!!!Пожалуйста помогите, со мной что-то не так!!!
-
Несостоявшийся_Алень
Всем привет. Мне нужна помощь. Мне 30 лет и никогда не было девушки (были подходы со стороны девушек (некоторые даже умудрялись взять у меня номер, что-то писали, одна даже звонила и спрашивала про то как у меня дела неуверенным и дрожащим голосом), но я очень сильно тупил и они прекращали попытки знакомств). Пытался сам познакомиться, но не мог побороть страх и подойти. Потом, рассказал о своей проблеме отцу. Он отнёсся с пониманием и сказал, что поможет найти хорошую девушку. Он на работе, аккуратно подходил к девушкам примерно моего возраста и не навязчиво начинал с ними разговор, сначало про работу потом про их интересы, планы на жизнь и говорил, что сын без девушки и предлагал им пообщаться со мной. Очень быстро он нашел мне девушку которая была не против общения. В целом у меня с ней завязалось неплохое общение. 1 раз я сходил с ней на свидание, оно прошло в целом хорошо. Но меня смущало что она была инертна, никогда не писала первой и не поздравляла с праздниками. Бывало, что она не очень хорошо поддерживала мою инициативу, чувствовалось даже что она как бы пытается уклониться (иногда даже при моих попытках сближения, она в шутку что-то говорила и так уклонялась). На момент общения с ней я читал книги А. Лесли и Cosmopolitan. В начале не аленил. Девушка уехала в другой город (между нами расстояние 400км). Потом спросил у отца как быть, он сказал что мало внимания я ей уделяю и нужно писать, ездить к ней, дарить цветы и подарки в меру и тогда она обратит внимание на меня. Разговаривал с другом, который умолял и заставил РСП выйти за него замуж. Он сказал, что я дурак который ничего не понимает в девушках и что девушку нужно обязательно добиваться (ездить к ней, дарить дорогие подарки и водить в ресторан чтоб не менее 5000 счёт выходил) и только так она обратит внимание. Он сказал поэтому она и пассивит. Другой друг без девушки сказал чтобы я забил на это и перестал общаться. Мне надоело с девушкой такое взаимоотношение и я забил на нее. Но через некоторое время крепко поразмыслив над словами отца и друга с РСП, я начал потихоньку аленить (много общаться с ней(специально выдумывал разные интересные темы, чтоб она не скучала), она в целом хорошо отвечала, но без энтузиазма). В общение было все также как и прежде, инициативы с её стороны никогда не было, но она иногда игнорировала меня. Позже я стал очень сильно аленить, извинятся за то что она игнорирует меня или она не в духе и я не могу ее развеселить. Иногда мы ругались (я хотел сближаться, а она как бы ставила преграду, меня это очень злило). Даже начал задумываться о том, чтобы слать ей подарки или просто переводить ей деньги. Потом друг с РСП сказал, что я больной, то что отношения (общение) на расстоянии ничего не принесут и я потеряю ее. Он сказал что нужно ездить к ней. Но поразмыслив над всем (эти недоотношение только с инициативой с моей стороны длящиеся более года) мне стало тошно от того что я приеду к ней и когда мы встретимся с ней она будет все также пассивна и через некоторое время скажет что ей нужно идти, а может даже и не придет или встреча будет длится 1 мин и время на нее будет потрачено впустую. Поразмыслив я решился спросить совет у матери. Когда я рассказал матери про эти отношения, она резко сказала не общаться с этой девушкой больше. В этот момент в глазах матери я почувствовал какую-то жалость и отвращение ко мне. Отцу я не рассказывал и с этой девушкой не общался больше. Но примерно через 6 месяцев эта девушка очень редко начала писать отцу и похоже что-то спрашивать про меня, раз он спрашивал как у меня с ней дела. Я говорил что нормально, не рассказывал правду о том что давно уже не общаюсь с ней, не хотел расстраивать отца. Подскажите как быть? 1)Нужно ли возвращать ее? 2)Где познакомится и Как знакомится с девушкой? 3)Как не тупить при проявлении знаков внимания со стороны девушки? 4) Нужно ли бегать и добиваться девушек (по своему малому опыту и из книг я понял что вроде как нет)? На данный момент мой багаж знаний это почти полностью прочитанный АБФ, книги А. Лесли, книга Новосёлова, Cosmopolitan, немного Максима Вердикта, советы друзей и свой неудачный опыт. P.S. На момент общения с девушкой которую нашел мне отец, ко мне делала подходы другая девушка (с ней было легко и просто, она сама находила общие темы, как бы случайно оказывалась рядом и звала в столовую на обед, даже иногда хотела заплатить за меня (комплексный обед стоил 310р). Она мне нравилась) она вроде пыталась узнать мой номер, я не замечал и не понимал ее подходы, когда я кое как понял и собрался духом чтоб подойти к ней она уже уволилась, мне даже стало плохо от того что ее уже нет и я тратил зря время на пустую болтовню с девушкой которую мне нашел отец.
