Хочу получить оценку ситуации и взояд со стороны
Здравствуйте хочу получить оценку со стороны, услышать ваше мнение.
Мне 41год. Я в разводе есть сын и дочь, это уже устаканилось, пережилось,переосмыслилось, переболелось с помошью форума.Прошло после развода 6 лет. Были знакомства , встречи, ударился в работу, навешал детей, в общем жил не тужил. И тут коллега по работе стала прявлять инициативуй ей 30 лет,детей нет после разода.Начал с ней встречатся. Я как потасканый, побитый жизнью был очень рад, она молодая, умная , красивая, с высшим образованием.
Развод у нее произошел около 5 месяцев. Я на этом фоне прибодрился стал правильно питаться, похудил, ежкдневный секс меня взбодрил. Проскальзывали у нее моменты которые мне очень не нравились: пошла к бывшей свекрови на пасху попрашатся,поздравить, втретилась с бывшим мужет решить вопросы, передать ключи хз, поехали в другой город, зашли в храм,она поставила свечу просила извинение у мужа. На этом фоне ругань, качели. Ну да ладно прошло 8 месяцев сходимся, расходиммя, ругаемся, меримся..
Вчера прихожу домой слышу смс, смотрю пишет муж. Я ей говорю открывай показывай, у нее пароль никогда туда не лез. Открыла пишет ему у меня новые отношения, если не получится ничего уеду в свой город, вроде ничего такого но всеже.Наехал на нее говорит встретила в магазине, рассказкла ему о себе. Я на дыбы с претензиями, что она шкура за моей спиной общается , прошло время так и не выкинула из головы. Я вчера даже не зная взгляд увидил, что то почуял не знаю как описать. В итоге я ушел, наоскорблял, наехал предьявил, и она в этвет. Ничего не догоняет, своит на своем, считает ничего такого не переубедить, вины не видит.
Ее притннзии постоянные я молодая, мне нужна семья, я хочу родить, если за 2 года у нас не выдит, я уйду ждать не буду,пропиши меня она с другого города я отказал, давай ипотеку вместе возьмем я отказао, решил я сыну квартиру купить собопл все что есть,ипотеку на остаток, обида ее почему не посоветовался, сам решение принял.
В итоге по ее мнению я обьюзер и тиран, она меня бросает,ничего не хочет,сказала чтобы дорогу к ней забыл, и не звонил и не писал( причина застукал на переписке с бывшим мужем, ей не понравтлось это), заблокировала меня , молчит.
В итоге я один, шимит чуть чуть, благо есть чем занятся теперь: алименты, стройка, работа, еше сыночке ипотеку себе на шею повесил.
Вот прошу оценку правильно ли я сделал, мне это не нравится : переписка с бывшим мужем, это ее отношение ко мне, в каждой ссоре просто выливает грязь на меня, не держится за отношения.
Я не против семьи и ребенка хотел бы, но с проверенным человеком просто так меня не заташишь, уже потасканый в этом плане.
Я не особо перспективный мужик:в разводе,2 детей, алименты, стоойка, ипотека, денег лишних нет,она давай туда сходим, туда сьездим. Она транжира, тратит без тормозов но свои, наверно имеет право
Секс был регулярный 1-2 раза в день, не мог довести ее до оргазма, с мужем у нее оргазм был всегда.
Вообще не понял причину ее развода:секс с оргазмом, работал, был рядом, небыло обременений, детей, , было жилье, деньги была в браке 5 лет все с ее слов
Держалась за фамилию бывшего мужа, до усера не хотела менять, платье свадебное показательно лежит в шкафу.
Послал ее к бывшему мужу. Наверно пообщавшись со мной жалеет что так с мужем вышло,хз
Включил игнор, благо есть чем занятся. Если что спрашивайте
Еще к сведенью пьет антидеприсанты работает с психологом
Хочу добавить из последнего разговора сказал что взял ипотеку сыну, придется брльше работать, чтобы быстрее расчитатся с ней. Она на это очень обидилась. У нее своего жилья нет, хотела что бы мы с ней ее взяли. Я все взвесил, у меня сыночка подростает, и деньги у меня мои не общие, а человеком с которым ты на качелях страшно в такое вписываться.Говорил ей открыта что не потяну ее, обязательств много у меня.
