Мужчины нужен совет.
- Sergio che
- любитель
Мужчины нужен совет.
Ситуация следующая. После последнего камбэка, ушёл почти 5 месяцев назад, санчас строгий все как положено, да и она особенно не старается прорываться. Качелей сильных нет, так иногда мысли бывают.
Суть проблемы, отношений не хочу, но для здоровья дружба телами с женщинами или с женщиной нужна.
Мои ттх так сказать, рост 169, 71вес( подтянут, физкультура, бассейн, прогулки) не клеится у меня с противоположным полом, раньше проблем небыло.
Лысина появилась, стригусь часто, коротко но не на голо. Не ален делон но и не страшный.
И внутри нет огонька как в молодости, хотя и тогда редко подкатывал, знакомства происходили сами по себе. Никогда не искал девушек, находились сами. А сейчас 5 месяц один и начинаю загоняться.
В остальном, спрашивайте, отвечу.
Суть проблемы, отношений не хочу, но для здоровья дружба телами с женщинами или с женщиной нужна.
Мои ттх так сказать, рост 169, 71вес( подтянут, физкультура, бассейн, прогулки) не клеится у меня с противоположным полом, раньше проблем небыло.
Лысина появилась, стригусь часто, коротко но не на голо. Не ален делон но и не страшный.
И внутри нет огонька как в молодости, хотя и тогда редко подкатывал, знакомства происходили сами по себе. Никогда не искал девушек, находились сами. А сейчас 5 месяц один и начинаю загоняться.
В остальном, спрашивайте, отвечу.
Мужчины нужен совет.
Добрый, автор.
Несколько вопросов -
1) канал "продаж"? Я так понимаю - сайты знакомств.
2) что с финансами.
3) что с хобби(вне спортзала).
Несколько вопросов -
1) канал "продаж"? Я так понимаю - сайты знакомств.
2) что с финансами.
3) что с хобби(вне спортзала).
- donkerheid
Мужчины нужен совет.
Так и дружи телами. В чём совет нужен?
Мужчины нужен совет.
Самооценка занижена, когда восстановишь, всё норм будет.Sergio che писал(а): ↑20.11.25 21:26Мои ттх так сказать, рост 169, 71вес( подтянут, физкультура, бассейн, прогулки) не клеится у меня с противоположным полом, раньше проблем небыло.
- Sergio che
- любитель
Мужчины нужен совет.
Как такового нет, баня каждую неделю, в гараже занимаюсь, хобби придумываю сейчас. Двигаюсь в этом направлении.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Нее. Дружбы телами нет. Вот и вопрос. Ещё стал загоняться по своему росту. Ведь всем подавай высоких.
Тут же отвечу. Кв.своя но пока без ремонта, машина, финансы 100 примерно на одного.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Рассудком все понимаю, и вроде все потихоньку идёт в направлении восстановления самооценки, но иногда гоню. Что долго я один.
Мужчины нужен совет.
Ты не один здесь.Был бы один,бед бы не знал.
- Sergio che
- любитель
Мужчины нужен совет.
Так то вроде и общаюсь, и спросить подойти могу у любой, что угодно, а дальше какого-то огонька нет у меня, да и реакция тоже не понятна иногда, загоняться начинаю, что подумает. Расслабиться нужно наверное, легко подходить к делу, а у меня загоны в гол. И да, самооценку мне бывшая подбила, рдна критика все 12 лет. Перенос своих комплексов на меня.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ты имеешь в виду, здесь- это на абф, или в принципе с такой проблемой? Не совсем понял.
Мужчины нужен совет.
Ито ито
Мужчины нужен совет.
Та слушай, я уже просто не общаюсь с женщинами. Забил на них, разочарование одно. Не надо уже ничего, ни дружбы ни телесной, ни отношений. Жить бы просто спокойно шоб не трогали.
-
кыштынбек
- бывалый
Мужчины нужен совет.
Ну что ж Сергий преподобный.
Сие не беда што лысина на солнышке бликует, а вот огонька ежели нет, то надобного тебе изыскать его в своих чертогах, да при виде барышни выказать☝
Токмо дюже не мондражируй, при встрече девицы с формами пышными, от которых у тебя в штанине колбасина конская кровушкой начнëт наливаться, да за комплиментарий незапамятуй☝
Сразу как есть так и говори барышне в лоб, они от этого в осадок выпадают, да дизорентацию напроч теряют.
Коль девица с талией шикарной, то надобно барышне глядя в очи ейные, так и сказать,мол талия у вас ослиная !
Мне бы такая талия впору пришлась, разрешите примерить, если вас это не затруднит.
Я думая барышня от таких изысканых выражений всенепременно не сможет ротом своим промычать возражения.
А дабы закрепить свою позицию по намерениям сурьëзным , надобно ладошкой ягодицу потрепать в знак восхищения.
Уж после таких реверансов думаю огонëк то появится не токмо у тебя, но и у ей тоже☝
Сие не беда што лысина на солнышке бликует, а вот огонька ежели нет, то надобного тебе изыскать его в своих чертогах, да при виде барышни выказать☝
Токмо дюже не мондражируй, при встрече девицы с формами пышными, от которых у тебя в штанине колбасина конская кровушкой начнëт наливаться, да за комплиментарий незапамятуй☝
Сразу как есть так и говори барышне в лоб, они от этого в осадок выпадают, да дизорентацию напроч теряют.
Коль девица с талией шикарной, то надобно барышне глядя в очи ейные, так и сказать,мол талия у вас ослиная !
Мне бы такая талия впору пришлась, разрешите примерить, если вас это не затруднит.
Я думая барышня от таких изысканых выражений всенепременно не сможет ротом своим промычать возражения.
