Мысли о поиске женщин в неполные 40
Моя тема тут есть - я в разводе, мне 39 лет, двое детей, живу один, сейчас завел собаку. Были долгие качели после развода, сейчас как-то все устаканилось - и в общении с детьми, и в отношениях с БЖ.
Ну, соответственно, когда привел в порядок голову, бросаешь бухать - снова хочется баб.
По заветам Абф - я пытался знакомиться и клеить баб моложе, 27-33. Однако я понимаю, что на таких баб, если они красивые, нужно слишком много ресурсов - и я не только про деньги, а в том числе и про время, эмоции и так далее. А для меня приоритетно заниматься детьми - я все-же убедил бж дать мне возможность заниматься их воспитанием и развитием - младшего вожу на тренировке по футболу, почти каждый день, со старшим походами, лыжами и музыкой занимаемся.
Плюс собака - два раза в день выгуливать. Плюс еще дачу купил. Свой спорт - бассейн, бадминтон. Команда по что где когда.Короче, такая полноценная интенсивная жизнь.
И вот как учитывая все это, находить возможности полноценно соблазнять и общаться с симпатичными молодыми женщинами - ну относительно молодыми, 28-35 я бы сказал.
При этом, я еще работаю на себя и весьма лайтово. Есть ведь люди по 10 часов работают.
По сути - остаются только рсп мои ровесницы, которых можно трахать без вложений. Иногда хожу в бар и снимаю там подобных особ (ну или край на сайте знакомств). Да и то на симпатичных все равно нужно тратить время, деньги, силы.
Сразу скажу, внешка средняя, без лишнего веса.
Как камрадам тут удается трахать на 10 лет моложе? И еще момент - такие бабы ведь хотят детей, если бездетные. Когда знакомился, они мне прямым текстом говорили, что хотят семью и ребенка.
В общем, поделитесь мыслями на этот счет.
Ну, соответственно, когда привел в порядок голову, бросаешь бухать - снова хочется баб.
По заветам Абф - я пытался знакомиться и клеить баб моложе, 27-33. Однако я понимаю, что на таких баб, если они красивые, нужно слишком много ресурсов - и я не только про деньги, а в том числе и про время, эмоции и так далее. А для меня приоритетно заниматься детьми - я все-же убедил бж дать мне возможность заниматься их воспитанием и развитием - младшего вожу на тренировке по футболу, почти каждый день, со старшим походами, лыжами и музыкой занимаемся.
Плюс собака - два раза в день выгуливать. Плюс еще дачу купил. Свой спорт - бассейн, бадминтон. Команда по что где когда.Короче, такая полноценная интенсивная жизнь.
И вот как учитывая все это, находить возможности полноценно соблазнять и общаться с симпатичными молодыми женщинами - ну относительно молодыми, 28-35 я бы сказал.
При этом, я еще работаю на себя и весьма лайтово. Есть ведь люди по 10 часов работают.
По сути - остаются только рсп мои ровесницы, которых можно трахать без вложений. Иногда хожу в бар и снимаю там подобных особ (ну или край на сайте знакомств). Да и то на симпатичных все равно нужно тратить время, деньги, силы.
Сразу скажу, внешка средняя, без лишнего веса.
Как камрадам тут удается трахать на 10 лет моложе? И еще момент - такие бабы ведь хотят детей, если бездетные. Когда знакомился, они мне прямым текстом говорили, что хотят семью и ребенка.
В общем, поделитесь мыслями на этот счет.
в вашем графике точно найдется время для бабы?Солодов писал(а): ↑31.01.25 23:37А для меня приоритетно заниматься детьми - я все-же убедил бж дать мне возможность заниматься их воспитанием и развитием - младшего вожу на тренировке по футболу, почти каждый день, со старшим походами, лыжами и музыкой занимаемся.
Ну блин, я за качество, а не количество. Хочется заложить этим детям какие-то ценности - спорт, любовь к познанию и т.д. Да и опять-таки, с высокой вероятностью новые дети потом будут жить с бж и платить алименты. Короче, не вариант.
Солодов, а какова причина вашего развода?
- Несломленный2
- старейшина
Солодов, сколько алиментов платишь?
