Интересен разбор истории. Любовница, треугольник
ОЖП из полной семьи. Третий старший ребенок. С детства сильно привязана к отцу, мать на вторых ролях.
Отец в какой-то момент начинает изменять, дома скандалы, но мать терпит. Отношения дочери с отцом координально меняются. Перестает его вообще как-либо воспринимать. Мать выходит на первый план, но привязанности уже нет ни к кому из родителей.
Ей на момент знакомства 20 мне 40
Познакомились в 22 году.
С момента старта общения по смс до первой встречи прошло пару недель. Моя инициатива. После первой встречи неделя паузы и уже с ее стороны предложение встретиться. Далее за месяц-полтора выходим на максимальные эмоциональные пики. И в таком состоянии месяцев 7-8. Особых иллюзий ни у кого не было.
Познакомились когда она ушла от парня. Я о нем узнал на втором свидании. Их расставание было долгим. Она позволяла ему писать/звонить.
Как по классике с ее слов она сильно страдала когда парень стал на нее "забивать". Встречалась с ним почти три года. Охладела к нему очень быстро.
Месяцев 8-9 мы провстречались без скандалов. Часто ездили по разным городам на несколько дней.
Эмоции в полном объеме и диапазоне.
Далее она выходит на новую работу. Молодой коллектив со всеми вытекающими. Эмоции у меня потихоньку утихают. Думаю уже о расставании.
Начинаются вопросы с ее стороны Что дальше нам делать, сэр?
Я естественно внятного ответа не даю.
Начинаются качели. Она отдаляется. В итоге слив под разными предлогами со встречи и как результат скандал. Меня это сильно задевает. Она мириться, но отношения естественно не восстанавливаются уже. Как итог задержки в ответах на смс, холод в общении и финальный скандал с разрывом 31 декабря 2022.
Я в этот момент еще не понимаю как может так резко все произойти. Вчера еще вопросы и просьбы уйти к ней, а сегодня молча ушла.
В конце января 2023 узнаю что она гуляет с парнем с работы.
Я попадаю в треугольник по собственной инициативе. С ним она общается/встречается еще несколько месяцев. Мотивируя тем что мне нужно тебя забыть и как-то переключиться. На встречах слезы-сопли и тд и тп.
Клянеться что с ним просто гуляют-общаются и переписываются (но никто не проверял).
У нас с ней секса больше нет.
Я первый раз в такой ситуации и даже хз как на это все реагировать. Естественно эмоции через край. Хочу переиграть ситуацию
Начинаю аленить за ней до последнего около полугода. Вот пока не исчерпал себя полностью. Она меня то подпускала к себе, то отталкивала.
Расстались
После расставания узнаю что она встречается с парнем из школы (первая любовь, встречались год-полтора). Про него ни разу ну упоминала.
Когда эмоции начали утихать стал изучать тему отношений.
Для себя сделал вывод что она с ним начала общаться еще раньше чем слилась со встречи в 22 году. И поведение испортилось от его появления "на горизонте". Скорее всего в первых отношениях он ее бросил.
Вторые отношения были для нее чем-то вроде заместительных. Ну и далее я закрыл ее эмоциональный дефицит.
Прошло почти два года как мы вообще не общаемся.
За это время смотрела почти все мои сторис в ТГ. Без лайков.
Отключил ей эту опцию в середине прошлого года.
В этом году выложил пару сторис в Ватсе. Везде просмотры
Интересен ваш прогноз на ее новые отношения и вероятность камбэка.
Отец в какой-то момент начинает изменять, дома скандалы, но мать терпит. Отношения дочери с отцом координально меняются. Перестает его вообще как-либо воспринимать. Мать выходит на первый план, но привязанности уже нет ни к кому из родителей.
Ей на момент знакомства 20 мне 40
Познакомились в 22 году.
С момента старта общения по смс до первой встречи прошло пару недель. Моя инициатива. После первой встречи неделя паузы и уже с ее стороны предложение встретиться. Далее за месяц-полтора выходим на максимальные эмоциональные пики. И в таком состоянии месяцев 7-8. Особых иллюзий ни у кого не было.
