Не могу быстро перескакивать с одной бабы на другую.
-
Сеньор Панталоне
Вот, допустим, всю жизнь такая тема. Бросила меня в очередной раз какая-то женщина и не могу быстро переключаться на поиск других. Чувствую себя брошенкой. И что делать? т10д просьба не советовать. Это не мой вариант.
очень полезно и нужно побыть одному пол года, год,сразу искать кого то ,это только у ожп ,они не приспособлены быть одни.
"Что делать" и "просьба не советовать" - как совместить?
-
Сеньор Панталоне
я эту остановку давно проехал
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну если у вас только один вариант совета, то совместить действительно не получится
-
Сеньор Панталоне
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Чтобы не разочаровываться - не нужно очаровываться. Лучше изначально подходить к этому сугубо прагматично.
-
Сеньор Панталоне
ну уж я таким уродился романтичным
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Тогда страдай
не надо дожидаться что тебя бросят.
бросай сам на опережение и не будешь чувствовать себя брошенкой.
Вот именно, с рогами точно так же. Ходил бы ты налево - глядишь обошелся бы без рогов. Уж сколько раз я подобное видел. Мужик сидит, скрлмничает, а рога растут. И в обратную сторону тоже. А вот вдвоём - редкость.
я не такой. Я не могу спать с женщиной не имея с ней эмоциональной связи. Ну такие у меня нравственно-этические нормы. Меня так мама воспитала. Я не могу предавать человека, походами налево, который живет со мной. Да и вообще, все свои сексуальные фантазии я исполнял с бж, мне левак, что бы что то попробовать, просто был не нужен.
ага. В данном случае я имел ввиду не наречие "налево или вжопу", а существительное "лево", как антоним существительному "право". Как говорила моя БЖ1 "каждый мужчина имеет право на лево".
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Разговорный, не литературный текс.
-
Сеньор Панталоне
собственно, я об этом и толкуюUsh8 писал(а): ↑04.12.25 14:07Я не могу спать с женщиной не имея с ней эмоциональной связи. Ну такие у меня нравственно-этические нормы. Меня так мама воспитала. Я не могу предавать человека, походами налево, который живет со мной. Да и вообще, все свои сексуальные фантазии я исполнял с бж, мне левак, что бы что то попробовать, просто был не нужен.
Отправлено спустя 39 секунд:
вот где в этом логика?
Это описание факта, а не модели. Лето - осень - зима - весна. Это факты. Бабы лучше реагируют на хулиганов, а не ботанов - это факты.
-
Сеньор Панталоне
Для них нужны кнут и пряник. Причём в одной руке. Одновременно. Я не знаю, как это объяснить. Это такой парадокс. Баба должна бояться и при этом быть уверена в исполнении своих желаний. Доцент, вроде, писал, что они могут оргазмировать во время изнасилования? Она должна одновременно чувствовать страх и удовольствие. В жизни - тоже самое. Как же это бесит, порой. Ну не хочу я с женой быть цербером, но она начинает дурить, если не получает дюлей. И у неё действительно в прошлом модельная внешность, а сейчас она выглядит гораздо лучше ровестниц. Но расплата за это - тяжелый характер.
это ты о себе так думаешь, но из чтения тебя на форуме складывается другое мнение, что ты именно хороший , правильный . а то что ты типа хам как ты сам себя называешь, так это со стороны выглядит как самодурство, ну или хомяк взбунтовался.
-
Margaritaya
- посвященный
они альфасамцы
-
Сеньор Панталоне
Сеньор Панталоне,
Ты б форум для начала почитал , годов с 2009 разные темы и разделы ,пол годика ,многое в башке б прояснилось .А то пришёл такой умный за готовыми таблетками ,херушки,всё через чтение а не писанину.
Ты б форум для начала почитал , годов с 2009 разные темы и разделы ,пол годика ,многое в башке б прояснилось .А то пришёл такой умный за готовыми таблетками ,херушки,всё через чтение а не писанину.