- Мне только спросить
- аксакал
В молодости все знакомства начинаются в универе/вузе.
Ты не учился чтоли?
А ездить чтобы подарить цветы и подарки - вселенская глупость.
Ты сам то чем по жизни занимаешься?
Ты не учился чтоли?
ужоснах
ужоснах
что за куйня? Бабский журнал чтоли?
самое главное - дарить ей свой кюй в разные места. Желательно ежедневно.
А ездить чтобы подарить цветы и подарки - вселенская глупость.
Отец сам с ней случайно не замутил? .)Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47Но примерно через 6 месяцев эта девушка очень редко начала писать отцу и похоже что-то спрашивать про меня, раз он спрашивал как у меня с ней дела.
Ты сам то чем по жизни занимаешься?
На вброс похоже очень сильно. Эдакий омежка нецАлованный воспрошает совета как огулять мамзельку. Толсто как то.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Просто они тебе не нравились - вот и вся разгадка. Или кто-то просто привирает.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47были подходы со стороны девушек (некоторые даже умудрялись взять у меня номер, что-то писали, одна даже звонила и спрашивала про то как у меня дела неуверенным и дрожащим голосом
А тысячи подходов и не нужны, достаточно просто оглядеться вокруг: если какая-нибудь ожпшка задержала на тебе взгляд, потом ещё раз задержала взгляд, потом, не знаю, поправляет причёску, - все, фильтр на внешность пройден, - можешь рассчитывать на содержательный разговор, минимум, на пару минут (что вполне достаточно для первичной информации).Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47Пытался сам познакомиться, но не мог побороть страх и подойти.
Нормальный батя посоветовал бы не быть омежкой, а тут прям какая-то медвежья услуга.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47Потом, рассказал о своей проблеме отцу. Он отнёсся с пониманием и сказал, что поможет найти хорошую девушку. Он на работе, аккуратно подходил к девушкам примерно моего возраста и не навязчиво начинал с ними разговор, сначало про работу потом про их интересы, планы на жизнь и говорил, что сын без девушки и предлагал им пообщаться со мной. Очень быстро он нашел мне девушку которая была не против общения
Ну так, нормальный женский мир так и работает: любая женщина хочет видеть в мужчине лидера (за исключением каких-нибудь травмированных иванько, это вообще отдельная тема). Видимо, где-то не проявил что-то из такого - и все, и теперь ты просто друг.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47Но меня смущало что она была инертна, никогда не писала первой и не поздравляла с праздниками.
Не самый лучший выбор, так как этот автор явно повторяет систематическую ошибку выжившего: он высокий, а это уже автоматом плюс два балла по блэкпиллу. Хотя, для начинающего рэдпилльщика сойдёт.
Это очень плохая идея потому, что вся эта блюпилльная тема для мужчины - это тотальное унижение, это уровень ниже плинтуса.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47Потом спросил у отца как быть, он сказал что мало внимания я ей уделяю и нужно писать, ездить к ней, дарить цветы и подарки в меру и тогда она обратит внимание на меня.
Чел, который унижался перед никому не нужной брошенкой, не скажет ничего объективного о женском мире.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47Разговаривал с другом, который умолял и заставил РСП выйти за него замуж
Базовая база.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47Другой друг без девушки сказал чтобы я забил на это и перестал общаться
А не надо было.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47через некоторое время крепко поразмыслив над словами отца и друга с РСП
Потому, что изначально увидела в тебе слабого человека. Один раз показал слабость - все, уважение женщины потеряно окончательно.
Ругаться потом бесполезно: женщина уже увидела слабость и уважение потеряла.
А теперь держи в голове все написанное в этом сообщении и попробуй угадать причину такой реакции.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47Когда я рассказал матери про эти отношения, она резко сказала не общаться с этой девушкой больше. В этот момент в глазах матери я почувствовал какую-то жалость и отвращение ко мне
Я вот ещё смотрю стримы одного гитарного препода Юрия Шильникова (ещё известен как Fredguitarist) - на своих стримах он выдает просто мощнейшую базу про отношения (хотя, казалось бы, где преподавание гитары, а где - отношения, видимо, эта тема для многих стоит особо остро).
