Есть ли смысл становиться "другом" девушке?
История такая. Мне 36 лет, ей 30. Познакомился с ней случайно, в процессе общения выяснил, что она ни с кем не встречается. Красивая. Разговаривая с ней на отвлеченные темы пытался забить ей стрелки на свидание. Она отказывается, говоря, что сейчас очень занята. (Дела у неё действительно сейчас есть, но прям чтоб до такой степени, чтобы не выделить вечер - не уверен).
Когда её конкретно спрашиваю, что ты, мол, меня "отшила", она говорит, что нет или переводит разговор на другую тему. Пихаря у неё нет-200 процентов. В принципе, думаю, что и пихаря у неё нет из-за её излишней замороченности.
Теперь вопрос уважаемым донам: Есть ли смысл продолжать с ней общение на отвлеченные темы, в надежде всё-таки когда-нибудь ей напихать? Или забыть про неё и не терять время?
Когда её конкретно спрашиваю, что ты, мол, меня "отшила", она говорит, что нет или переводит разговор на другую тему. Пихаря у неё нет-200 процентов. В принципе, думаю, что и пихаря у неё нет из-за её излишней замороченности.
Теперь вопрос уважаемым донам: Есть ли смысл продолжать с ней общение на отвлеченные темы, в надежде всё-таки когда-нибудь ей напихать? Или забыть про неё и не терять время?
- Panzerbear
- модератор
-
- посвященный
Она или бракованная или тебя держит за дурака. Я ответил на твой вопрос про потерянное время?
А, не. Беру свои слова обратно. Бракованный у нас ты.
- Panzerbear
- модератор
Если у неё нет никого, какой смысл меня держать во френдзоне? 
Отправлено спустя 58 секунд:
Я , кстати, предложил ей встретиться практически сразу. Вообще не затягивал с этим.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Отправлено спустя 58 секунд:
Я , кстати, предложил ей встретиться практически сразу. Вообще не затягивал с этим.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я работаю рядом ещё с несколькими тысячами человек. В разных организациях.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
подвёз с работы и предложил. В первый же день. (Во время обеда сказал, что мне по пути и дождался после работы).
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
но делаю это каждый раз по разному, чтобы не выступать в роли просящего.
А зачем ты думаешь за бабу? У неё своя бабская "логика".

Ты и есть просящий.
Если Ж не пошла на встречу с 2-3 приглашения, значит ты ей неинтересен.

Последний раз редактировалось Корсар 31.01.25 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
Просто ты не герой её пиZDы -ожп это считывают почти в первые минуты знакомства -вомеронозальным органом в носу,бабочек от тебя ноль.
Даже если ты ей напихаешь -вряд ли тебе понравится процесс * из за её замороченности*
Самка больная или бракованная -не ипи таких -вредно и опасно ,побрезгуй ,переключись на других .
Ты свою значимость завалил в ноль ,читай ДокторРад Дсп теория
Вчера с ней пообщался в телеге. Говорил, что открылось новое кафе, пойдём сходим, посмотрим что к чему, а она такая : надоели все эти кафе.. Я ей тогда говорю, поехали тогда сразу ко мне, попьём вина, пообщаемся. Она вообще с темы съехала. Начала совсем про другое писать.
В общем, вчера думал больше с ней не общаться, а утром думаю, может надо в осаду её взять? Показать свою настойчивость? Чтоб дала хотя бы за старания (я не гордый, я и этому буду рад)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
На фотках вк (которых у неё много), она везде одна. Подруги её с мужиками, а она одна. Хотя, при желании, мужика себе организовать ей не составит никакого труда.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В общем, вчера думал больше с ней не общаться, а утром думаю, может надо в осаду её взять? Показать свою настойчивость? Чтоб дала хотя бы за старания (я не гордый, я и этому буду рад)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ну я же с ней общаюсь некоторое время, поэтому мог бы это заметить. Да и какой ей смысл врать?
На фотках вк (которых у неё много), она везде одна. Подруги её с мужиками, а она одна. Хотя, при желании, мужика себе организовать ей не составит никакого труда.
Отправлено спустя 59 секунд:
я это понимаю

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да тут, блин, дело принципа.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
она рассказывала про свою подругу (вместе обедали с ней). Говорит её нынешний мч вился возле неё ужом и всё-таки взял измором, хотя он ей вначалале вообще не понравился (видел его фотку-обычный типок). Может и с этой также надо?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
если бы был другой герой, то я бы понял, но у неё же нет никого и довольно давно.
Вот он, махровый аленище.
На все готов, лишь бы к дырке допустили.
На все готов, лишь бы к дырке допустили.

