Делитесь положительным опытом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 29.09.25 14:27

Здорово други. Тема будет не самая обычная. Иллюзий по повожу ОЖП не имею, понимаю, что у каждой свой годности и чаще всего этот срок определяется внутренними процессами в бабе, а не мужским поведением с ней.
Последний вывод был сделан, после общения с бабой, с которой и не аленил то вовсе. Она как внезапно залипла на меня, так и отлипла. Бабу слил, через 5 дней уже нашел новую.
Но вот отношение к бабам изменилось окончательно на предпоследней мадам. Ни слову не верю и все ее слова истории из жизни тут же перевожу в будущие проблемы, в тот момент когда самку начнет крутить и выворачивать и пойдет отмораживание.
Собственно вопросы такие:
1. Как вы выстраиваете общение, понимая, что перед вами "зверек", что слова и признания стандартные, стандартный пиздеж и что вас потом сливать будут? Вопрос времени.
2. Все чему я научился – при первых признаках отмораживания рвать практически сразу. Одна, две беседы по «душам» и все, прощай. Но какие то убогие знания получаются… Поделитесь опытом, чтобы ОЖП сохраняла работоспособность подольше или такие настройки для ОЖМ не доступны?
Нам форуме полно историй, когда началась «гангрена» и пора ампутировать и я не нашел тем: почувствовал, «полечил», справился. Так то гнать к чертям тоже вариант и искать новых и новых до поломки, но все же…

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 29.09.25 14:42

Darth Segius писал(а):
29.09.25 14:27
1. Как вы выстраиваете общение, понимая, что перед вами "зверек", что слова и признания стандартные, стандартный пиздеж и что вас потом сливать будут? Вопрос времени.
Побольше пофигизма. ОЖП сильно залипают, если чувствуют что ты готов в любой момент разбежаться.
Проверял на нескольких ОЖП - работает одинаково эффективно)
Darth Segius писал(а):
при первых признаках отмораживания рвать практически сразу
Правильно! Либо у ОЖП нет заинтересованности, либо манипуляция. И та и другая ситуация - не очень хорошая.Ищем дальше.
Darth Segius писал(а):
Поделитесь опытом, чтобы ОЖП сохраняла работоспособность подольше или такие настройки для ОЖМ не доступны?
См. пункт 1
Ну и как основа - нужно что то из себя представлять: уровень общения, чувство юмора, увлечения, уверенность в себе, материальное положение.
Почему то очень не любят тех, кто живёт с мамой ) ) )

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 29.09.25 14:48

Darth Segius, у тебя непонятно написано.
Есть ожп, есть рсп.
Смотря о ком ты, объединять их неразумно на личный мой взгляд в одной теме.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 29.09.25 15:09

Nightrain писал(а):
29.09.25 14:48
Есть ожп, есть рсп.
Смотря о ком ты, объединять их неразумно на личный мой взгляд в одной теме.
Соглашусь. С РСП по моему вообще ничего выстраивать не нужно. Секс по обоюдному согласию и ничего более.
Darth Segius писал(а):
при первых признаках отмораживания рвать практически сразу
Совершенно верно.
Поставить свои условия и требования, объяснить ОЖП что для тебя допустимо, а что нет. При любом отклонении, прощупывании грани дозволенного со стороны ОЖП - принимать кардинальные меры, а именно показательно сливать. Побеседовать по душам можно, но после того как баба поймет, что она совершила и сама не станет инициатором этой беседы.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.09.25 16:11

Darth Segius писал(а):
Нам форуме полно историй, когда началась «гангрена» и пора ампутировать и я не нашел тем: почувствовал, «полечил», справился.
Это не значит что в жизни таких случаев нет. Просто сюда все приносят свой негативный опыт, а позитивный остается за пределами АБФ.

Этот форум про "пожаловаться", а не про "похвастаться как у меня все хорошо получилось".

Так что применять статистический анализ по темам форума не стоит, здесь сборник негатива и неудач. Иной опыт большинство присутствующих раздражает.

Заставить форумчан писать о своих удачах скорее всего не получится, ведь плохое просится наружу, потому что оно ранит и задевает. А хорошее не болит, так зачем же о нем кричать?

