Делитесь положительным опытом
- Darth Segius
- любитель
Здорово други. Тема будет не самая обычная. Иллюзий по повожу ОЖП не имею, понимаю, что у каждой свой годности и чаще всего этот срок определяется внутренними процессами в бабе, а не мужским поведением с ней.
Последний вывод был сделан, после общения с бабой, с которой и не аленил то вовсе. Она как внезапно залипла на меня, так и отлипла. Бабу слил, через 5 дней уже нашел новую.
Но вот отношение к бабам изменилось окончательно на предпоследней мадам. Ни слову не верю и все ее слова истории из жизни тут же перевожу в будущие проблемы, в тот момент когда самку начнет крутить и выворачивать и пойдет отмораживание.
Собственно вопросы такие:
1. Как вы выстраиваете общение, понимая, что перед вами "зверек", что слова и признания стандартные, стандартный пиздеж и что вас потом сливать будут? Вопрос времени.
2. Все чему я научился – при первых признаках отмораживания рвать практически сразу. Одна, две беседы по «душам» и все, прощай. Но какие то убогие знания получаются… Поделитесь опытом, чтобы ОЖП сохраняла работоспособность подольше или такие настройки для ОЖМ не доступны?
Нам форуме полно историй, когда началась «гангрена» и пора ампутировать и я не нашел тем: почувствовал, «полечил», справился. Так то гнать к чертям тоже вариант и искать новых и новых до поломки, но все же…
Последний вывод был сделан, после общения с бабой, с которой и не аленил то вовсе. Она как внезапно залипла на меня, так и отлипла. Бабу слил, через 5 дней уже нашел новую.
Но вот отношение к бабам изменилось окончательно на предпоследней мадам. Ни слову не верю и все ее слова истории из жизни тут же перевожу в будущие проблемы, в тот момент когда самку начнет крутить и выворачивать и пойдет отмораживание.
Собственно вопросы такие:
1. Как вы выстраиваете общение, понимая, что перед вами "зверек", что слова и признания стандартные, стандартный пиздеж и что вас потом сливать будут? Вопрос времени.
2. Все чему я научился – при первых признаках отмораживания рвать практически сразу. Одна, две беседы по «душам» и все, прощай. Но какие то убогие знания получаются… Поделитесь опытом, чтобы ОЖП сохраняла работоспособность подольше или такие настройки для ОЖМ не доступны?
Нам форуме полно историй, когда началась «гангрена» и пора ампутировать и я не нашел тем: почувствовал, «полечил», справился. Так то гнать к чертям тоже вариант и искать новых и новых до поломки, но все же…
Побольше пофигизма. ОЖП сильно залипают, если чувствуют что ты готов в любой момент разбежаться.Darth Segius писал(а): ↑29.09.25 14:271. Как вы выстраиваете общение, понимая, что перед вами "зверек", что слова и признания стандартные, стандартный пиздеж и что вас потом сливать будут? Вопрос времени.
Проверял на нескольких ОЖП - работает одинаково эффективно)
Правильно! Либо у ОЖП нет заинтересованности, либо манипуляция. И та и другая ситуация - не очень хорошая.Ищем дальше.
См. пункт 1Darth Segius писал(а): ↑29.09.25 14:27Поделитесь опытом, чтобы ОЖП сохраняла работоспособность подольше или такие настройки для ОЖМ не доступны?
Ну и как основа - нужно что то из себя представлять: уровень общения, чувство юмора, увлечения, уверенность в себе, материальное положение.
Почему то очень не любят тех, кто живёт с мамой ) ) )
Darth Segius, у тебя непонятно написано.
Есть ожп, есть рсп.
Смотря о ком ты, объединять их неразумно на личный мой взгляд в одной теме.
Есть ожп, есть рсп.
Смотря о ком ты, объединять их неразумно на личный мой взгляд в одной теме.
Соглашусь. С РСП по моему вообще ничего выстраивать не нужно. Секс по обоюдному согласию и ничего более.
Совершенно верно.
Поставить свои условия и требования, объяснить ОЖП что для тебя допустимо, а что нет. При любом отклонении, прощупывании грани дозволенного со стороны ОЖП - принимать кардинальные меры, а именно показательно сливать. Побеседовать по душам можно, но после того как баба поймет, что она совершила и сама не станет инициатором этой беседы.
