Разница в возрасте 23 года, какие варианты?
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Привет народ! Давно не виделись)
Сто лет не был на АБФ, и вот решил спросить совета у бывалых.
Мне 51, выгляжу отлично (никаких морщин, бодр, весел, спортивен, коммуникабелен, хорошо образован), две квартиры в Москве, дача, японский кроссовер и японский мотоцикл. Заработок сильно выше среднего. Ни кредитов ни алиментов (выплачены по алиментному соглашению), дети от прошлого брака 12 и 14 лет. Старший сын плотно со мной общается.
Познакомился с ОЖП, 27 лет. Мы страстно друг в друга влюбились, у меня буквально снесло крышу. Ну прям как в 18 лет, гормональный угар.
Фантастический секс (такой прыти я от себя не ожидал), совместные походы в дорогие рестораны, дорогие поездки и тп
В отношениях уже полгода.
ОЖП работает секретарем, толком не зарабатывает, живет в ипотечной квартире, ипотеку платят ее родители.
Я скрываю свой возраст, реально говорю что мне 41. И этот момент меня жутко тяготит.
Но, признаться не могу, не хватает сил. Мы как то говорили на тему возраста, и она сначала сказала что ей все равно сколько мне лет.
А потом все таки призналась, что если бы мне было бы 50, то не стала бы со мной встречаться.
На мой вопрос, а если мне 50? Сказала не ври, я бы почувствовала что тебе 50 психологически))
До проверок паспорта у нас еще не доходило, но я каждый раз трясусь когда предъявляю паспорт в аэропорту или гостинице....
На данный момент ОЖП уже 28, и мне порядком надоело скрываться. Думаю что ее надо или отпустить, или дать право выбора остаться рассказав про возраст.
Есть ли вообще шансы на успех в отношениях с такой разницей в возрасте?
Может оставить эту затею про отношения так как точно ничего не выйдет.
Возможно кто то из бывалых сталкивался, буду рад услышать мнение.
Мнение женщин в данном случае не интересно, только мужчины.
Сто лет не был на АБФ, и вот решил спросить совета у бывалых.
Мне 51, выгляжу отлично (никаких морщин, бодр, весел, спортивен, коммуникабелен, хорошо образован), две квартиры в Москве, дача, японский кроссовер и японский мотоцикл. Заработок сильно выше среднего. Ни кредитов ни алиментов (выплачены по алиментному соглашению), дети от прошлого брака 12 и 14 лет. Старший сын плотно со мной общается.
Познакомился с ОЖП, 27 лет. Мы страстно друг в друга влюбились, у меня буквально снесло крышу. Ну прям как в 18 лет, гормональный угар.
Фантастический секс (такой прыти я от себя не ожидал), совместные походы в дорогие рестораны, дорогие поездки и тп
В отношениях уже полгода.
ОЖП работает секретарем, толком не зарабатывает, живет в ипотечной квартире, ипотеку платят ее родители.
Я скрываю свой возраст, реально говорю что мне 41. И этот момент меня жутко тяготит.
Но, признаться не могу, не хватает сил. Мы как то говорили на тему возраста, и она сначала сказала что ей все равно сколько мне лет.
А потом все таки призналась, что если бы мне было бы 50, то не стала бы со мной встречаться.
На мой вопрос, а если мне 50? Сказала не ври, я бы почувствовала что тебе 50 психологически))
До проверок паспорта у нас еще не доходило, но я каждый раз трясусь когда предъявляю паспорт в аэропорту или гостинице....
На данный момент ОЖП уже 28, и мне порядком надоело скрываться. Думаю что ее надо или отпустить, или дать право выбора остаться рассказав про возраст.
Есть ли вообще шансы на успех в отношениях с такой разницей в возрасте?
Может оставить эту затею про отношения так как точно ничего не выйдет.
Возможно кто то из бывалых сталкивался, буду рад услышать мнение.
Мнение женщин в данном случае не интересно, только мужчины.
вопрос в длительности и чего ты от неё хочешь..,Поручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 14:53Есть ли вообще шансы на успех в отношениях с такой разницей в возрасте?
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ты перспективный - забеременеть, чтобы. 8) и она захочет
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Подумал что а может отношения, в перспективе семья. Материально и финансово потяну, здоровье у меня хорошее.
Но, если такое отношение что если ты 40+ тогда Ок, а если 50+ то ну его нафиг, наводят на мысль что не все так искренне как мне рассказывают.
Каждый день пишет как она меня любит, скучает и все такое....
Короче конфетно-букетный в расцвете
Но, если такое отношение что если ты 40+ тогда Ок, а если 50+ то ну его нафиг, наводят на мысль что не все так искренне как мне рассказывают.
Каждый день пишет как она меня любит, скучает и все такое....
Короче конфетно-букетный в расцвете