Познакомились когда она ушла от парня. Я о нем узнал на втором свидании. Их расставание было долгим. Она позволяла ему писать/звонить.
Как по классике с ее слов она сильно страдала когда парень стал на нее "забивать". Встречалась с ним почти три года. Охладела к нему очень быстро.
Месяцев 8-9 мы провстречались без скандалов. Часто ездили по разным городам на несколько дней.
Эмоции в полном объеме и диапазоне.
Далее она выходит на новую работу. Молодой коллектив со всеми вытекающими. Эмоции у меня потихоньку утихают. Думаю уже о расставании.
Начинаются вопросы с ее стороны Что дальше нам делать, сэр?
Я естественно внятного ответа не даю.
Начинаются качели. Она отдаляется. В итоге слив под разными предлогами со встречи и как результат скандал. Меня это сильно задевает. Она мириться, но отношения естественно не восстанавливаются уже. Как итог задержки в ответах на смс, холод в общении и финальный скандал с разрывом 31 декабря 2022.
Я в этот момент еще не понимаю как может так резко все произойти. Вчера еще вопросы и просьбы уйти к ней, а сегодня молча ушла.
В конце января 2023 узнаю что она гуляет с парнем с работы.
Я попадаю в треугольник по собственной инициативе. С ним она общается/встречается еще несколько месяцев. Мотивируя тем что мне нужно тебя забыть и как-то переключиться. На встречах слезы-сопли и тд и тп.
Клянеться что с ним просто гуляют-общаются и переписываются (но никто не проверял).
У нас с ней секса больше нет.
Я первый раз в такой ситуации и даже хз как на это все реагировать. Естественно эмоции через край. Хочу переиграть ситуацию
Начинаю аленить за ней до последнего около полугода. Вот пока не исчерпал себя полностью. Она меня то подпускала к себе, то отталкивала.
Расстались
После расставания узнаю что она встречается с парнем из школы (первая любовь, встречались год-полтора). Про него ни разу ну упоминала.
Когда эмоции начали утихать стал изучать тему отношений.
Для себя сделал вывод что она с ним начала общаться еще раньше чем слилась со встречи в 22 году. И поведение испортилось от его появления "на горизонте". Скорее всего в первых отношениях он ее бросил.
Вторые отношения были для нее чем-то вроде заместительных. Ну и далее я закрыл ее эмоциональный дефицит.
Прошло почти два года как мы вообще не общаемся.
За это время смотрела почти все мои сторис в ТГ. Без лайков.
Отключил ей эту опцию в середине прошлого года.
В этом году выложил пару сторис в Ватсе. Везде просмотры
Интересен ваш прогноз на ее новые отношения и вероятность камбэка.
упс как ты дожил до 40ка? Ты миллионер? Если нет, то хватит в песочнице ковыряться, писдуй на работу, деньгу зарабатывай себе на новенький камаро.
Ей 20 и она живет эмоциями, ты их не дал, а при расставании вообще показал себя как слюнтяй 16ти летний. В 40 у мужчин появляются взрослые игрушки, машины, квадрациклы, дачи на берегу, а ты решил пилотку на голову натянуть
Ей 20 и она живет эмоциями, ты их не дал, а при расставании вообще показал себя как слюнтяй 16ти летний. В 40 у мужчин появляются взрослые игрушки, машины, квадрациклы, дачи на берегу, а ты решил пилотку на голову натянуть
Очень многое мимо кассы дружищеМалой86 писал(а): ↑26.07.25 23:23упс как ты дожил до 40ка? Ты миллионер? Если нет, то хватит в песочнице ковыряться, писдуй на работу, деньгу зарабатывай себе на новенький камаро.