- Мейсон
- посвященный
Это не значит что в жизни таких случаев нет. Просто сюда все приносят свой негативный опыт, а позитивный остается за пределами АБФ.Darth Segius писал(а): ↑29.09.25 14:27Нам форуме полно историй, когда началась «гангрена» и пора ампутировать и я не нашел тем: почувствовал, «полечил», справился.
Этот форум про "пожаловаться", а не про "похвастаться как у меня все хорошо получилось".
Так что применять статистический анализ по темам форума не стоит, здесь сборник негатива и неудач. Иной опыт большинство присутствующих раздражает.
Заставить форумчан писать о своих удачах скорее всего не получится, ведь плохое просится наружу, потому что оно ранит и задевает. А хорошее не болит, так зачем же о нем кричать?
С ув. и пр.
- Мне только спросить
- аксакал
Полная xуйня. Все ровно наоборот.Darth Segius писал(а): ↑29.09.25 14:27чаще всего этот срок определяется внутренними процессами в бабе, а не мужским поведением с ней.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ты нашел новую дырку, она нашла новую палку. При чем тут твоя аxуенная аналитика про сроки годности баб? Ты про баб, женщин, или шлюх, с которыми тебе приходилось иметь?
- Darth Segius
- любитель
Отвечаю на вопросы, дополняю тему:
1. Мне 44, моя профильная аудитория РСП. Поверьте мне, если в 37-41 у женщины не было семьи, то в голове такой «маргарин», что лучше пусть будет РСП.
2. Насчет внутренних процессов в головах и поведения М и Ж. Предпоследние отношалки 8 месяцев. Как я думал – все хорошо. Регулярный секс, баба изначально на него и подсела. Общение тоже меня устраивало, в обе стороны. Я заболел – приедет, лекарства, продукты привезет. Она заглохла в городе – еду, тащим до сервиса. Ну это как пример. Если в браке я знал за собой косяки с БЖ, то тут просто не было. Не успели накосячить.
В стойло загонять меня однозначно не было цели: мадам прочно стоит на ногах, свой магазин, при слове ЗАГС начинается нервный тик)
Но началось отдаление с ее стороны, странности. Попытки 2 раза поговорить дали итоговый ответ: не души меня. Ну значит расход.
Форум действительно только про «пожаловаться». Вот мне и стало интересно – есть иные сценарии развития отношений, кроме как измены, разводы, распилы, "войны" и т.п?
1. Мне 44, моя профильная аудитория РСП. Поверьте мне, если в 37-41 у женщины не было семьи, то в голове такой «маргарин», что лучше пусть будет РСП.
2. Насчет внутренних процессов в головах и поведения М и Ж. Предпоследние отношалки 8 месяцев. Как я думал – все хорошо. Регулярный секс, баба изначально на него и подсела. Общение тоже меня устраивало, в обе стороны. Я заболел – приедет, лекарства, продукты привезет. Она заглохла в городе – еду, тащим до сервиса. Ну это как пример. Если в браке я знал за собой косяки с БЖ, то тут просто не было. Не успели накосячить.
В стойло загонять меня однозначно не было цели: мадам прочно стоит на ногах, свой магазин, при слове ЗАГС начинается нервный тик)
Но началось отдаление с ее стороны, странности. Попытки 2 раза поговорить дали итоговый ответ: не души меня. Ну значит расход.
Форум действительно только про «пожаловаться». Вот мне и стало интересно – есть иные сценарии развития отношений, кроме как измены, разводы, распилы, "войны" и т.п?
В жизни есть, конечно. Есть даже примеры неплохих союзов с ненавистными здесь РСПхапи. Но здесь таких практически нет, тут больничка.
Автор, чего ты сам хочешь от РСП? Иногда хорошо проводить время, или типа отношений на постоянной основе?
РСП не осуждаю, всякое в жизни бывает, ОМП долпаёпов тоже полно. Но и для отношалок их не рекомендую.
Даже для перепихонов. Чужой ребенок и параллельно мелькающий её бывший муж мне как то не очень.
