Пример того,как делать не нужно.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Dimon92

Сообщение Dimon92 » 04.02.26 13:18

Камрады,всем доброго времени суток!
Хотел бы поделиться своим фейлом и заодно предостеречь от подобного других мужчин.
Что-ж, начнем повесть. Постараюсь вкратце,но не обещаю.
2013 год, возвращаюсь с армии,гуляю пару месяцев и встречаю,как на тот момент думал ту самую ..
Живём,растем и развиваемся так сказать. Жили на ее территории (примак обыкновенный). Прожили 5 лет так и 5 ещё в официальном браке. Далее все как у большинства молодых и не очень людей, которые курят форум: васек, развод,распил и т.д.
Сказать,что тогда меня разломало-это ничего не сказать. В тот момент я пережил катарсис.
Пробухал около 8 месяцев.
Далее по настойчивому совету отца зашел на данный ресурс и стал курить тему за темой.
Со временем забил на алко, ударился в спорт,стал менять себя физиеск и ментально. Стал больше вкладываться в работу. В общем жизнь приобрела цвет и вкус так сказать.
Начал получать удовольствие от жизни в одного.
Работа,дом,друзья, общение с противоположным полом так же стал налаживать.
И казалось бы,а какой смысл от того,что я тут распинают и заставляю тратить время тех,кто читает сей пост?
А вот теперь о делах текущих:
Апрель 25го. На работе во время перекура как то за общался с одной барышней.29 лет отроду.
Непринуждённый диалог ни о чём.
В моменте узнаю,что увольняется и уезжает домой к родителям. Спрашиваю,мол куда?
Ответ вгоняет в ступор.
Старый Оскол (Белгородская область)
В ступор впадаю от того,что там то и живёт батя,куда я и собирался поехать летом в отпуск.
До отъезда барышни где то месяц-полтора и у нас завязывается тесное общение.
Разговоры обо всем и ни о чем. Делимся историями из жизни,опытом,который приобрели и т.д.
Стал замечать,что интерес начинает просыпаться друг к другу взаимный и в один из вечеров по приколу выдаю:
Езжай домой,к родителям,отдохни от суеты большого города и если не сможешь там найти себя,то wellcone обратно в СПб.
Хотел устроить так сказать эксперимент длиной в 120 дней.
Уехала. Все это время были на связи. Каждый день разговоры,фотки,какие то откровения.
И вот наступил момент,которого подсознательно ждал так долго: фразу: "я еду обратно в Питер".
Сказать,что был рад этому-ничего не сказать, ибо как натот момент показалось,человек смог понять мою душу и главное принять таким,какой есть, с моим бэкграундом,тараканами и большим(негативным) опытом семейной жизни.
Насторожило лишь то,что собирается устраиваться обратно к нам в контору. Знал ведь одно из правил: не устраивать шашни на работе,но все же забил на этот пункт.
Финансы на съем квартиры не выделял. Все сама честным трудом заработала флористом(пруфы были)
Октябрь 25го:
Приезжает в СПб,устраивается обратно к нам в контору,снимает квартиру и все,жизнь началась.
Часто на работе не пересекались,т.к в разных подразделениях работаем и я в день,а она в ночь..
По саду общаемся на работе,больше вне. По выходным гуляем,катаемся туда-сюда,остаюсь у нее на ночи.
По немногу начинаем создавать какой то общий быт. Вроде обоим в кайф.
Разумеется есть какие то моменты,но все всегда решалось спокойно и быстро. Много обсуждали,как будем отмечать новый год вдвоем.
31.12.25:
Подготовка к празднику: беготня по магазинам,готовка и т.д. особо написать нечего.
Садимся отмечать прям под бой курантов. Встретили нг,накатили по шампанскому и стали просто отдыхать и общаться.
Спустя некоторое время понимаю,что девочка накидалась.
Начинает мне рассказывать о том,какое мое видение семьи неправильное(патриархальное) и т.д,со всеми вытекающими. Вместо конструктивного диалога пошла межполовая возня.
По истечении пары часов понимаю,что нервы мои начинают сдавать,пытаются пробить мои личные границы и установки. Принимаю решение уехать домой,дабы не эскалировать конфликт.
Ночью получаю сообщение о том,что по ходу это конец. Я малость прикурил от такого. Т.е получается,что выслушал тонну пьяной х**ни,постарался сгладить конфликт,а по итогу ещё и виноват?(Классика)
К вечеру 1.01. выходим на контакт с целью встретиться и обсудить произошедшее(заполнил)
Приезжаю,слушаю рассказ о том,как накидалась дома и поехала к коллегам тусить дальше.
В концовке их гулянки осталась дома с хозяином квартиры,посидели недолго,накатил и разъехались(по ходу перетрахались).
Не придал значения,т к знаю всех людей,кто там был.(Опять зааленил).
Вроде помирились. Прояснил всю картину как было и почему я принял акое решение. Поняла(нет).
Дальше январь протекал плавно без ругани и прочего негатива.
Дом-работа-совместный отдых,хороший секс по несколько раз за ночь. И вот кульминация:
31.01 приезжаю после работы. Сходили по магазинам,пришли домой,поужинали,открыли по пиву и просто сидели общались. Через несколько часов понимаю,что патифон снова завелся,как и в новогоднюю ночь. Детали помню смутно,ибо начал стрессовать из за этого. Финал диалога- куча слез с ее стороны и заявление: все же мы разные и нам надо разойтись. Я снова прикуриваю от этого....
Ночью уезжаю домой. Пару дней не выхожу на связь,привожу мозги в порядок. Вчера решился все же поговорить и вразумить глупую женщину (снова зааленил). Разумеется исход известен.
Мы разные и мы не можем быть вместе. Дело не в тебе,а во мне. Точка.
Несколько ночей уже без сна и функционирование на успокоительном. Тренировки силовые слегка помогают,но ненадолго.
Вывод: каноны,прописанные здесь нужно соблюдать и не думать,что ваша ситуация какая то уникальная. Просьба сильно тапками не закидывать,но напихать в панамку все же нужно.
P s. Пишу сию повесть с мобильного на адреналине и картизоле. Где то что-то мог упустить.
Жду вашей критики и помощи,камрады!
Заранее благодарен.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 13:41