В целом она молодец: работает квартиру снимает, обеспечивает себя сама, особо от меня ничего не просила, готовит вмцелом пойдет, но ленивая говорил ей об этом, спит много, обижается
Может я и правда обьюзер, я не знаю.
Но терпетить и молчать не могу, хлопну дверью а потом думаю правильно ли сделал.
Жалко конечно очень, устал один быть, думал что все получится. Наверно там она в каше своей не разобралась, и сразу со мной начала.
Мне 41год. Я в разводе есть сын и дочь, это уже устаканилось, пережилось,переосмыслилось, переболелось с помошью форума.Прошло после развода 6 лет. Были знакомства , встречи, ударился в работу, навешал детей, в общем жил не тужил. И тут коллега по работе стала прявлять инициативуй ей 30 лет,детей нет после разода.Начал с ней встречатся. Я как потасканый, побитый жизнью был очень рад, она молодая, умная , красивая, с высшим образованием.
Развод у нее произошел около 5 месяцев. Я на этом фоне прибодрился стал правильно питаться, похудил, ежкдневный секс меня взбодрил. Проскальзывали у нее моменты которые мне очень не нравились: пошла к бывшей свекрови на пасху попрашатся,поздравить, втретилась с бывшим мужет решить вопросы, передать ключи хз, поехали в другой город, зашли в храм,она поставила свечу просила извинение у мужа. На этом фоне ругань, качели. Ну да ладно прошло 8 месяцев сходимся, расходиммя, ругаемся, меримся..
Вчера прихожу домой слышу смс, смотрю пишет муж. Я ей говорю открывай показывай, у нее пароль никогда туда не лез. Открыла пишет ему у меня новые отношения, если не получится ничего уеду в свой город, вроде ничего такого но всеже.Наехал на нее говорит встретила в магазине, рассказкла ему о себе. Я на дыбы с претензиями, что она шкура за моей спиной общается , прошло время так и не выкинула из головы. Я вчера даже не зная взгляд увидил, что то почуял не знаю как описать. В итоге я ушел, наоскорблял, наехал предьявил, и она в этвет. Ничего не догоняет, своит на своем, считает ничего такого не переубедить, вины не видит.
Ее притннзии постоянные я молодая, мне нужна семья, я хочу родить, если за 2 года у нас не выдит, я уйду ждать не буду,пропиши меня она с другого города я отказал, давай ипотеку вместе возьмем я отказао, решил я сыну квартиру купить собопл все что есть,ипотеку на остаток, обида ее почему не посоветовался, сам решение принял.
В итоге по ее мнению я обьюзер и тиран, она меня бросает,ничего не хочет,сказала чтобы дорогу к ней забыл, и не звонил и не писал( причина застукал на переписке с бывшим мужем, ей не понравтлось это), заблокировала меня , молчит.
В итоге я один, шимит чуть чуть, благо есть чем занятся теперь: алименты, стройка, работа, еше сыночке ипотеку себе на шею повесил.
Вот прошу оценку правильно ли я сделал, мне это не нравится : переписка с бывшим мужем, это ее отношение ко мне, в каждой ссоре просто выливает грязь на меня, не держится за отношения.
Я не против семьи и ребенка хотел бы, но с проверенным человеком просто так меня не заташишь, уже потасканый в этом плане.
Я не особо перспективный мужик:в разводе,2 детей, алименты, стоойка, ипотека, денег лишних нет,она давай туда сходим, туда сьездим. Она транжира, тратит без тормозов но свои, наверно имеет право
Секс был регулярный 1-2 раза в день, не мог довести ее до оргазма, с мужем у нее оргазм был всегда.
Вообще не понял причину ее развода:секс с оргазмом, работал, был рядом, небыло обременений, детей, , было жилье, деньги была в браке 5 лет все с ее слов
Держалась за фамилию бывшего мужа, до усера не хотела менять, платье свадебное показательно лежит в шкафу.
