Запутался

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 25.03.25 18:48

Всех приветствую, суть следующая...
Мне 27, девушке 21. Познакомились в октябре 24 г. , все было хорошо , секс был стабильно пару раз в неделю, иногда в пару недель на выходных (ибо работа , особо не погуляешь), виделись часто, гуляли после работы вечером, я забирал ее также после работы. Примерно в декабре у нее случился какой то эмоциальный припадок скажем так, она не могла разобраться в своих чувствах, кое как с трудом под конец декабря разобралась, извинилась за данный случай и сказала, что в следующем году все будет хорошо, такого не повторится. В новый год она знакомит меня со своими родителями, я встречаю с ними новый год, потом в начале января мы также занимаемся страстным сексом , после январских праздником начинается самое веселое...
Секс стал один раз в неделю, говорил с ней на данную тему, поясняет что просто не хочу (до этого у нее был гормональный сбой, она принимала таблетки как раз когда мы познакомились и до конца праздников новогодних, я думал может из за таблеток , что закончила принимать, но нет , также думал из за работы не, ибо работает воспитателем) соответственно мне как мужчины это не понятно и повод задуматься, я ей уж прямо говорю мол я тебя не устраиваю как партнёр или что, она говорит все хорошо, ты меня устраиваешь, но я не знаю в чем причина. Я думал это реакция на таблетки , говорю поинтересуйся у врача, как бы это не нормально, что молодая девушка не хочет, она сказала ничего узнавать не буду, пройдет. По итогу январь и февраль секс раз в месяц... Это первая проблема. Вторая вот какая. Мы с ней находимся в зоне СВО , она местная, я нет. Где я нахожусь с ней тут настоящие 90е, соответственно негде гулять и тд, поэтому ездим в соседнюю область где цивилизация. Хотели поехать на полуостров , я отпросился у начальства, первый раз не получилось ибо она заболела, во второй раз когда собирались она в последний день заявляет я не хочу, перехотела , не хочу ехать с ночёвкой (хотя сама предложила) а одним днём смысла ехать нет. То есть всегда мы все решали грубо говоря в последний день, потому что у нее почему то резко желания меняются, то да, то нет. Пытался с ней об этом говорить (неоднократно), потому что я такой человек который любит определенность , она всегда говорила, что да я тебя услышала, буду стараться исправляться... По итогу как бы не вечное "не знаю", "наверное", "ну посмотрим" так и осталось. В отношениях по сути инициатор я, если в начале отношений она как то проявляла интерес, то потом перестала как будто, я всегда организовывал скажем так наши гулянки и тд. Говорю давай дома там может побудем, она я не хочу. Договорились вроде , что проведем, в последний день "у меня нет желания, давай просто погуляем" постоянно с ней гуляем...
Пару недель назад я не выдержал и кое как вытянул с нее следующее. Она мне сказала, что пропала скорее всего искра которая была раньше, и она не знает что это, либо этап в отношениях, либо конец. Я ей говорю, а почему ты раньше мне об этом не говорила? (Я когда у нее спрашивал, все нормально или нет, ибо чувствовал перемены, она мне говорила, что все хорошо). Она сказала мне мол я такой человек держу все в себе , даже родителям не говорю. То есть по сути из за того, что она никогда не общалась со мной по душам, это ее и съело изнутри скорее всего. По итогу Я ей предложил подумать до конца , и тут был мой косяк , ибо я начал я все равно писать все эти дни. По итогу напиздившись скажем так, я ей написал и хотел узнать что по итогу, она мне сказала что не знает что делать, давай расставаться тогда. Меня соответственно это не устроило, ибо не хочется сливать полгода отношений, на следующий день я к ней приехал и мы поговорили. Я ей задавал обычные вопросы, что будем делать и дороги ли ей наши отношения? Она говорила что не знает, не знает как будет лучше, любви она мне не может дать которая мне нужна (тепла и заботы реально не было в последнее время). Я решил что это ее загоны, которые были в декабре и мы помирились. Но на следующий день снова увидел ее безразличие, вот это "не знаю", так как полгода было, а она даже не знает во сколько мы встретимся и что делать будем, куда поедем, а в последний день мне надоело все решать, и я ей сказал разберись в себе и подумай до конца недели уже...

