Вернуть бувшую
Вернуть бувшую
Всем привет народ.Можете посоветовать как вернуть бывшую,общались больше года,живем в разных городах,но вместе летали отдыхать.Все было норм,но месяц назад сказала что больше не хочет общаться.В чс не отправила,думаю написать,но не знаю с чего лучше начинать.Думаю попробовать написать про прикольный случай на отдыхе,потом как нибудь продолжить.Что думаете?Буду благодарен за совет.
Вернуть бувшую
Забей
-
Вернуть бувшую
Gigemun, выложи себя с новой бабой в инсте.
- Умножитель
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
-
- посвященный
Вернуть бувшую
так и есть
Вернуть бувшую
У возвращальшиков в будущем рога в облака упираться начинают, один раз слили, сольются еще раз
Вернуть бувшую
Купи дорогие часы, отправься в дорогой ресторан и сделай там фото - через несколько дней или месяцев принцесса вылезет. Только в этот момент не забудь послать её нахрен, конечно, не сразу, а спустя несколько дней.
Вернуть бувшую
Из-за чего разошлись?
Вернуть бувшую
Писдуй вперед с гордо поднятой головой и не оборачивайся, если женщина любит то она никогда не уйдет, а ушла значит не любила, ты был у нее временный, а там где были временные постоянного ни будет никогда.
Ты наступил на грабли и увидел результат, думаешь если наступишь еще раз то результат поменяется?
Ты наступил на грабли и увидел результат, думаешь если наступишь еще раз то результат поменяется?
- _Loverman_
- бывалый
Вернуть бувшую
Gigemun,
Зачем вернуть?
Других баб нет?
Если ты послан, ты не герой её романа, значит к тебе никогда не будет бабочек в животе.
А у другой бабы будут.
Зачем вернуть?
Других баб нет?
Если ты послан, ты не герой её романа, значит к тебе никогда не будет бабочек в животе.
А у другой бабы будут.
Вернуть бувшую
на грабли люди в отношениях наступают при залипоне, а если залип то возникают мысли о возврате. Вернув ее можно залипнуть сильнее потому как ты делал какие то шаги в ее сторону, при этом она еще сильнее начинает наращивать себе корону и думать про тебя как про ничтожного возвращальшика. Это и есть эффект граблей, вернув один раз, залипаешь сильнее при этом повышая ее значимость в своих глазах и уменьшая свою значимость в ее глазах, и он это будет делать постоянно пока не останется на теплотрассе и поймет что не он имел, а его и по полной
Вернуть бувшую
Значимость это иллюзия. И зависит только от твоих мыслей.
Вот у меня , например, бжиха. Каждую весну и осень. Бегала. Я называл это сезонный забег.
Убегала - прибегала.
Убегала - прибегала.
Лет десять так носилась. Пока я не пошёл и развёлся. К ипеням собачим.
Означало ли это, что она бегала по граблям?
Повышалась с каждым разом моя значимость для неё?
Становилась ли она мне менее нужна с каждым разом?
Впрочем. Третий вопрос риторический.
Моя нуждаемость в ней исчезла рывком. Раз и иди ты нах.
Из последнего забега она не смогла вернуться как прежде.
Вернуть бувшую
эта хрень у баб в башке сидит, я тоже раз и подал на развод, хотя несколько лет бж раз в год, полгода пугала разводом
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
принимая ее в зад ты знал, либо догадывался что это повториться, это и есть грабли, кто то любит страдать и гуляет по граблям, а кто то сразу расходится и живет счастливо
Вернуть бувшую
она не умеет смотреть на свою ситуацию со стороны, человек который прыгает из одних отношений в другие пытается найти свое счастье. Только она его никогда не найдет. Если баба не может быть счастливой сама с собой то ни кто не сможет ей это счастье подарить. А она это не может осознать. Моя бж тоже поскакала по мяух в поисках счастья не осознавая что иух все +- одинаковые, а счастье это когда ты сам можешь быть счастливым и делишся этим счастьем с другим.
Формула проста как 2+2 для счастья ничего не надо, а бабадура считает что чего то нехватает, а чего понять не может
Вернуть бувшую
Малой. Она не прыгала по отношениям. Более того. Когда я развёлся , она ещё почти год пыталась вернуться и счистоголиста.

Пока я не купил себе другой дом и тупо спрятался. Оборвав все коммуникации.
Так что, эта теория не катит.