любовь-морковь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 10.10.25 12:27

Добрый день уважаемые. Решил поделиться своим опытом и заодно послушать ваши замечания со стороны.
Последние отношения 9 месяцев с женщиной сильной и независимой, по крайней мере она так считала.
Отношения по крайней мере она так называла наше общение - были достаточно приятными, я ей благодарен за опыт и все что происходило в них. Итак героиня- 38 лет, родом с юга из городка Ростовской области, Таганрог. Женщина с удивительным акцентом, который проявлялся в моменты раздражения и мелких споров. Ее греческий профиль лица, и дал название теме Любовь-морковь, нос по форме напоминал морковку.

Краткие ТТХ: внешность на 4 из 10, готовить не умеет, от слова совсем, образование получила в Петербурге, в 2023 году перебралась в Москву, работает удаленно, аналитиком в крупной компании- доход высокий, считает себя очень востребованным специалистом. Из увлечений: театры, активный отдых на природе, путешествия, йога - включая туры с подругами за пределы РФ, квизы, игра на барабанах, сап , конные прогулки и прочая . очень любит читать книги, причем на бумажном носителе, активный волонтер- посещение приютов для собак, акции по сортировке мусора, спасение мира от крышек из под пластиковой тары и самое главное постоянно сидит в телефоне, мониторит сотни групп по интересам, общение с мужчинами не складывается. Женщина настолько активная, что решает все вопросы моментально, если говорим о планах на ближайшие месяцы, тут же занимается их реализацией.

Отношения были первые два месяца похожи на сказку, я поверил в то что мне выпал шанс найти женщину по судьбе, так как нас объединяло очень много интересов и увлечений. Секс был фееричным, по 6-7 раз в день, я постоянно ее хотел, даже иногда приходилось ее будить для близости. Было много приятных моментов в общении с ней, совместные путешествия, посещения выставок, театров просто прогулки в парках, мы строили общие планы, я конкретно проседал по деньгам для проведения с ней досуга. Но человек был настолько интересным и активным что я как наркоман искал с ней встреч для удовлетворения своих потребностей.
Мне 43 полных года, был тяжелый развод, распил имущества и я уехал из города где остались двое моих ребят. Эта женщина своим отношением ко мне, просто стерла весь негатив из прошлого и мне приятно было думать что счастье возможно.

А теперь вернусь к жестокой реальности жизни - однажды разбив розовые очки стеклами внутрь, я понимаю что в рюкзаке за спиной у нас их еще в достаточном количестве, и в гормональном угаре они всегда возвращаются на свое место. В процессе общения, всплыли неприятные факты об героине: Она не из полной семьи, бабушка и ее мама воспитывали своих дочерей исключительно без мужчин, наличие татуировок и пирсинга на языке, одна татуировка в виде репейника на ноге, что подчеркивало ее истинный характер, и самое главное она была на момент начала отношений замужем, имея общую дочь - 12 лет. Второго ребенка они так и не смогли завести по медицинским противопоказаниям с ее стороны. Ее муж был моряком, перевозил нефтепродукты по всему миру, поэтому отсутствовал дома по 6 -7 месяцев, была озвучена в слезах версия, что в роддом за ними от так и не пришел, был в рейсе.

Отношение к детям. На 6 месяц знакомства, я предложил ей посетить Самару на выходные, заказал билеты в театр заодно познакомиться с моими детьми. Я пришел к мысли что могу своих детей познакомить с женщиной которая серьезно претендует на место в моей жизни. По итогу она меня спросила, - как ты меня представишь им, я сказал что сама это услышишь, после этого она просто заказала себе экскурсии в городе и пришла домой только после того что убедилась, что ребят я проводил. Для меня это было полной неожиданностью.
С ее дочерью я нашел общий язык, я же повар-кондитер. Я дал ей урок по выпечке булочек с корицей, несколько раз пригласил в общественные места, даже пытались побить рекорд по поеданию мороженного на 80 этаже Москва Сити. Итогом моего общения, стал ее поступок, который меня поразил. Она подошла ко мне, обняла меня и спросила ты будешь с нами? Женишься на маме, я очень этого хочу. Я так растерялся, я не ожидал от чужих мне детей такого поступка.

По итогу ее дочь выбрала жить с отцом в Петербурге, к тому времени он уже нашел себе новую женщину с ребенком и живут новой семьей. Развод на финальной стадии, дело уже в суде - ожидают решения.

Причины расставания, после спада гормонального угара, я все чаще ловил себя на мысли , что ее жесткие шутки в мой адрес носили элементы сарказма и высмеивания моих недостатков. Со стороны это выглядело как будто я накидывал ей на вентилятор истории обо мне и она их подводила под едкие шутки. Иногда когда ее планы рушились, я был заменой для проведения досуга. Она вспоминала обо мне и предлагала провести вместе время. Итогом конца стало, поездки по своим делам в города. Почувствовав отчужденность, я пожелал ей удачи в жизни и ушел на санчас. Вот некоторые вещи которые были мне озвучены:
1. У тебя либо нет денег либо времени на меня, сказано было после одного из отказов в проведении совместного досуга.
2. Я в поисках ресурсного мужчины, равного мне, сказано было когда я ей помог в переезде с съёмного жилья в ее ипотечную 1к студию
3. Надо тебя отдать на перевоспитание моей маме, ты кремень она таких любит. сказано было когда пыталась прогнуть меня на совместное сожительство на ее территории.
4.Я просто кайфую с тобой каждый день. Замуж больше я не собираюсь сказано было когда я максимально стал проявлять эмоции по отношению к ней.
5. Мне не нужен человек который вместо меня выбирает свои увлечения. сказано было когда я уезжал заниматься своим частным домом и участком.
6. Они пристают к тебе , потому что ты похож на человека у которого есть деньги, но почему ты не даешь к ним доступ мне сказано было когда на Арбате к нам пристали люди с предложениями что ни будь купить
7. Мне друг по переписке не нужен, мне нужен любовник с ресурсами
8. У нас что секса не будет, пока я не разведусь? Ты настолько принципиальный, я считаю это глупостью это было сказано когда я ее игнорировал в постели после того как узнал о том, что я Василий.

В данный момент соблюдаю радиомолчание уже 20 дней, но мысли не дают покоя а правильно ли я поступаю, червь сомнения грызет, пишу обо всем под ломкой.
Но прихожу к выводу что все эти отношения с ней больше напоминает сцену из кинофильма БРАТ ( когда Кет на прощание Даниле сказала - Будут деньги, приходи, оттопыримся). Считаю что лайтово ушел из отношений где выкачивание ресурсов было основной целью.

История написана мной для общего опыта, знаю что мой старший сын это прочитает (он мне присылал ссылку на форум), и разбор от форумчан - сформирует в нем определенный тип поведения с ОЖП.

Ace Ventura
бывалый

любовь-морковь

Сообщение Ace Ventura » 10.10.25 12:47

Грамотный у тебя сын.

Баба - потреблядь обыкновенная. У самой хороший доход, но все-равно манит их (реализованных блядей) к чужому кошельку. Ничего святого, только деньги и ништяки на уме.

Всё правильно сделал.

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 10.10.25 12:59

Ace Ventura писал(а):
10.10.25 12:47
Всё правильно сделал.
Еще один тонкий момент. Я ей озвучил мысль, что у меня появился третий ребенок. Мои друзья из Астрахани позвали меня крестным к их дочери. Крестная дочь будет третьим мне ребенком. Сколько дерьма всплыло из за этого. Мне доказывала что быть крестным это просто желание чтоб кто то взял на себя расходы на крестины и идет выкачивание денег с их стороны. По итогу мы реально поссорились.

Я вернулся из Брянска в пятницу вечером, и улетал в Астрахань в четверг на следующей неделе. Мне нужно было в храме получить свидетельство о проведении беседы для допуска к таинству крещения. И так удачно получилось, что только в субботу это можно было сделать. Она ждала меня в гости в субботу но из за беседы я задержался и нарушил ей планы. Она стала манипулировать обидой и отказалась от совместных планов на выходные. Это тоже стало началом конца, я не помчался успокаивать принцессу я просто занялся своими делами. Она же со своей стороны нашла быстро чем заняться в эти дни и постила в соцсетях как классно провела время.
Я просто начал прозревать, реальность была печальной.

Darth Segius
любитель

любовь-морковь

Сообщение Darth Segius » 10.10.25 13:40

Самарский писал(а):
10.10.25 12:59
Еще один тонкий момент.
Да нет тут "тонкого" момента. Определение дано выше, добавить нечего.
У меня с начала 2025 была похожая мадам. Только деньги ей не нужны, там другое. Тоже активная привязка к себе, а потом Г... полезло.
Была послана куда подальше. Сейчас с другой зависаю, еще веселее. Не оставляет попыток доминировать;) Короче ебанько еще то :)
Теперь и предыдущая пинговать начала.
Ты главное не буксуй и не крути в башке все это. Новую найди, кайфуй.
П.С. на потреблядей особая аллергия у меня. А они это транслируют с самого начала, лишь потом "закручивают" гайки конкретно.
У меня еще со школы, с учебников начальных классов привито: человек должен работать, труд это почетно. Поэтому бабье ищущее фин.поддержки самый тухлый отброс. Уж лучше ебанько.

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 10.10.25 13:54

Darth Segius писал(а):
10.10.25 13:40
Уж лучше ебанько.
Так этого было у нас в достатке. Присылает мне фото из Индии где проходила практику с подругами. Типа Йогиня и все вытекающие. На фото она стоит на коленях и какой то индус сидит у нее на спине, разложив естественно свои яйца на ней. улыбается, в общем видно что довольна такой позицией. Я спросил что это за практика глубокого таза? тут же обида, затерла чат. Через час сообщение, типа можно с вами познакомиться, отсосу за еду! Тут диагноз однозначный.

Darth Segius
любитель

любовь-морковь

Сообщение Darth Segius » 10.10.25 13:58

Самарский писал(а):
10.10.25 13:54
Так этого было у нас в достатке. Присылает мне фото из Индии где проходила практику с подругами. Типа Йогиня и все вытекающие. На фото она стоит на коленях и какой то индус сидит у нее на спине, разложив естественно свои яйца на ней. улыбается, в общем видно что довольна такой позицией. Я спросил что это за практика глубокого таза? тут же обида, затерла чат. Через час сообщение, типа можно с вами познакомиться, отсосу за еду! Тут диагноз однозначный.
Ну это уже 22, то есть перебор:) Тараканчики моей честной давалки прям совсем мелкие:))
Меркантильное КЮ и ебан@шка, каких еще поискать)

Алогор
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Алогор » 10.10.25 14:21

Самарский писал(а):
10.10.25 12:59
улетал в Астрахань в четверг на следующей неделе. Мне нужно было в храме получить свидетельство о проведении беседы для допуска к таинству крещения.
Это с каких пор? В мае 2024 крестили сына моего друга, никаких свидетельств не требовали. В Астрахани, я имею ввиду. В Москве есть такая тема.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
кстати в Москве, чтобы получить свидетельство обязательно нужно исповедоваться.

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 10.10.25 15:01

Алогор писал(а):
10.10.25 14:29
Это с каких пор?
Крестили 12 сентября 2025 года в Икрянинском районе в селе Икряное. Свидетельство получил в Москве, действует везде на территории России, если беседу не можешь провести у батюшки, который производит таинство.
Алогор писал(а):
10.10.25 14:29
кстати в Москве, чтобы получить свидетельство обязательно нужно исповедоваться
Я беседу прошел без исповеди, подходишь в определенный час, и всех желающих проводят в класс при храме для беседы, после батюшка вписывает фамилии присутствующих в свидетельство и выдает на руки.

Ush8
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Ush8 » 10.10.25 15:13

Самарский писал(а):
10.10.25 12:27
по 6-7 раз в день,
а что не 10-15?

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Самарский писал(а):
и самое главное она была на момент начала отношений замужем,
ой, да ты вася) Привет, Василий 6-7 раз в день) Чужих баб трахать всегда приятнее.
Самарский писал(а):
наличие татуировок и пирсинга на языке, одна татуировка в виде репейника на ноге,
ну ппц все..бракованная баба, татуировка на ноге!

Маладец, ищи новую замужнюю бабу и приходи к батюшкам брать индульгенцию на прелюбодеяние 6-7 раз в день. И покаяться не забудь.
Последний раз редактировалось Ush8 10.10.25 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 10.10.25 15:21

Ush8 писал(а):
10.10.25 15:13
а что не 10-15
Я всего лишь человек.
Она сама была в шоке, я тоже не верил что можно вызвать желание женщины одним прикосновением. В браке за 14 лет с БЖ, секса практически не было, с этой женщиной меня словно подменили. Но один был нюанс, я не мог закончить, возможно в этом была проблема.
Последний раз редактировалось Самарский 10.10.25 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Ush8
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Ush8 » 10.10.25 15:23

Самарский писал(а):
10.10.25 15:21
Она сама была в шоке
вася, тут АБФ, тут люди обычно по 10-20 палок за ночь делают.

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 10.10.25 15:30

Причем тут Вася? Я сразу предупредил что с замужними не интригую, и первый секс был через месяц как узнал о том что она замужем и они подали документы на развод. Я семью не разрушал. Я всего лишь участник ее хоровода, причем самый последний. Если судить по существу.

Ush8
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Ush8 » 10.10.25 15:31

Самарский писал(а):
10.10.25 15:30
Я семью не разрушал.
ты вроде набожный. Так вот бог тебе судья.

Алогор
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Алогор » 10.10.25 15:45

Самарский писал(а):
10.10.25 15:01
Крестили 12 сентября 2025 года в Икрянинском районе в селе Икряное.
Крестили в Астрахани в Покровском кафедральном соборе, даже вопросов не задавали по поводу свидетельств. Но ты получал в Москве, там эта тема активно двигается. Было бы у нас я бы исповедь не прошел, я сторонник диалектического материализма :lol:

Max_ZM
бывалый

любовь-морковь

Сообщение Max_ZM » 10.10.25 15:49

Самарский писал(а):
10.10.25 15:30
Я семью не разрушал
Пердолил замужнюю бабу. Может они бы и помирились еще. Умеют же васятки найти себе оправдание.

Алогор
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Алогор » 10.10.25 15:49

Ush8 писал(а):
10.10.25 15:31
ты вроде набожный.
Ты вчера родился что ли? Фашики с именем бога на пряжках столько народу выпилили, что мама не горюй. А крестовые походы? Мусульмане нервно курят в сторонке. А ты тут про набожный вещаешь.

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 10.10.25 16:12

Max_ZM писал(а):
10.10.25 15:49
Умеют же васятки найти себе оправдание.
Оправдания в чем? Что баба пошла искать счастья? Не все идут по пути РазводРаспилСанчас. Некоторые, а моя именно пошла по пути Брачный договор(распил) развод и хоботня с бывшим ради ребенка. Не оправдываю себя и не перекладываю ответственность на животное, но меня просто поимели не сказав всей правды вначале знакомства! В такое дерьмо влип, мог бы и умолчать, но это считаю неправильно.

Max_ZM
бывалый

любовь-морковь

Сообщение Max_ZM » 10.10.25 16:16

Самарский писал(а):
Женишься на маме, я очень этого хочу.
Это для тех, кто надеется сохранить отношения с дочерьми после развода. 12 лет, а папку родного слила мигом.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Самарский писал(а):
10.10.25 16:12
меня просто поимели не сказав всей правды вначале знакомства
Ты мог ее послать накуй после получения информации о муже. Тут у каждого второго камрада БЖ-изменница клялась васяну, что они разводятся. А муж в это время на нервах был и аленил, не понимая, что с семьей происходит.

