Три месяца назад познакомился с РС2П 36 лет 16лет (д) и 2.9лет (м), профессионально занимается спортом, сейчас в декрете, образованная, работает в аппарате города, дофаминщица, ведет ВК и инсту, где выставляет свои филейные части, низкая самооценка, тревожно-избегающий тип привязанности, родители в разводе, мать тренер, отец хенерал.
Ничего серьезного как выяснилось не ищет, то есть как сложится общение, в идеале конечно ресурсный алень, который будет ее развлекать и не влазить в ее семью. Дети в приоритете, но про себя не забывает, т.к. конскую дозу дофамина дома не получить. Любит качать на эмоции.
Первые 1.5 месяца все было хорошо, походы на различные мероприятия, секс, кафе, прогулки, ребенка скинула на старшую дочь. Очень много про себя рассказала, потом переживала, что много лишнего рассказала. Потом было ее неадекватное поведение в кафе, вечер был испорчен. Тут я профукал момент, надо было ей вызвать такси и отправить щи варить. Истеричка. Затем сказала, что дочка устала сидеть с мелким. Потом мелкий заболел заразой, карантин 2 недели у него и у нее. Через пару дней написала в тг и попросила занять денег на две недели до 10К. Мол нужно на ремонт кое-какой техники. Я отказал. Какая еще техника, думал, уже сам слиться. Вот с этого момента меня она начала сливать и морозиться. Все эти две недели со мной вела общение, скидывала кружочки, держала меня на привязи. На самом деле долго описывать все звоночки, было пару конфликтов, был завален баланс мной. Я залип, т.к. эмоционально был вовлечен в нее болезнь (а была ли она) и недоступность. Выпил дома виски с колой. Оказалось, что во мне тонны подавленных эмоций. Размотало. Дальше ее день рождения, планировала обычный день. Позвонил трубку не взяла, не перезвонила. Решил не доставать. На след. день просто приехал подарил цветы, встретила холодно. Затем приехала ее мама была до окончания НГ каникул. Еще прошла неделя, написал одно сообщение, игнорила. В итоге я поехал к ней и забрал ключи от съемной явочной хаты, все молча забрал без слов. Занесла меня в ЧС. Не понимал че происходит, но она не из любителей помусолить. Ну, то есть если есть негатив, то предпочитает на него время не тратить ничего не обсуждать и не выяснять. Типа не мой значит человек, разочаровалась в выборе и т.д. и т.п.
В январе снова зарегистрировался на СЗ, думал, что нужно все равно дальше двигаться, даже если качает.
Через неделю там же снова зарегистрировалась она. Честно, я труханул, сердечко забилось аленячье.
Написал ей с предложением встретиться и обсудить. Ответила "Не смогу. Прости". Потом ответила на выходных. Прошла неделя. На выходных сказала, что приехал бывший с новой женой и с дедушкой поздравить детей.
В итоге вчера я ей накатал "прощальное письмо" закрыть гештальт. Суть: тяжело тебя терять, ты мне была не чужая, но желаю тебе всего хорошего. Реально уже ее отпустил и как-то стало легче. Начал жить с спокойно, строить планы.
А сегодня пинг "Я думала обо всей этой ситуации и о том, что я тебе не безразлична.... Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?" Возможно решила подоить аленяку, раз он стал таким податливым.
На данный момент это текущее положение вещей.
За это время общался с другими ОЖП, пару раз ходил на свидание.
Я очень сильно завалил баланс значимости.
Из трат лично не нее: пару раз оплачивал ее продукты в магазине, билеты в кино, театр, концерты. Это фигня. Подарков не делал, цветы дарил.
Возможно стоит сделать вторую попытку общения с ней, но пока думаю, уходить ли мне в тотальный игнор или выбрать какую-то другую стратегию.
Что хочу - на самом деле хз, знал бы тему бы не заводил, моя значимость в ее глазах сейчас ниже плинтуса. Возможно продолжить общение с ней, но боюсь, что сейчас не буду готов ее послать в любой момент, не замечу ее проверок, снова завалю баланс и резко отреагирую, после чего снова завиноватит. Опять же реагировать на ее пинг сейчас очень опрометчиво.
Хочу успокоиться, заняться своими делами, выровнять психику, самооценку и возможно попробовать еще раз с ней отношалки.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ну либо ответить ей сейчас "А что тебе мешает, общайся" и смотреть какие действия будет предпринимать...
Отправлено спустя 1 час 39 минут 12 секунд:
Открыл и прочитал ее сообщение на СЗ. Что поразило: "Ужасно жаль, что всё так сложилось в итоге." Видимо дошло, что уплыл подарок на др, который я ей так и не купил
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Как же это тупо. Вчера мне отвечала "Мы получили жизненный опыт. Пусть в твоей жизни сложится все наилучшим образом", а сегодня "Я все думаю, что я тебе не безразлична даже спустя столько времени..." (сука 3 недели не прошло с момента как забрал ключи, это говорит лишь о том, что слила она меня давно в своей бестолковке). "Ужасно жаль, что всё так сложилось в итоге." "Мы могли бы дружить, общаться? Как думаешь?"