Заставляет ревновать ??? Или просто самоутверждается
Всем доброго времени суток,
3.5 года назад разошлись с женой. Санчас вроде помог, да может и не до конца. Начал путешествовать в свободное от работы время.
В марте 2025 приехал в Аланию на 10 дней. приехал отдохнуть, побухать, попутешествовать, вобщем развеяться и сменить обстановку. Там же познакомился с женщиной ( мне 38 ей 43). Я живу в Ирландии, а она из России.
Просто приятно проводили время от времени, прогулки, кафешки, море ну и тд, но никакой близости. Обменялись телефонами.
Ну вот с тех пор практически каждый день, мы переписываемся и созваниваться. Договорились поехать в Стамбул на недельку в сентябре.
Начала проявлять более глубокие знаки внимания, типо чувства и тд. Хотя сам проде уже начал испытывать симпатию. Хотя в 43 годна она выглядит просто потасающе.
Но суть в том, что в последнее время меня начало напрягать, что она постоянно начала хвастается, что
Многие мужики, особенно 25-30 лет хотят с ней знакомиться. Не понимаю нафига мне такое говорить? в чем суть этого, может она так самоутверждается за счет этого? Или ждет мою реакцию? Типо буду ли я ревновать?
Комрады, делитесь своим мнением!!
3.5 года назад разошлись с женой. Санчас вроде помог, да может и не до конца. Начал путешествовать в свободное от работы время.
В марте 2025 приехал в Аланию на 10 дней. приехал отдохнуть, побухать, попутешествовать, вобщем развеяться и сменить обстановку. Там же познакомился с женщиной ( мне 38 ей 43). Я живу в Ирландии, а она из России.
Просто приятно проводили время от времени, прогулки, кафешки, море ну и тд, но никакой близости. Обменялись телефонами.
Ну вот с тех пор практически каждый день, мы переписываемся и созваниваться. Договорились поехать в Стамбул на недельку в сентябре.
Начала проявлять более глубокие знаки внимания, типо чувства и тд. Хотя сам проде уже начал испытывать симпатию. Хотя в 43 годна она выглядит просто потасающе.
Но суть в том, что в последнее время меня начало напрягать, что она постоянно начала хвастается, что
Многие мужики, особенно 25-30 лет хотят с ней знакомиться. Не понимаю нафига мне такое говорить? в чем суть этого, может она так самоутверждается за счет этого? Или ждет мою реакцию? Типо буду ли я ревновать?
Комрады, делитесь своим мнением!!
Почему?
Уже дичь.
З Ы Да, есть такой нюанс самоутверждения.
Мб развод на что-то материальное - смотри, мол сколько кавалеров и все ништяки дарят. Просто так конечно же.
Мб набивает себе цену - не видя переписки, что-то конкретное утверждать трудно.
Вариант "забирай меня скорей и за много морей" тоже исключать нельзя.
Вариант для клинических дур из секты свидетелей дыхания маткой.
Умные дамы про такие вещи будут молчать.
З З Ы И да. Не оч. понятно, почему вы молчите о том, что напрягает. Если вы скажете "я не хочу от тебя ничего слышать про других мужиков" - будете в своем праве.
Знаю, но это наверное мой косяк из-за прошлых отношений и хотелось просто пообщаться. может меня возраст смутил как узнал, что она постарше. Или я просто лошара и надо было пользоваться.
вот с индивидуалками нет проблем.
Вот и я так думаю.
Тут мой промах, надо пресекать.
Насчёт забирай меня скорей, вариант, этот отпадает сразу же.
Насчёт материалки вроде тоже, но я при очень настороженно отношусь. Дальше видно будет.
Я больше склоняюсь к тому, что хочет показать , что в своём возрасте (я про 43 года), она очень хорошо выглядит, я вообще думал что ей около 30.
Не знаю думаю время все расставит все точки.
Автор ты три года знаешь форум ,давно нашёл бы ответы на подобные элементарные вещи и даже на более важные ,нежели переписки с бабушками и их фантазии.
MYXA,
Манипулирует. Или самоутверждается. Или хвастается... - не суть важно.
Если тебе такие разговоры не нравятся - тормози её.
Но, скорее всего, бабе хочется уже определиться с тобой насчёт отношалок. И, видимо, съехаться.
Поэтому она будет пинговать/навязываться/качели устраивать ещё чаще. Нынешний статус и форма взаимодействия с тобой её не устраивает.
Ну, или же она чпокается кроме тебя ещё с пятёркой омж. Поэтому ей пох и не стыдно с тобой обсуждать тех, кто к ней клеится.

Манипулирует. Или самоутверждается. Или хвастается... - не суть важно.
Если тебе такие разговоры не нравятся - тормози её.
Но, скорее всего, бабе хочется уже определиться с тобой насчёт отношалок. И, видимо, съехаться.
Поэтому она будет пинговать/навязываться/качели устраивать ещё чаще. Нынешний статус и форма взаимодействия с тобой её не устраивает.
Ну, или же она чпокается кроме тебя ещё с пятёркой омж. Поэтому ей пох и не стыдно с тобой обсуждать тех, кто к ней клеится.
Ну и в добрый путь, пусть знакомится. Но без тебя.
Стареющая мадам набивает себе цену.
Именно.
Тебе бы знакомиться с категорией 28-35, а не 43.
Ска, это уже мем АБФовский.
обоснуй пожалуйста это утверждение. В мире сотни миллионов англоязычных ОЖП. Канада, США, многие страны Карибского бассейна, ЮАР, Великобритания, Ирландия, Австралия, Новая Зеландия, многочисленные Английские колонии по всему миру.
