РС2П предлагает дружбу и общение через неделю после расставания

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Harbard
бывалый

Сообщение Harbard » 18.01.26 17:20

Приветствую! Недавно приехал в город к родственникам и решил тут остаться, зарегистрировался на СЗ.
Три месяца назад познакомился с РС2П 36 лет 16лет (д) и 2.9лет (м), профессионально занимается спортом, сейчас в декрете, образованная, работает в аппарате города, дофаминщица, ведет ВК и инсту, где выставляет свои филейные части, низкая самооценка, тревожно-избегающий тип привязанности, родители в разводе, мать тренер, отец хенерал.

Ничего серьезного как выяснилось не ищет, то есть как сложится общение, в идеале конечно ресурсный алень, который будет ее развлекать и не влазить в ее семью. Дети в приоритете, но про себя не забывает, т.к. конскую дозу дофамина дома не получить. Любит качать на эмоции.

Первые 1.5 месяца все было хорошо, походы на различные мероприятия, секс, кафе, прогулки, ребенка скинула на старшую дочь. Очень много про себя рассказала, потом переживала, что много лишнего рассказала. Потом было ее неадекватное поведение в кафе, вечер был испорчен. Тут я профукал момент, надо было ей вызвать такси и отправить щи варить. Истеричка. Затем сказала, что дочка устала сидеть с мелким. Потом мелкий заболел заразой, карантин 2 недели у него и у нее. Через пару дней написала в тг и попросила занять денег на две недели до 10К. Мол нужно на ремонт кое-какой техники. Я отказал. Какая еще техника, думал, уже сам слиться. Вот с этого момента меня она начала сливать и морозиться. Все эти две недели со мной вела общение, скидывала кружочки, держала меня на привязи. На самом деле долго описывать все звоночки, было пару конфликтов, был завален баланс мной. Я залип, т.к. эмоционально был вовлечен в нее болезнь (а была ли она) и недоступность. Выпил дома виски с колой. Оказалось, что во мне тонны подавленных эмоций. Размотало. Дальше ее день рождения, планировала обычный день. Позвонил трубку не взяла, не перезвонила. Решил не доставать. На след. день просто приехал подарил цветы, встретила холодно. Затем приехала ее мама была до окончания НГ каникул. Еще прошла неделя, написал одно сообщение, игнорила. В итоге я поехал к ней и забрал ключи от съемной явочной хаты, все молча забрал без слов. Занесла меня в ЧС. Не понимал че происходит, но она не из любителей помусолить. Ну, то есть если есть негатив, то предпочитает на него время не тратить ничего не обсуждать и не выяснять. Типа не мой значит человек, разочаровалась в выборе и т.д. и т.п.

В январе снова зарегистрировался на СЗ, думал, что нужно все равно дальше двигаться, даже если качает.
Через неделю там же снова зарегистрировалась она. Честно, я труханул, сердечко забилось аленячье.
Написал ей с предложением встретиться и обсудить. Ответила "Не смогу. Прости". Потом ответила на выходных. Прошла неделя. На выходных сказала, что приехал бывший с новой женой и с дедушкой поздравить детей.

В итоге вчера я ей накатал "прощальное письмо" закрыть гештальт. Суть: тяжело тебя терять, ты мне была не чужая, но желаю тебе всего хорошего. Реально уже ее отпустил и как-то стало легче. Начал жить с спокойно, строить планы.

А сегодня пинг "Я думала обо всей этой ситуации и о том, что я тебе не безразлична.... Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?" Возможно решила подоить аленяку, раз он стал таким податливым.

На данный момент это текущее положение вещей.
За это время общался с другими ОЖП, пару раз ходил на свидание.
Я очень сильно завалил баланс значимости.
Из трат лично не нее: пару раз оплачивал ее продукты в магазине, билеты в кино, театр, концерты. Это фигня. Подарков не делал, цветы дарил.

Возможно стоит сделать вторую попытку общения с ней, но пока думаю, уходить ли мне в тотальный игнор или выбрать какую-то другую стратегию.

Что хочу - на самом деле хз, знал бы тему бы не заводил, моя значимость в ее глазах сейчас ниже плинтуса. Возможно продолжить общение с ней, но боюсь, что сейчас не буду готов ее послать в любой момент, не замечу ее проверок, снова завалю баланс и резко отреагирую, после чего снова завиноватит. Опять же реагировать на ее пинг сейчас очень опрометчиво.

Хочу успокоиться, заняться своими делами, выровнять психику, самооценку и возможно попробовать еще раз с ней отношалки.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Harbard писал(а):
18.01.26 17:20
Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?
Ну либо ответить ей сейчас "А что тебе мешает, общайся" и смотреть какие действия будет предпринимать...