Dimon92 писал(а):
04.02.26 13:18
доброго времени суток!
даров,бро.
А что ты хочешь услышать то?
Что ты хотел от этих "отношений"?
Семью,потомство?
Сам же всё видишь.
Бабца накидалась-вылезла истинная личина наружу
+у хозяина хаты,скорее всего,она не просто накатила и свалила домой,имхо. И вообще по сути если вы как бы уже были в "отношениях" это табу,ехать без уведомления тебя куда-то тусить,ещё ко всему оставаться у чела дома. Это баста вообще.
Понимаю,пока она съе6нула на малую родину свою,ты уже нафантазировал себе счастливую семью с детишками и понимающей,любящей спутнице жизни. Но куй. Это были лишь твои фантазии,плюс не факт что на малой родине,у неё нет "простодругов" и таких же "хозяинов хат"
Накуй тебе шляпа эта вся? Забей. Это занавес.
Или хочешь превратится обратно в чепушилу,запрыггнуть в машину времени,когда твоя БЖиха сношалась и делала горловой своему васе? Соскучился по этому прекрасному чувству?
Рекомендация. Везде удаляй шаболду. Чс. Знал что нех на работе шашни крутить-увы,теперь будешь какое то время лицезреть свою любимку. Возможно с хозяином хаты :trololo:
Вроде всё.