Послал ее к бывшему мужу. Наверно пообщавшись со мной жалеет что так с мужем вышло,хз
Включил игнор, благо есть чем занятся. Если что спрашивайте
Еще к сведенью пьет антидеприсанты работает с психологом
Хочу добавить из последнего разговора сказал что взял ипотеку сыну, придется брльше работать, чтобы быстрее расчитатся с ней. Она на это очень обидилась. У нее своего жилья нет, хотела что бы мы с ней ее взяли. Я все взвесил, у меня сыночка подростает, и деньги у меня мои не общие, а человеком с которым ты на качелях страшно в такое вписываться.Говорил ей открыта что не потяну ее, обязательств много у меня.
В целом она молодец: работает квартиру снимает, обеспечивает себя сама, особо от меня ничего не просила, готовит вмцелом пойдет, но ленивая говорил ей об этом, спит много, обижается
Может я и правда обьюзер, я не знаю.
Но терпетить и молчать не могу, хлопну дверью а потом думаю правильно ли сделал.
Жалко конечно очень, устал один быть, думал что все получится. Наверно там она в каше своей не разобралась, и сразу со мной начала.
Ты как-то неправильно понимаешь это слово.
Потасканный= почти доходяга.
Это я тебе как учитель русского языка говорю.
Ты пытаешься сказать, что ты "бывалый"", а из истории следует,что ты потасканный.
Соглашаешься на первую попавшуюся рбп. С работы (!)
Просто забудь это сокровище.
Это всегда плохо кончается. Смотри, вылетишь с работы.
Тут как-то не бьется, извини, не заметил, что ты "переосмыслил".
Показали песту с работы, и ты побежал патриархат строить с негодной.
Заново начни по -нормальному.
Сама она ушла, уже не работаем вместе
- Несломленный2
- старейшина
видимо не зря ходили
Бог отвёл
обычная баба которая пытается запрыгнуть в последний вагон
хорошо что не взяла тебя на пузо
научись выбирать условно годных баб, а не подбирать всякий хлам
Автор будто бы не опытный мужчина, а какой-то мальчик. Какие-то обиды, просмотры телефона, сцены, что чисто женская фигня. Если что-то не нравится в действиях бабы - сливай её. К чему игры, сцены, слезы. Ток время терять
Не хотела, она принимала противозачаточные препараты, я ее хотел и хочу постоянно
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не смотрел и не поверял никогда телефон, просто случайно увидил. И все накатило.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не смотрел и не поверял никогда телефон, просто случайно увидил. И все накатило.
- Несломленный2
- старейшина
Как это не подействовали? После отмены резко повышается вероятность забеременеть.
- Несломленный2
- старейшина
это значит отлично подействовали
- _Loverman_
- бывалый
Правильно.
Я никогда не стану делать то, что мне не нравится. Неважно по какой причине. Просто не нравиться и все. Не хочу и не буду.
Мне даже в лом объяснять что и почему.
Она человек взрослый. Её должны были воспитывать родители.
Остальное тебя е6ать не должно.
Это ее проблемы.
Один раз сказал.
Второй раз повторил.
В третий - подсрачник.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Маловато для начала новых отношений.
99% что ты попал в заместительные отношения. Она еще от прошлых отношений не отошла толком, а тут уже в новые погрузилась.
Результат на лицо.
Зачем? Не понимаю. Развелись, всё - чужие люди.
Зачем это устраивать при тебе?
Прекрасно же понимала, что тебе это будет не приятно. Видимо изначально не боялась тебя потерять.
О знакомая песня) И года взаимоотношений не прошло, и уже начинает виноватить "почему со сной не посоветовался".
Ну раз она так считает - то скатертью дорога) Пусть пистует обратно к БМ и свекрови.
Все правильно
А вот этого делать не нужно. Не нужно перед бабой эмоции свои показывать. Лучше потом отойди и проорись когда никого не будет)) Но перед бабами не нужно этого делать, в том мы и отличаемся от ОЖП.
Это она тебе озвучила?)) Или это твои предположения?
Я бы окуел если б мне такое ОЖП сказала
Ну вот этот вопрос на проработать. Я тоже не богатей, много обязательных платежей, но на жизнь хватает. Тьфу тьфу тьфу.
Dimka 1989 спасибо
На жизнь хватает
На жизнь хватает
Добрый.
Правильно или нет - вам никто не скажет. Это ваша жизнь.