Все, решение женщиной уже принято, этого не изменить.
К тебе и так походят, тебе напрягаться вообще не надо. Тут надо просто радоваться, так как это высшая ступень - у миллионов мужчин в нашей стране нет и этого.
Судя по описанию, с невербалкой все отлично, то есть, диалог так или иначе начинается. Как вариант: поупражняться в использовании филлеров, это отдельные слова или речевые обороты, которые смысла не несут, но повышают динамику речи.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47Как не тупить при проявлении знаков внимания со стороны девушки?
Зачем, когда у тебе и так сами подходят?
-
Несостоявшийся_Алень
Учился. Были знакомства и возможности, но сильно тупил и девушки сбегали.Мне только спросить писал(а): ↑26.01.26 15:01В молодости все знакомства начинаются в универе/вузе.
Ты не учился чтоли?
Да, сначало оттуда черпал знания
Нет, он сказал хорошую со своими друзьями потберёт.
Работаю Инженером-технологом.
Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Да были такие которые не нравились, одна (я видел как она к другому парню тоже подходила) очень настойчиво про то есть у меня девушка или жена спрашивала, приглашала куда-нибудь посидеть.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑26.01.26 15:19Просто они тебе не нравились - вот и вся разгадка. Или кто-то просто привирает.
Я вроде как это понял, если как-то девушку зацепил она сама начинает оказывать знаки внимания, нужно только не тупить как я.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑26.01.26 15:19А тысячи подходов и не нужны, достаточно просто оглядеться вокруг: если какая-нибудь ожпшка задержала на тебе взгляд, потом ещё раз задержала взгляд, потом, не знаю, поправляет причёску, - все, фильтр на внешность пройден, - можешь рассчитывать на содержательный разговор, минимум, на пару минут (что вполне достаточно для первичной информации).
мы в самом начале фотками обменялись и она их никак не прокомментировала, по моим ощущениям ей было безразлично.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑26.01.26 15:19Ну так, нормальный женский мир так и работает: любая женщина хочет видеть в мужчине лидера (за исключением каких-нибудь травмированных иванько, это вообще отдельная тема). Видимо, где-то не проявил что-то из такого - и все, и теперь ты просто друг.
мне не хотелось унижаться, да и понял что не получится, вот и прекратил с ней общение, но потом тупанул и возобновил и начал прикипатьLaChasseAuxHiboux писал(а): ↑26.01.26 15:19Это очень плохая идея потому, что вся эта блюпилльная тема для мужчины - это тотальное унижение, это уровень ниже плинтуса.
Сейчас пока не подходят, очень жалею что с предыдущей которая уволилась не замутил. А так несколько годных было, а я тупил. Некоторые даже обижались сильно. Долго доходило до меня тогда. Теперь готов не тупить, но пока девушки не подходят и боюсь не будут подходить.
Идете к кадровикам и за "рюмку шоколадки" просите ее мобилку. И напишите сами.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 15:42очень жалею что с предыдущей которая уволилась не замутил.
Тоже мне - нашли бином. Это вам не телу из клуба искать, зная только ее вуз и специальность.
По остальному - Лесли распечатать и сжечь. Пепел развеять над морем. (книгу, а не автора. Понимаю - многие б хотели не только книгу, но.. Закон суров).
Вместо него скачать Ф Богачев "РМЭС". Читать слева направо, справо налево, сверху вниз и по-диагоналям.
По вашей последней теле, которая из др. города. Возвращать там нечего, вашей она никогда не была. Просто держала во френд-зоне.
Кого больше НЕ надо слушать - отца и кореша с рспэхой.
Кого надо слушать - матушку и кореша без эреспехи.
З Ы А, да. На тему внимания и подарков. В 21м веке нет единого "правильного" шаблона поведения. Старый шаблон сломан, причем самими же женщинами, нового адекватного(рабочего) не придумано. Вернее - их множество. Лично я адепт мысли, что ухаживать за дамой можно и нужно(в меру), при одном ключевом условии - вы видите от нее реальную отдачу. Т.е. с первой встречи есть некая "химия" - причем обоюдная. Тогда да - можно и в поухаживать. если этого нет - подарочки и все остальное - бессмысленны.
Последний раз редактировалось Доцент 26.01.26 16:00, всего редактировалось 2 раза.