Отправлено спустя 1 час 39 минут 12 секунд:
Открыл и прочитал ее сообщение на СЗ. Что поразило: "Ужасно жаль, что всё так сложилось в итоге." Видимо дошло, что уплыл подарок на др, который я ей так и не купил :facepalm: , т.к. меня игнорила.. Мозгов нихрена нет у нее

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Как же это тупо. Вчера мне отвечала "Мы получили жизненный опыт. Пусть в твоей жизни сложится все наилучшим образом", а сегодня "Я все думаю, что я тебе не безразлична даже спустя столько времени..." (сука 3 недели не прошло с момента как забрал ключи, это говорит лишь о том, что слила она меня давно в своей бестолковке). "Ужасно жаль, что всё так сложилось в итоге." "Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?"

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 18.01.26 22:10

Вроде взрослый , чем то кроме рсп заняться не пробовал?

Отправлено спустя 35 секунд:
Harbard писал(а):
18.01.26 19:14
Как же это тупо. Вчера мне отвечала "Мы получили жизненный опыт. Пусть в твоей жизни сложится все наилучшим образом", а сегодня "Я все думаю, что я тебе не безразлична даже спустя столько времени..." (сука 3 недели не прошло с момента как забрал ключи, это говорит лишь о том, что слила она меня давно в своей бестолковке). "Ужасно жаль, что всё так сложилось в итоге." "Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?"
на это реагировать тупо

Отправлено спустя 35 секунд:
Harbard писал(а):
дофаминщица, ведет ВК и инсту, где выставляет свои филейные части,
этого достаточно знать про неё

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 19.01.26 17:41

Harbard писал(а):
дофаминщица
Harbard писал(а):
был завален баланс мной
какой накуй баланс с дофаминщицой :facepalm:
Harbard писал(а):
Не понимал че происходит, но она не из любителей помусолить.
:lol:
Harbard писал(а):
Типа не мой значит человек, разочаровалась в выборе и т.д. и т.п.
ошиблась шкура
думала что нашла ресурсного аленяку, он даже паршивую 10-ку зажал
Harbard писал(а):
я ей накатал "прощальное письмо" закрыть гештальт
Harbard писал(а):
Я очень сильно завалил баланс значимости.
ещё один вердикта пересмотрел
Harbard писал(а):
Возможно стоит сделать вторую попытку общения с ней
:facepalm:
куда ты лезешь с поролоновыми яйцами
Harbard писал(а):
уходить ли мне в тотальный игнор или выбрать какую-то другую стратегию.
я бы качнул её на эмоции, трахнул, а потом везде заблокировал
а, нет, не вышло бы
я забыл
я свой куй не на помойке нашёл

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 19.01.26 18:00

Несломленный2 писал(а):
19.01.26 17:41
ещё один вердикта пересмотрел
вердикт сам это спер у эволюции

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.01.26 21:28

Омп знающий про абф 10 лет ,спрашивает что делать с шаболдой ,имхо автора в морг .

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 20.01.26 09:12

Harbard,
Баба с тараканами, ищет аленя, сиськожопой всему миру светит, чтобы самооценку поднять - Брульянт! У тому же она уже тебя сливала, значит ты не герой её романа, а максимум попутчик до ближайшего перекрестка
У вас в городе баб больше кроме неё нет, что ли?

Отправлено спустя 28 секунд:
Лео писал(а):
19.01.26 21:28
Омп знающий про абф 10 лет ,спрашивает что делать с шаболдой ,имхо автора в морг
🤣🤣🤣

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 20.01.26 12:19

Harbard писал(а):
"Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?"
Какая нахер дружба с бывшей пососулькой-манипуляторшей?
Непонятно, в чем вопрос вообще.
Соскочила - радуйся, что не залип до состояния прикроватного коврика. Там, судя по всему, алений хоровод единиц в 10 как минимум, стоял бы в очереди по кругу.

Crystal

Сообщение Crystal » 20.01.26 12:35

Harbard писал(а):
Первые 1.5 месяца все было хорошо, походы на различные мероприятия, секс, кафе, прогулки, ребенка скинула на старшую дочь.
Стандарт поведения, до первого взбрыка со стороны РСП. Далее попытка в "ближе-дальше" под любым предлогом. Ну и смотрит, попался или нет) Вы, похоже, попались. Вот только зачем вам это? Повстречались и хватит.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 20.01.26 13:33

афтор,на хрена тебе в "друзьях" истеричка-дофаминщица ведущая инсту и ВК.
тебе так скучно жить? :facepalm:

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 20.01.26 13:36

Harbard писал(а):
"Мы получили жизненный опыт. Пусть в твоей жизни сложится все наилучшим образом", "Я все думаю, что я тебе не безразлична даже спустя столько времени..." (сука 3 недели не прошло с момента как забрал ключи, это говорит лишь о том, что слила она меня давно в своей бестолковке). "Ужасно жаль, что всё так сложилось в итоге." "Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?"
Это набор крючков. Попытки выдернуть на диалог.
Дешевенько, оч. читаемо. Без огонька и фантазии. Признак низкого айкью. С одной стороны и того, что она абсолютно ничего не поняла - с другой - она даже сейчас продолжает пытаться в манипуляции