Поручик

Пережди гормональный угар, да и все.
Протрезвеешь, все на место встанет в голове. Верхней.
Я так думаю.
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Дельный совет, искренне спасибо.
А вообще что с такой разницей в возрасте, какие подводные камни? Мне с ней интересно, ей со мной тоже.
Но, все ее хотелки, продукты, ремонт ее машины, развлечения тащу на себе я.
От нее только хороший секс (реально отдается процессу), ну и готовит, и стирает в стиральной машине, это все.
ты быстрее состаришьсяПоручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 16:06вообще что с такой разницей в возрасте, какие подводные камни
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
перестанешь справляться - появятся рога, очень может быть
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Но игра стоит свечь
- Несломленный2
- старейшина
всё предельно простоПоручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 16:06А вообще что с такой разницей в возрасте, какие подводные камни?
ты спермодонор-банкомат, она тебе писечку - ты ей ништяки
пользовать бабу можно, строить с ней планы нет
перспективы стандартные - ррс
куем бабу не выбирают
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Несломленный2, соглашусь. Просто демка красивая. Очень красивая.
Видимо давно я не встречал столь общительных задорных и молодых.
Вот отсюда и такая моя реакция)
- Несломленный2
- старейшина
яйца седые, а прошивка стараяПоручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 17:11Просто демка красивая. Очень красивая.
сделай покер фэйс и предъяви ожп свой паспорт с вопросом - ну что, дальше общаемся или разбег?
хватит силы духа?
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Думаю что пока что нет, не хватит. Я для себя решил что если она отвалится, то мне даже и хорошо.
Из за нее с сыном стали редко видеться, а он тянется ко мне, подросток.
Приближается сильнейший экономический кризис, а в кризис баба всегда обуза.
Вообщем, стал склоняться расстаться в перспективе....
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Точно, но так хотелось "почувствовать себя настоящим мужчиной".)
- Несломленный2
- старейшина
в этом то и соль
сама не отвалитсяПоручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 17:35Я для себя решил что если она отвалится, то мне даже и хорошо.
будет катать тебя на гормональных качелях пока у тебя здоровье не ляжет
согласен
бабы обуза, а есть женщины с большой буквы
их крайне мало, но они есть
ты понимаешь что ты не управляешь своей жизнью?
для этого баба не нужнаПоручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 17:35Точно, но так хотелось "почувствовать себя настоящим мужчиной
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Это сарказм) Давно цветов никому не дарил) А тут это было прям приятно)
Отправлено спустя 54 секунды:
Как правило все замужем, любят своих мужей и детей, сглаживают острые углы в отношениях.
Отправлено спустя 1 минуту :
Не управляет тот кто не осознает что делает и поддается эмоциям. У меня пока что такого нет)
Потом залипнешь.
Твой.
Не думаю, что ей интересно.
Ты при $. В ее понимании.
Вот и всё.
Мое мнение.
И это, того, в нее не кончай, резинки выкидывай.
Я бы так делал.
А просто ипаться ,кайфовать ,не париться -низя ? Придёт время расстанетесь ,Чуток поболеешь и дальше жить не тужить продолжать.
И ты не влюбился - тебе подвернулось то чего ты не ожидал ( возраст ожп и её демка)
И ты не влюбился - тебе подвернулось то чего ты не ожидал ( возраст ожп и её демка)
- _Loverman_
- бывалый
Конечно сталкивался.Поручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 14:53Возможно кто то из бывалых сталкивался, буду рад услышать мнение.
Мы каждую весну, на АБФ, с такими "пассажирами" сталкиваемся.
Сейчас середина Апреля.
В зале, как грится, "полный аншлаг".
Это тебе мама сказала?
И ххули ты собсно "веселишься" -то?
Тут лечиться нужно.
Вброс. кмк.
Отправлено спустя 34 минуты 53 секунды:
____
Ну допустим, если даже представить,
что эта красивая сказочка - правда.
То выход вижу один.
Обрюхатить бабу - если сможешь.
Потом сказать про возраст.
Она наверное даже обрадуется.
Чем ты старше, тем быстрее ты загнешься.
Ведь, по "легенде", ты человек состоятельный.
Жырный Алень. (жЫр аж капает).
Стало быть ей и лечинке норм. ништяков обломится.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
или ты решил, что бабе которая тебе в дочери годится,
по кайфу - смоктать седые и вонючие яйца старика "за просто- так"?

