Подарок от бывшей
-
Пиксельбот
Подарок от бывшей
Добрый день. Расстались почти год назад с девушкой. В этом году написала, что хочет подарить подарок на Новый год. Я сказал, что ничего не нужно. Тогда она передала с курьером, набор дорогих мужских приблуд для бороды, набор гелей для душа и парфюм. Зачем, я без понятия. Нужно ли мне отвечать как-то.
Подарок от бывшей
Раз уж вступил в диалог, когда отвечал про ненужность подарка, то теперь поблагодари её и живи себе спокойно дальше.
Подарок от бывшей
Пиксельбот,
Напиши
Спасибо за подарок, но жаль что у тебя станок или ещё чего не хватает
Напиши
Спасибо за подарок, но жаль что у тебя станок или ещё чего не хватает
Подарок от бывшей
Да.Пиксельбот писал(а): ↑13.01.26 10:45Тогда она передала с курьером, набор дорогих мужских приблуд для бороды, набор гелей для душа и парфюм. Зачем, я без понятия. Нужно ли мне отвечать как-то.
Тоже подари ей набор приблуд для бороды и мыло с расчёской.
Подарок от бывшей
че реально?
баба через год про тебя вспомнила и подарок прислала? чоо?
Похоже на гон
Тут люди с женами по 20 лет живут, и они уже через полгода бывшего мужа забывают.
Подарок от бывшей
Если сказал, что не надо подарка (отказываешься), то можно было бы посылку от курьера не принимать.Пиксельбот писал(а): ↑13.01.26 10:45. Я сказал, что ничего не нужно. Тогда она передала с курьером,
Нет так нет.
Вы же были предупреждены. Вы же понимали, от кого доставка.
Последний раз редактировалось Кофейная 13.01.26 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
Подарок от бывшей
Подарок от бывшей
Странно это, какая настойчивость, граничащая с наглостью, беспардонностью.Пиксельбот писал(а): ↑13.01.26 10:45Я сказал, что ничего не нужно. Тогда она передала с курьером, набор дорогих мужских приблуд для бороды, набор гелей для душа и парфюм.
Лучше передарить этот набор НЕблизкому человеку.
Если не хотите с ней возобновлять общение - ничего не отвечать. Абсолютно ничего.
В случае, если не против снова начать общаться, можно поблагодарить.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Подарок от бывшей
Пинг.
Подарок от бывшей
Так как не принимать посылку уже поздно, Автор может то, что ещё не тронуто, положить в коробочку и отправить ей. ))
Если добавить туда символичный обезличенный вежливый презент (коробочку конфет), то это и вовсе будет безупречный вариант. Как из книги по этикету, которую я ещё не написала.
Так Вы смягчите горечь отказа и напрасных хлопот. (Или, наоборот, обострите, потому что потерять достойного человека обиднее, чем свинью.)
Она сможет эту покупку вернуть в магазин или вручить другим, впереди ещё 23 Февраля.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Если косметика и парфюмерия нравится (или уже активно используется, или не хочется возиться с обратной отправкой), то посмотреть на Озоне, сколько это примерно стоит , и перевести ей эту сумму.
Как вариант.
Если добавить туда символичный обезличенный вежливый презент (коробочку конфет), то это и вовсе будет безупречный вариант. Как из книги по этикету, которую я ещё не написала.
Так Вы смягчите горечь отказа и напрасных хлопот. (Или, наоборот, обострите, потому что потерять достойного человека обиднее, чем свинью.)
Она сможет эту покупку вернуть в магазин или вручить другим, впереди ещё 23 Февраля.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Если косметика и парфюмерия нравится (или уже активно используется, или не хочется возиться с обратной отправкой), то посмотреть на Озоне, сколько это примерно стоит , и перевести ей эту сумму.
Как вариант.
Последний раз редактировалось Кофейная 13.01.26 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Подарок от бывшей
Пиксельбот,
А ты не из Питера ?
А ты не из Питера ?
