Не понятная х@@ня

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
xxxxalex

Не понятная х@@ня

Сообщение xxxxalex » 02.02.25 20:52

ИзображениеФорум! Всем привет! Сижу в диких а#уях и тревоге, рассудите и помогите советом, пожалуйста.
Это история началась 10 лет назад, познакомились с девушкой ( далее в рассказе буду обозначать ее как Н.) начали плотно общаться, очень плотно, каждый день. У меня на тот момент были отношения, это нам не мешало переписываться, гулять, но чисто как друзья. Я к ней не испытвал ничего от слова совсем, она в тот момент (2016 год) подавала знаки внимания, говорила, что я ей нравлюсь, что хочет со мной попробовать что то, но мне на тот момент было на нее похер, потом мы расстались с на тот момент моей девушкой, и начали общаться с Н. еще больше! Ежедневные переписки, звонки, прогулки. Но я ничего не чувствовал к ней, никогда. В итоге мы переспали и потеряли связь на год, потом началаи снова общаться. Она вышла замуж, не думаю, что по любви, а просто типо это можно в 19 лет, на протяжении ее замужества мы общались, она звонила мне пьяная и признавалась в своих чувствах, но мне как всегда было похер. В итоге она развелась 5 месяцев назад, но жила с мужем, тк у нее не было финансов на съем квартиры, и ее обманули риэлторы на круглую сумму, муж вахтовик, так что вприниципи, удобно. Я всегда ее поддерживал, и сам того не замечая начал влюбляться, спустя 10 лет..
В итоге помог ей переехать к тете, предлагал жить у меня, но она отказалась, предлагал ей снять квартиру за мой счет, тк у нее до сих пор проблемы с деньгами. Чувства у меня начали развиваться слишком быстро, я ей и говорил об этом, она принимала их, но говорила, что все проходит слишком быстро и она не готова к новым отношения. Я был настойчив, в итоге мы начали тесно проводить время, я за ней заезжал , мы катались ночами, ходили в рестики, обнимались , целовались, признавались друг другу в чувчтвах, начали планировать свое будущее и ее переезд ко мне. Но буквально два дня назад она поменялась в общении коррдинально. Отвечать стала холодно и долго, стала избегать в общении и встреч. Я на кондициях приехал к ней и вытащил на разговор, в итоге услышал:" Я думаю у нас ничего не получится, мне надо разобраться в себе, ты на меня давишь, мне надо разобраться в себе, нам надо прекратить общение, мне очень жаль"
Что по итогу мы имеем? Я никогда так не стелился и не вел себя перед девушкам, не дарил по 51 розе почти каждый день, кароче влюбился в нее по уши, и это все буквально произошло за месяц!
Я помоню ее с 16 лет, мне тяжело ее терять как человека, и как девушку. Мы прошли много периодов жизни, кароче в загонах. День назад она писала, что со мной куда угодно, что хочет от меня детей, что я лучший мужчина, мы планировали слетать на оттдых и в мае и летом, осенью, зимой на горнолыжку, а потом в один момент я был послан нах@й, по прмичине : мне надо разобраться в себе
Сейчас позвонила и предложила не общаться неделю и встретится в следующую субботу/воскресенье.
Я много начал пить, мне помогает , но потом доходя до пика прыгаю в тачку и мчу к ней, недавно чуть не лишили прав, благо помогли разрулить, вчера вьебал 3 колеса с дисками об бордюр на круговом движении, помогает только дудка 🤙🏻, но слез с темы
Братцы, рассудите, помогите , я в диком ауте, мужики

Чужой
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение Чужой » 02.02.25 22:12

xxxxalex писал(а):
02.02.25 20:52
спустя 10 лет..
нам стало по 15ть и жизнь заиграла новыми красками

darkseed
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение darkseed » 02.02.25 23:56

Чужой писал(а):
02.02.25 22:12
нам стало по 15ть
Пубертатный период он жесток и суров, особенно когда растягивается на года вперёд.
xxxxalex писал(а):
Я никогда так не стелился и не вел себя перед девушкам, не дарил по 51 розе почти каждый день, кароче влюбился в нее по уши, и это все буквально произошло за месяц
Будешь влюбляться по уши и прогибаться, то тебе пиzda.
xxxxalex писал(а):
Я много начал пить, мне помогает , но потом доходя до пика прыгаю в тачку и мчу к ней, недавно чуть не лишили прав
Продолжить в том же духе и тоби пиzda.
xxxxalex писал(а):
а потом в один момент я был послан нах@й, по прмичине : мне надо разобраться в себе
Итак правильный ответ и действия: мадам полностью убираешь из своей жизни, блочишь везде где только можешь, никакого общения от слова совсем. Бросаешь пить совсем и уже сейчас, лучше всего если спортом займёшься, быстрее мозги прочистишь.
И эта, ты сам всё себе придумал и расписал всю дальнейшую жизнь с этой бабой, БОЛЬШАЯ ошибка, больше так никогда не делай, они все временные.
Твоя писанину очень печальна и говорит о тяжёлом недуге, а болезнь надо лечить, если не последуешь совету то тебе пиzDa.