И все бабы из этой категории для тебя негодные почему то.
-
Vita Svetina
- старейшина
Автор, я как пожилая женщина 42 лет скажу Вам, что Ваша женщина не понимает хотите Вы ее или нет, потому как странно мужчине в 38 лет гулять с женщиной за ручку и ничего не предложить).) Не факт, что она бы согласилась, но предложения бы ей хотелось. В связи с этим возможно она сомневается стоит ли ей лететь в Стамбул. Скажите ей, что Вы собираетесь с ней делать в Стамбуле и она больше не будет говорить про горячих молодых парней, траст ми)....
Пожалуйста, говорю лично свой опыт с Ирладками, Англичанками, Американками. тут я давно почти 20 лет.. были тусовки, дискотеки, совместные хобби и ид. Но тут не так как в американских фильмах. Больше похоже на эти ролики с тиктока или ютуба ( я про тупых, злых Карен, про девушек которым все обязаны и они лучше всех). Может менталитет такой, или воспитание, или так у них принято.
Ты можешь встречаться с девушками месяцами, ухаживать, дарить цветы, ходит ужинать и тд. А в итоге ты оказываешься не из такой категории людей. ( можно в принципе учитывать и детей мигрантов, живущие здесь давно )
Дальше, кто победнее, уже в 17-20 лет пронотов 65% все рсп если повезёт с 1 ( а может и 2 и 3) дитем. и получают пособия, алиби и тд с бывшего парня и государства. ( но находять васьки с золотыми рогами и многих это устраивает)
Потом в 2011 годы встретил бывшую жену женился появились дети , в 2021 разошлись как в море корабли. И даже тут очень золотой появился, и наших 4еро детей не смутило его.
С начала 23года пробовал найти новые отношения и многи все либо РСП с детьми либо мигранты латинки, ищут спонсоров на внж.
Был случай встречался с женщиной ( ирландка )33 года, почти месяц, один раз обнял на людях.. так она меня обвинила в сексуальном домагательстве, еле выкатился.
И очень много таких случаев везде.
Так что с меня англоязычных хватит.
Ну в итоге , в Ирландии и Великобритании
Тут мужиков ищют либо оленей с золотыми рогами либо спонсоров, либо местных с жильем. Ну а потр@х@ться они с неграми любят
Отправлено спустя 57 секунд:
билеты уже куплены у неё и у меня
Платили отдельно, я сразу сказал что покупать ей не буду, тем более из-за санкций хрен бы я купил при всем желании
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я понял, благодарю
Она что, настолько тупа в 43, что не может понять отношения к ней мужчины, с которым
?
Рассказывать М, на которого у нее виды (?) про кучи молодых самцов, которые типа хотят ее потасканную тушку - ну такой себе бизнес-план.
Скорее всего мадам просто тешит своё самолюбие вниманием ТС, который моложе её. Ничего серьезного не предполагается.
спасибо, познавательно.
Но наверное свой опыт не стоит распространять на все англоязычное community. Потому что страны все разные. Хотя, конечно изнутри виднее. В принципе русские бабы мало чем отличаются от ирландских в своей массе. Соцподдержка почти отсутствует, да вместо негров турки и кавказцы.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да ладно! Думаю, планов там до фига. От банального отдыха за его счет, до выезда на жительство в Ирландию.
Мадам, судя по всему, имеет возможность отдыхать и не за счет ТСа.
Ну это если ТС совсем оголодал, 43-летнюю тётку тащить с собой за тридевять земель на ПМЖ.
хотя ведь...
Конечно, всех под одну гребёнку нельзя в одну кучу.
Но таковы здесь реалии, а с началом сво тут много, что поменялось, особенно к давним мигрантам с восточной Европы, особенно к русскоговорящих.
Возможно, вот и не хочется попасться.
Хотя сам другой стороны вложив 200-250 евро за неделю за кекс и совместную компанию может оказаться выгодным вложением.
Ну я голодаю, бывает. Но точно не до такой степени
З.Ы. ну реально мололо моглядит, и фигурка огонь
-
Vita Svetina
- старейшина
в смысле тупа? Мужик 10 дней водит по кафешкам)..)) тут либо не хочет, либо проблемы.... можно себе вполне начать сомневаться,,,,
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
так моложе на 5 лет всего, это вообще ни о чем, при таком раскладе она может лучше его выглядеть)..) что там тешить... такое себе....
Кули гадать, пощупала бы где надо и всё стало ясно. Чай не шашнадцать уже.Vita Svetina писал(а): ↑08.08.25 13:50тут либо не хочет, либо проблемы.... можно себе вполне начать сомневаться
Моё мнение неизменно, как я уже постил выше ТСу
Но выбор за ним, конечно.
-
Vita Svetina
- старейшина
а думаете не пощупала бы???. в 43?. НО
С МАРТА 2025 года
Отправлено спустя 35 секунд:
Вооот.
вообще, странно.Vita Svetina писал(а): ↑08.08.25 13:50в смысле тупа? Мужик 10 дней водит по кафешкам)..)) тут либо не хочет, либо проблемы
За 10 дней знакомства не попытаться залезть в трусы.
-
Vita Svetina
- старейшина
Тем более надо было хотя бы намекнуть, Вы же по разным странам разъезжались).
Автор, обязательно напишите Вашей женщине, что очень хотите ее и прям так и пишите, все 7 дней с утра до вечера в Стамбуле, и она будет об этом думать и забудет про молодых мужиков.
- Несломленный2
- старейшина
- S_digit_all
- бывалый
И с марта
Лично я наблюдаю какую то извращенную форму онанизма головного мозга.
Который в итоге ни к чему не приведет, а ТС лишь потеряет время.