всё индивидуально
когда бж найдёт себе постоянного пихаря - тебя пошлют нах и будешь ты скулить под её окнами, в надежде увидеть детей
развестись развёлся, а прошивка старая
а бж видимо довольная скачет по куям
и на 20 лет тоже
всё индивидуально
надо отвечать что всё будет, просто надо узнать друг друга получше
я считаю что ты занижаешься ерундой и живёшь прошлым
когда бж найдёт себе постоянного пихаря - тебя пошлют нах и будешь ты скулить под её окнами, в надежде увидеть детей
развестись развёлся, а прошивка старая
Я тебе как отец 5 детей скажу: родители вообще сильно ограничены в возможности что-то в детей "заложить", не надо себя переоценивать. Причем, когда детей несколько, и это полная семья - возможностей гораздо больше. Коллективизм.
39 лет - это на так много, мне 48, у меня крайнему пацану щас 7 месяцев. И жена моложе на 9 лет. Так что - сойтись с молодой на постоянку, и заделать еще детей - вариант годный, и ничем твоих от БЖ не ущемляет.
Это, конечно, не отменяет необходимости заранее прикрыть полимеры, всякое бывает.
Пойми самое главное: ЕДИНСТВЕННОЕ реально работающее "воспитание" - это пример родительской семьи. Дети именно с родителей запечатляют модели поведения. И только так. Искусственно что-то "прививать" - пустая трата времени и нервов, своих и детей. С детьми надо просто жить СВОЕЙ жизнью, и предоставлять возможность в этой жизни участвовать. Спорт, хобби, бизнес - это все делаешь ты сам для себя. А дети просто РЯДОМ С ТОБОЙ потихоньку впитывают это как норму, даже если сами протестуют против своего участия в этой движухе.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
+ + +_Shaman_ писал(а): ↑01.02.25 09:01ЕДИНСТВЕННОЕ реально работающее "воспитание" - это пример родительской семьи. Дети именно с родителей запечатляют модели поведения. И только так. Искусственно что-то "прививать" - пустая трата времени и нервов, своих и детей. С детьми надо просто жить СВОЕЙ жизнью, и предоставлять возможность в этой жизни участвовать. Спорт, хобби, бизнес - это все делаешь ты сам для себя. А дети просто РЯДОМ С ТОБОЙ потихоньку впитывают это как норму, даже если сами протестуют против своего участия в этой движухе.
Прожиточный минимум
Она нитакуся
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Не соглашусь. У старшего хорошие способности к музыке, играет на нескольких инструментах. Если бы я не отдал его в спецшколу музыкальную, все это бы так не развилось. Сам я хуже как музыкант и бж тоже.
Младший хороший спортсмен. Я четыре раза в неделю вожу его на тренировки по футболу, плюс горные лыжи и велик. Я в свое время не занимался в футбольной школе, хотя игру очень люблю. Я уже вижу, что он спортсмен будет лучше чем я.
Если бы я просто показывал пример, все эти способности так и остались бы на любительском уровне - так же как и у меня, ибо со мной никто серьезно не занимался.
_Shaman_, извините, а какой у вас доход?
Никак,Ж этого возраста хотят семью и детей.И это нормально.
Так и ты им только для секса нужен.Семьи с тобой не построишь.
Только когда дети вырастут.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Воспитание-да.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Исключено.
Если заведет семью-уже не сможет столько заниматься с этими детьми.
Скажем так, непостоянный и очень небольшой. И живем в деревне на Алтае.
Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
А ты действительно хочешь, чтобы они стали проф. спортсменом и музыкантом? Имхо, далеко не самая надежная карьера. И тут 2 варианта, либо все-таки делать ставку на то, что они будут этим зарабатывать на жизнь (и тогда с пеленок вкладывать в это), либо это будет хобби - и тогда достаточно уровня чуть лучше трех блатных аккордов.
У меня жена ходила в музыкалку 8 лет. Виолончелистка. Вспоминает с содроганием. Мечтала тупо выспаться.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А на уроки время остается? Как с учебой?
