начало отношений
-
начало отношений
форум привет, начал общаться с девушкой, знакомы давно, тесно только начиналось
проводили время вместе, рестики, катались ночами, дарил подарки. склонял к интиму , она морозилась, говорила что из за недавнего развода не хочет спешить, что ей внутри тяжело и у нее сложный период в жизни, типа отголоски развода
пару раз поцеловались, обнимались, она то отворачивалась, то как то гасилась и говорила что я на её давлю.
предложила прекратить общение, мы прекраитили, через неделю попросила забрать её и подруг из бара, я приехал и развез их домой
около ее дома состоялся разговор, где она призналась, что неделю назад ( в тот период когда мы прекратили общение ) была у бывшего и они потрахались.
была послана на@уй сразу моментально. спустя 2 недели бесконечных звонков и просьб о встрече, извинений приехала ночью ко мне, я не ожидал, но спустился в низ, домой звать не стал, посидели в машине
в процессе разговора очень много извинялась, плакала, обещала что не будет так делать, что МЫ не были в отношениях с ней, и она совершила ошибку, хочет всё вернуть назад. Главный ее аргумент в том, что у нас с ней не было отношений, мы пару недель проводили время вместе. клянется что больше так не будет ( ходит в церковь ), в итоге пообнимались и поцеловались вчера, довез ее до дома. с утра чувство опустошения, она пишет и думает, что всё норм, что мы типо помирились, а внутри меня какое то всратое чувство
проводили время вместе, рестики, катались ночами, дарил подарки. склонял к интиму , она морозилась, говорила что из за недавнего развода не хочет спешить, что ей внутри тяжело и у нее сложный период в жизни, типа отголоски развода
пару раз поцеловались, обнимались, она то отворачивалась, то как то гасилась и говорила что я на её давлю.
предложила прекратить общение, мы прекраитили, через неделю попросила забрать её и подруг из бара, я приехал и развез их домой
около ее дома состоялся разговор, где она призналась, что неделю назад ( в тот период когда мы прекратили общение ) была у бывшего и они потрахались.
была послана на@уй сразу моментально. спустя 2 недели бесконечных звонков и просьб о встрече, извинений приехала ночью ко мне, я не ожидал, но спустился в низ, домой звать не стал, посидели в машине
в процессе разговора очень много извинялась, плакала, обещала что не будет так делать, что МЫ не были в отношениях с ней, и она совершила ошибку, хочет всё вернуть назад. Главный ее аргумент в том, что у нас с ней не было отношений, мы пару недель проводили время вместе. клянется что больше так не будет ( ходит в церковь ), в итоге пообнимались и поцеловались вчера, довез ее до дома. с утра чувство опустошения, она пишет и думает, что всё норм, что мы типо помирились, а внутри меня какое то всратое чувство
- Умножитель
- аксакал
начало отношений
Вбросеры по выходным скучают: их жизнь пуста, они никому не нужны, им нечем заполнить свою лишенную смысла и целей жизнь, они - вбрасывают. На этом всё.
-
начало отношений
UPD
обнаружил ее футболку на заднем сиденье, после звонка что б вернулась забарала, сказала как нибудь на неделе
предполагаю, что оставила специально
обнаружил ее футболку на заднем сиденье, после звонка что б вернулась забарала, сказала как нибудь на неделе
предполагаю, что оставила специально
начало отношений
Надеюсь не в губы?
Лучше бы тр*хнул и н*член послал.
Ну, это вообще все меняет)
Бесплатный таксист это всегда хорошо.krasav4ikJony писал(а): ↑22.02.25 15:00через неделю попросила забрать её и подруг из бара, я приехал и развез их домой
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вы практически в каждой теме пишете, что вброс. Тут я не знаю. Свечку не держал.
Но у меня, например, совершенно напрасно так написали.
начало отношений
и как она там оказалась?
-
начало отношений
сейчас зима...
-
начало отношений
Добрый, автор.
Давайте разбираться.
Объясняю - понравившуюся вам женщину вы-бли.
Был там кто в отношениях, не был - да плевать искренне. Я всегда на пассаж "ну мы же не быди в отношениях/браке/с детьми/ипоипотекой - я тебе ничего не должна, советую отвечать " ну ок. По этой логике и я тебе ничего не должен. Не хочу поддерживать даже общение и не буду"
Почему так - есть условно сферические мальчик и девочка. Встретились понравились и все завертелось.
Первые свиданки, первая кроваткп. А там, как пойдет - это здоровое начало и развитие оотношений.
В вашем случае - встретились, вы со своей стороны что могли, сделали. Она со своей включила динамо для вас и раздвинула ноги для другого. Это уже изначально больные отношения. Больной фундамент.
И проблема тут на ее стороне. Это ее косяк -
Потому в вашей ситуации делать с собой, как-то себя ломать - не надо. Вот как раз вы - здоровы.
З ы за ошибки сорян, пишу с мобилки.
З з ы и на будущее - забирать из кабака женщин, котооые отправились туда без вас - не надо никогда.
Даже если это ваша жена. На таксоне доедет, не сломается.
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Бывает и так
Давайте разбираться.
Это естественная реакция здоровой мужской психики.
Был там кто в отношениях, не был - да плевать искренне. Я всегда на пассаж "ну мы же не быди в отношениях/браке/с детьми/ипоипотекой - я тебе ничего не должна, советую отвечать " ну ок. По этой логике и я тебе ничего не должен. Не хочу поддерживать даже общение и не буду"
Почему так - есть условно сферические мальчик и девочка. Встретились понравились и все завертелось.
Первые свиданки, первая кроваткп. А там, как пойдет - это здоровое начало и развитие оотношений.
В вашем случае - встретились, вы со своей стороны что могли, сделали. Она со своей включила динамо для вас и раздвинула ноги для другого. Это уже изначально больные отношения. Больной фундамент.
Потому в вашей ситуации делать с собой, как-то себя ломать - не надо. Вот как раз вы - здоровы.
З з ы и на будущее - забирать из кабака женщин, котооые отправились туда без вас - не надо никогда.
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Когда-то давно-предавно, когда я был молод и глуп, одна девчонка затащила ночевать с ней на одной кровати. И сообщила, что будет без лифчика, т к свой постирала.. мол, не против ли я. И я на тот момент даже поверил, что лиф у нее единственный, а футбодки и рубашки еще не изобретены британскими учеными
Бывает и так
-
начало отношений
красиво сказал братДоцент писал(а): ↑22.02.25 22:08Добрый, автор.
Давайте разбираться. Это естественная реакция здоровой мужской психики.
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд: Когда-то давно-предавно, когда я был молод и глуп, одна девчонка затащила ночевать с ней на одной кровати. И сообщила, что будет без лифчика, т к свой постирала.. мол, не против ли я. И я на тот момент даже поверил, что лиф у нее единственный, а футбодки и рубашки еще не изобретены британскими учеными
Бывает и так
- Panzerbear
- модератор
начало отношений
Значит как х у й сосать, так у неё "тяжелый период в жизни",
а как весь этот блядюшник, как алень педальный, поё6анный по домам развозить, так это норм?
Ужас. Она х у и сосет бывшим, а с тобой лобызается.krasav4ikJony писал(а): ↑22.02.25 15:00в итоге пообнимались и поцеловались вчера, довез ее до дома.
У тебя походу во рту, микробов больше, чем на дужке унитаза в привокзальной шашлычке.
тьфу.блть.