А дабы закрепить свою позицию по намерениям сурьëзным , надобно ладошкой ягодицу потрепать в знак восхищения.
Уж после таких реверансов думаю огонëк то появится не токмо у тебя, но и у ей тоже☝
Мужчины нужен совет.
это нормально после долгого перерыва. Техники "разгона психики" существуют , например, пока я писал этот пост, господин Кыштынбек написал простейший вариант, но в целом и они лишние - эта история, где аппетит приходит во время еды.
100ка в столицах и 100ка в провинции - две принципиально разные суммы.
И самое главное - вы так и не ответили, где пытались знакомиться. Инет и реал - вещи принципиально разные. Холодные продажи на улицах и подкаты в клубокабаках - опять же сильно разные вещи.
Мужчины нужен совет.
У всех проблем одно начало : сидела девушка скучала. Ну в данном случае автор. Печально, конечно, быть зависимым от тел женщин, не умеея контролировать похоть
- Несломленный2
- старейшина
Мужчины нужен совет.
точно последнего?
не клеится потому что не хватает самоуверенностиSergio che писал(а): ↑20.11.25 21:26не клеится у меня с противоположным полом, раньше проблем небыло.
полюби себя и тебя полюбят другие
бабы интуитивно это чувствуют
это навязанная инстасрамом характеристика
не ведись
бабы потребляют всё, главное разбудить её инстинкт
нужна теория и практика
- Мне только спросить
- аксакал
Мужчины нужен совет.
Пральна, завязать пипиндр на узел, пусть простата окуевает до состояния опухоли.
Отправлено спустя 33 секунды:
Накуя контролировать то, что от природы должно работать на регулярной основе? Чтобы не было проблем со здоровьем.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Дебильнее ничего не придумал?
Где ты девушку увидел?
Лучшая формула для здоровья ССС - спорт, сон, секс.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Мужчины нужен совет.
1. Какой город? Если СПб или (в меньшей степени) МСК - есть на то объективные причины.Sergio che писал(а): ↑20.11.25 21:26Не клеится у меня с противоположным полом, раньше проблем не было
2. Твой возраст? Если перемахнул за 40, то тоже се ля ви.
3. На какую возрастную категорию претендуешь? Если тебе 45, а сватаешься к 20-летним Ж- ну, сам понимаешь
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да, это тоже причина. Если у М напряженность поля слабовата, сильную ЭДС в Ж ему не навести.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Всем подавай Мазератти... Но ездим при этом на хавалах
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Ну, так что ж ты хотел?
Куда ж без "канала продаж"?
Сами собой знакомства с Ж образуются лет до 35, а далее-ножками, ножками.
- Sergio che
- любитель
Мужчины нужен совет.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И там и в реале. На сз понятно, что одни принцеждалки, да и ласкают страшные или полные. В реале кажется проще. Прлойти заговорить могу с любой, без разницы, но вот продолжение как то не коеится, хотя поговорить я не проч. Язык вроде полвешен. Но хочу тоже видеть интерес к моей персоне.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мужчины нужен совет.
прекрасный рост. Если ещё и брюнет - то ващще агонь.
- Sergio che
- любитель
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мужчины нужен совет.
ну пральна, страшные - самые ласковые
- Sergio che
- любитель
Мужчины нужен совет.
Шатен ). Ко всему прочему и с лысиной.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Перефирия, рядом с Москвой 450км от неё.Gus Panikovsky писал(а): ↑21.11.25 11:58Какой город? Если СПб или (в меньшей степени) МСК - есть на то объективные причины.
2. Твой возраст? Если перемахнул за 40, то тоже се ля ви
Ты хочешь сказать что если 40, то всё суши весла, точнее прибор. Тут за 50 55 тогда одни миллионеры имеют по две три на выбор или ален делоны?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Мужчины нужен совет.
Sergio che, да, после 40 всё сильно меняется в худшую сторону.
Тебе сколько?
Тебе сколько?
- Sergio che
- любитель
Мужчины нужен совет.
Точно, точно друже. Больше все, да и какой толк? Реально цирк. 5 месяцев, полет нормальный. Бывает конечно качелька может качнуть, но.амплитуда уже слабая.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мне 40, друг твои ответы меня расстраивают, не.может быть так плохо все. Тогда дамы от 35 и дальше, что ж с молодыми только сексятмя или толко с богатыми? Но так не бывает, богатых и высоких и красавцев на всех не хватит.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Мужчины нужен совет.
Круг общения и опыт. Ещё терпение. Миллионов, кстати, не надо. Знакомства только в живую, вложений порядка 1 МРОТа. Ещё нужна адекватная оценка себя и дамы. Если тебе 55, то 23 летнюю совратить будет очень сложно, времени на поиски потребуется масса, а перспективы туманны. А вот сохранная РСП 35-летняя, для любовных утех - отличный вариант. Это при том, что бездетная в 35 - проблемы.Sergio che писал(а): ↑21.11.25 12:09Тут за 50 55 тогда одни миллионеры имеют по две три на выбор или ален делоны?
Отправлено спустя 17 секунд:
молодой ещё
Отправлено спустя 48 секунд:
они страдают и они в поискеSergio che писал(а): ↑21.11.25 12:14Тогда дамы от 35 и дальше, что ж с молодыми только сексятмя или толко с богатыми?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Мужчины нужен совет.
кашка, камрад, всё это не про СПб.
Тут на сохранную РСП 35 набежит толпа желающих от 30 до 60.
И даже на сохранную РСП 40.
Вот дальше уже толпа страждущих сильно редеет.
Тут на сохранную РСП 35 набежит толпа желающих от 30 до 60.
И даже на сохранную РСП 40.
Вот дальше уже толпа страждущих сильно редеет.