан. Никуя не нажил. Кроме двух прицепов.
"Бизнес" у него

Скажи спасибо, что она хотя бы писю тебе дает понюхать.
Не по теме
Сезонный обострения психиатрических заболеваний, чаще выпадают на весну, реже осень.
По моим наблюдениям, наплыв "бизнесменов" на АБФ раньше (до 2018) приходился на весну, потом осень. Сейчас вообще беспорядочно.
Возможно это связано с климатическими изменениями. Глобальным потеплением.
Но бизнесмены -то, в целом люди безобидные.
Куда опаснее "Богачи спецназовцы" .
Тут конечно, только принудительная психиатрия поможет.
_Король_, ха, Вигго, привет))
В корне не прав.
Эта баба тебе этого не забудет.
Поэтому если с ней хочешь продолжения, меняй подход
Эта баба тебе этого не забудет.
Поэтому если с ней хочешь продолжения, меняй подход
-
- посвященный
Палыч писал(а): ↑19.01.25 23:021. Рано тебе заводить женщину, ты ещё не вышел из отношений с бывшей. Что она подумает про нынешнюю -абсолютно пофиг, на самом деле, это уже чужая баба для тебя, и подстраивать свою жизнь под то, что подумает бывшая - не лучшая идея.
2.Ты ломаешь самооценку бабе( категорически не советую так делать), противопоставляя бывшую и её, причём для тебя значимость бывшей, её мнение - больше. Она это прекрасно понимает.
Плюсану.
Олег1674,
Это сложный вопрос.
Имхо, тут идеальный вариант - вместе общаться и с теми детьми, и с тем ребёнком.
Ну, если у вас с ожп семья, а не так - недолгий залипон.
Это сложный вопрос.
Имхо, тут идеальный вариант - вместе общаться и с теми детьми, и с тем ребёнком.
Ну, если у вас с ожп семья, а не так - недолгий залипон.
Палыч, все правильно написал, ни прибавить, ни отнять.
- Fuckyourbrains
- бывалый
С этим моментом соглашусь, по сути корень проблемы.
Но в остальном все можно было решить на словах, без психов и разбегания.
Смотря кому и насколько нужны были эти новые отношалки.
Есть 100500 мотивов не знакомить текущую ОЖП с детьми, но этот самый странный.
Какое тебе дело про кто и что и кому напоет?
Как бы в конкретной данной ситуации она права.
С чего?
В целом твоя эта баба вполне адекватна.
Смотри на себя. Ты нищий, у тебя ни х у я нет.
Про свой зассаный "бизнес" ты будешь пивным малолеткам у шашлычки втирать.

Она живет с тобой и вынуждена сваливать с хаты, как только тебе приспичит.
У нее хотя бы своя конура есть. В отличии от твоей съемной хрущевки с засраным унитазом.
Ты еще и вые6ываешься?

Правильно сделала что послала тебя накуй.
Имхо.
- Мейсон
- посвященный
Конечно не прав.
В самом не желании знакомить с детьми от предыдущего брака ничего странного или зашкварного нет. В очистке территории перед визитом детей тоже.
Важно КАК Вы это делаете.
Вам верно сказали коллеги, что Ваша барышня хотела бы считать себя Главной Женщиной в Ваше жизни. Иначе ей нет смысла быть с Вами.
Видимо Вы дали ей понять, что дочери и БЖ главнее. Естественно она стала защищать себя, раз Вы ее обижаете.
Мягче нужно. Напевнее. Думаю формального извинения будет достаточно.
И больше так не делайте. Даже если Вы действительно не считаете ее Главной Женщиной, ведите себя так, как будто считаете.
С ув. и пр.
пизнесмен, хата не твоя, а съемная.
всё твоё - общее, а всё её - лично её. баба годнее некуда. у всех аленей-пизнесменов так.
хотя, смотря для чего годная. ты ж не уточнил. для периодического перепихона наверное вполне годная, но не более.
бывшая - это пустое место. нормальному мужику насрать, что пустое место думает о нём и о его делах.
а вот аленю всегда очень важно, что подумает и скажет бывшая

гоняешь бабу туда-сюда по 5 раз на день, из-за того, что подумает бывшая

в данной ситуации надо было приехать за ней на своей машине и забрать её к себе, раз так сильно ипстись хотелось.
но видимо у пизнесмена не только хаты, но и машины нет.