На круг, оч. плохая идея с таким типажом поддерживать хотя б видимость общения.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 20.01.26 15:31

Harbard писал(а):
Потом было ее неадекватное поведение в кафе, вечер был испорчен.
Она просто прощупывала твои рамки дозволенного, ты показал слабость - все, уважение потеряно окончательно.
Harbard писал(а):
Через пару дней написала в тг и попросила занять денег на две недели до 10К. Мол нужно на ремонт кое-какой техники. Я отказал.
Вот, ещё одно прощупывание рамок. Тут правильно все сделал. Хотя, по-настоящему правильно было бы ещё тогда послать.
Harbard писал(а):
Позвонил трубку не взяла, не перезвонила. Решил не доставать.
Манипуляция молчанием. Решение правильное.
Harbard писал(а):
На самом деле долго описывать все звоночки, было пару конфликтов
А, то есть, до этого она поняла, что с тобой так делать можно - похоже, где-то раньше показал слабость и все, остальное было лишь делом времени.
Harbard писал(а):
Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?"
Это просто мега-унижение, это уровень даже не ниже плинтуса, это просто донное дно: столько потратить времени, а в итоге "просто общаться".

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 21.01.26 01:11

Harbard писал(а):
РС2П 36 лет 16лет (д) и 2.9лет (м),
Ну автор.
Это же прекрасная женщина и 2 ангелочка в довесок.
Стремительно делать ближе и съезжаться.
Удивляешь нас .
10 лет на абф и спрашиваешь, что делать.
Съезжаться, заботиться, любить и быть любимым.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 21.01.26 08:01

Harbard писал(а):
Первые 1.5 месяца все было хорошо, походы на различные мероприятия, секс, кафе, прогулки, ребенка скинула на старшую дочь
Harbard писал(а):
Через пару дней написала в тг и попросила занять денег на две недели до 10К. Мол нужно на ремонт кое-какой техники. Я отказал
Т.е. ты полтора месяца бесплатно порол РСПшку с красивой фигурой, но зажал какую-то жалкую десятку ей ЗАНЯТЬ? Да она святая по сегодняшним меркам. Вообще не вижу проблему отблагодарить женщину, с которой спишь, подогнать ей подарки или денег дать, если нужно.
Harbard писал(а):
Честно, я труханул, сердечко забилось аленячье.
Написал ей с предложением встретиться и обсудить
Ещё бы, на халяву трахаться понравилось, отлипать тяжело.
Harbard писал(а):
Из трат лично не нее: пару раз оплачивал ее продукты в магазине, билеты в кино, театр, концерты. Это фигня. Подарков не делал, цветы дарил
Ну точно святая женщина, обычная уже через неделю послала бы халявщика.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 21.01.26 12:12

Nightrain писал(а):
21.01.26 01:11
Это же прекрасная женщина и 2 ангелочка в довесок.
Стремительно делать ближе и съезжаться.
Удивляешь нас .
10 лет на абф и спрашиваешь, что делать.
Съезжаться, заботиться, любить и быть любимым.
Ты мне должен пачку салфеток - монитор от жира протирать. :lol:

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 21.01.26 12:51

Harbard писал(а):
ро себя не забывает, т.к. конскую дозу дофамина дома не получить. Любит качать на эмоции.
Автор, сам же на свой вопрос себе и ответил.
Обыкновенная прожженная РСП-манипуляторша, коих подавляющее большинство.
Манипуляция "ближе-дальше" сработала, ты страдаешь, с радаров не уходишь.
Соглашусь с камрадами, манипуляции дешевые и глупые.
Накуй тебя послали, но отпускать еще не готовы, уверен на 98% что там очччччень большой алений хоровод, в котором, на секундочку, ты тоже находишься.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Просто нужно понять одно:
Если ОЖП в наглую манипулирует, предлагает расстаться, выводит на негативные эмоции, пропадает на какое то время и т.д., там больше ловить нечего. Ни о какой любви и чувствах тут говорить уже не приходится. Надеяться на осмысление ОЖП глупо и бесперспективно.
Сливаешься и ищешь другую ОЖП.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 21.01.26 20:13

Корсар, уверен, ты, как и я, надеешься, что детки этой брильянтовой РСП от разных отцов.

Иначе не совсем кошерно.