С ув. и пр.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 29.09.25 20:52

Darth Segius писал(а):
чаще всего этот срок определяется внутренними процессами в бабе, а не мужским поведением с ней.
Полная xуйня. Все ровно наоборот.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Darth Segius писал(а):
через 5 дней уже нашел новую.
Ты нашел новую дырку, она нашла новую палку. При чем тут твоя аxуенная аналитика про сроки годности баб? Ты про баб, женщин, или шлюх, с которыми тебе приходилось иметь?

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 30.09.25 07:24

Отвечаю на вопросы, дополняю тему:
1. Мне 44, моя профильная аудитория РСП. Поверьте мне, если в 37-41 у женщины не было семьи, то в голове такой «маргарин», что лучше пусть будет РСП.
2. Насчет внутренних процессов в головах и поведения М и Ж. Предпоследние отношалки 8 месяцев. Как я думал – все хорошо. Регулярный секс, баба изначально на него и подсела. Общение тоже меня устраивало, в обе стороны. Я заболел – приедет, лекарства, продукты привезет. Она заглохла в городе – еду, тащим до сервиса. Ну это как пример. Если в браке я знал за собой косяки с БЖ, то тут просто не было. Не успели накосячить.
В стойло загонять меня однозначно не было цели: мадам прочно стоит на ногах, свой магазин, при слове ЗАГС начинается нервный тик)
Но началось отдаление с ее стороны, странности. Попытки 2 раза поговорить дали итоговый ответ: не души меня. Ну значит расход.

Форум действительно только про «пожаловаться». Вот мне и стало интересно – есть иные сценарии развития отношений, кроме как измены, разводы, распилы, "войны" и т.п?

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 30.09.25 08:33

Darth Segius писал(а):
30.09.25 07:24
есть иные сценарии развития отношений
В жизни есть, конечно. Есть даже примеры неплохих союзов с ненавистными здесь РСПхапи. Но здесь таких практически нет, тут больничка.

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 30.09.25 09:05

Darth Segius писал(а):
Мне 44, моя профильная аудитория РСП.
Автор, чего ты сам хочешь от РСП? Иногда хорошо проводить время, или типа отношений на постоянной основе?
РСП не осуждаю, всякое в жизни бывает, ОМП долпаёпов тоже полно. Но и для отношалок их не рекомендую.
Даже для перепихонов. Чужой ребенок и параллельно мелькающий её бывший муж мне как то не очень.
Darth Segius писал(а):
Поверьте мне, если в 37-41 у женщины не было семьи, то в голове такой «маргарин»
А кто мешает помоложе найти? 30-36 лет вполне реальный вариант. Постараться конечно придется, но вполне реально. Но тут опять же что ты из себя представляешь?
Darth Segius писал(а):
лучше пусть будет РСП.
Категоричное нет!

Еще не маловажный вопрос, где знакомишься с Ж?
Darth Segius писал(а):
Форум действительно только про «пожаловаться». Вот мне и стало интересно – есть иные сценарии развития отношений, кроме как измены, разводы, распилы, "войны" и т.п?
Не соглашусь. Мне в свое время форум очень помог. Сейчас я не жалею вообще ни о чем и живу в свое удовольствие. Спорт, работа, дети, дача, прогулки, посещение всяких праздничных мероприятий, подруга есть.
Отношусь ко всему позитивно, ни на кого обид не держу.
А когда ОЖП начинают манипулировать и проверять - у меня это только улыбку вызывает)
Max_ZM писал(а):
30.09.25 08:33
В жизни есть, конечно. Есть даже примеры неплохих союзов с ненавистными здесь РСПхапи.
Лично я к РСП отношусь спокойно, ни хорошо ни плохо. Просто под мои критерии они не подходят. Я не хочу жить и вкладываться в чужого ребенка, у которого, на секундочку, есть свой папа. И папы во многих ситуациях часто фигурируют в жизни БЖ и детей. Так что мне это просто не интересно. Не хочу тратить ни своё, ни её время. Лучше искать "под себя" человека.

