Девчонки нравятся, но как-то без искры, не пойму, че со мной!
- ne_opoznan
Привет всем. Мне 20, вроде не урод, даже наоборот, говорят симпатичный. В зал хожу, слежу за собой, стрижка, одежда - всё норм. С вниманием от девушек проблем нет, иногда даже надоедает.
Но есть одна проблема.
Типа знакомлюсь, гуляем, всё норм, она клеится, флиртует. А у меня внутри тишина. Ну не то чтоб не нравится, просто как будто эмоций нет. Всё делаю по инструкции: цветы, кино, потом что-то дальше, но как будто не я это делаю, а кто-то другой.
Иногда замечаю, что с кентом на тачке по ночному городу похасанить, вместо того чтобы пойти на очередную пустую свиданку. С братками проще, не надо думать что сказать, не надо подстраиваться. Можно просто быть собой, и всё.
Думал, может, просто не встретил ту самую, но чем дальше, тем страннее. Вот недавно девушка прям красивая, ухоженная, умная, вроде всё как надо, все бы завидовали. Фигурка прям как у Меган Фокс, личико тоже неплохое, на семерочку. А у меня штиль внутри, даже мой дружок никак не реагирует.Даже когда целуемся будто не со мной.
Друзья говорят, что это типа возраст и все такое, пройдёт. А я не уверен. Вроде всё при мне, а внутри будто выключили что-то важное.
И не пойму, то ли я сам себя накручиваю, то ли реально как-то не туда смотрю.
Короче, не знаю, бывало у кого-то такое? Когда всё вроде ок, а ты сам не чувствуешь, зачем тебе это надо.
Но есть одна проблема.
Типа знакомлюсь, гуляем, всё норм, она клеится, флиртует. А у меня внутри тишина. Ну не то чтоб не нравится, просто как будто эмоций нет. Всё делаю по инструкции: цветы, кино, потом что-то дальше, но как будто не я это делаю, а кто-то другой.
Иногда замечаю, что с кентом на тачке по ночному городу похасанить, вместо того чтобы пойти на очередную пустую свиданку. С братками проще, не надо думать что сказать, не надо подстраиваться. Можно просто быть собой, и всё.
Думал, может, просто не встретил ту самую, но чем дальше, тем страннее. Вот недавно девушка прям красивая, ухоженная, умная, вроде всё как надо, все бы завидовали. Фигурка прям как у Меган Фокс, личико тоже неплохое, на семерочку. А у меня штиль внутри, даже мой дружок никак не реагирует.Даже когда целуемся будто не со мной.
Друзья говорят, что это типа возраст и все такое, пройдёт. А я не уверен. Вроде всё при мне, а внутри будто выключили что-то важное.
И не пойму, то ли я сам себя накручиваю, то ли реально как-то не туда смотрю.
Короче, не знаю, бывало у кого-то такое? Когда всё вроде ок, а ты сам не чувствуешь, зачем тебе это надо.
- Мейсон
- посвященный
Скорее всего Вы просто слишком волнуетесь и отсутствие эмоций может быть признаком эмоциональной перегрузки.ne_opoznan писал(а): ↑22.10.25 15:33С братками проще, не надо думать что сказать, не надо подстраиваться. Можно просто быть собой, и всё.
С девушками как раз и нужно быть самим собой. Вы не обязаны соответствовать ничьим ожиданиям, не нужно ни под кого подстраиваться. Просто будьте собой и не думайте "что сказать", "что сделать" и "что дальше". Пусть будет как будет.
Больше общайтесь с девушками в таком ключе и скоро все войдет в норму.
С ув. и пр.
гормоны проверь и заканчивай с рукоблудием совсем совсем
- ne_opoznan
Мейсон, спасибо большое за совет, скорее всего дело действительно в физической перегруженности и усталости.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Лео, полгода назад проверялся на гормоны, с ними все в полном порядке, а насчет самоудовлетворения - не занимаюсь этим уже почти 7 месяцев.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Лео, полгода назад проверялся на гормоны, с ними все в полном порядке, а насчет самоудовлетворения - не занимаюсь этим уже почти 7 месяцев.
А может ты из этих?