Твоя "дэвущка" шалава обыкновенная и скоро ты это поймёшь.

MetalliKa
любитель

Не понятная х@@ня

Сообщение MetalliKa » 03.02.25 03:56

xxxxalex писал(а):
вообще похер

d2r2
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение d2r2 » 03.02.25 04:08

тормоза то как на тачке? колодки надо менять всяко.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
xxxxalex писал(а):
дергай писюн пока не опухнет. Возможно потом мозги заработают. И какие нить ноотропы - и успокоительные, чтобы снять абсистентный синдром студента. И не бухать. А баба пристраивает шмоньку, как выпнут- так звонит спасателю, и вкручивает вату в уши. Потому что шнурок всегда прибежит, тапочку принесет в зубах, шконку организует и пожрать взамен на пиздобольские тексты. Ничего нового. Типичная лавка с запасными шнурками-алегами. имей других баб, ходи на дискотеки, меняй обстановку, сгоняй в москву. Ты же из эстонска, как понимаю? там обычно такие медленные, которые не понимают, что их шмары пользуют за тексты и пилотку тухлую. Называя это отношалками и тд. Неделю взяла - ебарь очередной попользовал, но на содержание не взял, вот и бронирует у алега койко-место через неделю перекантоваться до нового ебуна, поплакаться ему на жесткие анальные проебы, которые не конверсировались в пассивный доход (ака олименты-ойфоны) . Не будь как алег.

Несломленный2
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение Несломленный2 » 03.02.25 07:24

xxxxalex писал(а):
сам того не замечая начал влюбляться, спустя 10 лет..
после этого читать не стал
хуиня какая то

Белый кит
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение Белый кит » 03.02.25 08:53

xxxxalex,
1. Все бабы +- одинаковы. У всех пельмень вдоль, а не поперёк.
2. Вокруг тыщи других девок. Поумнее, поглупее, посентиментальнее, повеселее. - разных. Познакомься с 10ю новыми. И поймёшь, что это так.
3. У вас с ней по жизни нестыковка. И вы оба, честно говоря, всю жизнь не рассматривали друг друга как героев романа. Значит, были на то причины, пусть и подсознательные. Имхо, вы годитесь друг другу только как запасные аэродромы. Иначе ещё 10 лет назад бы залипли друг на друга.

Kollega_1
аксакал

Не понятная х@@ня

Сообщение Kollega_1 » 03.02.25 19:06

Белый кит писал(а):
03.02.25 08:53
У всех пельмень вдоль, а не поперёк.
Скажешь тоже. Это от неуменмя использовать изделие. А у любой нерешаемой задачи минимум два решения.
1. После центровки конструкции на основной плоскости обработки, поверни заготовку вдоль наидлиннейшей оси на 90 градусов (в любую сторону) . Вот тебе и поперек номер раз.
P. S. Данный способ имеет неограниченное количество решений по формуле: 180°*n + 90°, где n = кол-ву поворотов.
2. Изначальная перпендикулярность в любой плоскасти без предварительной доработки.
P. S. Стоит соблюдать меры безопасности ввиду наличия зубов. 8-)

Gendalf
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение Gendalf » 04.02.25 12:25

xxxxalex писал(а):
на протяжении ее замужества мы общались
эта баба - шлюха. и будет шлюхой всю свою жизнь.
xxxxalex писал(а):
помогите
у тебя пельмень натянут по самые пятки
она тобой манипулирует, как хочет
xxxxalex писал(а):
вчера вьебал 3 колеса
так не далеко и от инвалидного кресла. лучше уж сразу сальтуху с крыши сделай :trololo:

тебе сейчас нужно уйти в полный игнор от нее. заблокировать ее везде, чтоб она не могла тебя пинговать. ты в полнейшем неадеквате - залип на шлюху вусмерть.
после этого пройди санчас viewtopic.php?p=97689#p97689
тебе надо отлипнуть, процесс небыстрый

Белый кит
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение Белый кит » 04.02.25 15:09

Gendalf писал(а):
04.02.25 12:25
эта баба - шлюха
Кстати, да. "Простодрузья" и т. п.

_Loverman_
бывалый

Не понятная х@@ня

Сообщение _Loverman_ » 04.02.25 19:42

xxxxalex писал(а):
помогает только дудка
ты на дудочке играешь?