А кто мешает помоложе найти? 30-36 лет вполне реальный вариант. Постараться конечно придется, но вполне реально. Но тут опять же что ты из себя представляешь?Darth Segius писал(а): ↑30.09.25 07:24Поверьте мне, если в 37-41 у женщины не было семьи, то в голове такой «маргарин»
Категоричное нет!
Еще не маловажный вопрос, где знакомишься с Ж?
Не соглашусь. Мне в свое время форум очень помог. Сейчас я не жалею вообще ни о чем и живу в свое удовольствие. Спорт, работа, дети, дача, прогулки, посещение всяких праздничных мероприятий, подруга есть.Darth Segius писал(а): ↑30.09.25 07:24Форум действительно только про «пожаловаться». Вот мне и стало интересно – есть иные сценарии развития отношений, кроме как измены, разводы, распилы, "войны" и т.п?
Отношусь ко всему позитивно, ни на кого обид не держу.
А когда ОЖП начинают манипулировать и проверять - у меня это только улыбку вызывает)
Лично я к РСП отношусь спокойно, ни хорошо ни плохо. Просто под мои критерии они не подходят. Я не хочу жить и вкладываться в чужого ребенка, у которого, на секундочку, есть свой папа. И папы во многих ситуациях часто фигурируют в жизни БЖ и детей. Так что мне это просто не интересно. Не хочу тратить ни своё, ни её время. Лучше искать "под себя" человека.
- Darth Segius
- любитель
Было, не хочу. Детей больше не хочу, брака и потенциального раздела имущества. Вариант тех дам, что смотрят в сторону ЗАГС + дети исключен.
Плюсы определенной части РСП, что я вижу: тебя уже не грузят задачами и желаниями. Надо подумать об этом, я хочу, чтобы ты сделал это, я хочу... Любая женщина, которая хочет семью будет грузить желаниями. Она как генератор идей, но без рук и возможности что то сама делать.
Женщина мне только для радости встреч и общения нужна. Слышать слова "а давай подумаем о ремонте" мне нафиг не нужны.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
В том то и дело, что РСП, с которыми я взаимодействовал сами были настроены иметь мужчину, уделять ему N-ое количество времени в неделю и в год. Но ее дети, бывшие мужья и я - фигуры, которые никак не пересекаются.Dimka1989 писал(а): ↑30.09.25 09:05Лично я к РСП отношусь спокойно, ни хорошо ни плохо. Просто под мои критерии они не подходят. Я не хочу жить и вкладываться в чужого ребенка, у которого, на секундочку, есть свой папа. И папы во многих ситуациях часто фигурируют в жизни БЖ и детей. Так что мне это просто не интересно. Не хочу тратить ни своё, ни её время. Лучше искать "под себя" человека.
Открою тебе один секрет - ЛЮБАЯ ОЖП, повторюсь ЛЮБАЯ, в том числе и РСП, рано или поздно захочет "антошений", брак в ЗАГСе и "а давай подумаем о ремонте".Darth Segius писал(а): ↑30.09.25 09:31Плюсы определенной части РСП, что я вижу: тебя уже не грузят задачами и желаниями. Надо подумать об этом, я хочу, чтобы ты сделал это, я хочу...
В начале они возможно и сами этого не понимают, но через определенное время начинают намекать на "что то большее". Вкладываться в ОМП без дальнейших перспектив они не любят и не будут)
В данной ситуации, наверное, тебе проще периодически менять дам. Другого варианта не вижу. Через год-два, 99% что тебе ОЖП начнет намекать на отношения - разбегаешься, ищешь новую.Darth Segius писал(а): ↑30.09.25 09:31Было, не хочу. Детей больше не хочу, брака и потенциального раздела имущества. Вариант тех дам, что смотрят в сторону ЗАГС + дети исключен.
Не пересекаются, пока не прошли определенную стадиюDarth Segius писал(а): ↑30.09.25 09:31Но ее дети, бывшие мужья и я - фигуры, которые никак не пересекаются.