я боюсь начать танцы с бубном, но в итоге к дырке не допустят

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
я с ней пару дней назад договорился подвезти на одно мероприятие в середине февраля. Что мне делать? Отказаться? Писать ей больше не буду и в реале постараюсь избегать (это будет не трудно).
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
вот эта решение каждый час меняется на решимость писать ей много и давить ей на совесть. В общем, такие качели.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
отказываться не буду, а то это будет выглядеть как-то не красиво. Но буду холоден и обмениваться лишь дежурными фразами.

MetalliKa, а зачем тебе вообще возить куда-то эту бабу?
Сказал, что планы поменялись, да и всё.
Вот нашел проблему.
Сказал, что планы поменялись, да и всё.
Вот нашел проблему.
блин, да не удобно как-то..

все же будут понимать причину.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я сам туда тоже поеду.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я правильно понял общее мнение, что не стоит с этой бабой связываться? Надо прекратить общение?
- Несломленный2
- старейшина
а поведение как 18 летнего юноши
других баб вокруг нет или любишь недавак?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
у бабы тараканы в голове размером с футбольный мяч
забей
кто же знал, что она такая..
Отправлено спустя 1 минуту :
если бы их не было, то уже жавно была замужем. Работаем с тем, что имеем
Отправлено спустя 1 час 26 минут 14 секунд:
Сейчас подумал, а почему бы не продолжить простое общение с красивой бабой? Просто так, без всяких конкретных планов. Получится-вдую, не получится, ну и ладно. В любом случае параллельно буду искать свою нитакую.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Никаких подвигов ради неё совершать больше не буду. Подвезу один раз, как и обещал, и всё. Калитка закрылась.

Отправлено спустя 57 секунд:
Хотя о чём с посторонней бабой общаться-хз.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нет, наверно долго не получится общаться. Количество тем ограничено. Надо полностью забить на неё.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Уже начала бесить. Человек мучается от спермотоксикоза, а ей насрать. Ладно была бы занятая, но ведь свободная же. Сука!
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
женщина легкого поведения, написал этой суке

Отправлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Извинилась, говорит попозже спишемся, сейчас работает. Может и реально некогда ей со мной встречаться?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Она говорила, что берет работу на дом.
Патамушт так делать не надо. Кроме кафешек и кроватки есть много др. мест.
.. горделив и неприступен, аки всадник изо льда. Ну да.
Ну и в чем собсно проблема, если вы на один и тот же сейшн попадаете? Причем вы ее уже согласились отвезти. Сходу сдп(социально-допустимые прикосновения). Дверь открыть, локоть придержать, помочь снять одежду(верхнюю - уточняю). По ее реакции на прикосновения будет все прекрасно видно.
Самый правильный вопрос во всей теме. Если она не напрягает просьбами и вы сами не пытаетесь играть в "друга" - чеб и не пообщаться. Действительно, так бывает, что, да банально под алко, такое общение переходит в горизонтальную плоскость. При условии, еще раз подчеркну - что вы не играете в "друга". Не за_бываете в личке "как дела, как спалось". Не пытаетесь забить стрелу в кафешкокроватке и проч. Не выполняете, при этом, ее просьбы и хотелки. Не выступаете в роли жилетки.
Просто классный парень и красивая девчонка. Могут же они просто общаться?
Прикосновения уже были. За плечи и талию. За попу побоялся трогать

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я это уже всё делал. А об чём надо говорить тогда?

Отправлено спустя 1 минуту :
Выступал. У неё там некоторые проблемы с родителями были.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не было никаких просьб. Я предлагал ей помочь с компом, она отказалась.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну я решил некоторое время помаячить на горизонте, а там куда кривая выведет.
- Panzerbear
- модератор