Dimon92

Сообщение Dimon92 » 04.02.26 13:52

Да,все знал.
Даже просчитал возможные варианты событий.
Много раз отговаривал ее и себя,что если не уверен(а) хоть в чем то,то даже не надо вписываться
Главная цель разумеется нормальная здоровая семья. Сейчас все же убеждаюсь,что соло жить может и не правильно,но всяк легче.
Но покоя не даёт один вопрос: где ж я так зевнул,что смог защипнуть,несмотря на хороший такой опыт

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 04.02.26 14:05

Добрый, автор.

1) Надо знать контекст ваших бесед. Чего там за "каноны", где написаны и об чем именно речь.

2) Вы сами признаете - девчонка самостоятельна. Сама себя обеспечивает, т. ч. и съемной в одной из столиц. Плохая идея таким дамам что-то втирать про "патриархат".

3) Ночь НГ. Ну накидалась, бывает. Ради этого и празднуем. Чтоб, значит, новый год встретить в состоянии "как перед расстрелом", Ну наговорила лишнего - тоже бывает. Само собой - тот самый контекст не ясен - но без прямого сканадла куда-то собираться валить, прям по причине "не вывожу разговор" - как-то не особо адекватно.

4) Ох уж эти "патриархи".. Любая беседа на темку войны полов сводится в постельную плоскость на изи - вместо выяснения кто там что кому должен, могли б чем интересным заняться. Вы, а не ее коллега.
Последний раз редактировалось Доцент 04.02.26 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 14:07

Dimon92 писал(а):
04.02.26 13:52
Главная цель разумеется нормальная здоровая семья
ну это не про эту тёлку. Вообще особо не вижу проблем каких то. Слилась,и слава Богу. Нахер тебе гемор этот,сама отвалилась,поблагодари Высшие Силы,что не вляпался в очередное дерьмо,как с БЖихой. А с этой лярвой 146% было бы то же самое,если не хуже.
Состояние и эмоциональный фон твой,понимаю. Пройдёт.
Не вешай нос,ситуация лайт макс,пожарил курву-передай другим. Жить соло-правильно или не правильно,нету таких устоек вообще. Кому то в кайф,кому то нет. Только ты сам определяешь как тебе лучше. Жаль потраченного времени,это у всех. У тебя думаю заключалась ошибка в том,что ты построил у себя в голове воздушный замок. Сам виноват. Забей,и не вспоминай всё это.уже не часть жизни твоей)

Афиноген Филаретович
любитель

Сообщение Афиноген Филаретович » 04.02.26 14:09

Вообще не твоя проблема ни разу. Возьми напрокат другую девочко, эта поломатая.

Dimon92

Сообщение Dimon92 » 04.02.26 14:11

Доцент, про каноны имелось ввиду не устраивать отношалки на работе. Потом боком выйдет. Вышло..

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Доцент, про то,что уехал- понял,что ругань неизбежна. Тормоза у девахи совсем отпали, а мне как то не хотелось разводить срач в новогоднюю ночь.
Про перевод в горизонталь мысль пришла позже,да поздно было

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 14:17

Dimon92 писал(а):
Но покоя не даёт один вопрос
я же тебе вроде написал. Ты нафантазировал сам себе,уже будущее с ней расписал в своей голове. А тут бац-облом
По поводу залипнуть-это естественный процесс,неизбежный. Если тебе нравится внешне ОЖП,хороший трах,плюс какое то время тебе казалось что вы "душа в душу"-как тут не залипнуть? Неизбежность.

Афиноген Филаретович
любитель

Сообщение Афиноген Филаретович » 04.02.26 14:18

Dimon92 писал(а):
Главная цель разумеется нормальная здоровая семья
Категорически античеловеческая ересь. Нормальная здоровая семья - это цель нормальной здоровой женщины. Именно она должна ее с тобою строить, причем, сама и своими ручонками. Если нормальную здоровую семью построишь ты сам, она для нее никакой существенной ценности представлять не будет: это не её. Пусть старается сама, да и у нее полюбому получится лучше.
Твоя главная цель - это быть счастливым и делать ей детей, при этом материально обеспечивать нормальную здоровую семью, которую строит твоя жена.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 04.02.26 14:21

Dimon92 писал(а):
04.02.26 14:12
понял,что ругань неизбежна.
На какую конкретно тему. как развивался разговор и почему вы его при звоночках, как "патриарх" не перевели в постельную плоскость?