- Darth Segius
- любитель
Поверил бы, не будь сам участником и свидетелем отношений, где именно РСП все устраивает в отношениях без ЗАГСа. И если случались разрывы таких отношений, то не из за нежелания мужика оформлять отношения. И сам знаю пару, которые уже несколько лет живут гостевым браком, ездят в поездки вдвоем и т.п. Но тему то, я немного не для таких разговоров создавал)Dimka1989 писал(а): ↑30.09.25 09:42Открою тебе один секрет - ЛЮБАЯ ОЖП, повторюсь ЛЮБАЯ, в том числе и РСП, рано или поздно захочет "антошений", брак в ЗАГСе и "а давай подумаем о ремонте".
В начале они возможно и сами этого не понимают, но через определенное время начинают намекать на "что то большее". Вкладываться в ОМП без дальнейших перспектив они не любят и не будут)
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мне кажется это напрямую связанно с успешностью мадам и ее уровнем дохода. Все описанные примеры касаются РСП, которые хорошо или очень хорошо зарабатывают. Мужик, как фин.опора ей не нужен.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А теперь давай определимся с понятием "отношения". Для меня формат гостевого брака, совместное времяпрепровождение, помощи друг другу при форс-мажорных обстоятельствах это уже отношения.
- Darth Segius
- любитель
Сорри, проигнорил твой вопрос. В инете. Это наиболее распространенный случай. Был опыт в клубе, в парикмахерской, на улице. Но это случайности и по сути "те же яйца, только в профиль". У меня свой метод отбор женщин на СЗ. Но вряд ли кому будет интересно, все опытные:)
Для тебя - да)Darth Segius писал(а): ↑30.09.25 09:55Для меня формат гостевого брака, совместное времяпрепровождение, помощи друг другу при форс-мажорных обстоятельствах это уже отношения.
А для большинства Ж "отношения" - это приживание "под одной крышей" со всеми вытекающими. "Гостевай брак" для них равно что ты её используешь для своих потребностей)
- Darth Segius
- любитель
Расскажи, очень даже интересно)Darth Segius писал(а): ↑30.09.25 09:59У меня свой метод отбор женщин на СЗ. Но вряд ли кому будет интересно, все опытные:)
- Darth Segius
- любитель
Спасибо дружище, приятно слышать, что кому то интересно... Итак:
1. Ну варианты дам, которые ищут именно для семьи и детей отметаю сразу. У меня второй брак с такой был: мое счастье, что "отскочил" без детей и распила имущества.
2. Теперь по сути. Произошел взаимный лайк или я написал (мне написали и мадам мне симпатична на фото) происходит примерно такой диалог:
Я ищу встречи такого формата, как уже описал. Также для меня секс имеет огромное значение. Первая встреча в кафе, это нормально. Встречаемся "да - да", "нет - нет".
Ну тут обычно сливаются или сливаются с возмущением.
Оставшаяся часть интересуется: тебя просто секс интересует?
Набираюсь немного терпения и объясняю, что не совсем не так. Что если все сойдется, то иногда хожу в театр, люблю баню, готовить плов на даче, люблю ездить на Баренцево море и ловить треску и т.п.. Короче кто заинтересован - соглашаются на встречу.
Тут важно не "мять сиськи", не тянуть время и не быть жмотом при встрече. Уж кофе/чай/булочку взять не западло.
Ну а дальше происходит "да - да", "нет - нет". Правда есть и в дальнейшем нюансы мелкие. Ну ... и написанное не свод правил и инструкция.
Главное: сразу прямо писать, что и кого ищешь и самые ключевые для тебя моменты в отношениях. Все лишние сразу все понимают и отваливаются на раз. А я экономлю время.
В целом все правильно.Darth Segius писал(а): ↑30.09.25 10:131. Ну варианты дам, которые ищут именно для семьи и детей отметаю сразу. У меня второй брак с такой был: мое счастье, что "отскочил" без детей и распила имущества.
2. Теперь по сути. Произошел взаимный лайк или я написал (мне написали и мадам мне симпатична на фото) происходит примерно такой диалог:
Я ищу встречи такого формата, как уже описал. Также для меня секс имеет огромное значение. Первая встреча в кафе, это нормально. Встречаемся "да - да", "нет - нет".
Ну тут обычно сливаются или сливаются с возмущением.