- Panzerbear
- модератор
ллляяяя...Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47книги А. Лесли, книга Новосёлова, Cosmopolitan, немного Максима Вердикта,
Начинаем с азов.
https://freudproject.ru/?p=14242&page=3
-
Несостоявшийся_Алень
Вы не поверите но что-то типо такого я сразу же сделал. Нашел старый список сотрудников направляющихся в командировку и оттуда выписал ее номер телефона. Написал ей сообщение, но нет ответа. Потом посмотрел в банк приложении в переводах этот номер он не привязан ни к какому банку и человеку, похоже это был ее корпоративный номер.
Спасибо, прочитаю.
Он уволился ему РСП напела что он достоин лучшей высокооплачиваемой работы.
мать тоже намекает, что может попробовать помочь найти девушку. Попросить её?
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Чем плохи его методы? Ну была одна девушка которая ко мне подходила и использовала методы из интернета похожие на А Лесли. В целом ничего плохого, просто не естественно и комично выглядел ее подход. Я тоже аккуратно использовал его методы и пару номеров взял но девушки оказались замужними и сразу прекратил с ними общаться. Думаю также аккуратно использовать его методы и подходить брать номер телефона, но сначало перед подходом как-то попытаться понять замужем или в отношениях она.
Нет. Так делать не надо. Вы, автор - мужчина. И если хотите девушку - решайте свои проблемы сами. Учитесь по крайней мере.
На темку матушки, я не могу давать совета - то, что я напишу дальше, даже звучит, как дичь. Особенно на мужском форуме.
Но в конкретно вашей ситуации мб это и имеет смысл на фоне того, что Отец и Друг с рспэхой явно вгоняют вас в гроб. причем не особо фигурально выряжаясь -
имеет смысл как-то тактично спросить мнения матушки по всей этой ситуации.
Почему а) вы увидели разочарование. Это дорогого стоит. Значит, ваша матушка способна в критическое мышление - причем чуть не единственная из вашего окружения. И это ценно. б) учитывая предыдущий пункт, она сможет дать адекватную обратную связь, как женщина.
Почему это важно - вы сами акцентируете внимание на упущенных возможностях и проблемах с коммуникацией. В основе может лежать оч. много чего. Причем - глубинного.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
вы выглядите точно так же. Это то, что в здоровой пикап-тусе называлось "конгруэнтностью". И вменяемый автор не навязывает шаблоны. Он просто предлагает возможные примеры.
И да. Тот же Богачев львиную долю своей книги посвящает здоровой коммуникации с женщиной - вам это пригодится на всех стадиях отношений, без исключений абослютно.
Лесли фиксируется на неких шаблонах, которые работают не у всех и - в краткосрочной перспектике.
Это если опустить то, что Лесли - откровенный неадекват. У него с тренингов половина учеников стабильно на 15ть суток уезжали - нех_р по городу с вантузами в ширинке бегать. По слухам.
Мама права,не надо бегать за девушкой,которая не проявляет интерес.
И боже упаси ей еще и деньги слать.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Если кокетничает и оглядывается "не слишком ли быстро я бегу" то ...я бы слово "бегать" заменила словом "соблазнять",это не одно и то же.
Как поймешь разницу-все наладится.
И боже упаси ей еще и деньги слать.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Это неправильная постановка вопроса,эта девушка и не была никогда "твоей девушкой",возвращать там нечего.
Где угодно,если девушка проявляет невербальные знаки внимания.
Если нравится-отвечай,прояви инициативу,пригласи куда-то,продолжай если она на твою инициативу ОТВЕЧАЕТ а не сидит с кислой рожей.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 13:47)Как не тупить при проявлении знаков внимания со стороны девушки?
Если не проявляет ответное внимание то нет.
Если кокетничает и оглядывается "не слишком ли быстро я бегу" то ...я бы слово "бегать" заменила словом "соблазнять",это не одно и то же.
Как поймешь разницу-все наладится.
-
Несостоявшийся_Алень
Я был интровертом и малообщительным. В 17 лет со мной пыталась завязать отношения 20 летняя девушка, но я вообще не понимал что происходит, она обиделась очень сильно и я не понимал куда она пропала. Сейчас иногда пытаются завязать отношения 38-43 лет женщины никогда небывшие замужем и живущие с мамой.
В целом ничего плохого в этом нет, даже можно зацепится и начать диалог
На краткосрочной дистанции(one night stand) - нет.
Если цель - хотя б пару месяцев девчонку помурыжить - оч. плохая идея выдавать себя за того(по лесли) кем не являешься.