Автор, тут в соседнем разделе есть трахун-попрыгун, у которого на протяжении многих лет знатно искрит и ему "это надо" от разных Ж и при наличии сожительниц, вот он: Experience, может что подскажет Вам.
- ne_opoznan
Taiti, ты че, я не голубой 
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Elib-a, извините, вы наверное форумы перепутали, это пространство создано только для мужчин
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Elib-a, извините, вы наверное форумы перепутали, это пространство создано только для мужчин
ne_opoznan, извините, но Вы, наверное, всё же немного заблуждаетесь 
- Gus Panikovsky
- старейшина
Похоже на вброс. У кого интереса от девушек море- вообще не загоняется насчёт "а то ли я говорю/делаю". . Помню по себе в юности. 
Завязывайте с инструкциями.
Когда нет спонтанности, "воздуха момента" - редко искрит.
Ну естественно штиль, когда лицо по бальной шкале меряют + и оно семерочное и по инструкции потом всё делается, - какие уж тут искры. Тут скорее тазик нужен.ne_opoznan писал(а): ↑22.10.25 15:33Фигурка прям как у Меган Фокс, личико тоже неплохое, на семерочку. А у меня штиль внутри,
Ты прямо сейчас идешь накуй, и больше никогда не возвращаешься.
20-ти летние педики сейчас не знают что такое голубой.
ne_opoznan, автор, чем занимаешься?
Учишься? Работаешь? Папа есть? Общаетесь?
Учишься? Работаешь? Папа есть? Общаетесь?
Бедняга, утомленный нарзаном, уж терпите, что ж делать, если такой симпатичный, даа.
Когда Ж сама клеится, флиртует - глобально это не норм. И подсознание/подкорка, хотите Вы этого или нет, согласны с этим или нет , но на автомате считывает это - как негодный брак раз сама цепляется. Т.к. #паприроде, в начале это (подобное поведение) прерогатива М.ne_opoznan писал(а): ↑22.10.25 15:33Типа знакомлюсь, гуляем, всё норм, она клеится, флиртует. А у меня внутри тишина.
Отсюда м.б. и тишина и безэмоциональность.
Банально неинтересно.
И подспудно витает - да я весь такой обалденный заслуживаю большего, уж не самоклеящейся "семерочки" точно.
- ne_opoznan
Gus Panikovsky, все люди разные, учитывайте, что кому-то излишнее внимание не доставляет особого удовольствия 
Для брака может и не норм, а для лёгких отношений даже хорошо, меньше напрягаться надо
Пацан в 20 лет не жену ищет
- ne_opoznan
golkeeper, а вы, я вижу в этом самый настоящий эксперт?
Так это для "искры" тоже важно, кмк.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Странные ориентиры для 20-летнего М.
Ей же уже где-то сорокет.
- ne_opoznan
ne_opoznan, ну мэйби у тебя было не много партнерш иль конфуз какой, вот и опасаешься?
Если да, то тут ток до победного продолжать, мое мнение.
А если все и там норм, и с количеством партнерш и нет к-либо моральных тяжестей, то Мэйсон все уже тебе написал.
Ну и предположу, можт тебе их просто негде епать в таком возрасте.
То решать проблемы с местом.
Ну и пишешь грамотно весьма.
Можт текущие ж твои- тупые деревенские пробки.
У меня такое например было.
Не знает Вольтера- на клык не дам
Если да, то тут ток до победного продолжать, мое мнение.
А если все и там норм, и с количеством партнерш и нет к-либо моральных тяжестей, то Мэйсон все уже тебе написал.
Ну и предположу, можт тебе их просто негде епать в таком возрасте.
То решать проблемы с местом.
Ну и пишешь грамотно весьма.
Можт текущие ж твои- тупые деревенские пробки.
У меня такое например было.
Не знает Вольтера- на клык не дам
- ne_opoznan
Nightrain, хорошо, спасибо, возьму на заметку 
- Gus Panikovsky
- старейшина
Да это очередной осенний. Что вы ведетесь-то?
Наизусть что ли?
Ну ты даешь, конечно
Многие девушки даже Владимира Ильича не знают
Отправлено спустя 29 секунд:
А, понял
- ne_opoznan
Gus Panikovsky, и что это значит? я просто только сегодня на форуме и не очень понимаю местный слэнг