Есть особь женского пола 38 лет от роду, детей нет, жилья нет своего , зато 2 кошки, есть мать старая алкоголичка живет в своей квартире с 2 болонками),
Далее : я сдаю квартиры свои, она с полгода назад сняла ее с парнем. Далее парень сваливает от нее пару месяцев назад ( я об этом узнал в процессе общения).
У нее были трудности финансового характера, задержка оплаты, но все равно все оплачивала( вроде как отчим умер или что там хз , лень вникать).вроде как на этом фоне парень и отчалил.
После этого как то так сложилось что опять задержка оплаты, куча сообщений в ватсапе мне, приехал пообщались , предложил быть любовницей, но при условии что финансы отдельно, эмоции отдельно.
Типа подумает...
Подождал недельку, своего добился .
Симпатичная, ебабельная, в чем то балдежная, в чем то ебанько, впрочем все как обычно, с ней в хате живут 2 кошки.
Что немного напрягает:
Врет иногда( пару примеров точно), хотя при каждом удобном случае говорит что никогда не обманывает
Так получилось что за пару недель пока подкатывал яйца, а потом присовывал, мамзель мне пела песни что о ней так не заботились, у ней такое впервые и т.д.
Но момент на фоне того что мамашка пьянствует, бьется головой о ступеньки, зашивают голову и т.д.- типа семейные дела она начала как то ломать линию своего поведения.
В день когда это произошло вроде нормально общались в переписке на предложение созвониться ответила отказом типа завтра лучше морально тяжело и т.д.
Склонна побухать
На следующий день привет как дела с эмоциональным смайлом, ответил сухо привет.
И тишина.
Статусы выкладывает, я смотрел, мои не смотрит))).
По сути ждет что буду аленить,
О прошлых отношениях знает в общих чертах.
Жену видела лично, брак не разрушить - сказал языком со ссылкой на прошлые отношения.
Хз. Что добавить Козерог, я Дева
Прошлая тема отношений у меня закончилась с полгода назад.
Все было как здесь и писали.
Зачем написал?- хз выговориться.
Может что и посоветуете,
Что хочу от нее хз.
Трахать и всё.,
Общие черты поведения проглядываются с прошлой мамзелькой,
P.s. , на крайнюю оплату за аренду квартиры мне занимала у какого то знакомого из френзоны, со мной рассчиталась, но после поебушек рассказала об этом.
Мой ответ : деньги деньгами, поебушки поебушками
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
viewtopic.php?f=21&t=70180
Прошлые отношалки