Купи себе доместос и полоскай рот 2 раза, утром и вечером.
- Мейсон
- посвященный
начало отношений
Она права. Она не должна была хранить Вам верность. На каком основании?krasav4ikJony писал(а): ↑22.02.25 15:00Главный ее аргумент в том, что у нас с ней не было отношений, мы пару недель проводили время вместе.
Вы для нее пока никто, Вам ничего не обещали. Но, похоже, хотят пообещать.
С ув. и пр.
начало отношений
Автор, объясни лучше, зачем тебе баба, которая до сих пор сохнет по бывшему? Там явно какой-то альфач, он её поманит в любой момент - она сразу к нему поедет. А ты получается её запасное колесо. Ну или игрушка для слива негатива, для секса тот чел. Почему бы просто не попытаться трахнуть, если так хочется, если не даёт - в чс.
начало отношений
Формально оно то так, но вот зачем об этом оповещать ухажера? Если на него виды имеются, а не рассматривается сугубо как недотепа для поднятия самооценки.
Не представляю такого разговора, разве только у кого то шифер неслабо протекает.
начало отношений
1. Она полная дура, что призналась тебе в этом.
2. Она тебя в йух не ставит в плане уважения.
3. Она не вышла из предидущих отношений, и пытается поднять самооценку с тобой.
Доклад окончил, что тебе дальше делать, думай сам.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
он не один такой. Это нормально.
начало отношений
а трипсе с невадой?Умножитель писал(а): ↑22.02.25 15:10Вбросеры по выходным скучают: их жизнь пуста, они никому не нужны
начало отношений
не поминай

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
1. Формат форумов умирает, люди уходят в СС. Чтобы создать на сайте движуху, запускается проаокационно-срачная тема, иногда прямо администрацией с левого акка

2. Студент - ПТУшник пишет реферат по психологии.
3. Воспалённое сознание тихого дурачка плодит чудовищ. Тут есть кадр с ПЯТЬЮ акками, он создаёт темы и общается сам с собой