Богачев подходит к этой истории с др. стороны. Ключевой вопрос его пикапа "каким я должен быть в реальности, чтобы мной интересовались девушки".
Это разные постановки вопроса.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
я тоже. И в отличии от Лесли, тот же Богачев делает акценты на том, что его книга - некий инструмент. А навыки коммуникации - вещь наживная.
Это, кстати, пригодится не только в сфере отношений между полами. В карьере без этих навыков тоже никуда - даже если вы айтишник - с уровня синьора-помидора, по слухам. вам придется отвлекаться от компа и взаимодействовать с коллективом.
например, у меня в группе было две бабы. Страшные ппц. И их причем разабрали в первом триместре)Мне только спросить писал(а): ↑26.01.26 15:01В молодости все знакомства начинаются в универе/вузе.
Ты не учился чтоли?
Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
с пониманием, да.
Но у меня нет понимания, как тебя твой батя воспитывал, если ты в 30 лет, не умеешь с бабами общаться. Это как вообще можно УДМУДРИТЬСЯ даже ради интереса не завести там какие нить отношалки. Знал несколько совсем страшных, тупых и забитых парней, и они без проблем к 30 годам обзавелись семьями, судя по соцсетям.
че пля? Это журнал что ле?
ну да. Не зря он про космополитен написал. Понимает что тут это за куету сочтут, но для разрывов пуканов - все же написал. Да и по поводу, что к 30 годам не было девушки, тоже считаю полная куета.
че ты там черпал? Какие плять знания там можно черпнуть? Бабская бульварная мужененависнеческая хрень. Черпал он знания в глянцевом журнале)
да блин, сделай фотку нормальную, напиши что имеешь работу и занимаешься спортом - иди на сз и знакомься. За вечер можно 5-6 знакомств новых получить, и ходить на свидания. Если тебе это надо конечно. Если у тебя реально проблема в том - что у тебя бабы нет.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 15:42ейчас пока не подходят, очень жалею что с предыдущей которая уволилась не замутил. А так несколько годных было, а я тупил. Некоторые даже обижались сильно.
Да, конечно, тебя хотят бабы по -старше, а ты от них бегаешь огородами...Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 16:57Сейчас иногда пытаются завязать отношения 38-43 лет женщины никогда небывшие замужем и живущие с мамой.
Кароче какую то фигню, ты тут прогоняешь. Думаю вброс голимый.
-
Несостоявшийся_Алень
Нет не получилось завести. На прошлой работе был парень он намного старше меня, за ним девушка бегала 3 года, он жестко тупил и не понимал только когда она ему в лоб не сказала они не начали встречаться, потом поженились. Похоже я как он же, пока не скажет не пойму. Но теперь кое-как понял и высматриваю возможность познакомится с девушкой.Ush8 писал(а): ↑26.01.26 19:24Но у меня нет понимания, как тебя твой батя воспитывал, если ты в 30 лет, не умеешь с бабами общаться. Это как вообще можно УДМУДРИТЬСЯ даже ради интереса не завести там какие нить отношалки. Знал несколько совсем страшных, тупых и забитых парней, и они без проблем к 30 годам обзавелись семьями, судя по соцсетям.
Были но тупил и они убегали. Теперь понял почему.
Раздел отношения читал.
На каком сз лутше зарегистрироваться? Пробовал в Дайвинчике, но там одни мошенницы (развод с билетами, инвистиции, крипта)
Это единичные случаи
если крупный город(столицы) - пьюр.
Если как у меня - провинция - ни на каком.
Ush8, там разный контингент. Оч. разный. Вкл. да - прожженных бл_дей.
Но в целом там публика адекватнее мамбы и вк-дейтинга. Паатмушт а) общая механика метчей б) платный сервис.
Минус - мало людей в провинции.
Но в целом там публика адекватнее мамбы и вк-дейтинга. Паатмушт а) общая механика метчей б) платный сервис.
Минус - мало людей в провинции.
Последний раз редактировалось Доцент 26.01.26 20:07, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю..ты или тролль или просто дурак...Ты точно инженер? Инженер пля, а тупые вопросы задаешь.Несостоявшийся_Алень писал(а): ↑26.01.26 19:55На каком сз лутше зарегистрироваться? Пробовал в Дайвинчике, но там одни мошенницы (развод с билетами, инвистиции, крипта)
да че ты тупил. Тупил он. Не нравились они тебе просто. Мне тоже мало кто нравился, но когда бжиху встретил - влюбился сразу как школотрон, бегал за ней.