Dimon92

Сообщение Dimon92 » 04.02.26 14:23

Афиноген Филаретович, ну тут как сказать...
Проблема то в ней, безусловно,а как вот я пре селекшн завалил-отдельный позор.
Вводные- отца родного не знала до 16 лет вроде.
С 7 лет у нее мать с отчимом. Пусть живут и по сей день,но все же.
Ну и финиш-это была взята силой 6-7 лет назад(судя по рассказам) своим начальником по старой работе.
В общем сам обос**лся

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Доцент, зацепился за фразу "мужик должен". Дальше понеслось.
Прошел уже месяц. Деталей уже не вспомню к сожалению

Афиноген Филаретович
любитель

Сообщение Афиноген Филаретович » 04.02.26 14:37

Dimon92 писал(а):
04.02.26 14:26
Ну и финиш-это была взята силой 6-7 лет назад(судя по рассказам) своим начальником по старой работе
По человечески понятно, но для семьи такие не подходят. Будет эхом вымещать на муже, семье, а потом и детях.

Dimon92

Сообщение Dimon92 » 04.02.26 14:41

Афиноген Филаретович, мозгами вроде все понятно. Что нужно и что не нужно было делать.
А задница видимо искала приключений :twisted:
Последний раз редактировалось Dimon92 04.02.26 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 04.02.26 14:46

Dimon92 писал(а):
"мужик должен"
Туса на НГ вдвоем с дамой. К-мон, автор.

"мужик должен"..

Вы "брать от жизни все, что захочет. Сейчас я хочу тебя". Можно развернуть фразу, если динамика позволяет. Например - я люблю вставлять слова абдулы из "белого солнца пустыни".
Одновременно подошли, тыльной стороной ладони по щеке, ниже к шее и т. д. Прям одновременно, пока говорите.
Dimon92 писал(а):
Деталей уже не вспомню
Я на этом форуме часто повторяю умную мысль умного человека "запомни, до 30ти лет у тебя есть возможность определиться, бабник ты или алкоголик" (С).

Она ладно - баба неразумная. Сосуд греха. Причина грехопадения адамова. Накидалась, бывает..
Но вы-то..

Dimon92

Сообщение Dimon92 » 04.02.26 14:50

Доцент, позор,согласен. Теперь посыпаю голову пеплом. Отягчающим является для меня то,что формум курю достаточно давно и многое,что запомнил в теории,не смог применить на практике.
В общем обделался. Мощно. Жидко.
Тут и смешно и грустно одновременно
Последний раз редактировалось Dimon92 04.02.26 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 04.02.26 14:56

Dimon92 писал(а):
04.02.26 14:50
В общем отделался. Мощно. Жидко.
Нет. Бывает.

Все выше - была ремарка на темку, что можно было сделать лучше.

Основная идея - не надо вообще с дамами говорить о том. кто там что кому должен. Переводите либо в шутку, либо в постельную плоскость кинестетикой.

По крайней мере. пока "не консумированы" отношения, как говорят католики.

Ну и накидываться тоже не стОит. По крайней мере первое время. Так-то я вообще убежден, что для веселых пьянок с замесами у клубокабаков есть - друзья-гусары. С женщинами, даже с женой. даже после Эн лет брака, надо знать меру.

Dimon92

Сообщение Dimon92 » 04.02.26 15:03

Доцент, в этом то и дело,что я при даме этой максимально аккуратно вел себя с алко,а вот у нее что то пошло не так

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 04.02.26 15:12

Dimon92, тогда я не оч. понимаю, почему вы не помните контекста. Но это только первый вопрос.

Второй - зачем вы там после, в январе "мирились", ситуация - синяя, как изолента. дама. на хате у левого мужика. Поехала сама, никто не тащил.

