Девушка следователь
Девушка следователь
Всем привет! Давно читаю данный форум, многое почерпнул отсюда, вот хочу поделиться с Вами своей историей, и спросить у комрадов ( и не только у них ) данного форума совета. Вообщем я представляю интересы по делу о мошенничестве, и приехал к следовательше для дачи показаний, ранее уже с ней общались по телефону. Вышла навстречу девушка, приятной внешности, без формы, в гражданке. Провела меня в кабинет, и при даче объяснений по делу я начал с ней шутить, ну и получается вместо объяснения мы минут сорок просто сидели и смеялись с ней. В процессе она махала руками, пытаясь как я понял остудить свое волнение, поправляла все время волосы, подходила к окну, пыталась его открыть, у нее не получалось, на второй раз я ей помог ей открыть его нараспашку из режима проветривания. Как я понял я ее чем-то зацепил, ну или это была всего лишь игра психологии. Вообщем по приезду домой, понял, что и она меня она чем-то зацепила... Девушка только недавно начала работать в данной профессии в статусе следователя, прочел внимательно тему на форуме про девушек данной профессии, есть над чем задуматься. ВК может она и есть, но я ее не нашел там. Вероятно только рабочий номер свой мне дала. Сижу теперь думаю, стоит игра свеч, или не стоит. Очень хочу услышать ваше мнение.
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Да, обратил внимание на ее руки, нет маникюра, но ногти аккуратные, меня удивило, обычно девушки данной профессии всегда ходят с маникюром, колец также я не увидел на пальцах) Получает она по ЗП немного с ее слов, также, как она выразилась "между строк", уточнила мне, что ее зовут работать следователем в мой город, и она еще думает над данным предложением, тоже думаю, к чему то же она меня посвятила в данную информацию...
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Да, обратил внимание на ее руки, нет маникюра, но ногти аккуратные, меня удивило, обычно девушки данной профессии всегда ходят с маникюром, колец также я не увидел на пальцах) Получает она по ЗП немного с ее слов, также, как она выразилась "между строк", уточнила мне, что ее зовут работать следователем в мой город, и она еще думает над данным предложением, тоже думаю, к чему то же она меня посвятила в данную информацию...
Девушка следователь
Доброе утро! Да вот и я задумываюсь над данной статистикой, и также не исключаю эту ситуацию.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Девушка следователь
Очень похоже, что реально зацепил.Stiv писал(а): ↑13.11.25 17:03В процессе она махала руками, пытаясь как я понял остудить свое волнение, поправляла все время волосы, подходила к окну, пыталась его открыть, у нее не получалось, на второй раз я ей помог ей открыть его нараспашку из режима проветривания. Как я понял я ее чем-то зацепил, ну или это была всего лишь игра психологии. Вообщем по приезду домой, понял, что и она меня она чем-то зацепила...
Да, есть такая вещь, как профдеформация, но базово ведь все мы люди, не так ли?
Только ей не говори, что искал по соцсетям; лучше обставить это как будто всё делалось без задней мысли - иначе есть риск отпугнуть.
Вполне стоит, так как легко идущий диалог - показательный маркер. Вообще, рекомендую ставить на первое место в приоритетах характер диалога: если всё идет легко без мозгоклюйки - то это норм.
У бюджетников индексация зарплат опирается на официальную инфляцию, которая далека от реальной.
Девушка следователь
LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑14.11.25 09:57
Очень похоже, что реально зацепил.
Тоже так думаю, факты все говорят об этом.
Да, есть такая вещь, как профдеформация, но базово ведь все мы люди, не так ли?
Согласен.
Только ей не говори, что искал по соцсетям; лучше обставить это как будто всё делалось без задней мысли - иначе есть риск отпугнуть.
Само собой) Тем более она следователь, может не то подумать)
Вполне стоит, так как легко идущий диалог - показательный маркер. Вообще, рекомендую ставить на первое место в приоритетах характер диалога: если всё идет легко без мозгоклюйки - то это норм.
Да, но теперь стоит вопрос в том, что стоит ли пока что общаться сугубо по рабочим темам, или же потихоньку переходить к активным действиям? Пригласить куда нибудь вне рабочего времени и так далее.
- Несломленный2
- старейшина
Девушка следователь
Stiv, сколько тебе лет?
Девушка следователь
31 год
- Gus Panikovsky
- старейшина
Девушка следователь
А кто тебе сказал, что я юрист?) Я представляю интересы своего родственника.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я обычный солдат, в 2022 приехал с СВО на гражданку, причем здесь юристы) Кстати, ник у тебя прикольный, был у нас в армии тоже один гусь
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я обычный солдат, в 2022 приехал с СВО на гражданку, причем здесь юристы) Кстати, ник у тебя прикольный, был у нас в армии тоже один гусь
Девушка следователь
разница 31+7=38:2=19 возраст твоей девушки должен быть, желательно чтоб не работала вообще.
Девушка следователь
Спасибо) Возьму данную формулу расчета на заметку)
Девушка следователь
Так просто взять и опозорить девушку!
Клеймо поставить.
Познакомиться, пообщаться, время провести.
Она же сию минуту тебя в ЗАГС не тянет.
Девушка следователь
Согласен, ну в следующий раз когда поеду, там посмотрим) Вдруг у нее парень есть какой нибудь опер) Ну хотя, если бы он был, она бы так себя не вела…Хотя некоторым пофиг на парня)))
Девушка следователь
Лексiy,
Ты тоже считаешь, что больше половины следачек с коллегами по саунам шарились?
Он по профессии с ходу клеймо поставил.
Он не знает конкретную девушку.
Мужская логика охрененная.
Ты тоже считаешь, что больше половины следачек с коллегами по саунам шарились?
Он по профессии с ходу клеймо поставил.
Он не знает конкретную девушку.
Мужская логика охрененная.
Девушка следователь
почитай форум, тут думать не нужно, тут на опыте многих тысяч сформирована статистика.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Расскажу тебе историю.Знакомый чел начал мутить со стюардессой,как раз когда я.
начал читать форум.На форуме по градации стюардессы находятся на одном из первых мест по шлюшеству.Ну думаю,проверю как это , реально или нет.Ну и хли? Сейчас они разводятся, маленький ребёнок,года три.Не знаю правда по измене или нет)
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Йожка, ох ты епти,ты девка да? А я с тобой как с пацаном говорю
Девушка следователь
Лексiy,
Я Леди!
Ты кто по профессии?
Я вот так и скажу, больше половины таких-то по саунам шарятся
Хотя нет, для тебя это будет комплимент.
Я Леди!
Ты кто по профессии?
Я вот так и скажу, больше половины таких-то по саунам шарятся
Хотя нет, для тебя это будет комплимент.
Девушка следователь
Лексiy,
Я 30 лет на заводе, за станками проработала.
Не кисельная барышня.
Я 30 лет на заводе, за станками проработала.
Не кисельная барышня.
Девушка следователь
У меня дом свой, машина, хорошая работа в сфере медицины)
Девушка следователь
Выше отвечал на вопрос сколько лет
Девушка следователь
она телефон оставила не зря.
Ждать следующей оказии, в подобных делах - всегда плохая идея.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
удаль молодцу не в укор (с) народное.