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 30.09.25 09:24

Dimka1989 писал(а):
30.09.25 09:05
А кто мешает помоложе найти? 30-36 лет вполне реальный вариант. Постараться конечно придется, но вполне реально. Но тут опять же что ты из себя представляешь?
Было, не хочу. Детей больше не хочу, брака и потенциального раздела имущества. Вариант тех дам, что смотрят в сторону ЗАГС + дети исключен.
Плюсы определенной части РСП, что я вижу: тебя уже не грузят задачами и желаниями. Надо подумать об этом, я хочу, чтобы ты сделал это, я хочу... Любая женщина, которая хочет семью будет грузить желаниями. Она как генератор идей, но без рук и возможности что то сама делать.

Женщина мне только для радости встреч и общения нужна. Слышать слова "а давай подумаем о ремонте" мне нафиг не нужны.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Dimka1989 писал(а):
Лично я к РСП отношусь спокойно, ни хорошо ни плохо. Просто под мои критерии они не подходят. Я не хочу жить и вкладываться в чужого ребенка, у которого, на секундочку, есть свой папа. И папы во многих ситуациях часто фигурируют в жизни БЖ и детей. Так что мне это просто не интересно. Не хочу тратить ни своё, ни её время. Лучше искать "под себя" человека.
В том то и дело, что РСП, с которыми я взаимодействовал сами были настроены иметь мужчину, уделять ему N-ое количество времени в неделю и в год. Но ее дети, бывшие мужья и я - фигуры, которые никак не пересекаются.

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 30.09.25 09:42

Darth Segius писал(а):
30.09.25 09:31
Плюсы определенной части РСП, что я вижу: тебя уже не грузят задачами и желаниями. Надо подумать об этом, я хочу, чтобы ты сделал это, я хочу...
Открою тебе один секрет - ЛЮБАЯ ОЖП, повторюсь ЛЮБАЯ, в том числе и РСП, рано или поздно захочет "антошений", брак в ЗАГСе и "а давай подумаем о ремонте".
В начале они возможно и сами этого не понимают, но через определенное время начинают намекать на "что то большее". Вкладываться в ОМП без дальнейших перспектив они не любят и не будут)
Darth Segius писал(а):
Было, не хочу. Детей больше не хочу, брака и потенциального раздела имущества. Вариант тех дам, что смотрят в сторону ЗАГС + дети исключен.
В данной ситуации, наверное, тебе проще периодически менять дам. Другого варианта не вижу. Через год-два, 99% что тебе ОЖП начнет намекать на отношения - разбегаешься, ищешь новую.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 30.09.25 09:44

Dimka1989 писал(а):
Просто под мои критерии они не подходят.
Аналогично.

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 30.09.25 09:44

Darth Segius писал(а):
Но ее дети, бывшие мужья и я - фигуры, которые никак не пересекаются.
Не пересекаются, пока не прошли определенную стадию :trololo:

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 30.09.25 09:48

Dimka1989 писал(а):
30.09.25 09:42
Открою тебе один секрет - ЛЮБАЯ ОЖП, повторюсь ЛЮБАЯ, в том числе и РСП, рано или поздно захочет "антошений", брак в ЗАГСе и "а давай подумаем о ремонте".
В начале они возможно и сами этого не понимают, но через определенное время начинают намекать на "что то большее". Вкладываться в ОМП без дальнейших перспектив они не любят и не будут)
Поверил бы, не будь сам участником и свидетелем отношений, где именно РСП все устраивает в отношениях без ЗАГСа. И если случались разрывы таких отношений, то не из за нежелания мужика оформлять отношения. И сам знаю пару, которые уже несколько лет живут гостевым браком, ездят в поездки вдвоем и т.п. Но тему то, я немного не для таких разговоров создавал)

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мне кажется это напрямую связанно с успешностью мадам и ее уровнем дохода. Все описанные примеры касаются РСП, которые хорошо или очень хорошо зарабатывают. Мужик, как фин.опора ей не нужен.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Dimka1989 писал(а):
30.09.25 09:42
В данной ситуации, наверное, тебе проще периодически менять дам. Другого варианта не вижу. Через год-два, 99% что тебе ОЖП начнет намекать на отношения - разбегаешься, ищешь новую.
А теперь давай определимся с понятием "отношения". Для меня формат гостевого брака, совместное времяпрепровождение, помощи друг другу при форс-мажорных обстоятельствах это уже отношения.

