Встречались раз в неделю на нейтралке плюс ежевечернее почти часовое общение по телефону(живёт на другом конце города) . Примерно через месяц нашего знакомства Ж закономерно начала меня тянуть намёками на свою территорию, но я под разными предлогами отмазывался: у её сына характер непростой, мальчик сложный, даже в чем-то трудный(мы друг друга не видели, но она мне про него многое рассказывала плюс слышал их диалоги в трубке), а как сейчас чудо-детишки
Так бы, конечно, сошёлся бы с ней - испытываю к ней что-то такое.
Идиллия продолжалась до конца прошлой недели , а потом мне прилетело на вотсап "письмо счастья" , дословно привести затрудняюсь, тезисно так:
1.Извини, но мы больше не сможем встречаться.
2. Ты не идёшь на сближение, такие отношения на расстоянии для тебя очень удобны, но меня они не устраивают. У меня есть ещё максимум пара лет, чтобы построить нормальные отношения, найти человека, который будет со мной рядом до конца дней. Я не хочу остаться одна, когда сын вырастет и упорхнет.
3. "Ты очень хороший, спокойный, не агрессивный. Мне бы хотелось, чтобы ты больше совершал безумных поступков" (вот эту фразу запомнил
4. Давай сохраним тёплые воспоминания о том, что у нас было.
Конечно, я ей позвонил, но было проговорено примерно то же самое. Предложила "взять паузу на месяц, а пока будем на связи", правда, потом добавила, что, наверное, и паузы не нужно.
Хочу ли я отношений с ней?
Вот тут дилемма. И хочется и колется. Колется потому, что уже объяснил аыше: у мальчика характер очень непростой, прямо скажем - ну очень, а Ж вне всяких сомнений метит меня также на её соратника по воспитательной работе, так как у самой с ним справляться не получается. Чем это опасно для меня - думаю, пояснять не нужно. Нынешние детишки в этом плане - что та обезьяна с гранатой:шибанутые наглухо. Взбрендит ему в голову "а нафиг мне дома этот дядя? " - и поеду лес валить...
Возможны ли вообще ещё отношения с ней?
Тоже непонятно. С одной стороны, ещё в четверг все было ну очень тепло и хорошо (понятно, о чем я
Просто достаточно зная женщин, если к данному конкретному М в ноль не упало, то и ДОД, как правило, вполне обратим. В данном случае это не похоже на манипуляшку(женщина, которой мужчина хоть немного не безразличен, не будет писать ему так) - но она же не Железная Леди, в конце - то концов?
Какие вопросы к камралам:
Просто мнения по ситуации. Любые. Рассматривайте этот сюжет, как кейс для анализа.
Мнения камрадесс тоже приветствуются.
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
Понятно, что если она согласится, то в прежнем формате уже "тянуть" не получится, придётся бывать там с ночевками, а то и жить. Если потом пойдёт что-то не так-я могу оказаться на очччень остром крючке, а Ж там весьма конкретная - бывшего списала и не поморщилась (правда, по её словам, тот был арбузер, бухал и мало и не регулярно зарабатывал-но они так все говорят ). Я бы, может, и не парился, но некоторая внутренняя решительность и беспощадность в ней присутствуют. Она не белая и пушистая девочка_одуванчик в очках. Умна, расчетлива, конкретна. И - похоже, мстительна.
Вот такая вот дилемма.