Отправлено спустя 36 секунд:
так там секс ищут. Фу блин...Блядюжник натуральный. Этот болезный вроде отношалки хочет.
Отправлено спустя 29 секунд:
ты ваще пользовался им, или просто слышал?
Последний раз редактировалось Ush8 26.01.26 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Там ищут секс. Только секс. Оттого и для мужчина там 1000 неделя пребывания стоит. Женщинам бесплатно. Никогда не думал почему?
Это приложение для нимфоманок и шлюх разного пошива. Там через одну бабу с пьюра, рота солдат прошла, и никто это не скрывает.
вы правы в одном - один из нас действительно не пользовался этой приложухой. У каждой второй в анкете "серьезные отношения".
При этом хватает шл_х с поиском "этичной немоногамии"(полиамории или как там правильно) -это тоже факт.
То, что в определенном смысле нахождение на российском сз в целом - маркер шл_хи - я оспаривать не стану. Но это вопрос, который касается всех СЗ без исключений.
На темку почему так - отвечаю. Потому, что сервис именно что платный. И для провинции - пара косарей(месячная подписка) - останавливает любителей рассылать без метчей на мамбе массовые бомбы всем женским анкетам с одним сообщением "дашь пыску абат? ну или "привет, вот дик-пик""
Потому, на основании того, что я видел сам, в августе последний раз - это наиболее адекватный российский дейтинг после ухода тиндера. Да. помойка, как и все остальное. Но - наиболее вменяемая помойка.
З Ы Уточнение по моей ЦА - фильтр возраста дам - не старше 33х(или 35ти, этого уже не помню).
-
Несостоявшийся_Алень
Которая уволилась нравилась, я вроде как её телефон даже еле нашел, боялся писать но написал но она не ответила, похоже телефон не тот, сам от себя не ожидал такого, теперь даже ощущения другие как будто в себе что-то непреодолимое преодолел.
В чем мой вопрос тупой.
Думаю просто на работе знакомится или как сказали тут если девушка показывает хоть какие-то знаки внимания к ней подходить. Буду что-то импровизированное говорить и пытаться номер взять, если даст номер продолжать общение. Пусть даже окружающие думают что какой-то ненормальный.
Автор, ну ты же жил до 30 спокойно? Значит не особо парили тебя ожп и отношалки. Наверное, какие-то были интересы, хобби или чем занимался всю жизнь? Тут вдруг какой-то резкий интерес к тому, что раньше мимо твоего внимания проходило? А почему? Инстинкты размножения в 16 лет начинают гудеть. Мама с папой что ль начали задавать неудобные вопросы или поцики троллят отсутствие самки. Я не понимаю, будто чувак пытается тусить с женщинами, чтоб быть как все, а самому ему это безразлично. Ну бред же.
-
Несостоявшийся_Алень
Ремонтом машин занимался. Где-то до 23 не парили. Потом начал задоваться вопросом.
Есть такое.
Есть друзья которым уже 40 будет и у них не было девушек.
Несостоявшийся_Алень,
1. Только пообщавшись с 10+ девушками ты поймёшь простую истину, что девок вокруг - тыщи.
2. Тут как с футболом - нельзя научиться по книгам и видео. Практика, только практика. Больше практики.
3. В знакомствах с девками самое главное быть юморным и ненапряжным.
4. Бегать за той насватанной девкой, которой ты нафиг особо не сдался с самого начала - это дно. Если ты не герой её романа, бегать за ней и "добиваться" это дно.
5. Чтобы понабраться опыта, туси с холостяками ради этой цели, вместе знакомьтесь
6. Нужно быть смелым по жизни, в 20+ вообще тормозов обычно не особо много, дурь прёт. Запишись на единоборства, поможет по жизни, станешь совсем другим.
1. Только пообщавшись с 10+ девушками ты поймёшь простую истину, что девок вокруг - тыщи.
2. Тут как с футболом - нельзя научиться по книгам и видео. Практика, только практика. Больше практики.
3. В знакомствах с девками самое главное быть юморным и ненапряжным.
4. Бегать за той насватанной девкой, которой ты нафиг особо не сдался с самого начала - это дно. Если ты не герой её романа, бегать за ней и "добиваться" это дно.
5. Чтобы понабраться опыта, туси с холостяками ради этой цели, вместе знакомьтесь
6. Нужно быть смелым по жизни, в 20+ вообще тормозов обычно не особо много, дурь прёт. Запишись на единоборства, поможет по жизни, станешь совсем другим.