Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
а прямо неудобно у них спросить, дескать, ты возраст снизила или просто такая стремная?

1) Не кажется.
Оч сложный опрос. ИМХО, зависит от региона. Причем зависит оч. сильно.
В жизни люди, в подавляющем числе случаев выглядят лучше и моложе, чем на фото. Если фото без обработки.
Страшные по сравнению с собой же, в жизни.
Я всегда смотрю трезвая, т.к. не пью. Но это реально, так, подавляющее число людей на фотках получаются намного хуже, чем выглядят в жизни.
Такие больше короны свои онлайн полируют, чем пилотки.типоскряжник писал(а): ↑27.07.25 21:11по поводу дамочек сидящих на СЗ годами, меня терзают смутные сомнения, неужели потрахиваюца потихоньку без продолжительных отношалок?
не кажется. Да, женщина в 40+ выглядит так себе, тем более та, которая сидит на сз. На сз сидят те, у кого в реале отсутствует мужское внимание по понятным причинам.
тут вопрос привычки. Это у них уже как наркотик, им нужно постоянное обожание на сз. Не могут они уже без этого.
как? где?
Я справшивал одну, зачем она возраст снижала. Ей было 44 а писала что 39. Она говорит это фильтр от дедов. Говорит массово пишут 50-55 лет, которые ищут на 10 лет младше женщину. А она хочет ровесника плюс минус. Ее можно понять. И, причем, то, что ей 44 написала сразу.
А смысл? Мужчин в принципе больше, чем женщин: даже у бабушки 40+ будет завалена личка на центиллионы лет вперёд.
Не вариант: все автоматически говорят "нет" и всё тут. Даже видел серию из десятков роликов, где парни приглашают девушек - и во всех случаях им говорят "нет". У роликов десятки миллионов просмотров - делайте выводы.
У Вас есть какие-нибудь увлечения? Спорт? Походы на развлекательные городские мероприятия, концерты? Походы, сплавы?
Я знакомился. Конечно не 100%, но многие с удовольствием идут на контакт.
Пикапить это хорошо для собственной тренировки, но бабы ща пуганые. Для них это моветон. Они больше лайкам в вк верят. Или переписке в вотсапе.
Проще всего там где есть увлечения.
Спасибо конечно)) Внешка средняя, ничего особенного))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей