Коллега на работе
Коллега на работе
Мне 51 год. Вдовец.
На работе коллега женщина оказывает знаки внимания. 45 лет вдова, дочь 17 лет. Работаем в одном коллективе, в одном кабинете. Подчиненно и по работе никак не пересекаемся.
Вопрос. Стоит ли связываться?
На работе коллега женщина оказывает знаки внимания. 45 лет вдова, дочь 17 лет. Работаем в одном коллективе, в одном кабинете. Подчиненно и по работе никак не пересекаемся.
Вопрос. Стоит ли связываться?
Коллега на работе
Каким образом?
Коллега на работе
Ну вот представь.Ты с ней замутил. Пару раз,а может и больше переспали.И что то у вас не срослось.Дочь её ревновать стала или она сама ревнивая,или тараканы в её голове как бегемоты.В общем расстались и вряд ли друзьями,а скорее врагами.И тебе с ней после ваших амурных дел придётся каждый день встречаться на работе и с высоким шансом контактировать.Ну и нафиг тебе такой ежедневный экстрим? Увольняться будешь? Или ей увольняться? А если тётка с говнецом будет? Ваш то интимчик от сотрудников хрен долго скрывать получится,все будут в курсе.А при расставание тётка на их вопросы, что и как, на тебя кучу говна выльет.Ну что приятного за спиной смешки или осуждения выслушивать?
Коллега на работе
понимаю интуитивно, что хорошего может не получиться.
Коллега на работе
Автор, а какие знаки она оказала? Что аж в голову запало? Пару бесед о жизни и просьб её о помощи не в счёт. Для рсп это само собой разумеется искать обеспечуна везде
Коллега на работе
Хихи - это ничего не значит у них. Могут и не такое делать для провокации. Да и концерт хз. Может она ждала, что ты как настоящий мужчина оплатишь её вечер. Вообщем в очередной раз можно сказать наверняка - мутки на работе могут привести к неприятным последствиям. Если ты к ним готов, то можно и рискнуть
- _Loverman_
- бывалый
- S_digit_all
- бывалый
Коллега на работе
ИМХО в таких возрастных категориях и при таких вводных можно и "сходить на концерт".
Ну а чо, у аффтора пенсия не за горами, а иппацца хоцца. и коллега ему вроде как симпатична. чо терять то?
не топ-манагер тридцати лет от роду, чтобы о репутации печься.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тут рыба сама в руки плывет, чего ж отказываться?
Отправлено спустя 58 секунд:
Единственное что меня смущает в рассматриваемой ситуации: это кто кого раньше похоронит.
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Добавлю про личный опыт.
Встречал я по теме МПЗ (межполовые знакомства) буквально пару вдов. Вроде и проявляли ко мне интерес и субъктивно могли бы пообщаться горизонтально... НО в обоих случаях еппли не случилось.
Слышал мнение (от хороших психологов) что классическая честная вдова часть своего "Я" (ну или души, как хотите) - отправляет вместе с мужем в загробный мир. то есть такая женщина на какую то часть себя уже ТАМ.
В общем ХЗ. я в эту тему не копал.
Коллега на работе
Нет, не нужно.
Во-первых вдова, будет постоянно напоминать о покойном муже, обычно о них всегда положительные воспоминания остаются.
Во вторых работа. А что если что-то пойдет у вас не так? Залипнешь, будешь ходить высаживаться на работу, что при виде её у тебя коленки трястить начнут))
ОЖП обсуждают ВСЁ и ВСЯ!) 99% что она тебя со своими коллегами будет обсуждать. Разругаетесь - такого говна на тебя выльет, у будут все потом тебе косточки промывать, а когда мимо будут проходить - улыбаться и хихикать).
Так что не стОит.
Возраст позволяет, ищи Ж в других местах.
Коллега на работе
А потом она заипет сплетнями в коллективе. На хер такое счастье. Знаешь они любят потом всем рассказывать, какой у него маленький членик и прочее...
- S_digit_all
- бывалый
Коллега на работе
Не по теме
Пожилой лорд сидит дождливым вечером у камина и курит трубку. Раздается стук в дверь. На пороге видит молодую прекрасную леди.
— Я замёрзла.
Лорд молча проводит ее в комнату ставит еще одно кресло у камина, приглашает леди присесть, а сам садится докуривать трубку. Прошло около получаса.
— Я замёрзла.
Лорд подает ей шерстяной плед и заботливо укутывает ей ноги. Прошло еще полчаса.
— Я замёрзла!
— У меня больше нет пледа.
— А Вы знаете, что мой покойный муж в такую погоду согревал меня своим телом.
— А где ж я Вам в такую погоду найду тело Вашего покойного мужа!
— Я замёрзла.
Лорд молча проводит ее в комнату ставит еще одно кресло у камина, приглашает леди присесть, а сам садится докуривать трубку. Прошло около получаса.
— Я замёрзла.
Лорд подает ей шерстяной плед и заботливо укутывает ей ноги. Прошло еще полчаса.
— Я замёрзла!
— У меня больше нет пледа.
— А Вы знаете, что мой покойный муж в такую погоду согревал меня своим телом.
— А где ж я Вам в такую погоду найду тело Вашего покойного мужа!
- Мейсон
- посвященный
Коллега на работе
Вопреки сложившемуся мнению, чаще всего отношения возникают там, где человек бывает больше всего времени, т.е. на учебе или на работе.
В Вашем возрасте Вы еще много времени бываете дома, но там выбора никакого нет. А на работе есть. Поэтому если Вы хотели бы новых отношений, то попробовать в любом случае стоит. Это точно лучше чем зассать и не попробовать. Хотя бы появится шанс.
Иначе Вы можете повторить участь "премудрого пескаря" из сказки Салтыкова-Щедрина, перечитайте, если забыли. Помрете и не заметите.
Так что все боязливые мысли оставьте в стороне. Лучше попробовать, чем не попробовать, даже если не получится. Вы не целочка тринадцатилетняя, у которой вся жизнь впереди, Вам вообще терять нечего.
Так что не бойтесь, дерзайте, и да благословит Вас бог. Если же что-то пойдет не так, то у Вас точно хватит опыта и знания жизни чтобы выбраться из любых проблем.
С ув. и пр.
- Гроздья радости
Коллега на работе
А у меня перед глазами есть как раз удачный пример «служебного романа», и они тоже вдова и вдовец, дети там правда уже взрослые и самостоятельные, но они были рады за своих родителей, что у них всё хорошо сложилось.
Тем более автору всего 51 год, это в наше время вообще не возраст закрывать себя дома и вдовствовать до конца жизни. Тоже ведь хочется, чтобы была вторая половина, а где её взять? Где сейчас знакомятся люди?
Для начала хотя бы сходить на концерт или другое мероприятие, это ведь сразу ни к чему не обязывает, тем более если первая предлагает, вряд ли там дома мавзолей-музей имени умершего супруга.
В любом случае автору желаю удачи!
Тем более автору всего 51 год, это в наше время вообще не возраст закрывать себя дома и вдовствовать до конца жизни. Тоже ведь хочется, чтобы была вторая половина, а где её взять? Где сейчас знакомятся люди?
Для начала хотя бы сходить на концерт или другое мероприятие, это ведь сразу ни к чему не обязывает, тем более если первая предлагает, вряд ли там дома мавзолей-музей имени умершего супруга.
В любом случае автору желаю удачи!
Коллега на работе
Vojdger,
Твоя жизнь - твои решения.
Если тебе это интересно - попробуй
Неинтересно - не пробуй.
Тут в приоритете твои желания, а не какой-то коллеги.
Отправлено спустя 49 секунд:
Твоя жизнь - твои решения.
Если тебе это интересно - попробуй
Неинтересно - не пробуй.
Тут в приоритете твои желания, а не какой-то коллеги.
Отправлено спустя 49 секунд:
Камрад верно говорит
- Папаша Ульяши
- старейшина
Коллега на работе
Сейчас я тебе расскажу, мой мохнатый друк, как это все происходит. Все реально, было на одном предприятии где я работал.
1 ситуация. Влюбилась одна секретарша без памяти в одного мальчика-зайчика. У обеих законные мужья/супруги. Тот ответил ей взаимностью и понеслось - секс-марафоны-корпоративы, якобы командировки, минеты по цехам в обеденный перерыв, даже в гараже у мальца зимой трахались, а гараже даже отопления не было. Заходишь бывало в суровый мужской туалет, а там запах духов секретарских и подозрительные кляксы на стенах. Идиллия длилась недолго - начала секретарша его к жене ревновать, а жона значится начала тоже что-то подозревать. И в один прекрасный день жона встречает паренька на проходной, начинает ему моск выносить с криками и прочим, выходит секретарша и мило сообщает, что оне мол любят друг друга, та готова развестись со своим дураком а он тебя не любит и все такое. Крики, вопли, охрана набежала. Жона этого паренька начала звонить на предприятие по случайным номерам и рассказывать какой он куй. Поруганная секретарша с лютой ненависти послала паренька накуй. До ее мужика дошли слухи, тот ей устроил допрос, секретутка естественно в слезы, мол пристает на работе, проходу не дает, совратил конечно, но я то тебя люблу! Тот идет на проходную... Ну дальше ты понел. Паренек в больничке, жона его подала на развод, секретарша в натянутых отношениях, мужик ейный под следствием.
2 ситуация. Одна бухгалтерша изменяла мужу с электриком, трахались как кролики прямо в послерабочее или обеденное время ( электрик имел собственный закуток). Во время особенно бурного драйва оба получили электротравму, то ли проводку повредили, толи еще чего. Обеих уволили, мужику еще и выговор в трудовую влепили за несоблюдение электробезопасности.
3 ситуация. Одна мадама в 45 лет шпилилась с конструктором, а ейный муж мадамы шпилился с технологом. Да кстати, технолог был не женщиной
Счастья это все никому не добавило и хеппи-енда не случилось.
- Mister-Unknown
- старейшина
Коллега на работе
Всем привет.
Извините, что долго не отвечал.
По порядку.
1. Сын взрослый живет отдельно.
2. Женщина по 10 бальной шкале на 3+.
Принял решения. Не буду завязывать отношения. Не лежит к ней. И предчувствие х...вое. Админам можно снести тему или в архив.
Всем спасибо за ответы.
Извините, что долго не отвечал.
По порядку.
1. Сын взрослый живет отдельно.
2. Женщина по 10 бальной шкале на 3+.
Принял решения. Не буду завязывать отношения. Не лежит к ней. И предчувствие х...вое. Админам можно снести тему или в архив.
Всем спасибо за ответы.
Коллега на работе
Если каким-то чудесным образом вдруг так случится, что решение поменялось на противоположное, с самого начала готовьте почву для экологичного расставания. Если не собираетесь менять место работы.
Коллега на работе
Ответ уважаемому Яве. Решение окончательное.
Совет Ваш крайне дельный. Она из женского коллектива, где я по долгу службы провожу много времени. Серпентарий т.с.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Совет Ваш крайне дельный. Она из женского коллектива, где я по долгу службы провожу много времени. Серпентарий т.с.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Она умерла. Рак.