Половая жизнь. Подскажите по нюансам.
-
Dmitry1989
Доброго времени суток. Может кто подскажет что-то. 1) У меня с детства была очень частая и сильная эрекция, плюсом к этому длина большая и я носил член вниз и вбок. Теперь к 35 годам из-за этого у меня он немного искривлен вниз(горбатый) и влево. Хочу для эстетики попробовать выпрямить его как-то. Если я начну член носить к верху в обтягивающих трусах, то со временем он изменит форму, как считаете? Или может есть какая-то техника или манипуляции по выпрямлению? В принципе жить половой жизнью никак не мешает, вопрос эстетики только.
2) При оттягивании крайней плоти до конца, уздечка тянет головку за собой, что видно визуально. Раньше, в юношестве из-за было дискомфортно без смазки, сейчас привыкший, боли нет. Головка открывается полностью, но есть некоторое натяжение крайней плоти. Нужно с этим что-то делать или нет?
3) Есть проблема с достижением оргазма. Заканчиваю долго и чаще от руки жены. Оргазм подходит быстрее когда напрягаю сильно ноги. Во время секса удовольствие испытываю, но в какой-то момент , минут через 10-15,член становится как будто-то слишком чувствительный. Гормоны проверяли все в норме, щитовидка , МРТ головного мозга норма,воспаления нет, иппп нет,по узи ставят хронический простатит чуть ли не с самого детства. Утренние эрекции то есть, то нет. Раньше много онанировал, сейчас воздерживаюсь.
Заранее спасибо за советы, ответы.
2) При оттягивании крайней плоти до конца, уздечка тянет головку за собой, что видно визуально. Раньше, в юношестве из-за было дискомфортно без смазки, сейчас привыкший, боли нет. Головка открывается полностью, но есть некоторое натяжение крайней плоти. Нужно с этим что-то делать или нет?
3) Есть проблема с достижением оргазма. Заканчиваю долго и чаще от руки жены. Оргазм подходит быстрее когда напрягаю сильно ноги. Во время секса удовольствие испытываю, но в какой-то момент , минут через 10-15,член становится как будто-то слишком чувствительный. Гормоны проверяли все в норме, щитовидка , МРТ головного мозга норма,воспаления нет, иппп нет,по узи ставят хронический простатит чуть ли не с самого детства. Утренние эрекции то есть, то нет. Раньше много онанировал, сейчас воздерживаюсь.
Заранее спасибо за советы, ответы.
Не вздумай.
Вообще, логичный вывод из твоего поста- секса в твоей жизни было немного.
Я бы мыслил в сторону этого.
А то загоняешься на ровном месте
Мое мнение.
Привет
Тебе поможет циркумцизио ( обрезание крайней плоти ) + пластика уздечки
Найди в своем городе хорошего уролога
Тебе поможет циркумцизио ( обрезание крайней плоти ) + пластика уздечки
Найди в своем городе хорошего уролога
Почти аналогично ,не меняй ни чего ,у многих ожп(80%) загиб матки влево\в право -и можно таким образом идеально совпасть в сексе ,на 200% искривлённый(и в жопу визуальную эстетику) лучше чем просто прямой как на видосах которые ты пол жизни смотрел наверняка.Dmitry1989 писал(а): ↑13.04.25 09:12Теперь к 35 годам из-за этого у меня он немного искривлен вниз и влево
И такие темы детские надо создавать в других разделах .
Уздечка это называется и её можно порвать когда ожп суховата ,лубриканты в помощь .
Тут я понял девки любят, не за белое лицо. А за длинный хер горбатый и за правое яйцо. (с) Сектор газа
- Мейсон
- посвященный
Займитесь своим хроническим простатитом.
Все остальное не стоит внимания, ибо в пределах нормы. Эстетика в этом вопросе не главное. И так все красиво, насколько это возможно. Функциональность, вот что важно.
С ув. и пр.