Сразу отвечу, я у нее 2й(это факт, до этого у нее отношения год максимум были, и то то расставались, то сходились они), левого никого у нее нет (факт 100 процентов), подскажите мужики , что делать ? Я реально спился уже , у меня на работе проблемы, на фоне всего этого я себя довел до такого состояния, что теперь у меня проблемы с начальством и меня ссылают в не очень хорошее место ибо послал кого нельзя... Меня также смущает, что мы никогда не говорили по телефону (она не любит разговаривать по телефону) ну и также что фото в соц сети не выкладывала , только истории (ссылается, что плохо получается типо) понимаю что это глупо, но все равно странно

Ненастоящий сварщик
посвященный

Запутался

Сообщение Ненастоящий сварщик » 25.03.25 18:59

Frepos1337 писал(а):
25.03.25 18:48
что делать ?
Frepos1337, тебе уже давали совет:
Мимо ушей писал(а):
22.03.20 03:09
Тоже займись "делами и работай".
Что за тупой вопрос?
Ты чо так долго тупишь?

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 25.03.25 19:00

Занялся делами и работой... Только снова унесло не туда

Retarded
бывалый

Запутался

Сообщение Retarded » 25.03.25 20:28

Frepos1337 писал(а):
девушке 21
Frepos1337 писал(а):
Сразу отвечу, я у нее 2й(это
Можно пояснительную бригаду. Ты шиз?

Как может быть у девушки второй? У нее только первый.

А Касательно ситуации, она с кем то на стороне. Забей. Трахай не залипай

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 25.03.25 20:46

Retarded писал(а):
25.03.25 20:28
Можно пояснительную бригаду. Ты шиз?

Как может быть у девушки второй? У нее только первый.

А Касательно ситуации, она с кем то на стороне. Забей. Трахай не залипай
Я имел ввиду в жизни, а по поводу другого, исключено, в этом и странно... Я в этом плане уверен

Retarded
бывалый

Запутался

Сообщение Retarded » 25.03.25 20:51

Frepos1337 писал(а):
25.03.25 20:46
. Я в этом плане уверен
Мне не рассказывай)
Я 6 лет был уверен)

Я про обозначение. Ее до тебя кто то трахал. Значит она женщина уже

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 25.03.25 20:53

Ненастоящий сварщик писал(а):
25.03.25 18:59
Frepos1337, тебе уже давали совет:

Ты чо так долго тупишь?
Ну я не знаю в чем проблема, в огонь и в воду пожалуйста, а как с девушкой так покров из женского полового органа, башню сносит и не знаю что делать...

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Retarded писал(а):
25.03.25 20:51

Мне не рассказывай)
Я 6 лет был уверен)

Я про обозначение. Ее до тебя кто то трахал. Значит она женщина уже
Ну где я щас, тут скажем село, все на виду, и я лично проверял кое как, поэтому знаю , что говорю , на ревность я епанутый если так сказать можно мягко

Retarded
бывалый

Запутался

Сообщение Retarded » 25.03.25 20:59

Frepos1337 писал(а):
25.03.25 20:54
на ревность я епанутый если так сказать можно мягко
"Твою бабу" до тебя тягали.
Ты уверен, что ты епанутый на ревности?

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 25.03.25 21:08

Retarded писал(а):
25.03.25 20:59
Твою бабу" до тебя тягали.
Ты уверен, что ты епанутый на ревности?
Ну я образно, я не на столько псих, чтоб загоняться о том, что было до меня

Retarded
бывалый

Запутался

Сообщение Retarded » 25.03.25 21:34

Frepos1337 писал(а):
25.03.25 21:08
, я не на столько псих
Напрасно :trololo:

Но забей. Твоя баба изначально говно. И в такую только тыкать. Пока твоя очередь. Не парься.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Frepos1337 писал(а):
25.03.25 21:08
, чтоб загоняться о том, что было до меня
Это самоуспокоение?)

В смысле?
Ее кто то трахал. Она не твоя. И ты потрахай и передай другому.