Салфетки изымай у автора темы.
У него их должно быть много.
Приготовил, кмк, запас заранее.
Подтирать за любимой.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 22.01.26 00:13

Harbard писал(а):
В итоге вчера я ей накатал "прощальное письмо" закрыть гештальт. Суть: тяжело тебя терять, ты мне была не чужая, но желаю тебе всего хорошего. Реально уже ее отпустил и как-то стало легче. Начал жить с спокойно, строить планы.
А сегодня пинг "Я думала обо всей этой ситуации и о том, что я тебе не безразлична.... Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?"
Это не пинг. Пинг - это когда ты растворился в закате и спустя месяц-два-три ... бывшая пишет тебе "преведкагдила".
Это - крючок для аленяки (тебя). Ты, наконец, нащупал у себя стальные шарикоподшипники :), сказал ей "амигос адьос" - вот она крючок и кинула.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Harbard писал(а):
Очень много про себя рассказала, потом переживала, что много лишнего рассказала.
Манипула

Отправлено спустя 14 минут :
Ж никогда не сольет М, с которым у нее хороший екс. Ни-ког-да.
А с которым екс блеклый - а чего ей за такого держаться-то? Ну вот чего?
"Мы на одной волне" - да полноте :) Ж всегда будет на одной волне с М, с которым у нее яркий екс. :)
Или с которого ей нужно качать ресурсы.
Даже если она испугается тикающих часиков ("после 45 для семьи уже буду никому не нужна"), закроет глаза на неяркий екс и сблизит с собой мужчину эмоционально - все равно он ей довольно быстро надоест - кстати, примерно как раз тогда, когда ей удастся привязать его к себе окончательно и растопить последний лед.

Crystal

Сообщение Crystal » 22.01.26 06:49

Harbard писал(а):
сегодня пинг "Я думала обо всей этой ситуации и о том, что я тебе не безразлична.... Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?"
Приглашаешь домой на дружбу и общение, утром на такси и снова в игнор с ней, типа занят, некогда и прочая хрень. РСП порвёт как тузик грелку. Но судя по тому, как качает от какого-то очередного неликвида, пропадёшь -^-

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.01.26 09:56

Nightrain писал(а):
21.01.26 20:13
детки этой брильянтовой РСП от разных отцов
Очень частое явление у "любвеобильных" мадамок.

Sinoptik_Spb

Сообщение Sinoptik_Spb » 22.01.26 14:10

Harbard писал(а):
Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?"
То что не дарил и не уделял это ты молодец. Я вот поговорил с своей знакомой, так и сказала- Бабу с детьми не бери, Финал всё равно один и тот же. Кинет или из-за бабочки прошли или перспектива.
И не стоит дружить, поверь мне - я это знаю не по наслышке.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.01.26 18:25

Harbard писал(а):
Возможно стоит сделать вторую попытку общения с ней
Автор, конечно нет. И вообще, с ней больше никаких контактов. Довольно с Вас.
Лучше еще на пару свиданий сходите с новыми барышнями.

С ув. и пр.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.01.26 19:12

Sinoptik_Spb писал(а):
22.01.26 14:10
Бабу с детьми не бери, Финал всё равно один и тот же. Кинет
Так что пользоваться по прямому назначению и кидать первым)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 24.01.26 12:44

Harbard писал(а):
"Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?"
"Дружить" - это значит епсти ее будут разные другие пихари, все кто не ты. А ты будешь на уровне подай-принеси, отвези-привези, прибей-почини, дай денег. А "общаться" - это она будет тебе плакаться, когда ее киданёт очередной гопник-альфач, ашот из общаги. Ой, опять обожглась! :lol:
Мы_в_матрице писал(а):
21.01.26 08:01
Т.е. ты полтора месяца бесплатно порол РСПшку с красивой фигурой, но зажал какую-то жалкую десятку ей ЗАНЯТЬ? Да она святая по сегодняшним меркам. Вообще не вижу проблему отблагодарить женщину, с которой спишь, подогнать ей подарки или денег дать, если нужно.
Вот кстати да, кто-то эту десятку платит проститутке за один час перепихона. Или на коньяк тратит. А тут девушка в декрете. Настоящщий мущщина сразу помог бы обязательно! Не то что ты! :ugeek:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.01.26 18:53

Fraktall писал(а):
24.01.26 12:44
девушка в декрете.
Опять??? :mrgreen:
Я всего одну девушку в декрете знаю, но и ту только по древним книгам. :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 24.01.26 19:00

Корсар писал(а):
24.01.26 18:53
Опять???
Ну это классика жанра, щас так принято говорить :trololo: Самое веселое, что тут попадалось - "замужняя девушка с двумя детьми"
(была тут тема как раз в разделе Любовь и дружба, в контексте "трахнуть или не трахнуть") :idea:
Лично я знала два примера из жизни, когда в 23 года там уже рс2п :trololo: И вот как такую называть? Женщина с детьми? (которые уже в садик ходят, в ее 23) Или все-таки "девушка с детьми"? :lol: :lol:

Ответить