Мейсон
посвященный

Не понятная х@@ня

Сообщение Мейсон » 05.02.25 10:41

xxxxalex писал(а):
День назад она писала, что со мной куда угодно, что хочет от меня детей, что я лучший мужчина, мы планировали слетать на оттдых и в мае и летом, осенью, зимой на горнолыжку, а потом в один момент я был послан нах@й, по прмичине : мне надо разобраться в себе
Вот это поворот, да, автор?

Все именно поэтому. Вы себя так плохо чувствуете потому что произошла потеря.

И не известно, нашла она кого-то, или просто Вас разводит, потому что Вы столько лет сиськи мнете.

Возьмите паузу пару недель, ничего не предпринимайте, заодно и посмотрите, что это за финт с ее стороны.

Может это она так Вас мотивирует? А может и правда кого-то нашла? Во всяком случае бегать за ней никакого резона нет. Не ведитесь раньше времени на эту туфту.

С ув. и пр.

Корсар
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение Корсар » 05.02.25 10:49

xxxxalex писал(а):
мне надо разобраться в себе
Шаблонная фраза из бабского словарика. Её кто-то уже епёт, 146%.
И это не ты.
Но тебя оставляют во френдзоне "на всякий случай".

Мне только спросить
аксакал

Не понятная х@@ня

Сообщение Мне только спросить » 05.02.25 13:38

xxxxalex писал(а):
очень плотно, каждый день
xxxxalex писал(а):
как друзья.
Еплись как друзья, или не совсем плотно - ты уж определись. Пишешь как баба.
xxxxalex писал(а):
Чувства у меня начали развиваться слишком быстро
Как баба пишешь, палишься.
xxxxalex писал(а):
мы катались ночами, ходили в рестики
Как баба пишешь, палишься.
xxxxalex писал(а):
не дарил по 51 розе почти каждый день,
Ну и незачем начинать. Букет из 51 розы стоит в среднем наверное пятнашку (я хер знает, предполагаю, ни разу в жизни так стремно не просирал кровно-заработанное). Поэтому если умножить на 30 дней, то в месяц ты должен был тратить пол ляма, пи3дабол обыкновенный .
xxxxalex писал(а):
Сейчас позвонила и предложила не общаться неделю и встретится в следующую субботу/воскресенье.
С понедельника по пятницу е6ет один вася (или не один), по выходным - другой (или шестой) .

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
xxxxalex писал(а):
дарил по 51 розе почти каждый день
И с каждым новым букетом ты был все ближе и ближе к плинтусу.
Этож надо быть таким дебилом, чтобы так самоунижаться....

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А может ты просто неправильно дарил букеты
Нужно вот так, вот тебе обучающее видео, мастер-класс

https://vkvideo.ru/video-127737288_456239017

xxxxalex

Не понятная х@@ня

Сообщение xxxxalex » 16.02.25 11:34

Корсар писал(а):
05.02.25 10:49

Шаблонная фраза из бабского словарика. Её кто-то уже епёт, 146%.
И это не ты.
Но тебя оставляют во френдзоне "на всякий случай".
Привет, пишу спустя 11 дней. Ты был прав, вчера забирал пьяную от подруги и проболталась, что пару дней назад, заезжала к бывшему мужу и они поеб@лись. После этого была посланана в направлении мужского полового органа из машину посреди трассы в пол 4 утра. Спасибо бро, сняли с меня розовые очки.

Отправлено спустя 43 секунды:
Gendalf писал(а):
04.02.25 12:25

Привет, пишу спустя 11 дней. Ты был прав, вчера забирал пьяную от подруги и проболталась, что пару дней назад, заезжала к бывшему мужу и они поеб@лись. После этого была посланана в направлении мужского полового органа из машину посреди трассы в пол 4 утра. Спасибо бро, сняли с меня розовые очки.
эта баба - шлюха. и будет шлюхой всю свою жизнь.

у тебя пельмень натянут по самые пятки
она тобой манипулирует, как хочет

так не далеко и от инвалидного кресла. лучше уж сразу сальтуху с крыши сделай :trololo:

тебе сейчас нужно уйти в полный игнор от нее. заблокировать ее везде, чтоб она не могла тебя пинговать. ты в полнейшем неадеквате - залип на шлюху вусмерть.
после этого пройди санчас viewtopic.php?p=97689#p97689
тебе надо отлипнуть, процесс небыстрый
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Привет, пишу спустя 11 дней. Ты был прав, вчера забирал пьяную от подруги и проболталась, что пару дней назад, заезжала к бывшему мужу и они поеб@лись. После этого была посланана в направлении мужского полового органа из машину посреди трассы в пол 4 утра. Спасибо всем, сняли с меня розовые очки.