Доцент
аксакал

Запутался

Сообщение Доцент » 26.03.25 00:56

Добрый, автор.
Frepos1337 писал(а):
римерно в декабре у нее случился какой то эмоциальный припадок скажем так, она не могла разобраться в своих чувствах, кое как с трудом под конец декабря разобралась
Чаще всего это другой. На горизонте или между ножек - вопрос открыт. Само собой, чаще, не значит всегда - мб и таблеточки. Но, судя по написанному - вряд ли. Вам открытым текстом сказали, что вы не герой ее романа.

По остальному
Frepos1337 писал(а):
я ей сказал разберись в себе и подумай до конца недели уже
Это адекватная история, если вы при этом сделали свои выводы относительно перспективы отношений(и есс-но, оставили их при себе). Т. е. если цель - просто по инерции повалять барышню, пока делаете Next. Но, опять же судя по написанному. у вас этого варианта не выйдет по эмоциональным причинам.

В остальном вариант такой себе - с отношениями и так все понятно, но ответственность вы перекладываете на девчонку.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Frepos1337 писал(а):
25.03.25 20:54
в огонь и в воду пожалуйста, а как с девушкой так покров из женского полового органа
"Советское"(можете назвать фантазиями 20го века на темку джентльменов) воспитание.

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 26.03.25 06:49

Самое страшное, что я загнал сам себя в данное состояние которое щас, ибо снова поверил человеку. На нервной почве псориаз выскочил , не понятно как, но он появился... И по работе теперь не понятно как быть , поскольку все начинать с самого начала, зарабатывать репутацию и имя.. Да и девушка сама та она нормальная, домашняя, я понимаю , что насильно мил не будешь конечно, но меня тянет к ней безумно, тем более я не понимаю как резко могут чувства пропасть ?

Retarded
бывалый

Запутался

Сообщение Retarded » 26.03.25 07:02

Frepos1337 писал(а):
26.03.25 06:49
ибо снова поверил человеку
Женщина не человек. Не надо им верить.

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 26.03.25 07:04

Retarded писал(а):
26.03.25 07:02
Женщина не человек. Не надо им верить.
Самое веселое, на работе я также считаю в проф. Деятельности, нету жалости совершенно, а в личной жизни нет...

Retarded
бывалый

Запутался

Сообщение Retarded » 26.03.25 07:07

Frepos1337,
Ну так перестраивайся.
Один раз уяснишь будет проще.
Почитай форум. Все грустные темы именно из за того, что авторы считали женщин людьми. Ошибочно считали.

Если все хорошо пользуйся. Испортилась, тогда меняй. Не влюблйся.
И все будет хорошо

atares
любитель

Запутался

Сообщение atares » 26.03.25 08:08

Frepos1337 писал(а):
26.03.25 06:49
я не понимаю как резко могут чувства пропасть ?
В селе то выбор не богатый, вот и кинулась Ж по принципу стерпится слюбится. Любви не случилось, ну, максимум влюбленность была. Забейте и идите дальше. В мире ещё 4 ярда женщин, а Вам всего 27.

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 26.03.25 08:11

atares писал(а):
26.03.25 08:08
селе то выбор не богатый, вот и кинулась Ж по принципу стерпится слюбится. Любви не случилось, ну, максимум влюбленность была. Забейте и идите дальше. В мире ещё 4 ярда женщин, а Вам всего 27.
Я просто боюсь одиночества, уже у всех коллег, знакомых семья и дети , а у меня до сих пор нет в 28 почти... Хотя на ногах я крепко стою в материальном плане

Лео
аксакал

Запутался

Сообщение Лео » 26.03.25 08:35

Frepos1337 писал(а):
26.03.25 08:11
Я просто боюсь одиночества, уже у всех коллег, знакомых семья и дети , а у меня до сих пор нет в 28 почти
Пока не поймёшь что жить без ожп это нормально и хорошо и правильно ,год два три пять десять-туго тебе будет. Пока не поймёшь что не нужно смотреть у кого что есть -а нужно смотреть внутрь себя в свои хотелки-куёво тебе будет .

Автор читай форум ранние темы 2009 -2014 года ,всех разделов . У тебя в башке овно и нет стержня( под стержнем люди подразумевают когда человек дружит сам с собой и знает чего хочет на долгую перспективу -и это не про семью) -бабы это животной чуйкой чувствуют и брезгуют тебя ,как слабого самца - они даже объяснить не смогут что с тобой не так .
Frepos1337 писал(а):
я тебя не устраиваю как партнёр или что
Если она с тобой не кончает -то ты её не устраиваешь в сексе . Бабе 21 год в этом возрасте они сношаются как кошки по цать раз в день ,каждый день - два раза +- в неделю эт в моём сорокалетнем возрасте .

