Это история началась 10 лет назад, познакомились с девушкой ( далее в рассказе буду обозначать ее как Н.) начали плотно общаться, очень плотно, каждый день. У меня на тот момент были отношения, это нам не мешало переписываться, гулять, но чисто как друзья. Я к ней не испытвал ничего от слова совсем, она в тот момент (2016 год) подавала знаки внимания, говорила, что я ей нравлюсь, что хочет со мной попробовать что то, но мне на тот момент было на нее похер, потом мы расстались с на тот момент моей девушкой, и начали общаться с Н. еще больше! Ежедневные переписки, звонки, прогулки. Но я ничего не чувствовал к ней, никогда. В итоге мы переспали и потеряли связь на год, потом началаи снова общаться. Она вышла замуж, не думаю, что по любви, а просто типо это можно в 19 лет, на протяжении ее замужества мы общались, она звонила мне пьяная и признавалась в своих чувствах, но мне как всегда было похер. В итоге она развелась 5 месяцев назад, но жила с мужем, тк у нее не было финансов на съем квартиры, и ее обманули риэлторы на круглую сумму, муж вахтовик, так что вприниципи, удобно. Я всегда ее поддерживал, и сам того не замечая начал влюбляться, спустя 10 лет..
В итоге помог ей переехать к тете, предлагал жить у меня, но она отказалась, предлагал ей снять квартиру за мой счет, тк у нее до сих пор проблемы с деньгами. Чувства у меня начали развиваться слишком быстро, я ей и говорил об этом, она принимала их, но говорила, что все проходит слишком быстро и она не готова к новым отношения. Я был настойчив, в итоге мы начали тесно проводить время, я за ней заезжал , мы катались ночами, ходили в рестики, обнимались , целовались, признавались друг другу в чувчтвах, начали планировать свое будущее и ее переезд ко мне. Но буквально два дня назад она поменялась в общении коррдинально. Отвечать стала холодно и долго, стала избегать в общении и встреч. Я на кондициях приехал к ней и вытащил на разговор, в итоге услышал:" Я думаю у нас ничего не получится, мне надо разобраться в себе, ты на меня давишь, мне надо разобраться в себе, нам надо прекратить общение, мне очень жаль"
Что по итогу мы имеем? Я никогда так не стелился и не вел себя перед девушкам, не дарил по 51 розе почти каждый день, кароче влюбился в нее по уши, и это все буквально произошло за месяц!
Я помоню ее с 16 лет, мне тяжело ее терять как человека, и как девушку. Мы прошли много периодов жизни, кароче в загонах. День назад она писала, что со мной куда угодно, что хочет от меня детей, что я лучший мужчина, мы планировали слетать на оттдых и в мае и летом, осенью, зимой на горнолыжку, а потом в один момент я был послан нах@й, по прмичине : мне надо разобраться в себе
Сейчас позвонила и предложила не общаться неделю и встретится в следующую субботу/воскресенье.
Я много начал пить, мне помогает , но потом доходя до пика прыгаю в тачку и мчу к ней, недавно чуть не лишили прав, благо помогли разрулить, вчера вьебал 3 колеса с дисками об бордюр на круговом движении, помогает только дудка
Братцы, рассудите, помогите , я в диком ауте, мужики