Оставшаяся часть интересуется: тебя просто секс интересует?
Набираюсь немного терпения и объясняю, что не совсем не так. Что если все сойдется, то иногда хожу в театр, люблю баню, готовить плов на даче, люблю ездить на Баренцево море и ловить треску и т.п.. Короче кто заинтересован - соглашаются на встречу.
Тут важно не "мять сиськи", не тянуть время и не быть жмотом при встрече. Уж кофе/чай/булочку взять не западло.
Ну а дальше происходит "да - да", "нет - нет". Правда есть и в дальнейшем нюансы мелкие. Ну ... и написанное не свод правил и инструкция.
Главное: сразу прямо писать, что и кого ищешь и самые ключевые для тебя моменты в отношениях. Все лишние сразу все понимают и отваливаются на раз. А я экономлю время.
Не все женщины хотят брака во второй половине жизни.
Просто отношения с мужчиной при наличии у женщины работы, где она реально добывает, строятся по остаточному принципу.
Все внимание, как правило, направлено на поддержание эффективности своей работы, решение собственных проблем и проблем детей и внуков. Тем более, если это маленький бизнес. У предпринимателя, как правило, мысли всегда о нем. Даже в выходные и в отпуске.
А, как известно, куда направлено внимание, туда направлена и энергия.
К тому же женщина, не желающая и не планирующая больше рожать детей, примерно после 40-ка лет, энергию будет тратить только на себя и на устройство в жизни своих уже рождённых детей. Все остальное - потом.
Могут, конечно, быть и исключения.
Просто отношения с мужчиной при наличии у женщины работы, где она реально добывает, строятся по остаточному принципу.
Все внимание, как правило, направлено на поддержание эффективности своей работы, решение собственных проблем и проблем детей и внуков. Тем более, если это маленький бизнес. У предпринимателя, как правило, мысли всегда о нем. Даже в выходные и в отпуске.
К тому же женщина, не желающая и не планирующая больше рожать детей, примерно после 40-ка лет, энергию будет тратить только на себя и на устройство в жизни своих уже рождённых детей. Все остальное - потом.
- Darth Segius
- любитель
Так и она для меня вряд ли станет центром "вселенной". По крайней мере быстро и в одностороннем порядке точно. Время, время и смотреть на то как человек входит/выходит из конфликтов. Смотреть на отношение к тебе когда самые сильные эмоции улягутся.MariZhi25 писал(а): ↑30.09.25 12:11Не все женщины хотят брака во второй половине жизни.
У меня то с этим давно нет проблем, максимум - мне с Ж комфортно и спокойно, но не более того.
А обезопасить себя от очередного облома просто невозможно... Как и от ДТП.
Darth Segius,
Бабы - как и дети, это специфические представители человеческого рода. Не такие, как мужики. Это нужно осознать и не ждать от них большего.
Поэтому с ними нельзя расслаблять булки и груз ответственности придётся все равно тащить на себе. Это как со школьниками в поход пойти.
Бабы - как и дети, это специфические представители человеческого рода. Не такие, как мужики. Это нужно осознать и не ждать от них большего.
Поэтому с ними нельзя расслаблять булки и груз ответственности придётся все равно тащить на себе. Это как со школьниками в поход пойти.
Ничего нового может и не скажу, но самое главное - пофигизм. Это в принципе ко всем сферам жизни применяется. Коль живём лишь раз, то и акцент на собственном мире, желаниях и планах. Кто-то скажет эгоизм, я скажу - пофиг на ваше мнение. А с бабами общение обычно длится определённый цикл: от максимального интереса до полного отсутствия желания от неё говорить с тобой. В этом промежутке гуляешь, общаешься, чпокаешь ( если есть потребность). Но ничего большего. Ведь в любой момент её заклинет и она предложит не общаться.
Ты скажешь в ответ : пока
И вот тут её реакция it's funny.
А может и не будет реакции никакой, и ей тоже пофиг.
Но секрет в том, что тебе ещё больше пофиг.
Ты скажешь в ответ : пока
И вот тут её реакция it's funny.
А может и не будет реакции никакой, и ей тоже пофиг.
Но секрет в том, что тебе ещё больше пофиг.