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 26.03.25 09:12

Лео писал(а):
26.03.25 08:35
Если она с тобой не кончает -то ты её не устраиваешь в сексе . Бабе 21 год в этом возрасте они сношаются как кошки по цать раз в день ,каждый день - два раза +- в неделю эт в моём сорокалетнем возрасте .
Кончала, сначала все хорошо было , потом резко либидо сбавилось

Отправлено спустя 4 часа 20 минут 48 секунд:
Мужики, я правда не знаю что делать.... Можно спасти это отношения ещё или нет ? Я месяц пью уже правда , послал всех кого и можно , и министерство, и местное начальство. Переводят к фронту, ну это не страшно , думаю восстановлю репутацию , но не без неё с ума схожу...

Mad_Max
старейшина

Запутался

Сообщение Mad_Max » 26.03.25 13:54

Frepos1337 писал(а):
оворил с ней на данную тему
Frepos1337 писал(а):
Пытался с ней об этом говорить (неоднократно)
Frepos1337 писал(а):
Договорились вроде
Frepos1337 писал(а):
я не выдержал и кое как вытянул с нее
Frepos1337 писал(а):
я к ней приехал и мы поговорили
Много говоришь и ничего не делаешь. С бабой нельзя ни о чем договориться и договариваться, никогда. Баба понимает только действия. И слушать что она говорит тоже не надо. Задрюкал ее своим душнильством об отношениях. :facepalm:

Mirvam

Запутался

Сообщение Mirvam » 26.03.25 13:56

Ты ее чем-то обидел, вот она тебя и перестала хотеть. Или не верит в твои чувства. Ты ей рассказывал, что она тебе нужна не только для секса? Что она тебе интересна, как личность? Прояви заботу и заинтересованность ;)
Если пошлет, значит забывай ее, у нее на уме не ты :?

Cecilius

Запутался

Сообщение Cecilius » 26.03.25 14:10

Frepos1337 писал(а):
у нее случился какой то эмоциальный припадок скажем так, она не могла разобраться в своих чувствах
Первожу: встретила более привлекательного парня, чем ты. Засомневалась, нужен ли ты ей вообще. Не мешают ли ваши отношения, развитию отношений с новым кандидатом.
Frepos1337 писал(а):
Секс стал один раз в неделю,
Решила, таки, что мешают.
Frepos1337 писал(а):
говорил с ней на данную тему
Зря. С девушкой бесолезно о чем-то говорить, тем более требовать больше секса. Здесь проблема лежит глубже: она просто не хочет. Не существует такого набора слов, произнеся которых можно сделать так, чтобы она теба захотела (по-настоящему, на животном уровне).
Frepos1337 писал(а):
Я думал это реакция на таблетки , говорю поинтересуйся у врача, как бы это не нормально, что молодая девушка не хочет, она сказала ничего узнавать не буду, пройдет.
Как ты уже понял, поптыка решения проблемы сугубо мужскими методами (дедуктивной логикой), оказалась напрасной. О чем твоя девушка и дала тебя понять.
Frepos1337 писал(а):
Пытался с ней об этом говорить (неоднократно)
Опять зря.
Frepos1337 писал(а):
В отношениях по сути инициатор я, если в начале отношений она как то проявляла интерес, то потом перестала как будто
Инициатива в отношениях перешла к ней. Теперь ты за ней бегаешь, а не она за тобой. Следовательно, она засомневалась в твоей привлекательности. Следовательно, у нее пропало желание с тобой видеться, "пропала искра".
Frepos1337 писал(а):
что будем делать и дороги ли ей наши отношения?
Совершенно глуые и контрпродуктивные разговоры, которые ни к чему не приводят. Такими разговорами ты только еще раз подтвердил девушке, что у тебя никаких перспективных подружек, кроме нее нет и (главное), по твоему мнению, не предвидится. Тем самым ты еще больше понизил свою значимость в ее глазах.