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 30.09.25 09:56

Darth Segius, ну я высказал всего лишь мнение из своего опыта, решение в любом случае принимать тебе. Пробуй, ищи) Тут только методом перебора, по другому никак.
Dimka1989 писал(а):
где знакомишься с Ж?
?

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 30.09.25 09:59

Dimka1989 писал(а):
30.09.25 09:56
?
Сорри, проигнорил твой вопрос. В инете. Это наиболее распространенный случай. Был опыт в клубе, в парикмахерской, на улице. Но это случайности и по сути "те же яйца, только в профиль". У меня свой метод отбор женщин на СЗ. Но вряд ли кому будет интересно, все опытные:)

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 30.09.25 10:00

Darth Segius писал(а):
30.09.25 09:55
Для меня формат гостевого брака, совместное времяпрепровождение, помощи друг другу при форс-мажорных обстоятельствах это уже отношения.
Для тебя - да)
А для большинства Ж "отношения" - это приживание "под одной крышей" со всеми вытекающими. "Гостевай брак" для них равно что ты её используешь для своих потребностей)

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 30.09.25 10:01

Dimka1989 писал(а):
30.09.25 10:00
Для тебя - да)
А для большинства Ж "отношения" - это приживание "под одной крышей" со ющими. "Гостевай брак" для них равно что ты её используешь для своих потребностей)
О да, таких ответов море слышал + тонна говна вдогонку))

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 30.09.25 10:03

Darth Segius писал(а):
30.09.25 09:59
У меня свой метод отбор женщин на СЗ. Но вряд ли кому будет интересно, все опытные:)
Расскажи, очень даже интересно)

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 30.09.25 10:13

Dimka1989 писал(а):
30.09.25 10:03
Расскажи, очень даже интересно)
Спасибо дружище, приятно слышать, что кому то интересно... Итак:
1. Ну варианты дам, которые ищут именно для семьи и детей отметаю сразу. У меня второй брак с такой был: мое счастье, что "отскочил" без детей и распила имущества.
2. Теперь по сути. Произошел взаимный лайк или я написал (мне написали и мадам мне симпатична на фото) происходит примерно такой диалог:
Я ищу встречи такого формата, как уже описал. Также для меня секс имеет огромное значение. Первая встреча в кафе, это нормально. Встречаемся "да - да", "нет - нет".
Ну тут обычно сливаются или сливаются с возмущением.
Оставшаяся часть интересуется: тебя просто секс интересует?
Набираюсь немного терпения и объясняю, что не совсем не так. Что если все сойдется, то иногда хожу в театр, люблю баню, готовить плов на даче, люблю ездить на Баренцево море и ловить треску и т.п.. Короче кто заинтересован - соглашаются на встречу.
Тут важно не "мять сиськи", не тянуть время и не быть жмотом при встрече. Уж кофе/чай/булочку взять не западло.
Ну а дальше происходит "да - да", "нет - нет". Правда есть и в дальнейшем нюансы мелкие. Ну ... и написанное не свод правил и инструкция.
Главное: сразу прямо писать, что и кого ищешь и самые ключевые для тебя моменты в отношениях. Все лишние сразу все понимают и отваливаются на раз. А я экономлю время.

