Бывшая мониторит меня
Бывшая мониторит меня
Расстались с девушка 4 месяца назад но она мониторит мои соц. сети почти каждый день и по несколько раз. Мы у друг друга заблокированы везде и вроде как у нее новые отношения, но она продолжает мониторить.
Когда поругались предлагал поговорить она зыкнула и не захотела.
Вк мониторит с основного аккаунта который у меня заблокирован и она по сути видит только аватарку которой у меня никогда не было и все, даже онлайн не видит но все равно смотрит, для чего смотреть непонятно, или ждет что разблокирую другого понимания нет смотреть с заблокированного ака.
Расстались не из-за измен а просто поругались и разошлись. Встречались год.
Когда поругались предлагал поговорить она зыкнула и не захотела.
Вк мониторит с основного аккаунта который у меня заблокирован и она по сути видит только аватарку которой у меня никогда не было и все, даже онлайн не видит но все равно смотрит, для чего смотреть непонятно, или ждет что разблокирую другого понимания нет смотреть с заблокированного ака.
Расстались не из-за измен а просто поругались и разошлись. Встречались год.
- Panzerbear
- модератор
Бывшая мониторит меня
Ну и пусгмониторит. Вам то что?
Бывшая мониторит меня
для чего понять не могу
- Panzerbear
- модератор
Бывшая мониторит меня
Пинг. Запасной вариант. Просто интерес.
Бывшая мониторит меня
Ну это логично. Но она ведь ничего не видит а просто заходит в профиль. Я никогда не вел соцсети. и ничего нового она там не увидит. Кроме разблокировал или нет.
Бывшая мониторит меня
А с чего ты решил что она мониторит ? Может эт ты её мониторишь -на предмет не мониторит ли она
Я обернулся посмотреть не обернулась ли она что б посмотреть не обернулся ли я

Я обернулся посмотреть не обернулась ли она что б посмотреть не обернулся ли я
Бывшая мониторит меня
Ну она и в отношениях из-за ревности всегда проверяла мои соц сети но я не замечал потом как-то поругались на 2 дня и офигел что от нее по 20 заходов в день, а когда помирились она говорила скучала и по этому смотрела. Она также и когда последний раз поругались 4м назад я примерно через месяц посмотрел а там в течении месяца от 10 заходов в день. А сейчас посмотрел то по 1 в день стабильно.
- Darth Segius
- любитель
Бывшая мониторит меня
Описание есть, вопроса нет.
Но рискну предположить, что ты надеешься на примирение, которое инициирует она.
Но тут все очень просто: "мяч" на ее стороне поля.
Этим все сказано. Если бы хотела, то и первая бы пошла на примирение. А тут еще и ты пытался.
Так что все просмотры или якобы ее "переживания" наглухо бьются одним фактом: на примирение не пошла, а нашла другого. Не нужна тебе эта баба.
За и срок большой, 4 месяца. Если партнер нужен, но настолько не пропадают после ссоры. Если и появится, то не из за любви к тебе, а потому что "там" не срослось.
У тебя был кто то кто на тебя западал, демку на себе ощущал? Когда поругаться и расстаться прям тяжело, потому что баба не хочет расставаться?
Последний раз редактировалось Darth Segius 07.12.25 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Бывшая мониторит меня
Ну есть сейчас такая. Но я человек прямой и все прямо говорю.Darth Segius писал(а): ↑07.12.25 07:17У тебя был кто то кто на тебя западал, демку на себе ощущал? Когда поругаться и расстаться прям тяжело, потому что баба не хочет расставаться?
- Darth Segius
- любитель
Бывшая мониторит меня
Ну вы пишите демку ощущал я и говорю даDarth Segius писал(а): ↑07.12.25 07:42Что все?)) Человек прямой, потрудись яснее излагать мысли.
Ты ей говоришь, что страдаешь по бывшей?