Подарок от бывшей
Кофейная, что-то много лишних ненужных трепыханий (добавлять презентики, обратно пересылать, искать стоимость и деньги ей возвращать).
Зачем эти заморочки?
Какие-то судорожные самообременительные конвульсии, имхо.
Проще всё: 1. Ж не нужна, не интересна - подарок посторонним передарить, ей ничего не отвечать. 2. Ж интересна и не против снова пообщаться - написать ей "Спасибо за подарок!"
И всё.
Зачем эти заморочки?
Какие-то судорожные самообременительные конвульсии, имхо.
Проще всё: 1. Ж не нужна, не интересна - подарок посторонним передарить, ей ничего не отвечать. 2. Ж интересна и не против снова пообщаться - написать ей "Спасибо за подарок!"
И всё.
Подарок от бывшей
Кофейная, а это по-человечески, когда человек от бывшего партнера, с которым расстались, не слышит его ответа - ничего не нужно мне дарить, - но поступает вопреки, всё равно насильно всучивает (тем более это Ж так поступает)?
-
Margaritaya
- посвященный
Подарок от бывшей
иногда люди так говорят из вежливости
Отправлено спустя 38 секунд:
Пиксельбот, вы уже встречаетесь с другой? Камбэк не планируете?
Отправлено спустя 29 секунд:
кмк, ей на вас не наплевать
-
Пиксельбот
Подарок от бывшей
Слушай, ну фраза "ничего не надо" говорится в 9 случаях из 10 всегда и всем, независимо от отношений. Разве нет? Это белый шум.
Реальный отказ от подарка - это не забирать посылку у курьера. Или отправить обратно. Если и этого не смог, то перечислить деньги. Вот это - отказ от подарка.
А взять и промолчать - это куйня какая-то. Даже свинья радостно хрюкнет в ответ на угощение.
-
Пиксельбот
Подарок от бывшей
Вот я как раз не хочу ничего в ответ дарить. И думаю, это наглость или норм
Отправлено спустя 46 секунд:
Не, ну я не такой упоротый, и подарок зашел
Отправлено спустя 56 секунд:
Там нечего стричь уже
Отправлено спустя 59 секунд:
Это я понял.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я уже все попробовал
Отправлено спустя 47 секунд:
Да там тыщ на 7-8, я не хочу ничего переводить никуда
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Taiti, не понял
Отправлено спустя 20 секунд:
Есть две женщины, приходят иногда
Подарок от бывшей
при чем тут ее возраст? Что ты имеешь ввиду? Что ты какая то завидная штучка для нее, вследствие того, что ты немного моложе?
Подарок от бывшей
Вроде нет, не могу с этим согласиться.
То что близкие-родные, когда их спрашиваешь - что им подарить, чем порадовать? - отнекиваются, ничего не надо, всё есть, не ломай голову и т.д. - да, бывает.
Но тут как раз отношения важны.
И пол, да, тоже роль играет.
Одно дело М с подарком за бывшей Ж бегает, а другое дело Ж, с которой как год расстались, пытается не мытьём так катаньем всучить подарок бывшему М, несмотря на его прямые слова, что не надо мне ничего дарить
Контекст и характер отношений в данной ситуации очень важен.
-
Пиксельбот
Подарок от бывшей
А я ничего не просил. Приплыло - пользуюсь по назначению
Отправлено спустя 29 секунд:
Что она не бедная вообще
Подарок от бывшей
Так тоже можно. Подарок на то и подарок, что по идее не обязывает человека ни к чему. Правда сказать спасибо получатель всё-таки должен.
Подарок от бывшей
Наглость.
Вы на вопрос не ответили, - уже с новой Ж встречаетесь?
Подарок от бывшей
То есть эта сумма тебе в тягость.
Похоже, бывшая увидела, что ты как был тупеньким нищебродом год назад, так и остался, ничего не поменялось.
Ты реально даже спасибо ей не сказал?
Последний раз редактировалось Кофейная 13.01.26 15:00, всего редактировалось 1 раз.