На круг - девчонка неплохая. Но - психовагини = бич 21го века. Собсно, вот это
По ситуации с бывшим - вы правы. По ипотеке - тоже. Проблема на стороне дамы - в ее ментальных установках. И пока она не выкинет из головы мнение тупых дыр из инсты - для отношений она будет не пригодна. Причем это она должна сделать сама и добровольно. Вы на это повлиять не можете никак вообще.
При том, повторюсь, что ничего особо плохого вы про нее не написали. Не гуляет, не пьет. Мозг не выносит. Казалось бы - как так?
А вот так. Век такой.
Правильно или нет - вам никто не скажет. Это ваша жизнь.
На круг - девчонка неплохая. Но - психовагини = бич 21го века. Собсно, вот это
сходу "ред флаг", как сейчас модно говорить.
По ситуации с бывшим - вы правы. По ипотеке - тоже. Проблема на стороне дамы - в ее ментальных установках. И пока она не выкинет из головы мнение тупых дыр из инсты - для отношений она будет не пригодна. Причем это она должна сделать сама и добровольно. Вы на это повлиять не можете никак вообще.
При том, повторюсь, что ничего особо плохого вы про нее не написали. Не гуляет, не пьет. Мозг не выносит. Казалось бы - как так?
А вот так. Век такой.
- Мейсон
- посвященный
Она ушла от Вас потому что поняла, что с Вами у нее нет перспектив построить семью: Вы не живете с ней одним домом, ипотеку взяли на сыночку, обязанности исполняете только по своим кредитам. С ней у Вас только секс.
Ваша предъява по переписке с бывшим мужем это не причина расставания, а всего-навсего повод, удобный предлог чтобы свалить от Вас.
Вы тут ничего не решали, так что сожалеть Вам не о чем. Это она решила с Вами расстаться. И скорее всего никакой любви к Вам она не испытывала, просто Вы по ее меркам были неплохим вариантом.
Скорее всего Вы пока не готовы к новым отношениям. Так что относитесь к своим подружкам исключительно как к сексуальным партнершам, большее им не светит.
Ну и не жалейте, что расстались. Ей нужно больше, чем Вы готовы сейчас дать, а время идет, вот она и ушла.
С ув. и пр.
- S_digit_all
- бывалый
Собссссно, тут даже особо разбирать нечего.stalevar писал(а): ↑18.10.25 04:41Мне 41год.
<...>
Я не особо перспективный мужик:в разводе,2 детей, алименты, стоойка, ипотека, денег лишних нет
<в том же фрагменте:>
ей 30 лет, детей нет после развода
<...>
она молодая, умная , красивая, с высшим образованием
<...>
я хочу родить <...> пропиши меня <...> давай ипотеку вместе возьмем
30-и летняя голодранка судорожно ищет аленя для обустройства собственной жопы в тепле и размножения.
судя по тому что была в браке 5 лет и не забеременела - там какие то конкретные проблемы или с телом или с головой или и с тем и с другим. ибо 25-30 есть самый фертильный (с учетом реалий социума) возраст.
По какой то неведомой причине, самка обратила свою шмельную лохматку в сторону нашего поцыэнта.
Поцыэнт разумно решил поосторожничать. но у самки ж реально полыхает джоппка. Итог весьма предсказуем: самках убежала искать другого самца.
И да, соглашусь с ув. Мейсоном. Судя по тексту - ты не готов к отношениям.
Подумай, что ты можешь дать самке помимо двухразового секса ежедневно. Определи, так сказать, набор плюшек.
ув. Мейсон на АБФ где-то писал про это. 5 видов безопасности, которые мужчина как защитник обеспечивает для женщины.
Ну а дальше определяй свою стратегию поиска и выстраивания отношений.
еще можешь взять он-лайн консультацию с ув. Мейсоном. Очень помогает.
А вообще - 41 год. Молодой исшо. Все самое интересное впереди.
stalevar,
Баба - Брульянт.
Отвалилась - ну и хрен с ней

Плюнь, забудь, иди дальше.
Баба - Брульянт.
Отвалилась - ну и хрен с ней
Плюнь, забудь, иди дальше.