Ситуация прозрачна предельно.

Вычеркнули из жизни и next

Dimon92

Сообщение Dimon92 » 04.02.26 15:17

Доцент, да ответ простой: залип на мохнатку. Стараюсь вот эту аленью прошивку снести окончательно. Сам наверное не вывезу. По этому и обратился за помощью на проверенный ресурс

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 04.02.26 15:19

Dimon92 писал(а):
04.02.26 15:17
залип
Это не трагедия. если на них не залипать, то зачем они тогда нужны вообще?

По прошивке - лечится четкой установкой личных границ. Пример мысли "моя женщина не может тусить на хате у левого мужика. Это аксиома - если это произошло - то в этот же момент она перестала быть моей".

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 15:25

Dimon92 писал(а):
Сам наверное не вывезу
а чё сделаешь? Выпилишься? :trololo:

Dimon92

Сообщение Dimon92 » 04.02.26 15:25

Доцент, на эту тему помнится тоже как то ругались. Мне был задан вопрос: почему она не может позволить себе съездить с подругами куда нибудь развеяться. Имелось ввиду ночью в бар/клуб. Мой ответ вызвал волну негодования с ее стороны. Искренне не понимала,почему я резко против таких покатухек с подругами

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Tarantula, нив коем случае. 10 лет и ррс пережил,а тут вообще ерунда. Но почему то болит,когда нож воткнули. Думал,что внутри уже все мертвое,а нет

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 04.02.26 15:29

Dimon92, Автор. МЛТР(молодые отношения) - это период, когда мальчик с девочкой узнают друг друга.

Собсно, что-то отвечать на вопрос "почему она не может позволить себе съездить с подругами куда нибудь развеяться." (С)(в контексте в ночь в клубокабак) - и не надо.

Как бы. Патамушт это - яркий маркер девочки. Ее установок в головушке в плане полной непригодности к хоть сколько-нибудь длительным отношениям.

Правильно поведение "что значит не можешь? Езжай, конечно. если хочешь". Сами делаете выводы и просто без обязательств пользуетесь ее телом. Пока дает.

Барьерная контрацепция - обязательна. Усиленная. С кевларовыми вставками.

Допускаю, что вы считаете, будто можете как-то указывать взрослой кобыле под 30ть - и частично это так. Пока у нее дофаминовая петля, завязанная на вас. Но конкретно этот гормончик в отношениях придет в норму - неизбежно. Вернее - снизится его производство от вашего присутствия.
И она вернется к базовым настройкам, которые были до этих отношений. Вероятность - 100ка.
Последний раз редактировалось Доцент 04.02.26 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 15:35

Dimon92 писал(а):
04.02.26 15:27
вообще ерунда
видишт,сам себе дал ответы на все вопросы
Поболит-пройдёт
Бог отвёл от тебя,очередную гнилую бабу
Радоваться должен.
Понятно,неприятно,досадно,все это проживают наверно. Я точно. Но бро,мы пережили разводы,разные расставания с ожп. А это-вообще пустяк. Когда больно и обидно,представь как она быстро тебя слила с тем хозяином хаты
Я вообще думаю и в Осколе она явно не сидела чай с плюшками пила,пока ты в розовых облоках летвл.

Афиноген Филаретович
любитель

Сообщение Афиноген Филаретович » 04.02.26 15:55

Dimon92 писал(а):
ответ простой: залип на мохнатку
Она у нее, наверное, золотая, с подогревом и климат-контролем.
Приведи сёдня домой пельмешек пожопастее и устрой себе и ей физиотерапию часиков на 6. Джин гордонс, тоник индийский и лимоны. Если тоник аперитивный(цвета бордо), то вместо лимона грейпфрут, так же дольками. На закуску конфетки в коробочке и мандаринки, в подарок бусики, которые от бывшей остались(это принципиально и архиважно). Дерзай, мачо, всё получится!

Ответить