Половая жизнь. Подскажите по нюансам.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Dmitry1989

Сообщение Dmitry1989 » 13.04.25 09:12

Доброго времени суток. Может кто подскажет что-то. 1) У меня с детства была очень частая и сильная эрекция, плюсом к этому длина большая и я носил член вниз и вбок. Теперь к 35 годам из-за этого у меня он немного искривлен вниз(горбатый) и влево. Хочу для эстетики попробовать выпрямить его как-то. Если я начну член носить к верху в обтягивающих трусах, то со временем он изменит форму, как считаете? Или может есть какая-то техника или манипуляции по выпрямлению? В принципе жить половой жизнью никак не мешает, вопрос эстетики только.
2) При оттягивании крайней плоти до конца, уздечка тянет головку за собой, что видно визуально. Раньше, в юношестве из-за было дискомфортно без смазки, сейчас привыкший, боли нет. Головка открывается полностью, но есть некоторое натяжение крайней плоти. Нужно с этим что-то делать или нет?
3) Есть проблема с достижением оргазма. Заканчиваю долго и чаще от руки жены. Оргазм подходит быстрее когда напрягаю сильно ноги. Во время секса удовольствие испытываю, но в какой-то момент , минут через 10-15,член становится как будто-то слишком чувствительный. Гормоны проверяли все в норме, щитовидка , МРТ головного мозга норма,воспаления нет, иппп нет,по узи ставят хронический простатит чуть ли не с самого детства. Утренние эрекции то есть, то нет. Раньше много онанировал, сейчас воздерживаюсь.
Заранее спасибо за советы, ответы.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 13.04.25 11:05

Dmitry1989 писал(а):
13.04.25 09:12
к верху в обтягивающих трусах
Dmitry1989 писал(а):
простатит
Не вздумай.

Вообще, логичный вывод из твоего поста- секса в твоей жизни было немного.
Я бы мыслил в сторону этого.
А то загоняешься на ровном месте

Мое мнение.

mbappe

Сообщение mbappe » 13.04.25 11:32

Привет
Тебе поможет циркумцизио ( обрезание крайней плоти ) + пластика уздечки
Найди в своем городе хорошего уролога

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 13.04.25 11:32

Dmitry1989 писал(а):
Теперь к 35 годам из-за этого у меня он немного искривлен вниз и влево
Почти аналогично ,не меняй ни чего ,у многих ожп(80%) загиб матки влево\в право -и можно таким образом идеально совпасть в сексе ,на 200% искривлённый(и в жопу визуальную эстетику) лучше чем просто прямой как на видосах которые ты пол жизни смотрел наверняка.

И такие темы детские надо создавать в других разделах .
Dmitry1989 писал(а):
натяжение крайней плоти
Уздечка это называется и её можно порвать когда ожп суховата ,лубриканты в помощь .

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 13.04.25 12:59

Тут я понял девки любят, не за белое лицо. А за длинный хер горбатый и за правое яйцо. (с) Сектор газа

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 14.04.25 09:42

Dmitry1989 писал(а):
Может кто подскажет что-то.
Займитесь своим хроническим простатитом.

Все остальное не стоит внимания, ибо в пределах нормы. Эстетика в этом вопросе не главное. И так все красиво, насколько это возможно. Функциональность, вот что важно.

С ув. и пр.

Ответить