Теперь, что нужно сделать:
1. Понять, что женщины коммуницируют поведением, а не словами. Она никогда не скажет тебе, что не хочет тебя видеть или заниматься с тобой сексом - тот факт, что она стала реже с тобой выходить и реже с тобой спать, говорит об этом.
2. Подходить к своей личной жизни с позиции избытка. НЕ цепляться за эту девушку. НЕ пытаться найти волшебный ключик, который поменяет ее отношение к тебе на обратное. НЕ ломать голову что ты сделал не правильно и где оплошал. Немедленно отпустить ее - прекратить всякое общение, бить себя по рукам за мысли ей написать или позвонить.
3. Вместо этого заняться повышением своей привлекательности - немедленно начать ходить в качалку (!), купить мотоцикл, купить гитару и научиться на ней играть, сделать татухи, купить стильной одежды (прежде всего обувь).
4. Понять, что для девушки ты больше не №1, а значит она уже мысленно отвела тебе место в стойле запасных, где кроме тебя уже находятся 2-4-10 (в зависимости от ее привлекательности) парней, таких же, как ты. Поэтому нужно препятстоввать ее попыткам не дать тебе выпасть из сферы ее влияние и заблокировать ее нормер в телефоне, отписаться и заблокировать в соцсетях.
5. Понять, что для того, чтобы не залипать на какой-то одной девушке, тебе необходимо держать несколько более-менее привлекательных кандидаток с сфере своего влияния (не обязательно всех трахать, но быть более менее уверенным, что с кваждой из них есть перспективы, если у тебя случиться облом на личном фронте).

Как-то так.
Последний раз редактировалось Cecilius 26.03.25 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 26.03.25 14:15

Ды господа, как раз таки я все делал нее. Она чувствовала со мной как за каменной стеной, да и всегда я давал ей понять, что она не просто кукла для секса

Cecilius

Запутался

Сообщение Cecilius » 26.03.25 14:18

Frepos1337 писал(а):
26.03.25 14:15
Ды господа, как раз таки я все делал нее. Она чувствовала со мной как за каменной стеной, да и всегда я давал ей понять, что она не просто кукла для секса
Ну вот видишь, к чему все привело - к понижению твоей значимости в ее газах. Бьюсь об заклад, что ее парень №1: (а) ничего для нее не делает (б) всегда дает ей понять, что она для него кукла для секса. А почему? Потому что у него более высокая мужская "ценность", следовательно. больше девушек, следовательно та самая уверенность, которую женщины так любят в мужчинах.

Поэтому: тебе нужно не задаваться вопросом как вернуть ЕЁ, а как мне повысить свою ценность как мужчины для всех девушек в совокупности.

Frepos1337

Запутался

Сообщение Frepos1337 » 26.03.25 14:22

Cecilius писал(а):
26.03.25 14:18
Поэтому: тебе нужно не задаваться вопросом как вернуть ЕЁ, а как мне повысить свою ценность как мужчины для всех девушек в совокупности.
Сколько можно повышать эту значимостью? Я пару лет отдал себе , по итогу ничего. Много девушек было после первого поста , но все равно не то. Возможно проблема в моей голове , не знаю. Читать начал много , особенно тут. Ремарка, Астафьева полностью прочитал , спорт ... С этим сложнее, ибо есть причина по которому не могу серьезно заниматься как в юности. Я даже читал ремарка когда , по сути мы схожи с ним, война, любовь, горечь... Но все равно , я зациклен на своем. Хотел к психологу , но не могу, узнают если , комиссуют. А работа щас единственное , что осталось. Да стресс, но не хватает адреналина который был раньше , не хватает жестокости , ибо сижу в кабинете щас... Раньше у меня холодная голова, щас не могу, бумажки и бумажки . Поэтому и перевожусь в очко, чтобы вернуть в себе тот азарт, смысл жизни какой та, чтобы ради кого то
Самое страшное, когда остаюсь наедине с собой, вместе с оружием , мысли не очень хорошие... Потому что не знаю что делать, устал.... Но потом понимаю, что это слабость будет как для мужчины

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Работаю просто на износ ещё , за всех, за всю область , потому что всем плевать , никто ничего не хочет, а я не могу так, я помогал и хочу помогать людям , только ради этого и существую ещё , потому что кто если не я? Но всем плевать , ни повышения , ни спасибо

Ответить