Да у меня на первом месте сын, и моя жизнь. Женщина на 2. Я особо не вкладывюсь в отношения. Живу себе на уме и делаю свои дела
Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
Что понравилось она вкладывается в отношения, дарит подарки, отдала ключи от дома, если едем куда то старается что то взять на себя в финансах, тоже ее понимаю.Но как то так
Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
Что понравилось она вкладывается в отношения, дарит подарки, отдала ключи от дома, если едем куда то старается что то взять на себя в финансах, тоже ее понимаю.Но как то так
- Мне только спросить
- аксакал
Я щетаю, баба - золото. Нужно весь мир к ее ногам.
И обязательно звезду в ее честь назвать.
Подари ей созвездие, 100001 розу (так еще никто не пробовал), и там на ямале брульянт нашли в хренову гору карат - надо его выкупить и вручить своей любимке.
По другому никак, бро. Такая жыза.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
30 лет, знает таблицу умножения, не орет на отражение в зеркале, диплом купила
Отправлено спустя 29 секунд:
Аки ледяной душ?
Отправлено спустя 48 секунд:
На коленях с его вонючей залупой во рту?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Правильно писать
Арбузер (любитель арбузов)
Терран (раса в старкрафте)
тоже 5 лет после развода, две подружки долгих за это время , обе моложе на 7 лет меня, и все в итоге сводится к тому что их бесит мой сын, вернее то внимание которое я ему уделяю, как бы не скрывали это, сейчас вот последнююю в игнор отправил ... дамы реально думают отношалки важнее всего на свете
Какие пикантные подробности
Если страшно зачем вписываешься, как бы инстинкт самосохранения у тебя отключен?
Арбузер.
Мне маленькая дочка однажды рассказала, что БЖ говорит, что у меня больше не будет женщины. Я ее спрашиваю, ты что нибудь ответила. Она говорит ответила, что папа как атомный ледокол...
Автор как все знакомо. Моя последняя история практически под копирку, только там немного ОЖП постарше(38 лет) и диагнозов побольше.
С одной стороны ты прав, ты привык к своему образу жизни, и получаешь от него кайф. Да звёзд с неба не хватаешь, но ты создал зону своего комфорта а не подстраиваешься под других. Если впустил в свой мир бабу, совет не спешить в отношениях, и ты увидишь истинное её лицо. Так и получилось у тебя и в моей истории, баба решила экспресс методом прогнуть своей активностью тебя под свои цели, не получилось- слилась моментально, чтоб не терять больше времени.
Итог одинаков, и не уникален.
А по поводу бывшего и общения с ним, в моей истории я выслушал бред, по поводу связи с ребенком, чтоб он не прочувствовал развод родителей и просто надо быть друзьями. Я не стал спорить с этой позицией, в любом случае все отношения, носят временный характер - а бабы от безделья часто ходят трахаться по старым адресам.
И ещё из личных наблюдений, когда озвучиваешь свои ред флаги бабе, обрати внимание- они всегда их топчут и проверяют твою реакцию. Проверяют тебя на наличие яиц. Поэтому обиделась, ушла- да хрен с ней, твоя жизнь не должна пострадать от её ухода!
С одной стороны ты прав, ты привык к своему образу жизни, и получаешь от него кайф. Да звёзд с неба не хватаешь, но ты создал зону своего комфорта а не подстраиваешься под других. Если впустил в свой мир бабу, совет не спешить в отношениях, и ты увидишь истинное её лицо. Так и получилось у тебя и в моей истории, баба решила экспресс методом прогнуть своей активностью тебя под свои цели, не получилось- слилась моментально, чтоб не терять больше времени.
Итог одинаков, и не уникален.
А по поводу бывшего и общения с ним, в моей истории я выслушал бред, по поводу связи с ребенком, чтоб он не прочувствовал развод родителей и просто надо быть друзьями. Я не стал спорить с этой позицией, в любом случае все отношения, носят временный характер - а бабы от безделья часто ходят трахаться по старым адресам.
И ещё из личных наблюдений, когда озвучиваешь свои ред флаги бабе, обрати внимание- они всегда их топчут и проверяют твою реакцию. Проверяют тебя на наличие яиц. Поэтому обиделась, ушла- да хрен с ней, твоя жизнь не должна пострадать от её ухода!