Я 44 , в разводе с 2011, были отношения сожительства. Есть взрослая дочь 20 и мелкая дочь почти 3 , дети от разных жён.
Ожп 26 , в 12 её лет родители развелись, папа бухал . Квартира от бабушки досталась , папа дал машину . Работает в сбере 60к зп.
Хочет семью детей. Амбиции на мой взгляд завышены , любит красоту . Никак не вписывается по расходам в свой бюджет, стреляет у мамы и папы денег. Я подкидываю. Знает чего хочет. Даже подарки заказывает . Кстати не дешёвые нифига обычно .
Вроде как понимает как в семье взаимодействовать, точно не хочет работать, говорить буду за домом следить и за детьми. Хочеть уже взамуж, с этой целью отношается. Рассуждения типа у моего ребёнка должно быть все лучшее и тд. Типа коляска детская от знакомых по наследству или с авито , не её вариант. В тч и вещи от детей которые передают друзья друзьям. Запросов на подарки за год примерно на пару сотен набегает. Уже 6 мес вместе. Примерно понял её запросы. По месяцу всякую хрень типа золотое яблоко (летуаль) запросов сверх её дохода на 20-30к , плюс выгуливать и кормить 100к+ обходится . Не глупая, иной раз удивляюсь откуда столько женской мудрости в суждениях. Принципиальная очень, не воспринимает ложь, даже мелочи , ни в каком формате. Хотя родителям врёт. Но в отношениях типа никогда "мамой клянусь"
Требует пунктуальности ( я во времени сильно неорганизован) сама вроде как с этим норм. По телу чистюоя. Дома на полу грязь , в идеале только ванна и унитаз. Страдает от паничек и навязчивых расстройств . Вроде как даже диагноз ОКР(обссисивно компульсивное расстройство) есть.
В сексуальном плане все хорошо .
Хамоватая, много критикует, не всегда слушается ,что прошу , но когда она просит напрягается
С бывшими общаться табу , говори сама нет и мне нельзя.
История во всех мессенджерах удаляется , типа чтоб не захламляться .
Почему так описываю подробно. В общем то из опыта понимаю,что 99% плюс минус такие. Тут вроде симпатия есть, без детей и браков. Сам тоже хочу ребёнка в семье полноценной, предыдущие не срослись шансы.
Какие перспективы вообще при такой разнице в возрасте ? Что скажете опытные товарищи ? Затеваться на ребёнка и семью ?