- Darth Segius
- любитель
Бывшая мониторит меня
я ее бросил уже
- Darth Segius
- любитель
Бывшая мониторит меня
Ну она и в отношениях из-за ревности всегда проверяла мои соц сети но я не замечал потом как-то поругались на 2 дня и офигел что от нее по 20 заходов в день, а когда помирились она говорила скучала и по этому смотрела. Она также и когда последний раз поругались 4м назад я примерно через месяц посмотрел а там в течении месяца от 10 заходов в день. А сейчас посмотрел то по 1 в день стабильно.
Ну и у нее далекий город родной стоит в настройках в вк видно город, возраст, как бы если ко мне заходит 1 человек с другова города то понятно ведь. у меня там нет никого кроме родственников которые там практически не сидят.
Бывшая мониторит меня
В вк не видно кто заходит.
Бывшая мониторит меня
К сожалению есть проги с абонентской платой, где можно посмотреть активность гостей на твоей странице, даже если профиль закрытый. Я не использовал, я в шпионов не играю- если послал накуй, нечего шариться по станицам бывших. Простое уважение к себе и своим решениям.
Автор что хочешь от нас?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если у бабы гипер контроль она тебя не отпустит никогда, смирись с тем что будет иногда смотреть твой онлайн, это неизбежно. Но и не значит о возможности камбека, просто баба больна.
Автор что хочешь от нас?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если у бабы гипер контроль она тебя не отпустит никогда, смирись с тем что будет иногда смотреть твой онлайн, это неизбежно. Но и не значит о возможности камбека, просто баба больна.
Бывшая мониторит меня
AlexBBB,
Не строй иллюзий.
Возможно у неё опять проблемы в отношениях (мб из-за её сдс-нутости). И она мониторит в надежде, что у тебя ещё хуже.
Или просто ждёт, когда у тебя будут проблемы и жопа, чтобы позлорадствовать.
А мб ей просто любопытно.
А мб будет пинговать, чтобы сделать тебя запасным рабочим вариантом
Не строй иллюзий.
Возможно у неё опять проблемы в отношениях (мб из-за её сдс-нутости). И она мониторит в надежде, что у тебя ещё хуже.
Или просто ждёт, когда у тебя будут проблемы и жопа, чтобы позлорадствовать.
А мб ей просто любопытно.
А мб будет пинговать, чтобы сделать тебя запасным рабочим вариантом
- Ace Ventura
- бывалый
Бывшая мониторит меня
Как ты узнал, что она заходит? Нет таких сервисов. А если есть, то сбрось мне в личку.
Почему нельзя точно узнать гостей:
Конфиденциальность: Алгоритмы ВК не предназначены для отслеживания просмотров профиля, чтобы защитить приватность пользователей.
Поддельные результаты: Приложения, которые обещают «гостей», имитируют список на основе активности (лайки, комментарии), а не реальных посещений.
Риск мошенничества: Многие из этих приложений — вредоносные, они могут украсть ваши данные или получить доступ к аккаунту.
Что можно посмотреть (но это не гости):
Статистика профиля: Показывает уникальных посетителей, пол, возраст и географию (нужно 100 подписчиков).
Активность: Люди, которые лайкают, комментируют ваши записи или смотрят сторис, — это те, кто точно был на странице.
Сервисы: Некоторые сторонние сервисы (например, с упоминанием «Хагли» в поиске) пытаются анализировать активность, но их точность не гарантирована и часто основана на схожих алгоритмах.
Вывод:
Доверяйте официальной информации ВК: точного способа увидеть всех гостей не существует. Будьте осторожны с приложениями и не устанавливайте их.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
- Мейсон
- посвященный
Бывшая мониторит меня
Автор, это вполне обычное поведение, было бы странно, если бы не мониторила.
А в чем Ваш вопрос? Почему Вас это беспокоит? Вы ищете в этом знак того, что она хочет вернуть отношения?
С ув. и пр.
- Мейсон
- посвященный
- donkerheid