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 10.10.25 16:23

Ush8 писал(а):
10.10.25 15:21
Маладец, ищи новую замужнюю бабу и приходи к батюшкам брать индульгенцию на прелюбодеяние 6-7 раз в день. И покаяться не забудь
Напрасно желчь изливаешь, или обидно стало за земляка, чья баба пошла скакать в поисках счастья! Так я тут причем? Я ей в уши не лил, чтоб семью бросала, належд не дарил на создание семьи. Да и семью она развалила по своей инициативе, в которую меня не посвятила!

Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Max_ZM писал(а):
10.10.25 16:19
Это для тех, кто надеется сохранить отношения с дочерьми после развода. 12 лет, а папку родного слила мигом.
Для нее отец был человек праздник, всегда за любой кипешь. И когда мы гуляли втроем, через слово все разговоры о папе! По итогу она просто захотела в его новую семью.
Max_ZM писал(а):
10.10.25 16:19
А муж в это время на нервах был и аленил, не понимая, что с семьей происходит
В ее случае он быстро нашел себе подругу для сожительства, чем удивил эту женщину, возможно меня поимели как наживку для возврата. Хлебнув отношений с этой дамой, я понимаю ее бывшего мужа.

Белый кит
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Белый кит » 10.10.25 18:13

Самарский,
У бабени фляга посвистывает.
Поотношался - и хватит.
Тут нужно либо выстраивать правила отношений с ней так, как ты считаешь правильным. А не так, как она.
Либо плюнь, забудь, и иди дальше.

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 10.10.25 18:33

Да я вам благодарен за огурцы, они помогают выкинуть эту женщину из головы! Буду впредь внимателен в выборе женщин для отношений!

darkseed
старейшина

любовь-морковь

Сообщение darkseed » 10.10.25 22:08

Самарский писал(а):
10.10.25 18:33
Буду впредь внимателен в выборе женщин для отношений
Это как? Будешь вводить в гипноз и допытывать "молилась ли ты на ночь Дездемона" :lol: взамужем ли? Я бы слил этот кусок гамна сразу за такое, как только узнал, она по факту тебя найбала, мозги делала за деньги и прочая эбола, ты повёл себя как терпила жаждущий вареник просроченный :facepalm: чему удивляться что бабье без зазрения совести легко и непринуждённо меняет мужичьё, ведь уважение у них к таким ноль целых хрен собачьих.

Самарский

любовь-морковь

Сообщение Самарский » 10.10.25 22:54

darkseed писал(а):
10.10.25 22:08
Я бы слил этот кусок гамна
На самом деле этот кусок, оказался очень умным и жестким человеком, возможно мне не хватало для опыта именно такого. В принципе выживала как могла, не смогла выполнить задачу максимум, найдет себе настоящего Алешку. По сути спасибо за опыт, шагаем дальше. Накрывает от воспоминаний, женщина просто наслаждалась жизнью.

Nightrain
старейшина

любовь-морковь

Сообщение Nightrain » 11.10.25 07:50

Самарский писал(а):
Мне 43 полных года, был тяжелый развод, распил имущества и я уехал из города где остались двое моих ребят. Эта женщина своим отношением ко мне, просто стерла весь негатив из прошлого
Ты бы собой занимался, а не бегал рспэх нюхать.
Развод надо прожить, как и потери.
Рсп здесь лишнее условие.
Короче, начинай сначала.

Мэйли

любовь-морковь

Сообщение Мэйли » 11.10.25 08:26

Самарский писал(а):
выкачивание ресурсов было основной целью
женщина ищет мужчину, у нее есть требования к партнеру, которые она четко озвучила. Ты не подходишь, некст

Ответить