а как ты сам видишь сейчас идеальные для себя отношения? У тебя у самого они в голове как-то оформлены? Можешь структурно, по пунктам и с мелочами описать, чего бы ты хотел? Я думаю, если ты это сделаешь, если конкретно оформишь то, что хочешь, то проще будет решить, как к этому прийти. Может, со стороны здесь тебе посоветуют. Попробуй примерно в таком ключе?
""Я хотел бы встретить Ж 25-35 лет, без детей, либо с ребенком, но чтобы с ним постоянно была бабка-нянька, и его наличие не мешало нашим встречам. Она должна быть невысокого роста и не более 60кг весом, желательно блондинка. Не курящая, не пьющая. Я люблю кататься на велике, желательно, чтобы она разделяла мое увлечение. Материально обеспеченная, потому как весь наш с ней досуг планирую в пополам, сам оплачивать ее нужны не буду. Хочу, чтобы она приезжала ко мне сама (готов оплатить такси\не готов оплатить такси) по вторникам в 19 часов, мы с ней вместе ужинали, занимались сексом и не позднее 23 час она уезжала домой. Суббота тоже ее день. Она должна приехать к 14 час, пара часов у нас на общий досуг (желательно велик, если зима или дождь - возможно кино-выставка, оплата пополам), после до 23 00 у меня проводим время и она уезжает. Раз в пол-года - год совместный отпуск, море-горы-природа-палатки нужное подчеркнуть без детей, вдвоем. Жениться, рожать общих детей, заводить совместный быт-проживание не готов ни при каких обстоятельствах, забеременеет - не признаю, категорично отправлю на аборт. В таком режиме готов отношаться лет до 55-60, пока дети у обоих (если у нее есть) не вырастут и не создадут свои семьи, в 60 возможно готов буду сьехаться без брака и пересмотреть фин.вопрос. ""
Можешь вот таким образом свой запрос во Вселенную сформулировать?
И главный вопрос. Когда такая нагрузка, у него остается время тупо с пацанами во дворе потусить? На обычное ДЕТСТВО?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
МаДама, уже чую, собралась раскатать мужика)))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
МаДама, уже чую, собралась раскатать мужика)))
а что с ней такого страшного произошло там? Я вот с 7 ходила, 7 лет, пианистка ткскть. Потом сама переучилась на гитару, постоянно играю на обоих инструментах, и дома для себя и в компании, плюс есть у нас коллективчик старушек-веселушек, называют нас бригада энтузиастов-балалаечников, собираемся поем-играем, никому не мешаем. Что с твоей случилось страшного?
слушай, я тебе скажу, что если организация не хромает и родители вовлечены, то на все хватает, и на уроки, и на поваляться, и на в приставку пофтыкать, и погулять. Дочь тоже постоянно была "организована", школа + основное занятие в течении 14 лет, на котором соревнования-выезды-лагерь летом, + меняющиеся какие-то допы по пол-года-году. То рисование, то музыка, то китайский-шмитайский. И все успевала, и школу хорошо закончила, и в инстик поступила, и даже кавалера завела в 15 лет такого, за которого в 18 замуж вышла. Так что все успевается, я тебя уверяю, было бы желание и вовлеченность родителей.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ну почему. Вообще никакого негатива дядька не вызывает, наоборот. Мне кажется он сам не понимает чего хочет, поэтому и мечется. И вот это вот
хочется ответить "Ну и Вы говорите, кто ж мешает..." слышится, что голова немножко подзасрана рассказами таких вот "камрадов". Вот и хочется помочь по мечтам разложить хотелки. А от этого придет понимание, как хотелки могут быть реализованы.
смотри, я еще раз. Во-первых остается, во-вторых сейчас городские жители мало кто во дворах тусят. И их обычное детство - это спортивные кружки и комп-телефон. Не, я вижу тех, кто тусит, но если раньше, в наши с тобой времена, тусили все, только задроты не тусили, то сейчас тусят столько же, сколько раньше задротов было.
Отправлено спустя 33 секунды:
ну так то про маму а не про скрипку. Сам же понимаешь.
положи на место, без тебя распилят, кто умеет.