Как девушка скажу, что в 20 лет чем парней больше ошивается, тем лучше, вы как кандидат в мужья не годитесь, но можете быть выгодны в других делах 
С этим то все понятно. Хоровод там до сих пор есть. Лайки ему раздает налево-направо. Вроде даже общается с кем-то
Но вопрос немного в другом)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот мне и интересно мнение Камрадов услышать "свиснет ли этот ветер" в обратную сторону.
Сталкивался кто с таким возможно уже
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Вроде из темы топика это понятно, не?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы инфу из разных абзацев взяли. Не связанную между собой прямолинейно.
Если вопрос обо мне, то ответ - потихоньку
Мы ж тут не Ванги ,мб свиснет ветер мб нет .
Комбеки обычно -для поднятия самооценки\утешения когда любимый ёпарь бросил\посорились .
На формат * Любимый я всё поняла ,Ты лучшее что у меня было ,прости меня ,заделай мне детей !* -даже не расчитывай а судя по твоей теме тебе ну оочень так хочется
А на фоне этого вообще не понятно - зачем тебе эти ответы\вопросы и вообще вся тема .
Ты должен был уже смутно её помнить ,два года ж прошло .
Скорее хочется камбэк для сексонли. Чсв задето было)
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну отпустило не так давно. С полгода назад наверное. Примерно столько же не мониторил ее СС. А тут вспомнилось и решил глянуть что к чему. Смотрю подруги у нее замуж поперевыходили, фоточки везде удалила которые ее БФ делал.
Эмоционально даже не ёкнуло. Ну как-то так
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну и плюс я на этом ресурсе уже наверное год как. Решил написать)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Зачем?
И что конкретно интересует? Вопрос подразумевает обширный массив информации
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И обсуждение рискует пойти по левой колее, как и я в свое время
- Ветвистый канделябр
- посвященный
3 угла это я, любовница и ее новый/старый бф. Вы немного не так поняли)Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.07.25 19:02Вы создали тему "Треугольник". 3 угла - это Вы, жена, любовница.
Вы хотели разбор.
Опишите 3-й угол - Вашу жену.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Младше меня на несколько летВетвистый канделябр писал(а): ↑27.07.25 19:02Возраст
Дети
Сколько лет в браке
Как часто секс
Давно ли изменяете и почему
Есть
Сильно больше 10 лет
Частота каким количеством определена?
Давно. Так хочется
Ответы на эти вопросы ничего кроме удовлетворения праздного любопытства читателя не дадут
И также уверен что по паре вопросов вы никоим образом не построите реальной картины моего взаимоотношения в семье
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Вы заблуждаетесь.
любовница знала о наличии жены и страдала. Вы сидели на 2 стульях. К ней не ушли, жену не бросили.
Этим её и оттолкнули.
Вы находитесь внутри этого треугольника, поэтому не видите ситуацию со стороны.
А мы - видим.
Хоть Вы и скупы на информацию.
сколько раз в неделю у Вас секс с женой?
Omen_626, как часто жена была палима на изменах? И вообще, что с ней не так?
Бедолага) Она же не знала изначально на что шла
В свое время после разрыва я от нескольких девушек это слышал. Ответ типично женский
Интересно кто из Камрадов думает так же?
Я убежден в том что ее внимание резко перескакнуло на новый объект. Там незавершенная история. И весь период моих с ней дальнейших взаимоотношений как по классике АБФ
Всегда по разному. Может и по нескольку раз в день три дня подряд, может и неделю перерыв быть
На тот период его длительное время небыло по причинам всем понятным.
Давайте тему моей семьи и взаимоотношений закроем. У меня нет к этому никаких вопросов. Тут все просто и понятно.
Вангую вброс - она же догадывалась. Сразу отвечу, возможно.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ни разу. Все так.
Я где-то встречал фразу что хорошие, семейные девушки они в своей основной массе простые и покладистые
За сим завершим диалоги о семейной жизни. Я не на сеанс семейной психотерапии записался
т.е. ты её ещё и с другими бабами обсуждал? Красава, хуль.
Типично женские ответы - конечно в топку. Если что-то выглядит, как утка и крякает, как утка, это точно не утка, а андронный коллайдер, это давно известно.