Корсар
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение Корсар » 16.02.25 11:56

xxxxalex писал(а):
16.02.25 11:45
забирал пьяную от подруги и проболталась, что пару дней назад, заезжала к бывшему мужу и они поеб@лись.
Она конченая вообще.
:lol:
xxxxalex писал(а):
После этого была посланана в направлении мужского полового органа из машину посреди трассы в пол 4 утра
!-)

Егор40л
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение Егор40л » 26.02.25 17:15

Моя тема, бж так же только про васю рассказывала, пока я сам к себе в гости не сходил и не огреб своим же ключом, автор это ладно, беги от нее, не с бм так с другим эта баба в какой заплет затянет, но то что ты будешь с рогами, если с ней останешься это я тебе как доктор говорю.

Хикка
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение Хикка » 05.03.25 15:04

Щас барышня посношается и вернется к автору, как ни в чем не бывало

Отправлено спустя 1 минуту :
xxxxalex писал(а):
вчера забирал пьяную от подруги и проболталась, что пару дней назад, заезжала к бывшему мужу и они поеб@лись
Ой не успела дочитать. Ахаха, да она издевается

mahmud
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение mahmud » 10.03.25 13:22

Вообще сложно найти злейшего врага чем отвергнутая когда то женщина. Эта к тому же еще по описанию шлюха полная. Оттопчется в отместку по полной программе.

Не ну я конеш понимаю што слушать подобные телеги
xxxxalex писал(а):
на протяжении ее замужества мы общались, она звонила мне пьяная и признавалась в своих чувствах, но мне как всегда было похер.
это крайне льстит собственной самооценке, но раз уж ты когда слил ее в утиль то там ее лучше и оставить. Чего метаться как сопля по ветру, ты ж мужык.

mbappe

Не понятная х@@ня

Сообщение mbappe » 10.05.25 07:59

Хикка писал(а):
05.03.25 15:05
вчера забирал пьяную от подруги и проболталась, что пару дней назад, заезжала к бывшему мужу и они поеб@лись

Давай даже не про то, что она там с кем - то
А зачем она тебе это говорит? Ты видишь перед собой достаточно шлюховатую и жестокую бабу, у которой есть нацеленное желание сделать тебе больно :twisted:

_Loverman_
бывалый

Не понятная х@@ня

Сообщение _Loverman_ » 19.05.25 13:35

xxxxalex писал(а):
Спасибо всем, сняли с меня розовые очки.
Как ты Автор? Чего нового?

Gus Panikovsky
старейшина

Не понятная х@@ня

Сообщение Gus Panikovsky » 25.05.25 20:30

xxxxalex писал(а):
недавно чуть не лишили прав
Жаль, что не лишили. Я бы таких пожизненно лишал.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
xxxxalex писал(а):
два дня назад она поменялась в общении кардинально, отвечать стала холодно и долго, избегать общения и встреч
Вася.
xxxxalex писал(а):
услышал "я думаю, у нас ничего не получится, мне надо разобраться в себе"
Вася 146%.
Ну или ее просто заколебало, что ты 10 лет ее динамишь и ей мамо и подружайки нашептали рвать с тобой, пока еще молодая.
Или и то и другое.

Отправлено спустя 3 часа 15 минут 35 секунд:
Первый раз прочитал наспех, "по диагнонали". Сейчас прочитал повнимательнее... ну чистый же вброс.

Screechowl

Не понятная х@@ня

Сообщение Screechowl » 27.05.25 13:52

"начали плотно общаться, очень плотно, каждый день. У меня на тот момент были отношения"
- совершенно не логичное поведение для человека в отношениях)
"это нам не мешало переписываться, гулять, но чисто как друзья"
- между женщиной и мужчиной не бывает дружбы, как минимум один испытывает симпатию
"начали планировать свое будущее и ее переезд ко мне"
- это что за детский сад? вам сколько лет? вы в мире иллюзий живете?
"Но буквально два дня назад она поменялась в общении коррдинально. Отвечать стала холодно и долго, стала избегать в общении и встреч."
- она проблемная 100% и вы проблемный 100% потому что вы безответственные взрослые дети
"мне тяжело ее терять как человека, и как девушку"
- это самообман) а чем она отличается от других психически не устойчивых ОЖП?
"кароче в загонах"
- вот это верно подмечено, значит не все еще потеряно)
"День назад она писала, что со мной куда угодно, что хочет от меня детей, что я лучший мужчина, мы планировали слетать на оттдых и в мае и летом, осенью, зимой на горнолыжку, а потом в один момент я был послан нах@й, по прмичине : мне надо разобраться в себе
Сейчас позвонила и предложила не общаться неделю и встретится в следующую субботу/воскресенье."
- у нее проблемы с психикой и если бы вы здраво рассуждали то понимали бы что продолжая общаться с ней вы будете подвержены огромному риску, как в настоящем так и в будущем.

То что она делает называется манипуляция "ближе-дальше"

Ответить