Да почему! Ты говоришь - внешкольные занятия вспоминает с содроганием. А выясняется, что не в них "содрогание", а в отношениях с родителями. А речь-то о том, что М-автор своими детьми глобально занимается, и хочет им дать все, что может дать, и велики и лыжики и скрипки по желанию. Мне кажется, ты с неким негативом в эту сторону смотришь, что дескать и детства нет и вспоминают с содроганием. Вовсе нет. Организованное детство это замечательно, если все правильно организовать и правильно относиться.
Так это же песдец! Я со своими тоже не знаю, как бороться.
Мое детство - мама из форточки: Домой!!!
- Мам, ну можно еще полчаса?!
Сейчас.
-Ну блин, сходите погулять хоть на полчаса!
-Я не могу, у меня трансляция!
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Да я еще к тому же вижу, какая в школе программа ёбнутая, каждый день по 7-8 уроков, причем на нужные предметы часов не хватает, и задают домашки много. Еще с домашкой с ними сидеть по 3-4 часа приходится часто.
в смысле? А почему ты решил, что то, как мы тусили, не пестец? И вот видишь, ты как жены мама сейчас, только наоборот. Твоей хотелось тусить, а ее запрягали скрипку пилить. А детям хочется трансляцию, а папа пилит чтоб тусили. Почему ты считаешь, что только ты знаешь как правильно?
Отправлено спустя 48 секунд:
мне тоже не нравится и не нравилось. Но мир меняется, и надо это как-то учиться признавать, а не только про "нишы времена" вспоминать.
Ну вот смотри. Что полезнее, с горки покататься, или в экран лупиться часами? У меня в огороде до речки метров 40 с перепадом метров 7. До сих пор каждую зиму офигенную горку накатывали, в этом - с осени собираются, и до сих пор нет. Хот сам на ледянку садись. Зато научил на свою голову видео монтировать, теперь на трех ноутах Да Винчи Резолв стоит, у всех свет, микрофоны, наушники, камеры им подавай...
ну вот смотри, я тебе задам тот же по сути вопрос, что задала автору темы. А чтобы чо? Вы оба спрашиваете, что делать. Я уточняю - а что ты хочешь Сделать? Что полезнее кататься или пялиться? А для чего полезнее? Для здоровья скажешь? Ну для здоровья, имхо, полезнее правильно питаться, закаляться, регулярно заниматься физкультурой (не спортом!). Катание с горки со здоровьем особо не связано. А для того, чтобы быть современным, разбираться во всех этих
- надо конечно пялиться.
Хочешь с горки кататься? иди катайся, раз тебе полезно. А вот своих детей ты этими катаниями заинтересовать не смог, им интереснее, а значит и полезнее, пялиться в ноуты. И не будь тещей, дай им делать то, что они хотят делать.
Нет конечно, но если вдруг будут - почему нет? Плохим юристом, как я, можно и в 30 стать) а таким вещам как спорт, музыка, танцы плотно учат в детстве, потому что ребенок гораздо легче усваивает технику, чем взрослый.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну пока первый класс, там особо делать то нечего
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
Ок, хорошее задание) девушка - возраст до 35 (если прям хорошо выглядит, можно и до 40) с хорошей фигурой - то есть наличие бедер и груди. Наличие детей - либо нет и не хочет, либо взрослые. Материальное положение не важно, наоборот чем беднее, тем лучше. Желательно интеллектуальная профессия - учитель, научный работник, музыкант, Гил по горному туризму))) и так далее. Исходим из того, что раз такая профессия, то и интересы соответствующие - спорт, природа, путешествия , книги, музыка. Важно, чтобы была попроще - то есть без претензий на лакшери.
По поводу времени совместного времени - наверное, секс два раза в неделю неважно на чьей территории, 1 свидание в культурном месте - ресторан, кино, театр. Раз в месяц совместная поездка - природа, горы, раз в год за границу. Чтобы согласна 5 месяцев жить со мной на даче- ну это вообще идеально) ну как-то так, если вкратце.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Все верно. Только если это не какой-то закрытый двор или коттеджный поселок. А так - даже в футбол поиграть негде просто так - только в секцию . Поэтому даже при желании обычное детство не устроишь, потому что условия изменились.
[