Даже если предположить, что о жене твоя ляля ни сном, ни духом, то нахера ты ей? У нее чек-лист и благодаря тебе она может поставить галки в пунктах " переспать с париком", "добрать отеческой любви, недополученной от отца", "развести лоха на подарки"," попробовать, что значит режим совмещения двух мн. число м.п.ч."., " получить подкрепление ЧСВ в виде щенятих глаз старого перца". Галки проставила - свободен.
К вопросам о камбеке и будущем ожп.
Вероятность камбека стремится к нулю, но никогда не равна ему. В новых отношениях она пополнит свой чек-лист на разухабистую молодость и спустя 2-20 ОМП выйдет замуж и родит ближе к 30, что собственно ей и велит сердце, разум, социум и пи3да. И будет права.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
зря.
Говорю, как человек, который когда-то от отличной жены загулял. Правда, блядство не у меня в крови, так бес попутал. 10 лет в завязке, ни о чем не жалею. И строго ИМХО, собака порылась именно там, в твоей семейной жизни, бро. Ты много лет наебываешь хорошую женщину, и от этого мнишь, будто ухватил бога за бороду и тебе все сходит с рук. Но очень может быть, что твоя милая женушка уже отращивает себе рак какого-нибудь женского органа, возникший у нее на фоне стресса от твоего многолетнего 6лядства. Поверь, ты будешь решать совсем другие задачи, когда она потеряет здоровье и/или жизнь. Хотя на этом сайте принято считать, что молодая пи3денка того стоит и если из-за этого твои дети потеряют мать - да хйу с ними, с детьми. Я придерживаюсь иной точки зрения.
Последний раз редактировалось Sawko 27.07.25 20:59, всего редактировалось 1 раз.
От каких факторов зависит я уже погуглил и на форуме почитал в тч. Скорее согласен с этим
О счастливой жизни с такой думаю мечтать не стоит и ее бф скорее можно посочувствовать
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Дружище! Это один из крайне, крайне немногочисленных советов которые в 10 из 10 летят. Поверь я знаю о чем ты говоришь и солидарен с тобой на все 100
По этому льду я уже прошел каким-то чудом.
Вышел или нет пока не знаю.
Потери они конечно были, хуле...
Можно. Посочувствуй.
Тока знаешь в чем фишка?
Ей 22. Она из другого поколения, из поколения, где не употребляют слово "погуглил", они "задают промт ИИ-шечке" или на худой конец спрашивают у Алисы. Если телефон сел, а промт по такой фигне лениво, то они "сёрчат". И ты можешь посочувствовать мужику с которым ты ее шиперишь, (он не БФ, а "краш"). Он тебе тоже сочувствует. Ты скуф, даже не анкл. И в его мире, обозримое количество входящих - не аргумент для отношений. Ты этого никогда не поймёшь. Логику уловить сможешь, принять - нет.
Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
мля... Почему все приходят с идеей, что тут играют в угадайку. Не играю. Я не играю, я просто э ... проти-иивный ... -протиии-иивногооо увидел издалека. Как говорят психологи, к которым ты не пойдешь - подобрались по психотравме. Все что я могу тебе предложить - собственный путанный опыт, который вкратци гласит, что если ты озабочен своим ЧСВ и судьбой сикухи - у тебя слишком до уровня мужского полового органа свободного времени и ты недостаточно делаешь для своей семьи. Лекарство - что логично, начать делать больше. Повторюсь, это собственный опыт. У меня взлетело.
Он скорее всего обо мне даже и не знает. Как и я узнал об их отношениях по стечению обстоятельств
Да мне это собственно и не нужно. Там между нами в целом пропасть во всех смыслах
После эмоциональной ямы именно движение в сторону семьи и начало мне помогать. Все что ты говоришь верно. Совместный отдых, выходные с семьей. В обед прогулки с женой и тд и тп
Есть остаточное что-то по отношению к бывшей, но с этим тоже пытаюсь работать
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Харош меня тролить)))