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 30.09.25 10:35

Darth Segius писал(а):
30.09.25 10:13
1. Ну варианты дам, которые ищут именно для семьи и детей отметаю сразу. У меня второй брак с такой был: мое счастье, что "отскочил" без детей и распила имущества.
2. Теперь по сути. Произошел взаимный лайк или я написал (мне написали и мадам мне симпатична на фото) происходит примерно такой диалог:
Я ищу встречи такого формата, как уже описал. Также для меня секс имеет огромное значение. Первая встреча в кафе, это нормально. Встречаемся "да - да", "нет - нет".
Ну тут обычно сливаются или сливаются с возмущением.
Оставшаяся часть интересуется: тебя просто секс интересует?
Набираюсь немного терпения и объясняю, что не совсем не так. Что если все сойдется, то иногда хожу в театр, люблю баню, готовить плов на даче, люблю ездить на Баренцево море и ловить треску и т.п.. Короче кто заинтересован - соглашаются на встречу.
Тут важно не "мять сиськи", не тянуть время и не быть жмотом при встрече. Уж кофе/чай/булочку взять не западло.
Ну а дальше происходит "да - да", "нет - нет". Правда есть и в дальнейшем нюансы мелкие. Ну ... и написанное не свод правил и инструкция.
Главное: сразу прямо писать, что и кого ищешь и самые ключевые для тебя моменты в отношениях. Все лишние сразу все понимают и отваливаются на раз. А я экономлю время.
В целом все правильно. !-)

MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 30.09.25 12:11

Не все женщины хотят брака во второй половине жизни.
Просто отношения с мужчиной при наличии у женщины работы, где она реально добывает, строятся по остаточному принципу.
Все внимание, как правило, направлено на поддержание эффективности своей работы, решение собственных проблем и проблем детей и внуков. Тем более, если это маленький бизнес. У предпринимателя, как правило, мысли всегда о нем. Даже в выходные и в отпуске.
А, как известно, куда направлено внимание, туда направлена и энергия.
К тому же женщина, не желающая и не планирующая больше рожать детей, примерно после 40-ка лет, энергию будет тратить только на себя и на устройство в жизни своих уже рождённых детей. Все остальное - потом.
Могут, конечно, быть и исключения.

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 30.09.25 14:22

MariZhi25 писал(а):
30.09.25 12:11
Не все женщины хотят брака во второй половине жизни.
Просто отношения с мужчиной при наличии у женщины работы, где она реально добывает, строятся по остаточному принципу.
Все внимание, как правило, направлено на поддержание эффективности своей работы, решение собственных проблем и проблем детей и внуков. Тем более, если это маленький бизнес. У предпринимателя, как правило, мысли всегда о нем. Даже в выходные и в отпуске.
А, как известно, куда направлено внимание, туда направлена и энергия.
К тому же женщина, не желающая и не планирующая больше рожать детей, примерно после 40-ка лет, энергию будет тратить только на себя и на устройство в жизни своих уже рождённых детей. Все остальное - потом.
Могут, конечно, быть и исключения.
Так и она для меня вряд ли станет центром "вселенной". По крайней мере быстро и в одностороннем порядке точно. Время, время и смотреть на то как человек входит/выходит из конфликтов. Смотреть на отношение к тебе когда самые сильные эмоции улягутся.
У меня то с этим давно нет проблем, максимум - мне с Ж комфортно и спокойно, но не более того.
А обезопасить себя от очередного облома просто невозможно... Как и от ДТП.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 30.09.25 18:19

Darth Segius,
Бабы - как и дети, это специфические представители человеческого рода. Не такие, как мужики. Это нужно осознать и не ждать от них большего.
Поэтому с ними нельзя расслаблять булки и груз ответственности придётся все равно тащить на себе. Это как со школьниками в поход пойти.

Serы_й_2

Сообщение Serы_й_2 » 30.09.25 18:43

Ничего нового может и не скажу, но самое главное - пофигизм. Это в принципе ко всем сферам жизни применяется. Коль живём лишь раз, то и акцент на собственном мире, желаниях и планах. Кто-то скажет эгоизм, я скажу - пофиг на ваше мнение. А с бабами общение обычно длится определённый цикл: от максимального интереса до полного отсутствия желания от неё говорить с тобой. В этом промежутке гуляешь, общаешься, чпокаешь ( если есть потребность). Но ничего большего. Ведь в любой момент её заклинет и она предложит не общаться.
Ты скажешь в ответ : пока
И вот тут её реакция it's funny.
А может и не будет реакции никакой, и ей тоже пофиг.
Но секрет в том, что тебе ещё больше пофиг.

Ответить