либо она ищет свой профит, либо беспробудно тупая, либа страшная как смертный грех.
так шта, при всех раскладах, ей должно быть пох на твой возраст.
Тему надо выпиливать.
КГ/АМ.
Имхо.
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Согласен, мы просто совпали. На одной волне. Она веселая красивая девчонка.
Секс случился сразу после первого свидания. Но до этого мы неделю общались по телефону каждый день по три часа.
Не ожидал ни то что на одной волне и нет вообще никакой психологической разницы, ни то что вот так сшибет с ног таким напором чувств.
Вообщем, тянуть кота за причинные места не вижу смысла, сознаюсь.
Если что найду ей замену, сезон только начинается.
Для вот таких обиженных новичков, как _Loverman_, , те кто здесь давно и на опыте, писдостраданиям не подвержены.
Так, зайдем про бапп перетереть, да и успокоимся.
С правильной прошивкой, деньгами и полимерами с ними нет проблем, только выбирай.
тебе точно 50?
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Я бы ей ребёнка заделал. 8) Просто так. Или двух. А там и на погост можно.
Поручик, скажите, а как вам удаётся так легко сближаться с женщинами? — Вы знаете, я их просто трахаю, а это сближает!
Наташа с Поручиком, сидя в лодке, ведут беседу: Наташа: «Поручик, а вы хотели бы быть лебедем?» Поручик: «Голой жопой в холодную воду? Увольте-с…»Поручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 14:53Мне 51, выгляжу отлично (никаких морщин, бодр, весел, спортивен, коммуникабелен, хорошо образован), две квартиры в Москве, дача, японский кроссовер
Гусары придумали новый вид бильярда, правила те же, только вместо луз поставить женщин. Кто закатывает шар в кизду, тот имеет право поцеловать даме руку. Поручик Ржевский: «Господа, а может их просто выйэбать?» Гусары, возмущенно: «Ну вот, пришел Ржевский и все опошлил!»Поручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 14:53Мы страстно друг в друга влюбились, у меня буквально снесло крышу.
За обедом в Клубе Ржевский рассказывает: «Господа, вот ко мне вчера вечером нищенка постучалась, оборванная вся, кусочек хлеба просит… Не поверите, господа, ибу и плачу, ибу и плачу…»Поручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 14:53ОЖП работает секретарем, толком не зарабатывает, живет в ипотечной квартире, ипотеку платят ее родители.
Поручик, раскройте секрет, как вы так ловко разводите женщин? — О, я подхожу и спрашиваю: мадам, позвольте вам впендюрить-с! — Но поручик, за это ведь можно и по йэбалу получить! — Можно. Но чаще впендюриваю!Поручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 14:53что если бы мне было бы 50, то не стала бы со мной встречаться.
Поручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 14:53совместные походы в дорогие рестораны, дорогие поездки и тп
Камрад, по существу вопроса. Шансы есть всегда.Поручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 14:53Есть ли вообще шансы на успех в отношениях с такой разницей в возрасте?
Вот прямо сегодня купи пакет самого дешманского вина в картонной упаковке, два сырка дружба и вечером печально расскажи своей спутнице, что тебе 51, все пройэпал, на тебе долг остался лямов в 10, ее хату придется продать, а в следующий отпуск вы поедете в деревню Кукуево сажать картошку, чтобы выжить зимой.
Зачем мы тебе будем рассказывать всякую ересь?

Поручик Ржевский катает Наташу Ростову на лодке по небольшому озерцу. Наташа: «Смотрите, какие лебеди. Белые, грациозные. Хотела бы я стать лебедем». Поручик начинает шарить рукой за бортом лодки. Наташа: «А вот взгляните, карпы. Такие мощные, быстрые. Хотела бы я стать карпом». Поручик подгребает ближе к берегу, еще более активно шарит рукой в воде. Наташа: «Ой, лягушка, так весело скачет! Хотела бы я стать лягушкой». Поручик, лихорадочно ощупывая дно рукой, раздраженно себе под нос: «Раки, раки, где же раки!».
Про мы, я бы не зарекался. За себя говори.
Какое-то время есть, покаПоручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 14:53Есть ли вообще шансы на успех в отношениях с такой разницей в возрасте?
Поручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 14:53совместные походы в дорогие рестораны, дорогие поездки и тп
если
будет продолжаться, то все будет норм, хоть тебе 60Поручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 14:53совместные походы в дорогие рестораны, дорогие поездки и тп
в отношении тебя, очень сомневаюсь, т.к.Поручик_Ржевский писал(а): ↑12.04.25 11:24те кто здесь давно и на опыте, писдостраданиям не подвержены
Я б на твоем месте себя к прохаванным камрадам не причислял, такие как ты (алени) так и помрут не приходя в сознание.
Автор, урежьте финансирование и многое станет понятно. Плохая затея проверять дружбу/любовь за пиршеством.
- Несломленный2
- старейшина
заметьте, ни одна местная товарка в теме не отписАлась
молча скрежещут зубами

молча скрежещут зубами